5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番優れてる国産メーカーってどこなんだ?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 21:55:34 ID:9LP+fbUw0
総合的に見て。

2chではやたらトヨタ叩きが多いんだが。
初めて車買う俺に教えてください。

2 :オレが噂のVIP:2006/11/25(土) 22:01:50 ID:i3N+LE1rO
トヨタのセルシオを買うのだ
10がかっこいいぞ、渋いしでけぇよ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:02:56 ID:q3cfnyiD0
3げっつ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:04:26 ID:TB3N0ODS0
>>1
車板にいるようなマニアには受けが悪い車しかないからでしょ
マツダとか変態クルママニアしか買わないもん

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:04:33 ID:zz5zjw1pO
オナホにズップリと逸物をぶち込む。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:06:33 ID:hw6IB9lj0
レクサス!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/25(土) 22:08:27 ID:zJQx8zUX0
>>4

軽より安い激安デミオナビ付き89.8万円は、車マニアではない俺の同僚の間でも
好評だよ、かなり人気

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:19:57 ID:7JqQbvcaO
SUZUKIでしょ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 08:05:54 ID:1XEcqdYrO
>>4
変態車マニアが買うのはスバル。
まぁ、マツダを選ぶ時点でマニアだが。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 08:07:11 ID:gMMMGn15O
間違ってもホンダ、日産は×

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 08:16:19 ID:wW8liWoH0
【トヨタ】今度はハリアー、ウィンダムから出火

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1163665504/l50

93 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

偏向削除人は今日も元気に工作中!

偏向削除人が自身で立てた茶番スレですが、大方の予想通り自らスレストしました(w
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1158989467/

さて諸兄、そろそろ盗用多スレのジェノサイドが始まると思われます。
各人、言論統制に負けないようがんばりましょう。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 08:16:59 ID:1IeCbq530
日産でおけ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 08:21:20 ID:/IQI6tmlO
ホンダだよ
K四ZESTは衝突安全性No.1獲得

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 10:39:20 ID:eGJ8+nEn0
鈴木さん。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 10:42:31 ID:BDNMy9c10
車種による出来不出来があるからメーカー別ではなんともいえない。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 11:52:27 ID:thEVqTwl0
トヨタとホンダだな。
両社を素直に賞賛できない日本人って日の丸を引き摺り下ろして
喜んでいる人たちと同類だとおもうね。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 12:00:16 ID:VMgDYMfBO
インチキトヨタは賞賛出来ない。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 12:01:40 ID:ZlmTNsGPO
>>17
TOYOTAは販売力先行の巨大ブラック企業だから嫌いです。
日本人ならHONDAだろ!HONDA最高!!ハイブリットはシビックだ!!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 12:02:54 ID:uQP/kiD10
>>1
悪い部分はどのメーカーにもあるから
どこを許せるかは自分で判断するんだ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 12:20:18 ID:Mgyu3dS5O
トヨタはともかくホンダは糞だろ。
トヨタの後追い三流メーカーに成り下がった。
トヨタは世界に一つあればいい、二つも三つもイラネ。
おっと、俺はアンチホンダじゃねえぞ。
トヨタには何も期待してないが、ホンダにはいつも期待を裏切られるから辛辣になる。


>1
総合的に見たらトヨタ、誰しもが最初に通る道。
で、「トヨタ良いじゃん」と思えたら車板とは無縁のタイプ。
便所の落書きなんか見ずに、「車板住人はアホ、車はトヨタが一番」でいい。
乗ってるうちに、「なんか物足りない・・・」と感じたら車好きの資質あり。
ようこそ車板へ。


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 13:10:45 ID:thEVqTwl0
>乗ってるうちに、「なんか物足りない・・・」と感じたら
で、突き詰めれば走りであれば結局「お手本」のドイツ車に行く、と。
例えばFRならBMW、AWDならAWDの代名詞クアトロの先駆者アウディとか。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 13:15:49 ID:X0X3pgqO0
無様なミニバンメーカーに成り下がったアホンダ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 15:04:04 ID:BDNMy9c10
>>21
このスレ、国産限定だから。。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 19:31:01 ID:Kio9pGxk0
ヒュンダイ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 19:33:44 ID:iLS8ia0A0
>>1
ルノー

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 19:36:33 ID:OnO+plXo0
>>22
が一番優れてるの?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 19:36:55 ID:iLS8ia0A0
まぁ、俺がルノーを薦める理由としては

フランス人に工業製品を作らせてはいけないということだ。
コストダウンを体感せよ。

国産だったらトヨタ、ここは作り方が上手い。職人芸だね。
パワーのある車が好きならスバル。金があったら欲しい。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 19:50:02 ID:nYumJVjO0
ヒュンダイ替え刃人気者に慣れるのは間違いないよ。
みんなが酔ってくるさ〜
在日の友達いっぱいで競うだ死ねー

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 17:24:25 ID:py5gi3lp0
田舎でセルシオw
田舎でセルシオw
田舎でセルシオw
田舎でセルシオw
田舎でセルシオw
田舎でセルシオw
田舎でセルシオw
田舎でセルシオw
田舎でセルシオw

8888だろうw
8888だろうw
8888だろうw
8888だろうw
8888だろうw
8888だろうw
8888だろうw
8888だろうw
8888だろうw




30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 19:42:14 ID:kOlWnRKa0
あげ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:11:03 ID:l5z/kjBw0
ヤンマー

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 00:55:26 ID:PzTBJcBC0
ハンデイがアジアで一番優れてるニダ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 08:46:50 ID:gjaFEmpT0
いすずだろ

身の程をわきまえて乗用車部門から撤退した
その潔さに惚れるねwww

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 17:21:47 ID:L/Y+pYOG0
>>33
さりげなくいすずを馬鹿にしてないか?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 20:00:49 ID:CJYQDmyi0
さりげなく?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 23:49:16 ID:1V9CQfRQ0
車に対して興味が無いならトヨタ。

オレはスバルを勧める。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 02:28:59 ID:BIHnvrki0
実用性を求めるならトヨタ
価格と走りの性能比を求めるならスバル、かな

あとは趣味に応じてホンダなりマツダなり選べばいいわさ


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 02:40:51 ID:MHFOmjez0
>>1よ予算は幾らなんだ?
100万円じゃクラウンは買えないし

トヨタならヴィッツ
ホンダならフィット
スズキならスイフト
三菱ならコルト
スバルならインプレッサ
日産ならノート
がいいんじゃね?


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 02:56:37 ID:rmw3VzZQ0
FRのMTで小型軽量のスポーツカーで値段も手ごろ(当然国産)で何かいいのはないですか?
スペック的にはマツダロードスターがちょうどいいんだけどオープンカーってとこがちょっと。
クーペかハッチバックで何かないかな

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 03:47:43 ID:uRdXa/sP0
>>1
スズキにきまってんだろ馬鹿
でかい車作るしか能の無い糞メーカーは地球から消えろ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 21:05:45 ID:PwJdxmOY0
まあ、>>38の中から選ぶならスイフトだな。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 23:24:22 ID:ImpiBamj0
>>39
加給器付きの軽トラは?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 20:03:10 ID:N3mca3Uh0
JIROUとかはどうなのさ?

44 :日産やめました:2006/12/05(火) 22:54:26 ID:RU50xHzK0
悪いことは言わないから、
とにかく日産だけは止めた方がいい。
最近日産からトヨタに買い換えたけど、
今になってどれだけ日産車が酷かったかが
よーく判ったよ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:32:21 ID:CqXu7LZH0
>>39
ほらよ
http://www.webcg.net/WEBCG/news/000014098.html

中古でタマ数も少ないが。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 09:03:22 ID:oeYYp8570
あげるよ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 09:24:42 ID:P3u3LDXYO
>>1
金あるなら中古の旧々形S320買え

そして良さを感じろ基本(走る・止まる・曲がる)の完成度は国産など比べ物にならんよ


そしてスッテプアップしろ
ただ買うなら保証やメンテナンスの体制が揃ってるお店で買え

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 22:58:30 ID:wqLLIl5c0
もっとも長持ちするメーカーは何処かな?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 04:01:04 ID:Vr2Wcb4i0
ヒュンダイがダントツ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 04:24:41 ID:s3fs3+fU0
自動車の起源はヒュンダイとか言いそうだな

51 :平九郎 ◆CjZfjF.CqE :2006/12/12(火) 00:21:45 ID:AsUv92Vg0
味と耐久性で日産。
鱸は錆びるし、ホンダは下手るから華麗にスルーが常識。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 00:44:24 ID:+zRfWf3y0
じゃ、ほっとけよ。
いちいちさ、他人の買い物にケチ付けに来るなよ。
なんか知ってる限りの言葉を使って正論っぽい能書きばっかり書き並べてさ、
どれが正解でどれが間違いとかあんの?な?
たかがファミリーカーにくっだらねー「ロールがどうだの」「ブレーキがどうだの」いちゃもんばっか書いて楽しいか?
おまえらが言うのはな、こんなこと言う奴らと変わらんのだよ、

俺「荷物が沢山積めて便利だな」
おまえら「↑あほか死ねよ、日野レンジャーみたいに10トンとか荷物積めねーだろ!バーーーーカwww」

俺「以外とよく走るなこの車」
おまえら「これだから車音痴はヤダよね、フェラーリーやランボルギニー、せめてアストンマーティンぐらいのレベルで走りを語れるんだよ、半年ROMって出直して来いカス!リアルで死ね・・・」

俺「けっこう街ですれ違うよね、この車って」
おまえら「ハァ!?馬鹿ぢゃねーのw、売れてねーのにアホか!おまえユニクロの服持ってねーだろ?ディノス通販カタログとか家にあんの?ドンキに行ったことねーだろ?プッだっせーな今時よぉw」





53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 01:06:23 ID:udQJpVhdO
国産車ならどこでもそんなには変わらない。外車に比べ販売網と保証の長さ故障率の低さ世界的に見ても断トツ!

人それぞれ好みのデザインによるし個性によるから何とも言いにくいですが、私個人はホンダが良いと思ってます。個性が強く走りといったイメージが強い為チョイスしました。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 01:23:34 ID:GhvVaFBx0
>>52 ってコピペ?


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 00:31:03 ID:WE3BszJF0
逆にトヨタはメーカーで人くくりにできないな
車種でわけるべき
クラウンとかセル塩とかほんとに耐久性良い
あとはカローラか

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 13:14:45 ID:ys+uGW1V0
あげ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/18(月) 22:27:03 ID:jBr0TmpC0
ところでスレ主よ、
そろそろ何を買うのか決まったか?
メーカーだけでもどこか候補がないのかい?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:29:57 ID:A/o5LhpkO
>>39をよんで
カプチーノでおK


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:48:41 ID:gGsDDSonO
やっぱりトヨタだな。
壊れないし、サービス体制などしっかりしている。

車種もフルラインナップだし、色々選べる。
もちろん査定も他メーカーより高い。


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:50:33 ID:NGk6iZ4X0
白車検で捕まったディーラーもあったけどね・・・

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:46:58 ID:jvsuMgKD0
優れているのは、腐ってもトヨタ・ニッサン

ただ、今勢いがあるのは スズキ・ダイハツ

ぽやーんとしてるのは ホンダ・ミツビシ

ちょっとあぶねーのが スバル



62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:11:04 ID:qIPZx4si0
日産かトヨタで比べてみると、

オレ、平成元年のスカイラインに乗ってる。
未だに車体がシャキっとしてて、まだしばらく乗れそう。

で、同じ頃のマークUとか、乗ってみると・・・
色々な意味で、ちょっとアカンような気がする。
特に飛ばすと。。。

日産の方が、耐久性あるのかなぁ!?


もちろん、車種にもよるだろうけどね。
あくまで一例として。

18年も長持ちする必要があるかどうかは、また別の話かもしれないし、
あくまでも、スカイラインとマークUでの話し。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 05:22:39 ID:r4AOehG50
う〜ん、トヨタ、日産、マツダ、三菱、スズキ、ダイハツ、スバル、日野、
このうちのどれか迷うなあ。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 05:31:19 ID:bjasurXnO
日野っていったら30年落ちとかじゃねーの?
買う以前に玉が無いだろwwww

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 05:33:24 ID:bjasurXnO
しかも日野って言ってるくせに、いすゞの名前がねーwwwwひでーよww

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 06:34:47 ID:gWPvrPEj0
やっぱ積載性なら日野な

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 09:35:26 ID:qIPZx4si0
>>65
抜けてるの、いすゞだけじゃないだろう。

オートサンダルに一票。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 19:14:05 ID:EjNEAVLI0
クラッシックカーじゃなくて現役メーカーが抜けてないか?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/20(水) 21:35:27 ID:lA4ag2IE0
どのメーカーも得手不得手があるけど、
トヨタは車種が多いだけに、
苦手な分野は少ないよね。
ホンダはまあまあ守備範囲は広い。
日産は商用車以外はボツ。


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:55:41 ID:tRfMeNt5O
日産でないことは確か

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:49:15 ID:QV+3ZtHm0
耐久性が良いメーカではあるが、
乗り手がメカに強く、さらにいじりたいなら日産、
乗り手がディーラ任せでノーマルで乗り続けるならトヨタかな。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 10:31:46 ID:ReNJ2036O
変態はマツダ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 10:44:05 ID:GsWCNmwrO
スバル

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 14:33:50 ID:JyAQ70OQO
日産とスバル以外かな・・・。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 14:41:31 ID:G3TDVBD2O
ホンダ以外

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 15:03:15 ID:TSpbMPRp0
優れているの定義づけしてくれ
話がまとまらん

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 15:30:26 ID:qMDyIm9w0
う〜ん、トヨタ、日産、マツダ、三菱、スズキ、ダイハツ、スバル、日野、 光岡、いすゞ
このうちのどれか迷うなあ。


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 15:40:09 ID:O3ONzy7MO
やっぱマツダだろ。
ユーノスロードスター、RX-7、787Bを作った会社だぜ。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 15:42:28 ID:xFIhGGGA0
何言ってんの?!ホンダに決まってんじゃん。

飛行機飛ばしてるし、数年後にはアシモがクルマ運転してくれんだぜ(笑)。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:16:56 ID:FIhZCDNRO
農具最強メーカーのヤンマーに決まってる。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:52:01 ID:S2y6/sj/0
とりあえずトヨタでいいんじゃネーノ?

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 19:32:33 ID:tQdI0kOM0
そりゃあおめぇホヨダに決まってんじゃねえかよ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/22(金) 20:54:28 ID:iEbhvNcn0
>>82
やっぱりトヨタかホンダかという
選択になるよね。
トンダでもOK。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:55:58 ID:susokrbe0
どう見ても日産だろ
誇れる技術がひとつも無いメーカー


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/22(金) 21:06:42 ID:iEbhvNcn0
>>84
その意見に大賛成。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:34:58 ID:nRBeYjkl0
トヨタ、日産、マツダ、三菱、スズキ、ダイハツ、スバル、日野、 光岡、いすゞ 、ヤンマー、コマツ
このうちのどれか迷うなあ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:38:22 ID:ZAi9ytv/0
ヰセキ、クボタ

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/23(土) 09:19:21 ID:sBgEbZBp0
>>87
ヰセキなつかしー。まだあったのか。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/24(日) 12:43:32 ID:rAqbv+iI0
まあ、ニッサンじゃないことは確か。
ユーザーのことなど、まるで考えてないから。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 15:21:49 ID:k8kWiedeO
光岡じゃあねぇかぁ〜


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 15:33:29 ID:PfA9qEyjO
ホンダのエンジンが今現在でも良いとかよく言われるがオレはそう思えないなぁ
VTECが出た当初はそりゃ良かったが今じゃVVI-L、MIVEC、バルブトロニック、DURATECなどなど似たモノがかなりあってその中でもバルブトロニックが一番良いと思ったよ! VTECが今現在でも良いというのは大きな間違いだとおもう。
過去の遺産と摩り替えて今現在のモノを良いって言ってちゃいけないよ。現にホンダって表面上スポーツの看板は降ろさないが中身はもうスポーツじゃないだろ?そうゆう風に洗脳化させる企業になってんだよ。昔じゃなく今のホンダに騙されるな!

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 18:23:58 ID:KpmDtXJT0
>>91
でもなぁ、ドノーマルのエンジンでレッドゾーンまであっさりと回転数を上げる事が出来るのはホンダぐらいだし。
そういうのが好きな物好きはホンダ以外のメーカーはありえないからね。
エンジンなんて回ってればそれでいいって人にはホンダは向かないだろうけど。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 19:03:07 ID:tecBeo/l0
本田は軽快だと思うよ、実際

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:24:00 ID:PzkFqPGr0
レッドゾーンまで回すのは基地外ホンダ海苔くらいのものだよ。
どっちかというと低回転域でのトルクが太いほうが一般人にとっては楽しく運転できる。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:34:43 ID:cA/XmI+q0
>>94
分かってないな
フィットのようなトルク重視の低回転型エンジンでも
ホンダの場合、回すと結構軽快に回るのよ

なんでもかんでも必要最低限といった味気ないメーカーとは違うんだよ

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:31:52 ID:gPer3z+O0
回るだけ、って感じだけどな。
昔から「電気仕掛け」とは良く言ったもんだ。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:28:03 ID:S6WyoG+D0
フィットの必要最低限のチープな内装には萎えた

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:36:04 ID:ONGjWHBc0
フィット欲しいとか言ってるヤツに、他のメーカーも一応チェックしておけと言うのは人間として最低限の良心だと思っている今日この頃。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:43:40 ID:U4tD+ssSO
車は内装じゃない
車はエンジンじゃない
車は走りじゃない。   
トータル。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:50:04 ID:21GCRks6O
盗用多だけは辞めとけ。
冗談抜きで走る火葬場だから。(実際炎上事故が発生している。)

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:52:33 ID:McxKnGS7O
スポーツカーをやめたホンダのエンジンなんてどうでも…

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:53:42 ID:TgAzY/lS0
日産の欠陥が怖いから皆が買わなくなって赤字になった

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:02:55 ID:wdHqp0YJ0
純粋な国産メーカーとしては本田でしょうね。
でも個人的には松田、昴は捨てがたい。
鈴木も悪くないよ。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 16:10:18 ID:fY5jl0XI0
スバルはガッチリ作ってるんだろうけど、パーツのバリとかつなぎ目が雑

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:38:09 ID:rNal3gYV0
トヨタ、日産、マツダ、三菱、スズキ、ダイハツ、スバル、日野、 光岡、いすゞ 、ヤンマー、コマツ、ヰセキ、クボタ
このうちのどれか迷うなあ。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 20:41:20 ID:tn+/+qTZ0
ンダが入ってないだけで105が賢い人だという評価を受ける

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:14:29 ID:jbGYSiNj0
任天堂

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/26(火) 22:17:00 ID:5Eho21TP0
ワコール

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:35:38 ID:9W0sD17N0
>>104
わかるわかるw
センターコンソールのパネル右端と左端の出っ張り感とか高さが違ったりね。
スバルって車体やエンジンとかの作り込みは凝るけど、ユーザーが気付かない。
ユーザーが気付く内装とかの合わせがイマイチ。
その辺トヨタはうまいね。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:28:57 ID:msabrshb0
見た目だけならトヨタも及第点は出せるが、
走らせるとなぁ・・・アレレ?となる。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)