5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのスレ見ても何かしら批判されてる件について

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 03:39:03 ID:8ibT5DYo0
お前ら何なら満足なんだよ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 03:49:10 ID:LcNlAdHiO
チャリ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 03:58:47 ID:2aGshsYLO
ゴルフ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 04:21:51 ID:VcKsY+0F0
4段変速、チェーン駆動のチャリ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 04:33:41 ID:mlU7Xsq3O
空気で走ってキャンピングカー並の移住空間でF1並に速い車

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 07:25:31 ID:VyeQvyb1O
ここの批判はカー雑誌カーサイト情報、イメージ、好み、妬み、
何かに影響されてとかそんなんばっかだかんなw
あれ嫌いこれも嫌い〜

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 07:37:19 ID:8qGouQxL0
評論家気取りなんだな。
そういうヤツは自分の求めてるクルマが自分自身わかってない人間が多い。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 07:51:25 ID:JMWpzrqG0
脳内に理想の彼女がいる奴みたいに
脳内に理想のお車が鎮座ましましてるのさ。
ボクの理想のお車と比べて、〇〇は
ここが!あそこが!あそこも!そこも!
理想と違う!理想と違う!理想と違う!
ムキー!
日本人は理想の車を作れないから劣ってる!!
欧州車は雑誌でも褒められてるし、褒められるということは良いものなのだろう。うむ。

みたいな感じじゃね?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 07:53:35 ID:1AtErwBNO
柔軟性が無いんじゃ茄子かwww

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 07:55:56 ID:uQP/kiD10
新3シリーズクーペ
これは非の打ち所が無い!
買えるわけないがね…

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 07:57:52 ID:JMWpzrqG0
あ、そうか。
脳内に鎮座する理想のお車は
雑誌で誰からも絶賛されるメーカー製の誰からも絶賛される車のことだ。
自分の感覚に対しての信頼感が皆無だな。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 08:00:01 ID:uQP/kiD10
コペンもいいな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 08:01:15 ID:JMWpzrqG0
>>10
昔雑誌で絶賛されてた325でも中古で買ってレストアでもすれば?
今なら100万以下で買えるよ。
レストアに100万でも200万でも掛ければ?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 08:13:17 ID:uQP/kiD10
>>13
現行型のデザインがいいな…
俺は>>1の問に答えただけなんだけど。
ぜひ雑誌で評価されていない隠れ名車を紹介してくれ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 08:20:36 ID:VyeQvyb1O
万人にパーフェクトなもんはないな
家族構成も住んでる地域も収入も違うし、通勤で使う人もいれば街乗り買い物専用の人もいる

比較的安い外車によくある貧乏とか見栄って批判があんま理解できね

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 08:30:36 ID:2o+kTk3GO
未だに所有する車聞いただけで、全てを見てきた様に生活レベルを決めつける輩がこれだけ多いってこと…

世界中から見て、日本人ほど乗ってる車から生活レベルが分からない人達はいないよ

世界中見た訳じゃないがな〜

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 08:46:26 ID:/QjGjvw60
だよなぁ。
知り合いがベンツ乗りに事故起こされた。
けど、そのベンツ乗り、任意保険に入ってなくて1円も支払わないのよね。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 09:04:12 ID:MVDQC16p0
どこから誰が見ても満足する車が出たら
他のメーカー全部駆逐されるでしょ
新車開発する必要もなくなるし
買換え需要だけになって車なんか売れなくなるよ
つまりメーカーはわざとどこかしら不満の残る車を作っている
あるいは絶対にそういう完璧な車は作れない

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 15:10:19 ID:Og2hSNWK0
自分の車と比較して批判するならともかく、対比もしないで気に入らない車やメーカーの
批判しかしないのは実際には車どころか免許も持っていない単なる脳内妄想くん。
 
華麗にスルーでOK。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 16:09:30 ID:N/bIRXNX0
満足する車か

まずお前らはメーカーでモメるから3〜5社の共同開発じゃないとダメだな

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 16:10:10 ID:U0hOCAmF0
>>1
2ちゃんのスレなんかを参考にしようとする方が間違ってる

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 16:18:18 ID:e7a6B1t10
営業さんたちも必死なんじゃね?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 18:43:41 ID:19X7NQxqO
まともな営業だったら、日曜日なんて書き込めない。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 00:13:44 ID:eQYn6MSg0
軽 ←底辺(プッ
コンパクトカー ←貧乏人(プッ
小型セダン ←セダンは小型車向きじゃネーツーの貧乏人が見栄張るなよw(プッ
中型セダン ←窓際族が見栄貼ってるよ〜w(プッ
高級(大型)セダン ←100年ローンで貧乏人が見栄張りですか?(プッ
中型ミニバン ←友だちもいない貧乏人が貨物車で空気運んでるよ(プッ
大型ミニバン ←DQNの典型だな(プッ
スポーツカー ←ヲタク(プッ

そして何故かカローラだけ無傷。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 00:34:23 ID:UnO2do2q0
批判してるってことは少なくともその車に興味はあるんだろうな
気にはなってるんだな  

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 11:33:05 ID:vbb6Jsws0
>>24
国産車 ← 貧乏人丸出しですね。恥ずかしくないんですか(プッ
輸入車 ← 高いだけですぐ壊れるボッタクリ。ブランドバカが騙されて買う(プッ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 11:34:25 ID:X8zdxmP70
みんなも携帯君の主張をコピペしまくって応援しようぜ!

★★★★★★★★★ 『 犯 罪 者 』 携 帯 君 の 主 張 ★★★★★★★★★

「日産を叩くために、悲惨なリンチを受けた被害者・遺族をオモチャにしましたが何か?」

「日産を叩くために、悲惨なリンチを受けた被害者・遺族をオモチャにしましたが何か?」

「日産を叩くために、悲惨なリンチを受けた被害者・遺族をオモチャにしましたが何か?」

「日産を叩くために、悲惨なリンチを受けた被害者・遺族をオモチャにしましたが何か?」

「日産を叩くために、悲惨なリンチを受けた被害者・遺族をオモチャにしましたが何か?」

「日産を叩くために、悲惨なリンチを受けた被害者・遺族をオモチャにしましたが何か?」

「日産を叩くために、悲惨なリンチを受けた被害者・遺族をオモチャにしましたが何か?」

「日産を叩くために、悲惨なリンチを受けた被害者・遺族をオモチャにしましたが何か?」

「日産を叩くために、悲惨なリンチを受けた被害者・遺族をオモチャにしましたが何か?」

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
( ´_ゝ`)ククク
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1164284083/l50

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 11:36:44 ID:ZiBbEXNP0
他人を貶していると自分が上になった「気がする」んだよ

典型的な中二病

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 11:44:53 ID:cCXj9JISO
2ちゃんはマジで言いたい放題だよ。

各メーカー、クルマ批判しまくり。
それも根拠のない話ばっかりだし…

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 14:38:24 ID:bAOpoOsg0
外車だと↑のクラスに乗ってる奴が↓のクラスに乗ってる奴を叩いてるんだもん
貧乏だのなんだのって  笑っちまった

そこまでして自分の何を守りたいんだ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 14:39:41 ID:lGSZccfO0
ハリアースレが一番醜い

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 14:52:44 ID:l5rip8doO
同じ車で排気量やグレード違うってだけで叩きあってるのを見ると悲しくなります

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 14:59:22 ID:EjpaxJ5kO
中にはジムニーやハイエースのようにお互い情報交換する協力的な所もありますがね。
少数なのかな?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 16:53:18 ID:cCXj9JISO
トヨタのリコールだぁクルマが燃えただの根拠、証拠も無いのに、ガタガタいい過ぎ。

トヨタだけじゃなく、日産もホンダも叩かれる。
ひでぇよ。
自分が好きで買ったクルマが買った本人にとって一番なんだよ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 16:56:19 ID:zC5D8Mu8O
Y32とか言う化石車をコテハンにしたヤローが一番痛い

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 17:22:27 ID:AStaBtBH0
馬鹿としか(ry

●超危険 命に関わる ザ・リスク・オブ・トヨタ ●
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1164409833/l50
●超危険 命に関わる ザ・リスク・オブ・トヨタ ●
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1163475053/l50
●命に関わる ザ・リスク・オブ・トヨタ ●
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1162856481/l50
危険がいっぱい『ザ・リスク・オブ・トヨタ』
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1162783862/l50
●激危険 命に関わる ザ・リスク・オブ・トヨタ ●
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1163546270/l50
リスク・オブ・トヨタ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1162712063/l50
●命に関わる ザ・リスク・オブ・トヨタ ●
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1164583539/l50

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 17:30:52 ID:U+gJIFHZ0
車に限った話じゃない。

工業製品、特にオタクの男が好みそうな製品に関する
板・スレッドは、どこも同じ傾向にある。

女性とは、モノに対する接し方・語り方が、明らかに違う。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 17:31:20 ID:w8/Wt+WP0
どんな車が最高なのかより、自分の意見を納得して聞いてくれるか言い負けてくれる
話し相手を求めて彷徨ってる人間が多そうだな。
実生活では身近にいなくても、2chなら誰か相手してくれる。
これさえ無くなったら、自分の評価基準すら無くなって、最悪車に対するこだわりさえ
薄くなっちゃうような車板中毒ってのもあるんじゃないか。
自覚症状ないかもしれないけど。


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 17:47:45 ID:Id7i2kgVO
まともな考えの方々がいて安心した^^

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 22:58:50 ID:oCENZpZB0
とりあえず、俺は別に自分の車以外のメーカーのを見ても特に叩く気には
ならないんだが、叩いてる奴ってどういう心理なのかな。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 23:04:02 ID:f6oltLxNO
>>40
叩いたり煽ったりしないと誰もレスを返してくれなかったり

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 23:27:00 ID:6l3nAHpNO
どこが一番ヒドイんだろ?
俺が行くプレサージュやラフェスタも結構ヒドイが・・・

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 23:27:23 ID:r5NNSmJe0
日本車がトップ5独占 ドイツ顧客満足度調査
2006年11月20日

 全ドイツ自動車クラブ(ADAC)が19日発表した2006年の顧客満足度調査で、日本車がトップ5を独占した。
それによると、1位がスバル、2位トヨタ、3位ホンダ、4位マツダ、5位ダイハツ。
ドイツ勢はポルシェが6位、BMW8位と、2ブランドしかトップテン入りしなかった。(時事) 







44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 23:33:14 ID:n9U9yGA30
レガシィあたりはアンチ隔離スレがあるのに本スレが荒らされてるな。
ご愁傷様。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 21:13:22 ID:1IlTvjL50
荒らしているのが削除人という信じられない現実

削除依頼出しても絶対受け付けないしねw

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 05:58:08 ID:E2B8sg2b0
ここも削除されるのかね?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 05:59:45 ID:E2B8sg2b0
レガ海苔は痛いから叩かれても仕方ないなー
だって「レガ最強!他のは糞!!」という態度で比較スレでもウザイもん

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 18:05:16 ID:O54JnibP0
だったらそういうキチガイレガ海苔をぶっ叩くならわかるが、レガシィを叩くのは
筋違いじゃないだろうか。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 18:39:57 ID:CIAWGr+/0
叩かれ具合は販売台数や人気に比例するのか?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 20:49:55 ID:ilsGeSTP0
                      _____
                    /
                    / おい!ちょっと遅いが>>1がクソスレを立てたぞ!!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:07:48 ID:+VHZI6cs0
色んなスレに「あのオプション付けた方どうですか〜?」って書いてる人が
それらの車を出してるメーカーの叩きスレで口汚い言葉で罵ってるのみたよ。
メーカーってトヨタだけどね。

登校拒否の虐めてクンが過去の怨念を晴らすためにどこかで何かを叩いてるスレに
自分も参加して誹謗中傷で心根の汚さを開陳した後、そのままのID変えて今度は
引き篭もってる寂しさを紛らわすために、馴れ合いが始まってるスレで自分もオーナーを騙って馴れ合ってるみたい。

虐められるようなコミュニケーション能力欠如者だから、恥ってものが無いんだろうね。
ID変えれば自分の中でさっきまでのことをきれいサッパリ忘れられるらしい。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 07:20:04 ID:iHKG3OMa0
常人が他人の車をここまで口汚く罵るか?ての多くない?
他人の車のスレにやってきて必死で卑しめてんのって、こういうやつらじゃないの?

【IT】ネット上の世論を操作するために「工作員」が暗躍してカキコミを請け負う会社の正体 [06/08/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1155218891/l50

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 10:59:02 ID:h4VUOTIn0
口汚く罵ってるのは「で、お前は何に乗ってるの?」と聞けば大抵沈黙するよ。
アンチスレで不毛な罵詈雑言繰り返してるのは>>51の言うような輩なのかもね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)