5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RVR】 三菱RVR part8 【ЯVR】

1 :1 ◆dAfdCVhoKw :2006/11/13(月) 02:24:09 ID:OYwWU2vH0
油断しているとすぐ落ちるRVRスレ。
なので話題は何でも有りで。ただし煽りや叩きは程々に。
前スレ
【SUV・・】RVR part7【ミニバン?】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1136172627/l50
過去ログ
 【時代先駆→】 三菱RVR 【→生産中止】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1033122230/
 【生産中止→】 三菱RVR 【→復活希望】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1045405669/
【不人気生産中止】→RVR←【人気中古車】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1055987988/
【人気絶版車⇒】三菱RVR【⇒復活希望】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1072080125/
【三菱】 三菱RVR Part5 【復活希望】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1093965160/
【・・原点へ】三菱RVR part6【復活希望】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1130942266/


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/13(月) 02:31:38 ID:m/ToJxSU0

   /~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /  _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  小銭師匠こと私、森禿行が2ゲットだ!
/   \〃        )  今日も2着で小銭ウマー!六本木で女喰い放題ウマー!!
|     |          |
\   /   ━━  ━  角>>1勝彦  アキバ系の海外通ですかw
 (δ;;;;ヽ ( ● )  (● ) 藤>>3ワ和雄  ちくしょー祭りの会場はここですか(プッ
  |/        | |  |  松田博ヨ>>4   相変わらずラッパ吹きだけはお上手ですね(藁
  ゝ   /  С 。。 / >>5十嵐忠男  テイエムプリキュア?ウチなら地方荒らし要員なんですがねw
   \  (   ___|   加藤征ヒ>>6   良血馬潰してばかりおって…、師匠として情けないぞ!
/'¨´ヽ (  _  ( ━━)   音>>7シ秀孝   お名前通り、G1じゃすっかりおとなしいですね(プッ
{   ⌒ヽ_/ }ヽ  ̄ ̄/   >>8シ口弘次郎 プププ、残念でした、ノリちゃんとのコンビで2着は私が頂きですよw
ヽ,   /、 〈 ____ノ   松田>>9ニ広   いつまでも末永く稼がせる方法、今なら特別にお教えしましょうか(ニヤニヤ
 {.  ハ ヽ Y`‐─、     瀬戸口ツ>>10ム サムソンとシェンクはウチにお任せを!立派に稼がせてみせますよ!
.  ヽ{ ヽ_ゾノ‐一’     >>11-1000    諸君、全国の地方競馬場で、僕と握手!
   `¨´

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/13(月) 13:34:58 ID:mADvrehM0
>>1
おいらの11年落ちSSGは相変わらず快調〜

>>2 ウザス

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/13(月) 13:54:09 ID:iUXWm1Vs0
  / ̄ ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
 /              \ 
/        ____  __    | 掲示板の番人こと4453様が4getだぜ!
|      /   \/   \  | 安定した収入こそが人生エンジョイの秘訣だYO
|      /       ≡   | ./
|    /┌──''  '──┤| 福永祐>>1君 高松宮の時はご苦労さんw
|   | ─┬┐   .┌┬ / 藤田伸>>2君 関西の人はこっちに来ないでほしいYO
\へ | .    ̄  |  | ̄  | >>3ライズペガサス あの時はゴメンYO
 (S V     (ヽ ヽ  | >>5藤浩輝君 キミはまだボクは越えられないYO
  ヽ |(   / 丿丿\/ オレハマッテルゼ 中央G1>>6勝目ありがとう!!
/'¨´ヽ \  | (─ ー /  音>>7し先生!!期待馬全部ボクにまかせなYO
{   ⌒ヽ_/ }ヽ\  ̄ ./  >>8大競走なんて天皇賞かってれば十分だYO
ヽ,   /、 〈 \___ノ  始>>9式はボクにまかせなYO
 {.  ハ ヽ Y`‐─、     今年は>>10賞でも見せ場たっぷりだYO
.  ヽ{ ヽ_ゾノ‐一’     >>11-1000 ボクの伝統芸を味わいな!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 20:12:55 ID:UzmWpJy+0
Yahoo!ニュース - 毎日新聞 - <三菱自動車>RVR1401台をリコール 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061114-00000080-mai-soci


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 00:54:00 ID:KECbar0x0
>>1

乙!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 08:07:09 ID:K7NR51hN0
スーパースポーツギア乗ってたので保守

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 19:07:06 ID:m/eI61BnO
1.8gは関係ない



9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 19:28:01 ID:++52eMcO0
>>8
なにが?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 07:14:55 ID:zA7hu8cB0
>>1

……まだ冬タイヤに履き変えてないorz

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 11:21:13 ID:QggUKK7c0
>>8
悪かったな




そんなこと言わずに仲間に入れてくれよ・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 18:06:17 ID:YX6Mm26P0
>>11
むしろ2.4GDIの方がイラネ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 19:30:57 ID:ly2pFWpC0
5ナンバーのスポーツギアが最強。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 23:36:03 ID:a6e0751pO
最強はχ3
35`のトルクは伊達じゃない


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 00:04:40 ID:nfgI8Ulz0
最強は初代HSG
あの凶悪エアロは伊達じゃない

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 23:36:32 ID:xhSp40XzO
1.8法だが
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
補修
皆さん車の燃料は、レギュラーですか?ハイオクですか?


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 07:53:37 ID:WaenZ6x+0
> 16
オレはレ
盆と正月はハ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 22:43:03 ID:BC5JsPzgO
最近、俺のGDIがアイドリング時に臭いんだけどみんなGDIのはニオイしない?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 08:49:30 ID:fxpFqN6i0
>>18
車種は違う(パジェロイオ)が、おいらのも臭いorz
チャコールキャニスターの清掃をしてもらい、その後しばらくは良かったんだが、
最近はまたダメだ。
Dによれば、スパークプラグ〜イグナイタ辺りも疑わしいらしいが・・・。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 14:46:37 ID:NRVDo2jhO
>>18-19
私の4G93も臭いと黒煙が出ます

今度のオイル交換の時にモーターアップを試してみよか思っています。

因みに走行は10万`
オイル減りの現象は出てません。

ご意見頂ければ幸いです。
m(u_u)m

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 15:42:27 ID:X67QrTWC0
落としてなるものか保守

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 18:18:33 ID:tAmLdscr0
>>20
私見ですが、オイル添加剤の類は臭い・黒煙に対してはほとんど効果が無いように
思います。摩耗減少とか、"多少"燃費がのびる等の気休め的効果はあると思いますが・・・。
その辺の感じ方は人あるいは車の個体差にも因るでしょう。
インジェクタークリーナーとかフューエルシステムクリーナー等を2〜3回連続で
使ってみる方が、直接的な効果が望める気がします。
また、エアクリーナーエレメントやスパークプラグを標準品から、高性能・長寿命を
謳っている物に変えてみるのも一手かと。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 22:44:55 ID:oVux22bW0
age

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 21:36:43 ID:oFB6kKW30
年内17万km行きそう

25 :あーるぶい:2006/11/23(木) 04:24:51 ID:OOwnHXu2O
初めまして☆
RVRスポーツギア
平成10年式
N74WG
4WD
のダウンサスを探しているのですがなかなか見つかりません。良いメーカーありますか?
噂では、タナベ、エスペリア、カヤバ、RS-Rがあるようですが、N74WGの適合がないみたいなんですけど、61系でも付けることができるのですか?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 07:07:00 ID:dHwErGOj0
>>25
気にするな付けれる
SGは他より少しレートが硬いだけだから。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 09:42:55 ID:b1BDTgkEO
あげ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 08:44:33 ID:3v0K3iO/0
あげあげ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 08:45:36 ID:3v0K3iO/0
しまった orz

30 :あーるぶい:2006/11/24(金) 09:12:12 ID:GubLDQrBO
そうですか☆
ありがとうございますm(__)m

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 10:47:06 ID:mrtWXAuCO
この連休を利用してフロントドアにスピーカーを取り付けようと思いドアへのスピーカー配線引き込みでギブアップしますた…

最強のメカ音痴の俺…

>チラシの裏

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 04:57:24 ID:BvTp9gCy0
>>31
ググると、ドアにもともとスピーカー線が来てたってページがあったけど、実際はどっちなんだ?

ウチもダッシュボードの10cmスピーカーに我慢できずにいつかトライしようと思ってる。
針金で引き込みですか?

33 :31:2006/11/25(土) 14:21:52 ID:X7fiIoLaO
>>32
ドアへの配線引き込み口の所がコネクター(パワーウインド線?)になっててスピーカー配線を通す余地がありませんでした…
おまけにスピーカーの台座も付いて無かった(自分で用意忘れたのもある)ので、さらにテンションダウン↓
俺も、純正のダッシュ下の10pで我慢してる…

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 17:29:43 ID:sSAJ1ATtO
RVRのミニカーゲットage

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 17:57:18 ID:wm6OcVqU0
2代目12年式のエクシードの手配をすんで現在車庫証明&納車待ちですが質問します。
車にCDナビがついている車なのですが、このCDナビを取り外して他社のナビをつけること
ってできるのでしょうか?仮にできるとしたら、ディーラーに持って行かないといけなくなるので
すか?

36 :32:2006/11/26(日) 05:24:04 ID:da3G5znv0
>>33
自分が見たページを紹介したいんだけど、個人のみたいだしリンク貼らない方がいいですよね...。
どうやって見つけたかも覚えてないから検索ワードも思いつかない。
その方はドアに穴開けて直接スピーカーをマウントしてました。スピーカーむき出し。

今度の休みに内張りはがしてみようかな。
配線通すチューブに行き着くのはそんなに難しくないですよね?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 11:57:23 ID:bdUGGuMEO
>>36
俺はすごく不器用で要領が悪いので諦めちゃったけど、実践したらレポよろ。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 14:32:43 ID:oXjb7cyK0
ほしゅ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 18:53:12 ID:0aQEndhD0
http://www.sanyotecnica.com/ha-nesujyo-ho/hid/HID.htm

旧RVRで大体のメーカーがHID不可となってるけど、
具体的にどの辺が不可なのか解る方います?


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 19:15:58 ID:RGj2FAEg0
>>39 おいらはN23にサンテカ → PIAA (どちらもH4切替式)つけてるけど、
ユニット後方の空間を含め、特に問題はないなあ。
サンテカは例によって3ヶ月程であぼーんしたわけだが・・・。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 23:21:21 ID:0aQEndhD0
>>40
ありがとうございます。
HIDスレを見てきましたが・・・サンテカ..orz

当初はヤフオクの中国製とか考えていたのですが、どうみても怪しいので
PIAAのを買うことにしました。ありがとうございます。

42 :648:2006/11/28(火) 08:51:47 ID:YOFHUcDU0
>>41 どういたしまして。
取り付けたら、光軸調整は、測定設備のあるとこできちんとやって
もらった方がいいよ。Dで\3,000.-ぐらい。ABとかだと\2,000.-強だったかな。

43 :42:2006/11/28(火) 08:58:20 ID:YOFHUcDU0
ありゃ、名前に変なの残っちゃった orz

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 09:01:54 ID:tISlR5ow0
アトールグリーン出たー出たー出たー!!
わずか50台弱の生産台数アトールグリーン。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 14:03:49 ID:VvBUuhhk0
>>42
お気使い有り難うございます。
ユーザー車検で10年来利用している予備車検場が\1500だから
取り付けたらそっち行って調整してもらってきます。


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 21:02:27 ID:HA27q3U70
>>45
おっ、予備車検場って手もあったのね。
ガンガッテ取り付けて下され。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 09:12:11 ID:bPR7QxQF0
ほしゅ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 16:38:14 ID:kOlWnRKa0
あげ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 14:06:46 ID:rQpeW3uz0
age

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:08:57 ID:1xjiEfD30
スライドドアのノブが折れた…

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:57:37 ID:vHZfT3lqO
>>50
レポート宜しく

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 10:32:27 ID:XCiHlJIeO
>>50
死ムなゐ`!

53 :50:2006/12/02(土) 13:43:27 ID:3GK+/z3L0
中古で買ったがまだ、クレームで直してもらえるみたい。
開けた時のスライドドアのロックが閉めようとしても外れずらいなと思っていたら…
ロックが外れなくなった。
内側のノブとドアを後ろに押してロック解除した。
ドアノブ見たら折れてプラプラしていた。
部品来るまで、この状態。
ちなみに内側のノブでもロック解除できない事が多々ある(泣)

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 19:14:50 ID:9WaOcFP2O
この車のフォグランプイイネ(^O^)
夜道も安心だわ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 22:58:30 ID:qIpVJsMm0
さっき、ドライブしてたらデリカのように屋根に上がるハシゴが付いている
N23WGのスポーツギア発見。

最初はRVRとは思わなかった。
ラリーアート製なのだろうか。


要らないけど。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 20:25:27 ID:zipH/dwd0
>>55

確か純正オプションであったような希ガス。
むか〜しカタログでみたような記憶がある。


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:55:18 ID:Bw1Ypm1tO
MT、ターボ、ジーゼルのRVRは珍しいですか?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:59:50 ID:uC8Dui9o0
>>57
MT自体が珍しいと思う
ディーゼルターボは別に珍しいとは思わない
自分は初代のI/C無しのDTに乗ってた

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 22:13:44 ID:AXZhFHGD0
>>44
越後屋の奴?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 12:06:02 ID:lwt3oYRJ0
アトールグリーンの生産台数はもっと少ないぞ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 21:43:23 ID:rxzPkO1K0
6年式のディーゼルターボ AT乗ってるが
エンジンはよく回り調子いいんだが
車体が重たいせいかめちゃ加速悪い

ディーゼルターボって3000キロごとにエンジンオイルかえておかないと
ターボのファンが壊れるんだってね
軽油安いけどエンジンオイル3000キロごとに替えてたんじゃ
ガソリン車より高くつくな




62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 04:01:30 ID:4q7VuzL80
>>61
ガソリンもちゃんとオイル管理しておかないと、煙モーモーになるよ。


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 09:20:12 ID:u6XKDsIC0
保守

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:58:54 ID:FYujaiy8O
>>61
ナカマ発見。
車については同意。


で今月で煙と振動に負けてフォレに乗り換えのオレがいる…

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:29:14 ID:mFIcVJ75O
ヤバい最近排ガスの煙が気になる

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:23:35 ID:3QPEAVeiO
二代目RVRのキャッチコピーなんだっけ?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 13:36:04 ID:uxIQwgTr0
「遅い 重い 曲がらない」

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 17:27:04 ID:eO8fIV4tO
>>67
。゚(゚´Д`゚)゚。ウァァァン

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:18:01 ID:WicGAuaBO
「ALL NEW 進化だ」じゃなかったか?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:21:43 ID:p42KR7qH0
>>67
あまりに的を射てて、吹いちゃったじゃないか



71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 02:15:33 ID:CkBNWmmy0
ごめんよ・・・
シリンダにオイルが漏れ出して白煙噴出、だましだまし乗ってたのを、ついに手放してしまいました。
さよなら10年式のスポーツギア、沢山思い出をありがとう。

あと>>67は吹いた

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 19:24:06 ID:QEMMs4PhO
My RVRのホムペ
11月末で閉鎖してた(ノ_・。)

色々と参考にしてたのに…

エンジンスターター取付完了
これで暖機寒い朝も大丈夫\(^_^)/

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 23:16:49 ID:9M1gRRMZ0
二代目N61Wにナビつけた!
車速パルス取るのに、手が入らずに大変だったけど
アクロバチックな体勢で繋いだよ。満足満足。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 05:19:16 ID:KpiUGsfn0
>>72

もうつながんないんだ。
閉鎖はちょっと前から告知されてたんで、自分はサイト丸ごとローカルに落としといた。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 13:13:41 ID:mZm3cxHI0
>>74
MyRVRは個人のオナニーページだからいいけど、
Runnersも一緒にわからなくなった。
後継がinfoseekっていうのがもうやる気無いんだな。
会長交代しろよ。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 10:43:32 ID:LYYq871DO
段差を乗り越えると、そこいら中が、ガタピシ言ってる、9年式N23…

特にリアのスペアタイヤ取付バーの辺り…

気になって仕方無い、なんとかならんかいな…

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 15:14:59 ID:u+EI1ikS0
>>76 背面? 下部?
背面だったら、車体側の"受け"に嵌る部分のゴム部品にシリコンスプレー
かけてみると良いかも。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/13(水) 15:26:07 ID:riTRM4Ms0
9年式N23 ハイパースポーツギアR乗り
こっちもスペアタイヤ付近 ガタガタ鳴る・・。 


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 18:54:54 ID:P9zc67tE0
あげとかんとな。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 19:34:08 ID:KRIOlnRk0
スペアタイヤキャリアもバンパーガードも無いXなんで、平気

お陰で軽くて燃費も良い

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 04:10:38 ID:tvmoZEwt0
>>76-78
ガタピシが気になりだしたので純正部品を注文。
近くの部品センターに無くてメーカー取り寄せらしい。
おまえら買い占めはいかんよ(w

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 16:03:40 ID:P3TpIU4Q0
RVR乗ってた友人がトヨタのウイッシュ?とかいう1800のに乗り換えてた。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:55:53 ID:s4Q8VSg/O
今日、最終型のAEROを見たけどサイズ&デザインが俺の好みにピッタリだった!!

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 20:11:17 ID:4ho1a4O00
AEROは車幅をあと5センチ広げるともっとカッコ良くなったと思う。


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 07:53:05 ID:RGLvTUIf0
そうなると3ナンバーサイズに・・・・
ってどっちにしても2.4Lだったか。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 18:49:52 ID:urFFkQh/0
6年式のディーゼルターボ AT
ショックアブソーバ ヘタってしまってるので前の2本交換
 純正部品は1本3万!!  え〜高けぇ〜・・・で
純正やめて部外品つけた
 カヤバ NEW SR NST5103   R・L各1本 19300円 
 工賃含めて6万・・ 


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:00:57 ID:2v5JyDAEO
>>86
うらやますぃ〜
金の無い俺のN23は パワーウィンド遅くなってるし、メーター照明切れてるし…
でもハイオクだけは毎回入れてる…orz

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 15:32:35 ID:cTUoprgBO
>>87

メーター内の球代だけで5000円位

ダンパーはリビルトなら安く済むぞ

あと必要なのは時間と根気
(><;)頑張れ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:06:29 ID:8dPwgKE00
>>87-88
メーターパネル取り外しは意外に簡単だから自分でやってみても良いと思うよ。
電球は取り寄せてもイイし、廃車からメーターパネルごともらってきてもいいし、
大きなカーショップで買ってきても良いと思う。

がんがれ


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:00:05 ID:cTUoprgBO
>>86
球のカラーキャプの色を変えると気分も変わるぞぉ〜


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 11:09:43 ID:rMwBM6SEO
みんな器用で創意工夫してていいな…
俺なんかドアスピーカー取り付けでギブアップしたんだぞ。
メーターパネル取り外しなんて怖くて出来ないよ…

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 11:12:58 ID:gbU/f1AM0
>>91 ドアの内張ひっぺがすより、メーターパネル取り外す方が
よっぽど楽だからやってみ。

93 :32:2006/12/20(水) 18:59:31 ID:hRcXJpSS0
>>91>>31ですか?

偶然のタイミングで話が出てますが、
今さっきようやくドアの内張りはがしてみました(>>32)。
防水シート全面に貼ってあるのね。それのスピーカー部を少し切り取り覗き込むと、
使ってないコネクタがあったんですが、これってスピーカーケーブル?
純正ってスピーカー側もコネクタになってるの?
ケーブルは2本1つのコネクタになっており、それぞれ白と黒地に赤ラインが入ってます。
これがドアスピーカーの線から分岐されてる分だったらかなり楽なんですが...。
あと、純正のドアスピーカーって12cmであってますか?

質問ばっかで申し訳ないです。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 19:27:25 ID:jsFvzuig0
>>93
純正の6スピーカシステムの構造からしたらそれで当たりだと思う。
ドアスピーカとダッシュボード10cmスピーカの線は並列に接続されている。

確認方法はアナログ式テスターがあれば、交流電圧モードにして繋いでみて
音を出してVUメータのように振れればOK
(壊れても良いスピーカ繋いで音鳴らしてもOKだけど)


実際の工事はダッシュボードスピーカからコネクタを外して
ドアスピーカを配線するだけ。
(ドアスピーカとダッシュボードスピーカが両方鳴るのと
インピーダンスが4Ω以下になり、オーディオユニットに対して
負担になるので)


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 19:32:40 ID:rMwBM6SEO
>>93
おぉ!!おぼえててくれたんだね。

俺は新しく配線を引き込むつもりだったからドア内部のコネクター観察まではしなかったけど、そんなの有ったかな?

上手くいったらレポよろしく。


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:53:42 ID:1OyUHdKt0
ageとくよ

97 :93:2006/12/22(金) 02:48:27 ID:GyslH4mN0
>>94
詳しい情報どうもです。アナログテスターどこにやったかな...。
デジタルだとダメなんですか?車用にはデジタルのカード型テスターしか置いてないんで...。

>>95
覚えてますとも。あれから1ヶ月経っちゃったけど、暇あったら絶対やろうと思ってたんで。
僕が見つけたWEBページの内容と実際の状態からして、>>95さんのドアにもスピーカー線来てると思いますよ。
って言うかあのチューブに配線通すのって、ドア外さないと無理っぽくないですか?

もうここまで来たらスピーカーつなぐだけですよね。
しかしよくよく考えたら、別途12cmスピーカー買わないといけないんだ...。
続けての質問ですいませんが、10cmから12cmと、
ちょっとだけのサイズ変更でも音質って向上しますかね?
どっちにしろ、作業自体が楽しいんで効果があってもなくてもやるつもり。
作業はいつ実行するか分かりませんが、需要があるようでしたらレポします。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:32:38 ID:oCQhWR+GO
>>97
12p? 各オーディオメーカーのスピーカー適合表には16pの設定になってるけど…

バッフルボード買ってくれば16p付くんじゃね?

99 :93:2006/12/23(土) 03:00:17 ID:cmeY7T6Q0
>>98

あらま。
N23Wなんですが、単にマウント部の直径を測ったら12cmに見えたんです...。
スピーカーはドア側ではなく内張り側に付く仕様みたいなんで、加工さえしちゃえばなんでも付きそうですね。
スピーカグリルが完全に塞がれちゃってるんで、どのみち作業は必要だし。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 13:18:48 ID:k8kWiedeO
メリークリスマス
m(_ _)m

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 18:41:46 ID:boG1N5Ps0
いかん、TOYOTAのブレイドが気になり始めた

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 20:00:27 ID:G3Mpnl/g0
>>97
音がどう不満なのかよくわからないけど、ダッシュボードの上にのせる
ちんころスピーカー付けるだけでも結構クリアになるよ。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:15:47 ID:+iBFjgCR0
ダッシュボードの上にツイータ乗せてン10年のモンです。

確かにクリアで心地良い

104 :93:2006/12/25(月) 03:13:15 ID:4DCSgBKU0
>>102

ツィーター乗せてますよ...。
結果がどうなるとかより、もう単にやってみたい、って領域です。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 08:56:42 ID:hygV+y6B0
>>101
え?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:58:12 ID:7X5x9V9aO
>>101-105
なんですかぁ〜






107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:57:48 ID:7X5x9V9aO

自爆カキコ(T_T)

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:07:06 ID:ucemlAi+0
://toyota.jp/blade/index.html

いやね、なんか・・・惹かれるんだよね
これで窓が開閉できるスライドドアだったら・・・

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:33:08 ID:F2MpElck0
ブレイド(AA略)のどこがいいのかと・・・・・
唯一良いと思ったのは、青みがかったパール
と深いゴールドの色の設定のみ。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:58:25 ID:mGrvPRXL0
2.4lなとこじゃない?
無礼度ってオーリスの兄弟者だよね?

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:28:35 ID:PNw+O17MO
ブレイドて…

(^o^)v-~~~

スーツで乗って似合いそうだけど…




112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 09:54:22 ID:XJbsaWoMO

>>104さん、度々スマソ…
言われた通り内張り外して見たら、スピーカーのコネクター見つかりました。

嬉しかったんでバッフルボードを買って来たが、穴開け加工とグリル加工も必要なんだね…

頭にきたので、これからドリルとジグソーも買ってきます。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:32:00 ID:OWSs3JMo0
年末のこの時期に前ブレーキ、ディスクとパッド交換、ABSセンサーも不調交換で6万ちょっと。
今年もマフラーやエアコン他修理費用に合計30万くらい使ってしまった。
来年春には7回目の車検、どこまで走るかな w

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:34:43 ID:5qhQNdYF0
3年前
 走行不能におちいり、三菱へもっていき診てもらったら
原因はオートマのミッションの磨耗よる破損
直すには約60万といわれて・・・・あ〜・・・orz
H7年式のAT車 廃車にしようかとかなり悩んだがリビルト品すすめられ
結局ミッションとコンバータ ワンセット  
リビルト品で交換
工賃含めての修理費用32万かかった・・・


115 :93:2006/12/27(水) 20:02:52 ID:kldGY3Ys0
>>112
ここまで来ると恐ろしい奇遇です。

僕は今現在、取りかかり中です。
ですが、試しにドアにスピーカーつないでも...、音が鳴りません...。
ケーブルの色を見ても、スピーカー用である事は間違いありません。
断線なんてあり得るのか。
あらゆる所をテスターで調べたんですが、もし断線だとしたら
ダッシュボードのスピーカー裏にあるコネクタ類から、ドアに来てるスピーカーコネクタの間っぽい。
わずか数10cmなんですが、実質アクセス不可能な配線チューブの箇所。
>>112さんも、まず先にチェックした方がいいです。内張りを加工した後では遅いですから...。

もし意図的に、ドアスピーカーは鳴らないようどこかで処置がされてるとしたら情報いただけると嬉しいです。
一応電話してみますが、世話になってるディーラーは多分知らない...。

116 :93:2006/12/27(水) 22:16:43 ID:kldGY3Ys0
>>115で書いたのは右ドアなんですが、左も確認したところ音は鳴りませんでした。
って事は断線ではなく意図的か。並列接続を防ぐためかな?

日記気味で申し訳ないです。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 09:20:24 ID:Ui0eGiznO
>>116
俺のN23、何か始めると次々と障害出てくるし、>>116さんみたいに断線?とかも有りそうだから、買って来ちゃったドリルでドアヒンジ近くに穴開けて、新規でスピーカー線を通そうと思います。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)