5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのぉ、HOLDENってご存知ですか?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:21:18 ID:L490yAbW0
日本車のパクリばっかりしてるんですけど、
HYUNDAIと違ってあまり有名じゃないので・・・。

2 :神様:2006/11/20(月) 23:23:24 ID:KydiW06C0
チェコのVWこと、シュコダのことですな?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:30:51 ID:7OdITVr2O
先代カローラのグリルはもろシュコダだったな
日本に輸入されてないものを真似るとは流石ヨタクオリティ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:32:28 ID:7OdITVr2O
>神様
ヒント:GM

5 :神様:2006/11/20(月) 23:34:22 ID:KydiW06C0
オーストラリアで作ってたような気がするな。

確か・・・ディアマンテ?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:35:11 ID:aqfcy34k0
セアトとかシュコダとかローダとか
どうなんだ?WRCで時々みるけど

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:37:19 ID:2rIRLXa/0
モナーロはコルベットのエンジン積んでるし、あのスペックにしてはバカ安だな

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 11:27:17 ID:Oi4jSEH80
知らないねぇw

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 11:40:51 ID:GdanE8KVO
ホールデンのファルコンだっけ?VRだっけ?オーストラリアで見たがテラカッコヨスwww

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 14:58:32 ID:MPX1A6hy0
蘇ったエルカミーノみたいなやつあるよね。
結構好き。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 23:58:57 ID:9XCJxWBg0
ホールでんってあれだろ。
マツダロードペーさーのボディー。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 00:38:35 ID:Kio9pGxk0
昔、デーウにエンジンを供給していたところ。
今、デーウから小型、中型クラスの車種を供給してもらっているところ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 14:18:27 ID:UermBEL3O
サバーバンの右ハンドル出してるよね

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 02:19:03 ID:DWXNtFGY0
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)