5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近生まれたヤングにベトナム戦争をかたれや

1 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 00:02:56 ID:???
わしゃいけてるボーイだからしらないよーん

2 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 00:04:22 ID:???
ナウなヤングが語るベトナム戦争スレ

3 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 00:05:27 ID:rOHtVLau
3

4 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 00:05:43 ID:Nlm+PY4i
>>2
あっそっちの方がセンスよさげなタイトルだな。
スレタテちょっと後悔。

5 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 00:06:06 ID:???
ぺ・ヤング

6 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 00:07:01 ID:???
ウルトラマンはウルトラセブンまでしか認めない俺が来ましたよ。

7 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 00:08:29 ID:???
サイゴン陥落の時は、小学校5年生だったな。
その時のTV映像は未だに覚えてるよ。

8 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 00:08:36 ID:???
世界史の方にスレある 軍板ではNAM関連尽くdat落ち

ベトナム史総合スレ その2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1097943215/
【ダナン発】ベトナム戦争とその時代【最終便】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1158406073/


9 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 00:08:48 ID:???
              |   / / ′  // 川    \\ 丶 | v ';, ハ
             ノ}  / //  /// //;|      | iハ   i  V ''i iiト . _
          ;彳   i //  /// ///,!    _j,⊥ハ _ |  i }i iiiト、   ))
           ゙;   | | | .′ / ////j   ´ i _ ノノ}ハ |  | |hii| Y´
.          _゙;.  | | | |  ′ /// /   ィi{「 汽_ | |  | ||ノ.′ ト、、
.          ((⌒>ヾ | | | | jr 77/       vi参iil | |  | ||仏  | ) )
         Y´),ノ | | | l ´ / ,ィi{汽        ゝf{iシ | |  | || iノ  Y ´
         {{/   | |   i川 {iト、ii参       """  i ; i | レi|  〃
.        〃    l lj从j | ト、  ゝfリ   ' _     / ′l | レi|  {{  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
.        {{      Vl l |从从ヘ   """   `′   // | l l 川  ゝ、
          /{     || | |′| | | ゝ  ____ /|'   | i// / |    \
       ゝゝ.     |l∧   vvi辷彡 ⌒ヽ ((うYrテミl i | i/ / /li     \、
      ((  ))   |i} jハ.    | /       ∨フ↑、_ノl レ// / /! ||        ))
       ))´     ///  \  l.′     ∨八   | // / /ヽ ||     〃
.      〃      ///丶.   \li        i    レ/ / / ノノ小       {{
              //  __\\ \ '.     |     i.′ / /))|ノ
           //  {ミ三三≧ァ'fこY^><⌒ーう)   v' , ///ハ
             //    ) 二ニニ /´: : : : : : : : : : :`\ ( ///厶イハ
.           { {     >-==〈: : : : : : : : : : : : : : : :\{ /// イノノ:i
           ゞ、   {ミ三彡'ノ: : : : /.: : : : : : : : : : i : :Y´.′ノノ: : :|

10 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 00:11:59 ID:???
べ平連

11 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 09:20:24 ID:???
ナウでヤングな貴様ら!
耳の穴かっぽじって良く聞け!
ベトナム戦争ってのはな、アメリカ軍がキッチンや便器で爆撃した素敵な戦争だ!

わかったな!!



12 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 09:30:10 ID:qfLEI1pf
ベトナム戦争でもチョンは最悪な民族性をいかんなく発揮していた

13 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 09:48:14 ID:???
>>11
A-1爺さん・・・

14 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 09:58:24 ID:???
>>13
爺さんじゃない!!
セクシー婆さんだ!!

15 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 10:19:26 ID:???
丸腰ファントム

16 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 11:33:01 ID:Gd6RZW6e
レーダーがあるのに目視確認するまで攻撃できないっていうハンディキャップを上から押し付けられた空軍・・・。
カワイソス

17 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 11:57:44 ID:iMQIpCDM
どうして、ハートマン先任軍曹に比べると
キルゴア中佐は人気がないんですか?

18 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 12:13:39 ID:???
キルゴア中佐は、サーフボード奪還作戦が必死過ぎてやだ。

19 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 13:02:37 ID:???
ハートマン軍曹がラスボスとすると
キルゴア中佐は隠し面のボスって感じだからな・・・

20 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 13:46:03 ID:???
エセサヨクが大発生した戦争ですな。

21 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 13:54:25 ID:???
モボな僕に教えてくれよ

22 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 15:47:40 ID:???
みなさ〜ん方の中に 自衛隊に入りたい人は〜いませんか〜
一旗揚げたい人はいませんか〜 自衛隊じゃ人材〜求めてます♪

自衛隊に入ろう 入ろう 入ろう〜 自衛隊に入ればこの世は天国
男の中の男はみんな 自衛隊に入って花と散る

23 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 16:06:38 ID:???
悪いソ連や中国をやっつけましょう

24 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 17:26:22 ID:???
バブル期には街角で自衛隊員に入らないかと勧誘するおっさんがいたらしいね。

25 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 17:34:21 ID:???
>>24
歌舞伎町の映画館の前の広場で
声かけられた事がある

26 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 17:45:07 ID:???
不景気で人が殺到するようになる以前は、バブリーな時代に
限らずよく街角で勧誘する人はいた。
社会情勢如何で、再び目にする日が来るかも知れない。

27 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 19:21:00 ID:???
去年あたりから好景気で自衛隊に入る人がいないから(中途採用の二士で)、
ハローワーク出口や、イオンなんかのシネコンがあるデパートで
ふらふらしている若者を勧誘したと、知り合いの広報官が愚痴ってたぞw
戦国自衛隊と亡国のイージスは逆広報だ、とも言っていたな。

28 :ジャック天野 ◆ziMrhfH4KY :2006/12/21(木) 20:59:46 ID:???
ペヤングがどうかしたかw

29 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 18:42:02 ID:pbmoJsKh
爺の集うスレは盛り上がりそうなので、上げておく。

30 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 19:32:22 ID:???
遥か昔の事であった、滅びつつあった魔法使いフッツリョー・インド・シナ
はアメリカ王に終わらない戦争の呪いを掛けた。
王の臣下サン・ダーチーフはローリングサンダーの呪文を唱えたが
逆に魔道エルフ、ガイドラインに返り討ちにされてしまう。
「神の前には我々は蛆虫である」という異端派マリーン教団の修道士
オントスは教団の意思として王の戦いに加わるがその前には強引な
ゴブリン、アルペゲが立ち塞がる。
ヒューイーは初陣にして強力なオルク、ダーシュカに出会ってしまう
老騎士スカイ・レダが身を挺してかばったため一命は取り留めたが
彼の戦いは始まったばかりだ。

31 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 20:15:13 ID:???
加齢臭のするチョイ悪なヤングage

32 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 23:42:46 ID:???
ジローラモが表紙やってるファッション誌読者みたいに
泡銭なんか持ってないので
15年前から今まで、冬は蚤の市で買ったM65とGパン、空挺ブーツだけで
過ごしてる俺(39歳 只今失業中)が来ましたよ

33 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 09:58:31 ID:???
コンバットマガジンが創刊された当時は
ポパイやホットドッグプレスの乗りで
ベトナム戦争や第二次大戦の薀蓄を語るのがナウかったが
現代じゃイタリアがかっこいいのか…
アフリカ戦線でも語るか?

34 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 12:45:49 ID:???
いまは硫黄島ネタで一般人相手に知ったかぶりがナウ
「やっぱ栗林中将は男だね」と会社で部下にうそぶいてやれ
ええ年こいて部下のいない人は キャバ嬢にお金払って聞いてもらえ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)