5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女らしい戦闘機をカタリナ

1 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 10:04:49 ID:qfLEI1pf
ふうっ

2 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 10:07:10 ID:???
阻止

3 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 10:27:06 ID:???
グラマンの戦闘機は全部女だな。

4 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 10:27:43 ID:oUEIJ3Fn
PBY飛行艇が女らしいって?


5 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 10:36:08 ID:???
>>1
確かにカタリナって魔女みたいな名前だよなww

6 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 11:07:55 ID:???
ベティ、ヴァル、ケイト、グレース、ジル…いっぱいいますがな。

7 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 12:13:41 ID:???
Bー29は海外旅行で潮吹きまくりのエロ女です

8 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 12:18:01 ID:???
とゆーか便秘浣腸プレイが好きなマゾ女だろ>B−29

9 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 12:27:46 ID:haPiXc+E
蝋燭&鞭Playが…もっともっといじめて感じの一式陸攻!

10 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 12:45:49 ID:???
一式陸攻はちょっとさわっただけで濡れ濡れになる感じやすい女だよね

11 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 13:56:33 ID:???
ベティのグラマラスなボディに魅惑された米戦闘機。
ちょっとちょっかい出しただけなのに、
瞬燃するので、ビックリ仰天!!

12 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 16:01:46 ID:???
>>10
一瞬で燃えあがるって事?

13 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 16:18:06 ID:???
>>12
そーだよ

チャック・イェーガーが乗った音速試験機が座薬に思えてしょうがない

14 :名無し三等兵:2006/12/21(木) 17:29:26 ID:???
スーパーフランカー

15 :名無し三等兵:2006/12/22(金) 11:42:00 ID:???
女らしいと言えば縦列双発の機体だな。下半身の穴は二つ無ければイカン。


16 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 21:05:53 ID:6E/uLq4M
グラマンのF4F≠フ英国での呼称は、なんじゃったかいな?
女性の名前っぽい語感だったと思ったが。

17 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 21:09:11 ID:oO3FGvdn
マートレット

18 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 21:38:12 ID:???
XBー70ヴァルキリーもあんまりいい女だったから追跡機が挿入してイっちゃたんだよな

19 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 21:39:11 ID:???
なんだこのやる気のない>>1

20 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 21:43:54 ID:???
>>19
まさかスレ立つとは思わなかった。いっつも蹴られてばかりだった。

21 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 01:12:12 ID:???
ジュディーちゃんは?

22 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 01:53:05 ID:???
私の名前はF−2。
お父さんはアメリカ人でお母さんは日本人のハーフなの。
資産家の箱入り娘だったお母さんには日本人の許婚がいたんだけど、お金目当てのお父さんがお母さんをレイプして私を無理矢理産ませたの。許婚は助けてもくれなかったんだって。
私が産まれた後、お父さんはお母さんにお金をせびるだけで知らんぷり。構ってもくれないわ。
私はお母さんの言い付け通り強く潔く育ったの。でも今ではお前じゃ役不足だって言われる。メガネをかけろとか、整形しろとか、もっと出来のいい養女に家を継がせたいとか。
私、いっぱい頑張ってるんだよ?
なんで認めてくれないの?
やっぱり私がレイプされて出来た子だからいらないの?
答えてよ!お母さん!!

23 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 03:23:43 ID:???
F2は可愛いから無問題。
可愛ければ汚れた出生の秘密さえ魅力。

24 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 14:14:18 ID:???
>>23
お母さーんっ!

25 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 22:04:00 ID:XTQwr7cb
(´;ω;`)Fー2テラカワイソス

26 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 22:06:50 ID:???
銀河

27 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 22:09:34 ID:nyF6TnrQ
スビットファイア
訳 あばずれ女

28 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 22:19:16 ID:gqysIkBQ
ブラックウィドー

29 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 22:26:29 ID:nyF6TnrQ
アクシズ嫁や

30 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 22:31:40 ID:???
Mig29ファルクラム

31 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 19:43:26 ID:???
挿入されて中出しされるフライングブーム方式対応機は女。
自分から挿入して愛液の洗礼を受けるプローブアンドドローグ方式対応機は男。
よって、ラプたんはぽっちゃり最強女だ!


32 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 21:34:25 ID:???
カタリナはキャサリンのラテン読み
こんな名前の踊り子にお熱を上げていた人も
少なからずいるはず。

33 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 21:43:36 ID:???
>>32
乙!

34 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 03:32:30 ID:???
晴嵐…
強風や二式水戦なんかより女の子らしい…

35 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 15:05:35 ID:???
潜水空母から出る晴嵐は女らしいと言うよりうんこそのものだろ

36 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 20:40:24 ID:???
震電はまだ飛んでないから処女だお

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)