5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日中戦争(支那事変)7 参謀本部第二部支那課

44 :ヴワル魔法図書館・司書 小悪魔 ◆FU/OcfTlfM :2006/12/24(日) 21:49:59 ID:???

    ,. -- 、   
  ,ヘ,´,.、  , ヽヘ 
  ^Y ルレハ)ノリ^   はい、はーい。ヴワル魔法図書館でパチュリー様に仕えて
  /イリ;゚ ヮ゚ノi   います司書の「こあ」こと、小悪魔です(わーい、初登場w)。
  ,へk_〉`λiつ  アレですよ中佐、年末進行でお忙しいのでしょうけど、パチュリー様
 ⌒く_ノ/`i´lj⌒  が不機嫌なのは、例のごとく「マリみて」の最新刊で激変があった
   ゙'ーi_'ォ_ァ"    からですよ。まさか、いきなり瞳子が(ネタバレw)……。コミケの
           1週間前に発売してコレじゃあ、一体どうしろって言うんですかねえ。
毎年恒例のことで慣れましたけど、パチュリー様はサークル参加ですからー。ああ、もちろん
パチュリー様ご所望の本は、私たち司書部隊が買いに走るんですけどー。下手にパチュリー様の
ご機嫌を損ねると、『日符 ロイヤルフレア』をかまされますよ。うーん、冬コミも灼熱地獄で暖かいw。 

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)