5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニバンは今時ダサイしセンスない

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 22:24:03 ID:yfOldEoQ0
どうせ乗ってるのはオシャレを気にしないオッサンかヲタぐらいなもんで
あんなダサイ車は全部なくしてほしい


前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1162523219/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 22:27:12 ID:dlwlNmQt0
ミニ★バン

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 13:28:45 ID:S7xg4gBs0
         /⌒ヽ    / ̄ヽ
         _|__ヽ,-/    |
      ,,-'"....:::::::::::::::::::::::ヽ、    |
    /..........:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_ノ        ハイジ 見て!糞スレがたったの!
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ.
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ
  |::::::::::|ヽ(\( \__ヽ_ヽ、::::::::::::::::::i ヽ.
  ヽ::::::::i -‐-    -‐‐- ヽ::::::::::::::::i /
   \::i`'⌒    `⌒  |::::::::::::::::i
    i::::::i   ノ       |::::::::::::::::::i
    |:::::::i  ヽ__    /::::::::::::::::::::i
    |:::: ::ヽ  丶 ノ   /::::::::::::::::::::::::i
    |:::: :::::\  `   , /::::::::::::::::::::::::::::i
    |::: :::::::::``. - ´ |::::::::::::::::::::::::::::::i
    i::::: :::::::::::::::ト、_,,/´ ヽ::::::::/‐、:::::/
   /lヽ::::: :::::::::::|/ヽ   / ̄   /ヽ
  /  | ヽヽ:::::::::|   \/    /  ヽ
  /  ヽ  ` T `>lコ< ̄|    ,/    ヽ
 /    ヽ   |/|| || \|  ,/      ヽ
       \___| |_| |__/
          | | | |


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 15:38:15 ID:HU6C7UFiO
トヨタ以外は糞バン

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 18:29:01 ID:GMUb4AvR0
なんという糞スレ・・・
スレタイを見ただけで愕然としてしまった
このスレは間違いなく消える
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 20:33:57 ID:6zFCTbsb0
age

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 22:10:42 ID:S3MBd8LR0
よし、あげよう

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 02:26:10 ID:aDKiinaKO
(*´∀`)

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 03:46:14 ID:yPq5iG5eO
>>5
そうでもないぞ。
ミニバンは人間に例えたならば「デブ」だ。

家の会社に居る川崎みたいなもんなんだよ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 13:30:38 ID:lNG3LGY20
>>3

クレア(だっけ?)、糞スレ見れてよかったね!!


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 13:47:32 ID:9ASfgp0AO
>>9
荷物運びの雑用だろ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 16:37:38 ID:DfOrJQCBO
じゃ、ほっとけよ。
いちいちさ、他人の買い物にケチ付けに来るなよ。
なんか知ってる限りの言葉を使って正論っぽい能書きばっかり書き並べてさ、
どれが正解でどれが間違いとかあんの?な?
たかがファミリーカーにくっだらねー「ロールがどうだの」「ブレーキがどうだの」いちゃもんばっか書いて楽しいか?
おまえらが言うのはな、こんなこと言う奴らと変わらんのだよ、

俺「荷物が沢山積めて便利だな」
おまえら「↑あほか死ねよ、日野レンジャーみたいに10トンとか荷物積めねーだろ!バーーーーカwww」

俺「以外とよく走るなこの車」
おまえら「これだから車音痴はヤダよね、フェラーリーやランボルギニー、せめてアストンマーティンぐらいのレベルで走りを語れるんだよ、半年ROMって出直して来いカス!リアルで死ね・・・」

俺「けっこう街ですれ違うよね、この車って」
おまえら「ハァ!?馬鹿ぢゃねーのw、売れてねーのにアホか!おまえユニクロの服持ってねーだろ?ディノス通販カタログとか家にあんの?ドンキに行ったことねーだろ?プッだっせーな今時よぉw」


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 22:42:25 ID:oVux22bW0
age

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 10:14:40 ID:Fc64W2Lm0
今朝やってたTVの飲酒運転の特集でも酔っ払いDQNはミニバン乗りでしたねw
確かに街で見かけるのも、あんなのばっかりですね、酔っていなくてもグダ巻いてる
奴も多いしねw

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 10:21:14 ID:fW5+Btr/0
お金ない人の乗る車の事なんてほっとけばいいのに。

金があったら絶対選択しないだろ。ミニバンなんて。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 10:36:13 ID:GKsh0oEaO
道が狭すぎるので軽も買いましたけども

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 11:05:59 ID:dyXxsBHgO
軽ですかw

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 12:06:24 ID:xWLfIOqYO
見下して至福を得られるような
程度の低いアンチのほうが
見てられない
いい車乗っててもそんなんじゃ
車がかわいそうだわ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 12:27:25 ID:qp+AyrHuO
>>15は車を持っているのか?
免許すら持って無かったりしてw

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 02:43:04 ID:chBfUcKu0
誰もこないな

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 16:18:25 ID:qPYPody/0
ミニバンが前にいると信号や前方の道路状況が確認しにくいからミニバン禁止

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 17:21:46 ID:J4jXhZcX0
ミニバンは貧乏人専用御用達車


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 21:12:53 ID:+2/5xtZ20
>>21
それトラックの運ちゃんに言ってあげて

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 13:08:19 ID:yV11Q+id0
>>23
トラックは運転上手いし前にへんな車がいると動きでわからうから良い
ミニバンは右折しようとしてる奴を避けないではまってる場合が多いから困る

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 00:25:36 ID:BSwjXcYH0
>>24
お前日本語わかるか?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 09:06:59 ID:QxeZMN1G0
ところでメーカーのCMっておかしくね?

定員フル乗車で泊りがけに必要な人数分の荷物なんて絶対積めないのに…
キャンプも然りw

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 14:20:56 ID:VVAH523B0
>>24
チャック・ウィルソンもしくはボビー・オロゴンまたはオスマン・サンコンか
お前は!
よく、「子供がいるからスライドドアのミニバン」とほざくヤツがいますが、
バカ丸出しですね。要は周囲をよく確認しておけばいいんです。アルファード
とか買ってしまってローンに悩み、燃費の悪さからガス代も高く、子供のために
使うカネがなくなってしまうなんて・・・ミニバン買うやつはやっぱりバカだ。

そして、一番の問題は、スライドドアをうっかり子供が動かして子供が指を
挟み、骨折することが多いこと。ドアそのものがクソ重いので威力倍増。


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 15:27:36 ID:BSwjXcYH0
言語能力というより
空気の読めない奴が多いな
顔真っ赤にしてなにマジレスしてんのwww

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 18:17:52 ID:YkmAc9DG0
>>28
キミ、キチガイやろ?
携帯電話の電波に襲われるって言う人や。おっちゃんしっとるで。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 18:39:45 ID:uQP/kiD10
>>26
俺もそれは以前から疑問だったw
5ナンバーの3列とか意味ないよな

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 19:43:58 ID:n+NWrU7W0
ミニバンってみんなが言うほど安くなくね??

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 02:26:20 ID:DWXNtFGY0
あげ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 09:48:30 ID:2G3Q3xPs0
どんな車でも定員分の荷物載せてキャンプはキツイと思うけど?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 10:27:21 ID:8FKcOyLT0
>>33
FFのセダンなら5ナンバーサイズでも何とかなるよ。
俺のは定員4人だしw

ミニバンだとキツイどころか物理的に載らないと思う…

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 10:53:58 ID:2G3Q3xPs0
そもそもキャンプにフル定員で行くCMなんてあったっけ?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 10:57:27 ID:6Ps4LujJ0
>>33
ザイビクスならお釣りがくるかと

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 11:14:08 ID:pb87CRD30
>>36
 サイボーグとかいうグレードがあったり、何だったんだろうねあの車は

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 09:01:39 ID:LgFem6RZO
エルグランドに爆音マフラーつけて、「威厳に恐れて誰も近寄らない」とか
本気言ってる相模原のYOSHI君に何か言ってあげてください

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1164005601/578-

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)