5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中部迷物】 N F E 【DQNの証】見た奴→

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 10:12:33 ID:hTI9pSU/0
・ウインカー無しの車線変更
・突発的な急ブレーキ
・ツンボと言いたい右翼並の爆音スピーカ
他にもあるが、こいつらに共通するのは「トヨタ エスティマ」と「NEF」ステッカー

頼むで氏んでくだはい

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 12:26:14 ID:389v5xR/0
ねらーよりタチ悪いねwww

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 12:58:33 ID:bwJIw/S3O
知らんがな(´Д`)

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 18:45:29 ID:8tjhOkLG0
エログランドのDQN祭りの次はエセチィマでつか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 07:58:16 ID:e9ATHQ430
早朝から見ちまった。
赤信号でも特攻。
K察も取り締まれと 

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 11:24:17 ID:O5hF31690
ヨタ街と刈谷なんて新エスティマの珍走だらけ。
小牧と蟹江と大府なんてスパニッシュ系が初期エスティマ転がしてるよ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 11:02:39 ID:Fx2fm7S10
YKZCより珍走だね。コイツら。何かエスティマを高級車と勘違いしてるw

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 12:16:51 ID:W7cEe8AwO
大阪でもよく見かけるぞ、ダサい格好したオッサンがDQN走行してやがるwwwほんとwwwキメェ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 21:59:25 ID:9TAXOwk00
>>1
ttp://www.page.sannet.ne.jp/n-es/
N E F じゃねぇか?wwww

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 17:16:12 ID:ZkV1U2xR0
どっちにしても、変なステッカー貼りはDQNの同じアナなワケでwwww

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 08:47:16 ID:pF/KfJOL0
NEFってウインカーの球も買えない奴ばかりか?
ウインカー出して車線変更とか交差点曲がったNEFステッカーエスティマ見たこと無い

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 02:27:53 ID:90QvVibi0
保守

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 11:15:50 ID:NVjLlx1/0
時々、車幅からタイヤが出て公道走るNEFエスティマいるけど、合法なのか?
どーみても違法なような。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 01:23:41 ID:z8qz8kiX0
マナーを守れといってやりたい。

ほんと常識的な最低限なことでよいので

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)