5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[FW社]フォッケウルフ懲りずに その4[総合]

1 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 16:23:57 ID:???
冬季攻勢再開

前スレは
[FW社]フォッケウルフ その3[総合]
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1161498736/l50


2 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 16:28:29 ID:???

前々スレ【自称大人の】フォッケウルフFw190 その2
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1111489332/

3 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 16:29:46 ID:???
糞スレたてるな池沼

4 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 16:32:01 ID:???
早速池沼様が掛かりましたw

5 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 16:32:32 ID:???
このスレは虚言癖と火病を発した基地外がドイツ軍マニアのフリをして
ボランティアにかまってもらうスレです。

1、わけの分からない文章には我慢してあげましょう
2、コピぺは自然現象のようなものです我慢してあげましょう
3、2chドイツ関連スレの総意っとして>>1とは無関係なのをここに宣言します

6 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 16:37:44 ID:???
>>5
だめだよ最初からそんなんじゃ、どうせ沸いてくる房様には手厚い歓迎をしなければ

7 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 20:37:04 ID:???
被害担当スレは必要だからなw
取り敢えず>>1乙。

8 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 20:57:36 ID:???
>>5
総意なんて言葉がどれだけ意味の無いものか自治スレを
ちょこっと見るだけで分かるだろアホ

自分の気に喰わない相手は全部〇〇厨か?おめでてーな。
と思うのも栗田のせいであって悪意は無い

9 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 21:08:35 ID:???


こちらもヨロシク

Bf109【あぶない戦闘機】Me109
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1162042687/



10 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 21:11:17 ID:???
Ta-152最速!

11 :名無し三等兵:2006/12/23(土) 21:15:20 ID:XjfyUohl
揚げて見る

12 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 07:26:56 ID:???
Fw190-A8
これがBoB時に有ればなぁ あしか作戦成功していた

13 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 10:27:44 ID:???
A8って、190の中じゃ飛行性能悪い部類だろ。それに、あったとしてもバッタじゃ一緒の結果にしかならん。

14 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 15:50:20 ID:lRiNQwmV
>>13
いや、エミールがロンドンに5分しか滞空出来ない事考えれば
充分役にたつ

15 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 15:54:17 ID:???
早速池沼様が掛かりましたw


16 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 16:02:54 ID:???
人のカキコをコピペして楽しいか?ん

17 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 16:59:57 ID:gYSwMwHt
>>10
それは無い

18 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 17:55:35 ID:gmaZIC6K
何に対して「最速」なのか
子供やのう

19 :名無し三等兵:2006/12/24(日) 23:34:44 ID:???
またかよ、バカスレ

20 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 10:04:50 ID:???


好きですな


BF109より





21 :名無し三等兵:2006/12/26(火) 21:30:52 ID:???
二本木厨、よってらっさい、見てらっさい!

22 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 21:04:03 ID:???
DB601かせめてユモを優遇してもらえればオーバーヒート問題など起きよう筈が無い。
1941年に1800馬力空冷エンジン搭載戦闘機なんてムチャなもん作るから
色々揉めたんだろう。

23 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 21:34:51 ID:???
>>22そのおかげで『最初だけは』高性能を発揮出来たんだから、、、、、ってその後大して性能アップしなかった点は零戦そっくりだなw。
まあ、零戦なんかと比べるのも酷だがw

24 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 22:17:55 ID:???
もっとも零戦とちがって最期まで通用したし、さらに高性能の液冷の出現もあると。

25 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 23:47:12 ID:???
A型は最後まで通用したと言っていいのかどうか…

26 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 12:05:11 ID:???
>25
隼と同様に戦闘爆撃機として通用したではないか!

27 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 13:02:56 ID:n76qX1sk
すべからく液冷は簡単にパワーアップしてんのに
どうして空冷は
ああも進化が遅いのかね?

過給機ひとつ取っても
BMW801系列ではいろいろ試してるけど
ほとんどモノになってないし。残念。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)