5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エブリイワゴン・エブリイバン!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 22:44:08 ID:HpRRNegv0
一応立てますた。
マッタリ行きましょう!!
荒らしは放置でお願いします。
ではどうぞ〜。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 22:52:41 ID:iMEkLP9xO
重複ですね

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 13:09:39 ID:Nr6bKuoFO
バンのターボを買いましたが燃費悪いです(T_T)
でも仕事の道具満載でもキビキビ走るところは◎です。それと給油の時なんですが5g位ですぐカッンと止まってしまいます…いつも満タンにしようとしても満タンまで入らずなんですが皆さんはどうですか?






もしかしてハズレ?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 21:20:45 ID:gXcqh55M0
燃費どれくらいなの?
おれっちはPZ−TS4WDなんだが、リッター11km割ったこと
ないっす。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 22:36:08 ID:g8soKLyFO
のびないなぁ〜

6 :sage:2006/11/24(金) 22:52:13 ID:FEfQPfeYO
PZターボスペシャル28日に納車です(^-^)地元ではあまり見かけないグレーです。楽しみだなぁ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 11:17:03 ID:M2q7b01G0
>>3
給油口とタンクとの落差が小さいため、吹き返しやすいのですぐに止まります。
ノズルを置くまで差し込まず、ノズル先を1/4〜1/3ほど抜いた状態で給油しています。
 オートストップは掛かります。 参考になれば

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 22:09:42 ID:ks+wniLGO
>>7

参考になりました!

ありがとう。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 09:59:51 ID:jjvbxTnw0
最近タイヤの内側が妙に減っているのだが、皆さんのはどう?
アライメント見てもらうか〜。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 22:02:33 ID:kOlWnRKa0
あげ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 23:58:32 ID:SX0ReyOO0
本スレ http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1163895223/

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 19:15:29 ID:hb319yr/0
こっちが本家?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 21:03:30 ID:e5ClD77oO
>>11
あっちはみゆきがウゼェからこっちを本スレにしよ!

D52の晩糊です。
中古で買ってから約半年。
最初からシートが少し硬いなと思っていたんですが、ここ二、三か月腰と
お尻が痛くて辛いです。
他の車に乗った時は全然痛くなくて痛かったことを忘れるくらいなのに
エブに乗った瞬間に痛みが甦ります。
低反発座布団を使ってもダメだからシートを乗せ替えるかな・・・
知り合いのエブワゴンのシートは具合がよかったな。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:26:18 ID:orPFl6+dO
そりゃ痔だよ痔。
問題はシートじゃなくてシリだよ

15 :13:2006/12/08(金) 11:51:11 ID:Y12sLZgsO
今日気がついた。
普通の車のシートはお尻の部分が低くなってて腰が沈む感じなのに対して
エブバンはほぼ水平でなおかつシートが硬い。
その形状がおらの腰とケツには合わないみたい。
試しに太股の下に薄い座布団を丸めて入れたらだいぶ楽になった。
でもまだ完璧じゃないので次の休みに解体屋に行って事故廃車のエブワゴン
探して乗せ替えて見る。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 09:04:59 ID:oeYYp8570
あげるよ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 04:05:49 ID:T3D9kmfIO
ほっしゅ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 13:19:31 ID:ys+uGW1V0
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)