5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クーペ】MUSTANG G/GT/COBRA【コンバチ】

1 :96GTconv:2006/11/12(日) 19:55:38 ID:/lJ8QsNx0
ネットに情報が少なくて寂しいですね。

旧・新関わらず、マスタングについて語りあいましょう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 20:20:56 ID:DYF/+Suz0
>>3以降の方へ申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が「2」を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今ではほろ苦くもまた良き思い出。
2ゲッターの為の修行を3年以上も積み、これだけの長文を記してもなんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆々様のお陰でございます。それでは憚りながら「2」をゲットさせていただきます。

「2」

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 23:05:11 ID:uwm0ef6E0
新型コンバチ展示車見てきました

雰囲気いいですね

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 18:09:58 ID:sfYGAkLc0
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/85553408

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 18:14:17 ID:fuQD8gz7O
サリーン版もフォードディーラーで扱ったらいいのにな…
MT無いんだもん

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 02:56:54 ID:P9ZnE6mcO
マスタングで、MACH1 2003って言う画像があったんですけど、あれって上の部分あきますか?それから上があくマスタングは雨の日はどうするんですか?無知ですいません。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 03:16:10 ID:P9ZnE6mcO
あげるよ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 19:24:02 ID:6zFCTbsb0
age

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 13:22:57 ID:dGUP6SQy0
Mustang Shelby Cobra GT500
http://www.allsportauto.com/photoautre/ford/mustang/2005_shelby_gt500/2005_shelby_cobra_gt_500_concept_03_sb.jpg
http://www.allsportauto.com/photoautre/ford/mustang/2005_shelby_gt500/2005_shelby_cobra_gt_500_concept_21_sb.jpg
http://www.allsportauto.com/photoautre/ford/mustang/2005_shelby_gt500/2005_shelby_cobra_gt_500_concept_27_m.jpg
http://www.allsportauto.com/photoautre/ford/mustang/2005_shelby_gt500/2005_shelby_cobra_gt_500_concept_15_m.jpg
http://globetrotter.auto123.com/ArtImages/64274/2007-Ford-Mustang-GT500-01.jpg

Ford Shelby GT 2007

http://stadium.weblogsinc.com/autoblog/hirezpics/07ShelbyGT_04.jpg
http://stadium.weblogsinc.com/autoblog/hirezpics/07ShelbyGT_07.jpg
http://stadium.weblogsinc.com/autoblog/hirezpics/07ShelbyGT_10.jpg
http://stadium.weblogsinc.com/autoblog/hirezpics/07ShelbyGT_12.jpg
http://stadium.weblogsinc.com/autoblog/hirezpics/07ShelbyGT_11.jpg


Mustang Shelby GT-H Rental-Car 

http://www.autoviaggiando.com/archivio/2006/05/23-ford-mustang-shelby-gt-h/large%20di%20ford%20shelby%20gt-h%20-%2004.jpg
http://images.motortrend.com/motor/multimedia/wallpaper/112_0609_wp_01wm+2006_ford_shelby_gt-h+side_action_view.jpg
http://images.motortrend.com/motor/multimedia/wallpaper/112_0609_wp_04wl+2006_ford_shelby_GT-H+studio_side_photo.jpg

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 23:15:55 ID:oVux22bW0
age

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 13:55:45 ID:Ln6D8ttX0
このAC427レプリカよく出来てるな
GT40もあるとよ
サイトではレプリカと呼んでないところが泣けるね

ttp://www.tenmagallop.co.jp/page013.html

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 21:35:33 ID:PcBfzrWmO
新型のV6かV8で迷っています。維持費と燃費の面ではV6の方かなっと思ってるんですがどうでしょうか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 01:23:02 ID:1iod6PUT0
迷ってるならV8にしる!
維持費と燃費より後悔しないコトが大事

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 01:57:01 ID:eGeHnzWCO
>>12ですが、V8とV6ではフィーリングとか燃費等どのぐらい違いますか?当方、アメリカ車初心者なので、オーナーの皆さんに色々教えて頂けると幸いです。近日中にディーラーに行く予定ですが…。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 02:34:47 ID:DWXNtFGY0
あげ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 05:37:23 ID:rOMnI19OO
ドロドロドロ ドロロロロ

17 :sage:2006/12/01(金) 10:51:59 ID:2un4UxX60
V6だけは止めた方がいいよ。
アメ車のV6って日本含めて他の国のV6と違ってホントに低レベルだからさ。
トルクモリモリのアメ車をイメージしてるなら迷わずV8だよ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 02:19:42 ID:Rlmr6Wns0
http://response.jp/issue/2006/1130/article88887_1.html
ジウジアーロマスタング
と言っても、御大ではないけど。息子だったか?

19 :96GTconv:2006/12/05(火) 01:54:55 ID:9x/FBN0s0
マスタング乗りのみなさんは燃費どれくらいですか??

自分は待ち乗り平均6くらいです。7はいきません。

アクセルに足を乗せるような感覚で、トロトロと加速するよりは
ガツッと2500回転くらい回して60キロまで加速・定速走行した方が燃費がいいです。



20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 13:51:45 ID:QzPqQFlM0
>>14
普通に乗るならV6で困らん。トルクで走る感覚はさすがに少ないけど
その分車内も静かだし、日常の走りやすさって点でも悪くない。
ドロドロ感もV8程荒々しい、これぞアメ車って感じじゃないが
国産V6とは明らかに違う迫力はある。

惜しむらくはV6の総排気量が4009ccってコトだなw
あまり維持費は変わらんよ。カタログ値的に言えば燃費も殆ど同じ。
(因みに米国表示の燃費は国産の10.15よりは信用出来る)

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 00:44:53 ID:mqzmawmd0
>>18
だせぇ、、、
まさか次期マスタングこんな形とか言わないよな。。。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 09:06:24 ID:oeYYp8570
あげるよ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 09:12:18 ID:KW+FnXWx0



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
偉大なる金正日様!核実験成功おめでとうございます。

今日も偉大なる金正日様の為、みなさん頑張ってパチ・スロを打ちましょう。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□








24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 14:54:31 ID:osXGhK1B0
ディーラー車のヘッドライト、シールドビーム風でダサかった・・・
キラキラしてないし北米仕様に比べ少し小さい感じ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 19:28:05 ID:eybrRkPD0
ディーラー車はリアバンパー埋め込みのウィンカーもダサダサ。
型式も取らないみたいだし、ディーラー車のメリットってあるのでしょうか?
並行車は一切面倒みてくれないのでしょうか?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 20:42:56 ID:JfJYwMIT0
>>24
並行車とディーラー車ってヘッドライト自体違うの?
中央のフォグがポジションに変えられてるって話は聞いてるけど。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 16:40:45 ID:NmCOL7rlO
V6かV8か、ディーラー車か並行車か?迷うなぁ。オーナーの方はどちらが多いのかな?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 19:18:10 ID:mWl+RH6M0
コンバ買うならV6で十分ゆったりクルージング可能。乗り心地は圧倒的にV6+16inchの組合せ
クーペ買うならGTの方が楽しく運転できる。国内正規V8のホイール格好良いね。
国内正規にないカラー、仕様が欲しいなら並行
欲しい色が黒・白・赤いずれかで、取付ネジが外から見えるリヤウィンカーに我慢できるなら、
そして本国のオプション付けまくりたいなら国内。あと保証も断然国内。
どっちも型式不明なので気に入った方を買って良いと思う。

あと、グラバーオレンジGTクーペは特別仕様として日本に何台か入るそうな<ディーラー談
その後も何度かに分けて特別仕様車を出すらしい。詳細は不明とのこと。
ちなみに今注文したら納車は4月以降だそうです。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 20:05:41 ID:mWl+RH6M0
そんな漏れはV6コンバAT購入予定。
なんとか400万そこそこで買えるルートってないもんかね、、、
予算的にもその辺が限界。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 12:14:12 ID:YaOzqcbEO
並行屋で信用できるのってドコ?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 12:46:18 ID:ys+uGW1V0
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)