5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民総意ですがこの板の総意は社民党です

1 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 09:01:09 ID:IV652jbJ
この板の総意は社民に決定しました
抵抗は無駄です

2 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 09:08:15 ID:???
(*´∀`) 冬だな

3 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 09:09:47 ID:???
(*´∀`) おっぱい?

4 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 09:10:18 ID:???
日本語でおk

5 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 09:22:26 ID:???
アメリカに媚びる日本の姿勢が嫌い。
保守層・ナショナリスト・自民党員が大嫌い。
日本を乗っ取ろうとする創価・公明党が嫌い。
目的意識のない、寄せ集めの民主党が嫌い。
権力者の犬、マスゴミが(朝日含めて)嫌い。
共産主義団体のテロリスト・そして共産党が嫌い。
人種差別主義者・皇室崇拝者が嫌い。
政府に利用される嫌韓厨ヲタNEETが嫌い。

 みんな嫌いだっ!

僕たちは、そんな悩める軍板住民です。
そんな僕たちには社民党しか残されていません。




6 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 09:23:50 ID:???
そしてこのスレの総意は社民。
それだけは変わらない




7 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 09:25:56 ID:???
国民の社民支持率は3%も行かないそうですね。

8 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 09:27:24 ID:???
まったくどうしようもないな、その3%w





にもかかわらずこのスレの総意w

9 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 09:27:56 ID:???
このスレはそんなアレじゃないんだよ。
経済板みたいな趣味人が、ダメだダメだああダメだダメだすべてまるっと安倍の責任でダメだ
自民はダメだ。自民以外?


沈黙


社民が総意


そういうスレなんだからw




10 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 09:43:30 ID:???
>>5
>アメリカに媚びる日本の姿勢が嫌い。
>保守層・ナショナリスト・自民党員が大嫌い。
>日本を乗っ取ろうとする創価・公明党が嫌い。
>目的意識のない、寄せ集めの民主党が嫌い。
>権力者の犬、マスゴミが(朝日含めて)嫌い。
>共産主義団体のテロリスト・そして共産党が嫌い。
>人種差別主義者・皇室崇拝者が嫌い。
>政府に利用される嫌韓厨ヲタNEETが嫌い。

北朝鮮の忠犬である社民党が嫌い。

11 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 09:44:49 ID:???
北朝鮮とか言ってるうちはまだ甘いんだよ。
理由も無く社民。そして総意。

12 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 09:52:19 ID:???
いいんじゃね?嫌われようが。
まるっと安倍の責任で日本ダメポ、社民が総意。




13 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 10:01:14 ID:???
お前、現実に社民に政権どころか、議席を与えようとすることさえ愚かにすぎる。

だが、このスレの前提はニッポンダメポだ。
それも回復のしようもなく、売国しようにも売るものさえないダメポだ。
そう言うニッポンになっているとしたら、既存のあらゆる政党への投票が無意味だ。
にもかかわらず「抵抗として社民」そういう選択肢があるらしい。

このスレの総意だ。
だから社民が総意なのだ。
電波どころではない。斜め上につき抜けた理屈外の定説だ。考えるな。感じるな。

14 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 10:16:35 ID:DpkrDxry
間違えたこっちだ
僧衣age

15 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 10:34:07 ID:???
ここは64式小銃のスレですね

16 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 10:35:51 ID:???
ちょwっおまwwwwwwwww
社民党支持が総意のこのスレで、ダメ鉄砲の話なんて意味無しwwwwwww





17 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 10:37:41 ID:???
文化や宗教など必要ない
平等こそが人類の理想である
神や仏など必要ない
この世には神も仏も存在しない(゚Д゚)
死刑賛成論者はハムラビ法典より前の時代に戻ってください(゚Д゚)
生きる時代を間違える田舎者は帰れ
あと憂国馬鹿も死ねよ(^Д^)生きてたって意味ないからな!
ジェンダーフリーを家族の解体とか性教育とか共産主義者の陰謀とか
言い出す白痴も一緒に死ね(^Д^)馬鹿なんだから死ね
特定アジアとか言う馬鹿も一緒に死ねヽ(´ー`)ノ目障りだ
尊皇攘夷とか言ってるキチガイも死ねヽ(´ー`)ノ頭悪すぎ
嫌韓流を誉める奴はみんな死ねヽ(´ー`)ノ単なるレイシストだろお前ら
共産主義革命とか目指す奴も死ねヽ(´ー`)ノ時代遅れだ

だから、社民党に投票しろ!




18 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 10:40:25 ID:9O65ID8O
自民→アメリカの犬
民主→中国の犬
公明→空気嫁ない
共産→空気嫁ない
社民→空気

19 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 10:41:25 ID:???
日本が駄目になった後、抵抗のために社民だからな。
経済とかもう関係無いだろ。
日本がどうにかできるんだったら、社民に投票して抵抗なんて甘いことはしないw




20 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 10:53:05 ID:???
理由あっての社民なんて駄目。
それは抵抗じゃないから。このスレの総意は社民。抵抗として社民。理由も意味も無い。日本が駄目だから社民。
日本に希望を持って日本をどうこうしたとか、そんなのは駄目。それは抵抗じゃないから駄目。
もう駄目、完全に駄目。駄目以外に無いから社民。




21 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 11:03:16 ID:???
そこで共産党ですよ

22 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 11:04:25 ID:???
共産党はありえないねwww

共産党はファシスト反動政党だろwww


真のプロレタリアートの政党は社民党だぞ。
それがこのスレの統一見解です。




23 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 11:23:09 ID:???
>>22
今求められてるのはファシストなんだよw
能天気な左翼は要らない

24 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 11:24:27 ID:???
>>23
求められてる勢力とか駄目。
そんなこと言ってるうちはまだ甘い。
理由も無く社民。そうなるくらい駄目にならないと駄目


25 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 11:31:09 ID:???
もう面倒だから、絶対王政にしちゃえ

26 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 11:32:12 ID:???
>>25
社民支持が総意のスレなのだが、どうしようかwww




27 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 12:14:53 ID:???
この板は暴力革命主義者が偉そうに口を利く板じゃないんだよ。
経済板みたいな趣味人が、ダメだダメだああダメだダメだすべてまるっと安倍の責任でダメだ
自民はダメだ。自民以外?


沈黙


社民が総意


そういう板なんだからw



28 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 12:44:26 ID:???
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1167131445/l50

からきました。
弱小政党がなに言ってんのw

29 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 12:47:46 ID:???
安倍総理ですが日本終了です
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1165395868/314-315
でですがスレとは穴兄弟

30 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 12:48:31 ID:???
>>28
だからさー、このスレの総意は社民党なわけ。
民主とかお呼びじゃないのよ。


31 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 12:54:06 ID:???
>>30
ワロタ
スレの総意?ばかじゃねーのw
お前の脳内総意じゃんwww

32 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 12:57:18 ID:???
安倍総理ですが日本終了です
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1165395868/310-329あたりかな。
良くあるだろ、神戦車宗教が突如起きたり、ヘーロ国の陰謀が明らかになったり、そういうことだw

33 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 12:59:17 ID:???
またみんすスレにくっついてきたガイキチさんか…

34 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:00:15 ID:???
社民が総意だからな、仕方ない

35 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:01:49 ID:???
社民支持が総意ってことは沖縄土民のスレか。
日本にたかり続ける沖縄土人は全員海に帰れwwwwwwwwwww

36 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:02:00 ID:???

ネタにするにしても社民じゃ洒落にならん

37 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:03:14 ID:???
洒落で済むうちに現実にカエレ。

ここは地の果て流されて俺。今日もさすらい涙も枯れる

そして社民

38 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:05:06 ID:???
ところで>>1は何でこんなにアンチ社民活動を必死でやっちゃってんの?

39 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:09:24 ID:???
>>38
私は社民支持ですが何か?
まぁこの板の総意でもあるんだがね

40 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:10:21 ID:???
3%がこんな糞スレ見るかよ。
97%がこんな糞スレに影響されるかよw

ゆえに社民だ

41 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:13:02 ID:???
>>31
>>33
>>35
>>36
社民が総意のこの板で、何をおっしゃっているのでしょう?

42 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:13:20 ID:???
>>39
マジレスするけど他の板を荒らすのはやめた方がいいよ。
そろそろ通報されるぞ

43 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:14:26 ID:???
ごめん、板じゃなくてスレだ、間違えた

44 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:16:29 ID:???
雑スレのことは雑スレで。
余所スレのことは余所スレで。
抽出して通報する手間を惜しんでどうする。

社民総意のスレが他の97%になぜ興味を持つと信じるのか。
やっぱり日本は駄目だな。まるっと安倍の責任で駄目だ。
だから社民。

45 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:18:39 ID:???
責任逃れの捨民キチガイきめぇwwwwwwwwwwww

46 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:25:51 ID:???
社民が責任取ったことがあるか?

責任取れる程度の事態なら、自民にでもやらせとけ
社民は総意

47 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:26:48 ID:???
>>46
荒らしたことの言い逃れすんなコピペ厨

48 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:27:27 ID:???
雑スレのことは雑スレで。
雑スレ荒らしはどうぞ通報なさい。

そしてこのスレの総意は社民

49 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:36:02 ID:???
いや初質のほうを言ってるんだが?
雑談も荒らしてたんだ。

なんつーか、自白乙

50 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:39:30 ID:???
誘導尋問のつもりだったのかw
97%はアホだな。

前スレ安倍総理ですが日本終了です
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1165395868/
で散々雑スレ雑スレと吼えていたから、雑スレの話だと思うのは不自然じゃありませんことよw


51 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:40:46 ID:???
>>50
ごめん、そのスレも知らない

52 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:42:02 ID:???
雑談キチガイなんか相手にしてないでみんすスレに合流すればいいのに

53 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:42:27 ID:???
栄光ある社民総意の生まれたスレだ。
まったく97%は困ったもんだ

54 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:49:54 ID:???
社民はこの板の総意

55 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:55:24 ID:???
総意

56 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:55:49 ID:???
工夫

57 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:57:56 ID:???
韓日友好

58 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 13:59:48 ID:???
というわけでスターリンスレとか見てるとこの板は未だに共産主義者が巣食ってるんだなぁとおもう
だからこの板全体に平和思想を広げて社民党板と改名させようぜ

59 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 14:00:30 ID:???
だが断る

だが社民はこのスレの総意

60 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 14:01:40 ID:???
スターリン主義?

61 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 14:01:42 ID:???
そしてこの板の総意は社民党なのであった

62 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 14:07:40 ID:???
社民が総意だからなw

63 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 14:09:43 ID:???
初質嵐はいくらなんでも悪質すぎる
まぁここのバカは他人を装って言い逃れするだけだが

64 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 14:16:26 ID:???
>>63
知らんがな
初質スレの事は初質スレで

どっち道社民が総意なのは変わりない

65 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 14:32:41 ID:???
>>64
予想通り言い逃れしやがったwwwwwwwwwwww

66 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 15:12:55 ID:???
軍板の新たな共産趣味者の砦はここですか?

67 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 15:15:13 ID:???
>>66
違います。
ここは捨民趣味者のすくつです。

68 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 15:34:43 ID:OIEJfKIo
社民こそ総意

69 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 15:38:27 ID:???
総意総意総意総意!!!

某辻元風に言うとよしwww

70 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 16:48:39 ID:???
人口の2%が集まってるスレはここですか?

71 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 16:49:58 ID:???
>>70
多すぎるw社民支持率だな。

72 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 18:01:13 ID:vOxzlQEr
初質スレの新参共死ね

73 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 18:07:18 ID:???
●新参者は死ね スレ立てるならオナニーしてろ無能どもが 335

74 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 19:24:05 ID:???
なんか知らんが国会中継で一見真面目そうに座ってることだし

共産主義をやめたら共産党はいい党だと思うんだw


75 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 20:09:24 ID:???
共産党は必要だが社民党はゴミだから消えろよ

76 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 21:49:51 ID:zvyqfoew
社民党が総意なのであげ

77 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 21:56:51 ID:???
擬似共産主義お花畑政党の名を持ってくるとは
所詮軍事フリークな軍板住人へのあてつけか?

78 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 22:08:37 ID:???
なんで64スレに粘着してるの?

79 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 22:18:05 ID:???
3%が97%に粘着するという発想がわからない。

80 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 23:00:11 ID:???
こっちのスレにも貼っておこう、64式Q&A
Q:64式の7.62x51mm弱装弾はどのくらいの強さですか?
A:.357Magnumよりちょっと強いくらいです
Q:64式の命中精度はどのくらいですか?
A:横風が無ければ100mで10cm、300mで50cmに集弾します
Q:横風の影響はどのくらいですか?
A:風速5mの風があるとき、100m先では8cm、300m先では30cmずれます
Q:64式に撃たれても死なないと聞きましたが?
A:7.62mm弱装弾は弱いうえにFMJで貫通力が高く、ほとんど殺傷力がありません
Q:64式の開発中に事故があって死んだ人が居るそうですが?
A:それは機密事項ですのでお答えできません
Q:64式はバトルプルーフされていますか?
A:64式は実戦を経験していませんし、訓練中の発射弾数もわずかです
Q:64式で7.62mmNATOを撃つとどうなりますか?
A:レギュレータを調整すれば撃てるはずですが、誰も試した事がなく危険です
Q:64式はよく故障するそうですね?
A:頻繁にガスピストンや機関部周辺の部品が破損します
Q:部品が脱落するってどういう事ですか?
A:発射時の振動で緩んで脱落しやすいので隊員はガムテープで固定しています。
Q:64式は人間工学的に見て良くないと聞きましたが?
A:残念ながら64式には人間工学的な設計思想が見られません。
 当時はまだ一般的でないと言う人も居ますが、人間工学の研究は19世紀半ばに始まり、
 大戦前にはほぼ完成しています。64式の開発者は不勉強だったのでしょう。

81 :名無し三等兵:2006/12/27(水) 23:59:52 ID:KknEaM7r
このスレの総意が社民なのはかわりない

82 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 00:24:17 ID:NxZzGwW/


秋田県における「クローン人間の大量養殖と食肉化・臓器化」容疑
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/169-197

83 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 01:22:58 ID:???
ダメ、絶対。
    社民党

84 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 12:01:43 ID:JhRO+CoR
総意!総意!総意!

85 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 12:22:02 ID:JhRO+CoR
とりあえず初質スレの新参共は死ね

86 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 12:51:26 ID:???
>>85
おい、キチ外野郎
お前ツマンネーからとっとと死ねや

87 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 13:06:27 ID:???
>>85
厨房は勉強しろよw

88 :名無し三等兵:2006/12/28(木) 15:02:26 ID:???
だがこの板の総意は社民

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)