5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2: 【三菱】デリカについて語ろう!【SG SW】

1 :1:2006/12/01(金) 00:14:28 ID:9oVhdx5F0
語りましょう!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:24:49 ID:xG5tIa000
ずいぶん時間が経ってるが 2 でいいのか?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 04:07:16 ID:TkEYivXVO
ズザーッ!!
3ゲト!!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 05:26:06 ID:/Up0HelQO
ズザーーーッ!4ゲトォ
ひと桁初ゲト

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 12:11:41 ID:kekGkQqy0
ルーフに ハシゴ 脚立 を付けるキャリヤーは標準装備ですか?

6 :1:2006/12/02(土) 19:19:48 ID:3rhl10eU0
1ですが平成10年式の後期フェイスのスターワゴンにのってます!
後期フェイスが走っているのを自分以外に見たことがないのですが人気ないのかな?


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 15:26:39 ID:EJzChbPG0
↑二区??四区??

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 17:32:22 ID:6J4QDMf20
さっき近くの交差点で信号無視して親子を引きそうになった。ナンバー
デリカスターワゴン 豊橋38|8
誤りもせずに黒煙攻撃で爆走(といっても遅いけどなw)して行ったよ。
三菱は相変わらず車もオーナーも欠陥なんですね。


9 :1:2006/12/04(月) 02:21:04 ID:LceIoKKh0
もちろん四駆です!雪国なもので…汗
そろそろ四駆の季節ですねー!


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 10:57:20 ID:S5ZT+h8p0
皆こちらに移動の模様。
デリカD5発売カウントダウン
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1157987280/l50

積雪50センチ超え さぁ出番が来た。

11 :1:2006/12/06(水) 01:23:05 ID:CgiYnHyk0
D5も魅力的ですがぼくはスターワゴンの話がしたいんです!

12 :10:2006/12/06(水) 11:36:16 ID:DVllmNs10
じゃ、スペギの俺は消えまつw

13 :1:2006/12/08(金) 00:15:23 ID:LB6qejo40
スペースギアの方も大歓迎です!
けど人いないですね↓最近デリカあんまりみなくなったなぁ泣

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 00:34:59 ID:g7GKGtpu0
5年前までスペースギアオーナーでした。
ところでD:5はステップ付くのかな?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 01:14:34 ID:wM5nBw+Y0
13年式V6 3000 シャモニーに乗ってます。
D5も中々良いけどいまの車は足回りとかに金かけてるから、@数年は乗らないと
もったないな〜。
スタットレスにも履き替えたし早くスキー場GO!したい

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 23:36:18 ID:Vi7CA8Ai0
黒煙は標準装備ですか?

17 :(^o^)/:2006/12/13(水) 14:38:03 ID:2g0Ztfk30
これからの季節はデリカさいこーよ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 14:45:39 ID:xsD68KCHO
デリカって車もオーナーもDQNだな!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 15:00:33 ID:B6WWihbIO
D5はスペギより最低地上高が高いのがいいね。
こちとらなんせ山間部+豪雪地帯住みなので。
エスクードサロモンもちょっぴり気になるけど…

20 :15:2006/12/13(水) 16:41:42 ID:aqDRFOfg0
16>>黒煙は標準装備ですか?

おらのスペギはV6 3000Lだから残念な事に黒煙は装備してないな。

18>>デリカって車もオーナーもDQNだな!

この間、都内を走ってたら、マジェスタがおらの前に強引に割り込みしてきた
のよ、あわててブレーキかけてクラクションとパッシングしたら、信号待ちで
マジェスタの運ちゃんが(25〜30才位のヤンキー)降りてきたから、おらも車から
降りたんだけど、マジェの運ちゃんはオラが出来てきたら急に大人しくなって
シドロモドロに・・・・
一応、挨拶がてら襟首つかんでオラの臭い口臭まじりのつばをかけてから蹴りを
一発入れてみました。

DQNでどうもすみませんでした。m(。_。)m

この場を借りて、後ろで大人しく待ってくれたトラックの兄ちゃんどうもすみません。

身長185cm体重90kg趣味はAV鑑賞とスキーの気の短い36歳サラリーマンでした。






21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 02:08:45 ID:7zcJ8WzOO
>>20
とりあえずアンカーを学ぼう。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 08:45:09 ID:yJ8nTE8u0
>>20
グッジョブ!

ディーゼルだったので乗り換えちゃったけど。
D5じゃなくてパジェロの足回りのデリカが出たらまたデリカ買うよ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 18:35:33 ID:LCbqHTzR0
>>20
つっこみどころ満載なのが笑えるw
けどグッジョブ!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 18:58:38 ID:AXKtnzX+O
IQ8以下の奴しか乗れない。美的センスが超越した者しか乗れない。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 06:45:35 ID:Q59ietsP0
ヤクザSG糊か、氏ねってか死んでくれマジで!

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 14:10:46 ID:xoh1y8Um0
>>20
頼もしもす。文面だけだとッス。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 19:25:15 ID:dtmihkt10
age



28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 11:51:22 ID:6jV58RCnO
20
ただのデブじゃんw

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 13:02:09 ID:3/O7qjhG0
D5の室内高は、SGミドルルーフだっけに比べると僅かに低い模様。
室内高さ欲しい。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:22:57 ID:3g60NDNv0
最近、中古のスペースギアに乗り換えたのですが、
燃費悪いですね。
リッター5キロいかないんだもんなー。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:08:21 ID:OG81jVTC0
>>30
ウチの13年落ち。5ナンバーのスペギ。MT、ワンオーナー。
燃費は7.5前後。一度、雨の夜に5人のって9.5出た。
9.5出た時は1500rpmから3500rpm迄、一気に加速。(ジーゼルは過給掛けるほうが燃費伸びる)
エンブレで止まる。 エンブレも3500rpmから1500rpm位まで。1500切ったらクラッチ切る。

ATの場合??信号の発信の時にブレーキ離してからアクセル入れるまで、2秒松。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:18:54 ID:/CKcucR/O

  ♪   ♪♪
 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧   ♪
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ♪
  タノシソウダナ♪
  ♪ ∧_∧ ♪
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈 ♪
   (_)~ヽ_,)

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:28:32 ID:8vcwQkkb0


               デリカ酔い



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)