5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけアメリカ軍嫌いな奴の数→

1 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 22:53:36 ID:Zftzoz+5
 

2 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 22:55:05 ID:7vHYwAoO
2なら自営業閣下とセックス出来る

3 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 22:57:04 ID:NbOjzW7/


4 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 22:57:55 ID:???
>>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
以下デカイAAなんて貼って鯖に負担かけるよろしくない。


5 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 23:06:35 ID:???
きらいだけどもっときらいなくにからにほんをまもるためにはなかよくするにかぎるね

6 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 23:18:28 ID:???
嫌いと言うか強すぎて軍オタ的にすかれないってのはあるかも。
なんちゅうーか「軍隊の読売巨人軍」みたいな感じか。

7 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 23:51:58 ID:6wrxZfG9
逆に好きな軍隊はどこ?

8 :名無し三等兵:2006/12/17(日) 23:55:51 ID:PhSbkMUP
米軍

9 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 00:05:45 ID:GNV4etST
アンチ米軍も米軍スキー

10 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 00:31:06 ID:???
面白みはないな

11 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 19:15:27 ID:???
陸式の装備が実用的なのは認めてやる。

12 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 20:46:38 ID:???
>>9
アンチ巨人みたいな


13 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 21:48:40 ID:???
奢るアメリカ久しからず
腰の低い日本こそが世界を席巻するのだ

14 :名無し三等兵:2006/12/18(月) 22:41:30 ID:???
微妙だ

15 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 12:31:02 ID:???
強い言うてもナムと中東では負けてるし

16 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 12:40:31 ID:???
俺の中ではドイツ軍と同格ぐらい
好きなのは英軍とオロシヤ
日本軍と自衛隊は別格

17 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 12:50:01 ID:???
僕はシャーマン戦車は好きだが
エイブラムス戦車は大嫌いだ!

18 :名無し三等兵:2006/12/19(火) 12:53:05 ID:???
米軍のメシはリアルで不味いから嫌いだ。

でも美味いメシを食わせてくれるイタリア軍よりは
はるかに信頼できそうだが。

19 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 02:45:30 ID:???
装備品は羨ましいかがり、しかしやってることは国益優先で他国を踏みにじるいけ好かない国。

20 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 12:14:53 ID:???
アメリカ軍は諸悪の根源。世界を破壊する米軍は日本から出て行け!
それに比べ人民解放軍は、圧制に苦しむ農民を解放する正義の軍隊です。
人民軍に占領して貰い、中国の一部になれたチベットやウルグアイは勝ち組です!

日本も勝ち組になりまShow!
さあ皆さん、在日米軍基地撤退の署名にサインを!

21 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 12:16:13 ID:???
↓以下、「在日米軍に出て行って欲しい奴の数→」になります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)