5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本CAR OB THE YEAR

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 10:08:57 ID:XNhioCtX0
トヨタのLS460に決定

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 10:10:03 ID:XNhioCtX0
いいスレットが絶ちました
LS460受傷おめでとう

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 10:16:41 ID:xU6oSJT6O
買収にいくらお金使ったんですか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 10:17:08 ID:8d1Be3aS0
OB?


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 10:25:09 ID:XNhioCtX0
レクサスはいい車だからして、賞を取るのは当然です

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 10:26:28 ID:XNhioCtX0
>>5
あのボルボやアウディをいとも簡単に超えたくらいだからね、当面のライバルは
ロールスロイスかジャガーですね

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 10:29:29 ID:3IHTRpg0O
ベストブレーキ制御賞金にレクサスGS
ベストデザイン賞三菱アイ
ベストゼロ加速賞にレクサスGS450h
ベストセールス賞ホンダフィット、スズキワゴンR、日産ティアナ、トヨタヴィッツ
ベストユーストカー賞日産スカイラインGTR、トヨタアリスト、トヨタセルシオ、レクサスES、スバルインプレッサ、三菱ランサーエボリューション
ベスト輸入車賞BMW3シリーズ
ベスト宣伝経費賞にレクサスLS
ベストCM賞レクサス(一昨年マツダずーむずーむ)


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 10:31:38 ID:XNhioCtX0
レクサスの憂さ晴らしさが世間に伝わった瞬間が受傷の瞬間でした

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 10:38:19 ID:SPI8ISXBO
金かければ良いもの作れて当然
本当に粕だな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 10:43:38 ID:sJNNqbS5O
卒業生?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 11:01:31 ID:hCQoGZOG0
三菱にやるよりは、はるかにマシだなw



12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 11:06:29 ID:IxBfaqTV0
ねえ、most adobancedってなんなんだよ?
http://www.jcoty.org/2006-2007/award.html

adovanced?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 11:08:21 ID:PbrvS/MQ0
誰がなんと言おうとレクサスの技術力は世界一ィィィィィィィィィィィィィィ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 11:48:44 ID:hCQoGZOG0
>>12
oマヌケな車ってことだろw



15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 11:53:55 ID:VnDa1Q+2O
やっぱりトヨタだよね、
俺は、ウイッシュにベストバランス賞を送りたい。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 11:55:02 ID:xU6oSJT6O
未だに三菱叩いてるの見ると
車音痴にしか見えない

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 12:00:20 ID:nE9AyDlK0
妥当すぎてツマラソ (-。-)y-~~~~


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 12:18:52 ID:CgRaU5Rm0
日本COTYがただの宣伝広告であることがわかった。
adobance(藁)

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 12:26:09 ID:ABkYo2nz0
adovanced(藁)

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 12:31:43 ID:eKjzRcNW0
しかし本来なら「カローラ」がカーオブザイヤーのほうが良かったのでは?
特別賞で「LS460と他のレクサスを押し込んで他社メーカーをすべて除外したほうが
トヨタらしくて箔がつくし別に誰も文句言わないだろう。
もっともカーオブザイヤーなんて関係ない車乗りとしては何をとろうが関係ないけどな。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 12:34:10 ID:IxBfaqTV0
やっぱり自動車評論家って頭わるいんだな





adobance(藁)

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 12:51:51 ID:IwfwwjCi0
ID:XNhioCtX0 は、褒めてるんだか貶してるんだか分からんなw

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/19(日) 12:55:31 ID:gfoEzSuU0
OBという事は的を外した車ということだな(w

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 13:00:13 ID:WMiX/ws/0
>>23
Old Boy...つまり、過去のクルマで、今年、各々の心の中で精神的なヒットを飛ばし
たクルマについて挙げるスレだと思っていた。LS460ではないと…。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 13:18:53 ID:0ePjmq140
>>12
most adobanced →most advanced(もっとも先進性が高い)
「先進的な技術力の高さ」で受賞ということだが、公式HPでつづりを
間違えるとは(しかもこの程度の英語で)情けない話だな。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 13:54:45 ID:UlVpOa9H0
>>12
これネタサイトかとおもたら
公式かよ!w
デザインもださいし・・・しかも、adobance(藁)
自動車王国じゃぱんの恥だぜcoty
まあレクサスなんか選ぶようじゃなw
オワットル

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 14:33:54 ID:0ePjmq140
>>26
URLの最後にorgってあるだろ?これはorganization(組織)の略で公的
機関等が使うんだ。cotyはたぶん財団法人だろうから、orgの対象になる。
ちなみにcomはcommercialの略で、商業目的すなわち企業用なんだ。
レクサスはなんだかんだで注目の的ではあったから、まあ予想通りだな。
情けない話ではあるが。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 15:00:41 ID:AGsszr8p0
CAR OF THE YEAR

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 16:00:16 ID:j/eXEOrvO
良スレ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 19:09:39 ID:j/eXEOrvO
絶対にカローラだと思ってたけどね

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/19(日) 19:23:46 ID:tlsN036j0
カローラはBIG MCみたいなFMC(先代の熟成型)だから難しいんじゃない?



32 :モビラー:2006/11/19(日) 20:38:49 ID:Jr4Onbdr0
>>1さん正解!!

今年のCOTYは、レクサスLS460に決定しました!!

得点順位
1位 レクサスLS460(トヨタ自動車) 516 点
2位 i(アイ)(三菱自動車工業) 306 点
3位 シトロエンC6(シトロエン・ジャポン) 199 点
4位 メルセデス・ベンツS クラス(ダイムラー・クライスラー日本) 177 点
5位 アウディTT クーペ(アウディジャパン) 136 点
6位 ストリーム(本田技研工業) 110 点
7位 プジョー1007(プジョー・ジャポン) 43 点
8位 スズキSX4(スズキ) 32 点
8位 メルセデス・ベンツE320CDI アバンギャルド(ダイムラー・クライスラー日本) 32 点
10位 マツダMPV(マツダ) 24 点


※ちなみにRJCの方では三菱iが受賞しました。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 16:07:31 ID:SDECT8K70
レクサスみたいな法人しか買わないオッサン車より
三菱iの方がよっぽど斬新で受賞の意義があると思うが‥

レクサスなんか先代のセルシオに金かけたぶんマシになったってくらいで
所詮トヨタの他の高級車の域を超えてる訳じゃないもの

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 22:43:25 ID:oVux22bW0
age

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 01:53:40 ID:hQ687pGe0
各選考員の点数をチラッとみたけどレクサス10、アイ6が非常に多かった。
最高車に10あたえるのはルールらしいが、アイは9とか8の人はあまり
いなくて6がやたら多かった。なんか不自然だ。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 12:31:12 ID:2k6lv66c0
tes

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 15:14:37 ID:1ZuCSl/N0
北の将軍様の興味も引けないレクサスが受賞なんてwww

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 15:29:45 ID:fYikZDInO
どう考えてもiが取るべきだったと思うが…
まぁ、COTY取ると売れないってジンクスあるし、取らなくて良かったかもな

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 16:15:41 ID:eWnPOJeE0
iは受賞に値しないと思う
ダイクラとの共同開発してた車を発売しただけで、タマタマスポーティなミットシップだっただけだもん

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 07:31:03 ID:DWXNtFGY0
あげ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 01:13:18 ID:LHTn5U6X0
スレ立てたので投票よろ。

【2006年度】カー・オブ・ザ・イヤーン【COTI】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1164989331/

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 01:23:30 ID:olyBAvGP0
>>39
そう言われてみればあれはスマートなんだよな
そう思うと急にどうでも良く見えてきた

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:26:03 ID:IpkdmItv0
松任谷正隆レクサス2点

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)