5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンパクトカーをあ〜だこ〜だ言うスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 10:09:57 ID:OkkZ+A490
やっぱコンパクトカーはスイフトでしょ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 10:11:11 ID:VG/APA7I0
いやいやコンパクトカーといえばアクセラでしょ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 10:12:21 ID:OkkZ+A490
デザインはいいんだけどな〜。
ちょっと軽快さに欠けるとこがイマイチ好かん。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 10:12:26 ID:4AEbs+L6O
いやいやコンパクトはテクマクマヤコンでしょ〜!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 10:13:50 ID:j0KYNisX0
面倒くさがりやだからコンタクトは1DAYアキュビューしか使わない。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 10:17:29 ID:dZww+kwx0
毛沢東は中国人でしょう。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 17:47:31 ID:bvbJLdNZ0
アクセラはコンパクトじゃないからなぁ。

次期デミオにちょっと期待。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 19:20:14 ID:5YFErUa/0
今のVITZってどんな感じ?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 19:21:10 ID:eREBtvMT0
問題なく走るよ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 19:22:55 ID:5YFErUa/0
そりゃそうだわな。もうちょっとkwsk

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 19:39:16 ID:eREBtvMT0
1.0の3気筒は少し騒がしいから予算があるなら1.3を奨めるよ
大人4人で登坂車線とか1.0だと苦しいし

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 19:46:39 ID:guy2eP7s0
そろそろ負けず嫌いな軽乗りが来る悪寒。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 21:35:10 ID:S9aiLkLKO
>>8ライター無くても車が燃えてくれるから、いつでもタバコ吸えるよ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 23:57:18 ID:/awWdlSX0
>>13
なるほど。

じゃオーリスは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)