5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドゥーリットル空襲に続く占領

1 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 08:07:14 ID:???
天皇捕らえて一発降伏

ガッチリ東京を押さえましょう

2 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 08:13:18 ID:???
ガッチリ東京か。斬新な発想だな。

3 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 09:47:35 ID:???
糞スレ立てんな、市ねや1

4 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 10:09:07 ID:SRd/KiF2
ドゥーリットルの発空襲は陸軍機のB-25を使ったからそれ程戦果はあがってない
それから帝都の防空は旧型の96式(?)を使ってたけど空襲の日
三式戦「飛燕」のテスト飛行を九十九里あたりでやっていて
B-25の編隊に遭遇して模擬弾で応戦した。
ま、とにかく占領は無理って事で。

5 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 10:14:56 ID:???
真珠湾スレでジョークでやってる分にはまあまあ笑えたが……
独立してスレ立てるようなネタか?

6 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 11:29:41 ID:???
ハワイ太郎へのあてつけじゃね?

7 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 12:06:12 ID:???
>>6
それならなおのことハワイ太郎のいるスレでやるべきネタだろう。

8 :名無し三等兵:2006/12/25(月) 18:37:45 ID:???
錦大艇の真珠湾攻撃と似たようなもんだよねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)