5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Z11■キューブ■キュービック■Vol.45本スレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/09(木) 18:07:06 ID:zpZsmUwM0
MC前海苔もMC後海苔も4AT海苔もCVT海苔もライダー海苔もノーマル海苔も
インテリキー海苔もリモコンキー海苔も仲良くね!( ゚д゚ )

前スレッド
■Z11■キューブ■キュービック■Vol.43
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1160029790/

まとめサイト
http://www.geocities.jp/nissan_cube_z11/

「煽り」 「荒らし」 は完全スルーでお願いします。m(__)m

それではドゾー
↓↓↓

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/09(木) 18:08:42 ID:zpZsmUwM0
荒らされるので立ちました。

完全に荒らしを無視してください。テール低くて上等
好きで乗ってるんだから放っておけ。

44が終わったらここに移動してください。よろしくお願いします。<m(__)m>

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/10(金) 00:34:19 ID:3cxGLZrc0
>>1
こうやって煽るから、スレの乱雑が起きるんだよ。
これもどうせ、荒しスレだろうけど・・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/10(金) 08:03:58 ID:MshEnaNZ0
晒し

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/11(土) 11:53:47 ID:x6VbjCRu0
Z11キューブのシフトは使用者によってドライブにうまく入らない事が判明
Dの表示が出ていても実際はニュートラル
修理に出したら開発時では想定外だったという事で根本的に作りが悪かったらしい
対策としてシフトを早く動かせという指示が本社より出されていると
ディーラーから言われ唖然

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)