5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DC5 ☆インテグラTYPE-R☆ Part22

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 19:17:53 ID:ZhVEv3HG0
DC5インテグラTYPE-Rをマターリ語ろう。

※関連リンク※
・ホンダオフィシャルHP
http://www.honda.co.jp/
・ホンダHP内のインテグラ紹介ページ
http://www.honda.co.jp/auto-lineup/integra/
・ホンダネットのインテグラ紹介ページ
http://www.hondanet.co.jp/home/navi/integra/

前スレDC5 ☆インテグラTYPE-R☆ Part21
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1160735100/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 19:52:25 ID:u8C42n/O0
>>1


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 20:25:59 ID:eGNsaDjh0
いもスレ再び!!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 21:39:38 ID:MLNaGKgL0
GD4!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 21:46:34 ID:arN08d140
DC5ゲト

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 22:37:26 ID:mp8Gxi5Q0
芋乙

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 23:03:05 ID:+E21P0ZaO
なんという糞スレ・・・
スレタイを見ただけで愕然としてしまった
このスレは間違いなく消える
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 23:03:52 ID:+E21P0ZaO
なんという糞(芋)スレ・・・
スレタイを見ただけで愕然としてしまった
このスレは間違いなく消える
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/ ↑
焼き芋君

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 23:39:36 ID:sB0Z/BJO0
BMBM乗ったこと無いけどBM
www

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 19:29:11 ID:jGZEeSRa0
もっとも白が似合わないタイプRだね
膨張色だと、太いボディが余計太く見える
横から見るとでっぷりサツマイモ

青が多いのもうなづける

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:18:50 ID:PsZVl7Zi0
>>10
ドライビングの前に、まず日本語から覚えろ。
うなづける→うなずける

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:19:20 ID:AgUsANr/0
芋糞スレ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:21:39 ID:0jPbiceGO
ゴゴゴゴゴ
ドドドドドドド
ジョジョの音

14 :\(^0^)/オワタ:2006/12/03(日) 22:36:05 ID:0jPbiceGO
/^0^\フッジサーン

15 :\(^0^)/オワタ:2006/12/03(日) 22:37:24 ID:0jPbiceGO
\(^0^)/チムポ
η   η
\i/

16 :\(^0^)/オワタ:2006/12/03(日) 22:38:44 ID:0jPbiceGO
/^0^\テンポウサーン

17 :/^0^\フッジサーン:2006/12/03(日) 22:39:36 ID:0jPbiceGO
/(^0^)\なんてこったい



18 :/^0^\フッジサーン:2006/12/03(日) 22:40:41 ID:0jPbiceGO
\8^0^8/ジョウモーン

19 :/^0^\フッジサーン:2006/12/03(日) 22:41:34 ID:0jPbiceGO
\>^0^</ダブルフェラ

20 :/^0^\フッジサーン:2006/12/03(日) 22:42:31 ID:0jPbiceGO
8^0^8ジョウモーン

8^0^8ヒミコ?ジョウモーン!!

21 :/^0^\フッジサーン:2006/12/03(日) 22:44:18 ID:0jPbiceGO
〈^0^〉電動コケシ
┃ ┃
┃ ┃   \/

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 09:17:20 ID:aEgioi880

みんなにバカにされても、すこしガマンしてみようね。そうしないともっとイジメられちゃうよ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 10:10:39 ID:dXrMqhpF0
>>10

青もかなり変だと思う
もとのデザインが悪すぎるんだよ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 11:56:58 ID:fjb22lkJ0
リアハッチのステーのダンパー、新品にした人いる?
何年くらいでヘタって、いくらかかったかな?

何か、最近落ちてくる勢いがだんだん強くなってきてる。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 13:07:26 ID:RLGxSeibO
まだタイプSは売ってるんだっけ?
シビック買うかと思ったが普通のセダンだったから萎えた…

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 19:08:55 ID:x53JbkA/0
いじめは駄目だよ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 20:12:30 ID:DBW8F64h0
なんか白のインテグラって、おもちゃっぽくて安っぽくて恥ずかしいな
20歳台前半しか恥ずかしくて乗れないよ
でも30歳にもなってインテグラに乗ってるほうが
さらに恥ずかしいけどな
人間的に

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 20:37:50 ID:sVdEitGN0
オヤジになると車の選択肢が減って気の毒ですね…
20代の内に乗りたい車に乗れましたか?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 21:56:52 ID:9Sh8Imp3O
 m
 ||
/^0^\ ドッカーン

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 21:56:55 ID:DcU3GmJH0
>>24
全然役に立たないが。
俺は純正のリアシェルフ付けた後期だけど、最近同じように感じる。
リアシェルフと一緒についてくるあのダンパーは単品で買えるのか?


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 22:42:34 ID:2c/Ox4le0
DC5って先代より値段が結構あがっているのに、速さはDC2と同じなんだね
それって進化?
それともホンダにうまい具合にやられちゃった?



32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 22:42:53 ID:/s7ycvhj0
cr-xもへたって来ると勢いよく落ちてきたからな。
重いから仕方がない。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 23:22:22 ID:IamzZugt0
多分、環境性とか安全性とかの面で進化。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 00:20:35 ID:R+h7EmXo0
>>25
TypeRはまだ先月には残ってたけどTypeSは無かったように思う。
ATでいいなら1年2年落ちの中古が結構あるような。
MTは不人気だったはずが希少価値ありすぎて結構割高。

>>31
ジムカーナでは遅いけどフルサーキットだと吸排気に足とS程度で
エンジンまで手を入れたDC2とあまり変わらないタイム出すけどそれって遅いのかな。
オイルパンとか加工しておかないと最高速でエンジン終わるけどw

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 07:07:37 ID:tphQFFwY0
出尽くした話題だと思うけど

DC5後期型ノーマル車ですが
16インチのスノータイヤに変えようと思うのですが
可能でしょうか?できればどのようなサイズでいいのか
教えて欲しいんですが・・アドバイスお願いします

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 10:29:56 ID:XGwiK41CO
>>35
前スレの俺と同じ質問だなw
下の+オデッセイのテッチンもいけるらしい
試してないのでわからないですが

以下転載
800/1001:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]
2006/11/15(水) 19:24:58 ID:JXprrE/F0
テンプレに入れよう

ENKEI ES-TARMAC 5-114.3 16-7J
FD3S純正(8J-16,off+50)
S2000純正オプションBBSホイール?
weds SA-90 GRAVEL 16×7.0JJ +48

ホントかどうかは不明
ENKEIはメーカーページに記載有り

37 :\(^0^)/おやすみ〜:2006/12/05(火) 11:27:49 ID:IhoUCltaO
/^0^\フッジサーン

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 16:52:00 ID:Y0mr/evcO
こんばんは。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:06:09 ID:7rCLpHRD0
なんか虫みたいな車

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:18:54 ID:9h75oZ4bO
また車上荒らしにあったー…シート持ってかれた。もう乗り換えよ〜かな

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:10:00 ID:6LAMXtke0
昆虫顔の国産車なんてゴロゴロあるお

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 01:09:52 ID:UYoTNuD50
クリフォードなんて贅沢言わないから
バイパーでも入れれば良かろうに。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 08:19:28 ID:uSIsZgP7O
VIPPERでも入れてろ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 19:38:13 ID:w52NcqcRO
サツマイモすれ住人キモい

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:10:09 ID:N37/m95m0
インテRのノーマルタイヤは何がついてますか?


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 02:32:48 ID:5NNaS3KTO
ナンカン

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 08:32:55 ID:KbusmSXdO
サツマイモカー

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 18:26:30 ID:uie6BEcvO
馬鹿みたい

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 19:36:25 ID:E/YcR+420
タイプRいいじゃない。DC5。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:56:25 ID:tW1de8Ko0
DC5でサイドターンするにはABSのヒューズ抜くのが一番簡単ですかね?
この車ABSヒューズ3つあってどれを抜けはいいのかわからん・・・

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:49:18 ID:L2TLhUHn0
ドノーマルでOK!砂利道行け。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 00:41:57 ID:ysZbvsx40
ヒューズ抜かないと無理なのか
砂利道逝かないと無理なのか
さつまいもは

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 01:18:23 ID:7rFGb5OBO
速度が遅い

ステア切る前にサイド引いてる

サイドの引きが弱い、若しくは躊躇いがある

それでもダメなら軽くフットブレーキを合わせる

こんな感じで如何かと通りすがりの他車種糊が言ってみる

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 02:07:09 ID:rbTyNa100
サイドターンではフットブレーキ併用が基本だな

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 09:28:33 ID:wycGmb3QO
さつまいもに基本なんかあるのか

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 17:01:03 ID:wycGmb3QO
ホックホクが基本

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 21:11:56 ID:U6tRnmMk0
フットブレーキも無しにどうやって前荷重をかけろと?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 21:29:40 ID:sDnM+aX80
体を前後にギッコンバッタンするとか…

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 21:30:02 ID:U6tRnmMk0
マジレスだが、サイドターンは40キロ出れば出来る。
目標手前でグッと足ブレーキ踏んで前荷重をかけ
おりゃっとハンドルを切り、同時にガっとサイドを引く!
任意の方向まで適当に回頭したらアクセルONしてサイドリリース。
ハンドル戻すのを忘れぬように。

ちなみにドノーマル後期型の場合な。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 21:54:39 ID:IoN5kcn80
インテR買ったんですが電動アンテナがエンジンきらないと格納されないんですが
走行中アンテナを格納しておくほうほうってないんでしょうか?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:10:34 ID:IoN5kcn80
っていうか早まった・・・orz
こっちDC5スレだし
買ったのDC2でした

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:10:47 ID:00QyRyBP0
いやー

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:16:51 ID:wx4yS5sC0
芋板ですね
排除命令して下さい

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 04:43:21 ID:ZmtQtLd/0
TOHATSUのスポルトマッキ着けた。所詮はバネだけだから・・・と、
期待していなかったが、バネだけでもこんなに変わるもんか!
と驚いた。昔、R32のタイプMにTEINのS-TECHを着けた時とは雲泥の差を
感じた!

スポルトマッキの評判はかなり良いみたいだが、実際、思っていた以上に
良さを感じた。
無限のサスキットにするか迷ったが、まだショックがヘタッてないから勿体無いかな?
と、スポルトマッキにしたが、かなり満足してます。

どなたか、スポルトマッキと無限のサスキットと乗り比べた事がある方、おられますか?
おられたら、是非、インプレ聞かせて下さい!


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:20:59 ID:O9apV5NQO
精子

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 20:52:59 ID:yQzD3rHn0
ホンダのサイトはページをいつまで置いとくんだろう?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 22:16:12 ID:D0R1ZKyM0
後期用にもスポルト末期だしやがれ。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 23:10:14 ID:avSSy+Yb0
後期糊です。スポルトじゃないけど
先週オーリンズDFVの仕様変更入れました。
バネはスウィフトF14キロ R16キロ(ヘルパー入り)ですが
街乗りでも驚くほど扱いやすいですし嫌な突き上げも無いですね。
純正足と変わらないくらいの乗り心地でしなやかだけど物凄く粘るって感じですよ。
EF時代にこのレートだと乗れたものじゃないのに・・・

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 14:53:11 ID:65fzbSu3O
>66
在庫がまだある内は残すでしょ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 21:27:54 ID:XTthOUp7O
純正レカロは左右の組み替えは出来ますか?
運転席、助手席を入れ替えるとダイアルの位置が逆に
なると思いますが、平気ですか?
よれてホールド感薄れてきたので

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 05:34:51 ID:ywtP1cjJ0
新型の話とかないんですかね〜。
もしアキュラブランドで発売したら猛烈に価格が上がりそうな予感。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 09:21:19 ID:b7j2eL6+0
新型?
バーローありえん
シビックRが出る前から失敗するのが目に見えてるし
シビックでズッこけるからもちろん見送り
盲目ホンダドキュソは最初のうちは買うだろうが1年もたてば誰も見向きもしない
RX-8ですら最初だけ売れたが今はジリ貧 よって7の後継車も出る雰囲気さえない

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 09:46:11 ID:yIW4WN8F0
>>70
できるよ。俺やってる。
俺の場合はダイヤル位置を内側(DC2みたく)にしたかったから。
内側の方が操作しやすいと思う。
シートレールはそのままでシートだけ交換ね。

74 :70:2006/12/12(火) 11:10:37 ID:D7k1lCp3O
情報ありがとうございます
DC2と逆なんですよね、自分も慣れるまで変な感触でした
DC2は逆だと隙間なくて無理だったんで心配してましたが、安心しました

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 12:50:05 ID:ZnWGiZKj0
>>73
ドア開けろ

76 :73:2006/12/12(火) 20:01:58 ID:yIW4WN8F0
内側の方が便利だよ、アレする時なども。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 20:20:01 ID:pZ3pXjJ7O
背もたれ部分だけ変えればダイヤル位置はそのままさ。
分解可だよ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 21:12:25 ID:zpGUwKUM0
新型?
バーローありえん
イモテグラも十分すぎるほどずっこけて終了したろw
最初から売れなかったイモテグラを棚において
イモテグラよりちょっと多く売れた無実の8に対してその言い方はないだろうw

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 21:39:14 ID:yQLVCz100
8もアルテもFRってことで出た当初は評価は高かった(FR3倍段)。
しかし実際は重くて遅いから長くは売れない。
実際8は足回りから何から変えないとスポーツ走行なんてとてもできないシロモノ。
正直セダンよりはスポーティって程度。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 21:44:36 ID:yQLVCz100
DC5が売れなかったのは肥大化が原因だろう。
2リッター化でDC2をベンチマークに1秒筑波で速くなったと言われても、それくらいあたりまえの事。
FFのNAの場合、軽くてコンパクトな車がコーナーでハイパワー車をカモるのが楽しいのであって、今のDC5じゃ逆にDC2にコーナーでカモられる存在になってしまった。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 21:56:56 ID:N2eCPQjv0
否!!

見た目が
どう考えても
さつまいも
だからだ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 22:13:18 ID:7f84ukYB0
先日久しぶりに白のDC5を見たんだが
なぜか100万円台の車にしかみえないんだよね
どうしてなんだろ
黒はカッコイイのに

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 22:13:24 ID:u0gJ+oRI0
仮にDC5が軽くてコンパクトだったとしても売れなかったと思う。
初物ってやたら神格化されるから、DC2乗りが乗り換えるとは思わんな。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 22:28:46 ID:7unx/kfg0
>>79
インテグラも8もしょせんスポーティを超えられない

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 00:20:21 ID:enppVh4hO
なにげに、青メタの人ってチャン白に比べて勝ち組のような…?
けっこう居るのかな?青メタ?又は希少色の人?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 00:29:14 ID:BC+Y+kk10
どっちもFFで、しかも、なんちゃってスポーツの負け組みだから、心配しなくてもいいよ
むらさきいも色は別格だが

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 00:41:35 ID:h4GKA12e0
青/青カラーの俺様がきましたYO!
最近色にも慣れて1台目に乗ってた白/赤カラーが忘れられないYO!
でも、彼女は白いのじゃ普通っぽいから青が良いそうだ。
これでゴールドのホール履いたら絶対インプと間違われるに100ベルノ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 02:14:24 ID:yflIFW3G0
黒でダックテールのリアスポにしておけばよかったかなとおもう今日この頃

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 02:23:54 ID:M9nKSRUT0
軽量、コンパクトとか色とか関係無い。DC2が売れたのは、もう10年も前の話
だし、依然ミニバン一色の現代、例えどんなに優れ、コストパフォーマンスの
良いクルマでもスポーツタイプのクルマは売れないよ。何故って、買う人が
いないから。DC2の頃のメイン購買層だった20代の若者達も、今ではスポーツカー
に興味あるヤツなんて殆どいないからね。
まあ、これも宿命ってやつですかね。


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 02:31:49 ID:DZ0WESMy0
まあまあ、そうはいっても
DC2だって後数年すると激減するわけだし
そのときにはDC5に希少価値が芽生えるっていうもんだ

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 03:28:55 ID:M9nKSRUT0
需要が無いのに希少価値なんてあり得ない。
タマ数が減れば価値が上がる訳では無い。
そのクルマの出来、不出来とは関係無くね。
あくまで、そのクルマが欲しいという人がいて初めて、希少価値は出てくるモノでしょ。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 06:11:24 ID:ED2JaG6Y0
俺は自分が好きで乗っとるから
なんとも思わんが、チミたちの言うカッコいい車、欲しい車とは??
あればそれ買え、それだけだ。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 07:42:53 ID:TBeDBat90
希少価値あるんでね?中古車市場DC5って全然値下がりしないよ。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 09:06:39 ID:2Ho8Uo2Y0
>>80
Bライ競技でDC2に負けてたから売れなかったんだと思う。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 10:08:19 ID:fJ+wCIIa0
>>88
黒赤の小リアスポの俺が来ましたよ。
都内で2年、一回も丸々かぶった事がないw

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 12:02:56 ID:GjqLTTAz0
青ダックテール黒内装の俺も希少種

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 12:20:48 ID:XGF+58eK0
俺はサテンシルバーに小リアスポ、赤内装ですがなにか
フロントリアはモデューロのダサエアロですがなにか

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 16:41:17 ID:HPsFhIDU0
>>97
後期はアラバスター(アバラじゃないよ)だと
つっ込んでみた。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 19:34:42 ID:gVNgf22x0
http://www.youtube.com/watch?v=58Ae2P4aSws&NR
http://www.youtube.com/watch?v=j9wyrUvgQf4&mode=related&search=
DC5の雄姿を見よ

100 :ユーロGTR:2006/12/13(水) 19:37:01 ID:Oh5Y7vra0
まあ、オレのユーロGTRには勝てないな

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 20:14:10 ID:HPsFhIDU0
>>99
今、殺到中じゃまいか・・・・

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:51:55 ID:eCvw7tyc0
ぬわぁーーーんちゃってぇーーースポーツゥーーーカァーーーッ
いんむぉーーーーーーってぐーーーーーーぅるうぁーーーーーーっ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 00:40:41 ID:aagsM0zG0
シルバーの実物未だに見たことないな…
色気がなくて結構かっこよさげなのに。



104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 02:56:43 ID:09pj2tRI0
>>102 

おい、苦しいのか!?


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 07:30:00 ID:C7mkWvH/0
シルバーって写真よりも実物はかっこいいよね。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 10:05:32 ID:fJYIcW5rO
シルバーはDC2でも希少種だからなw

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 10:31:12 ID:Tj+hdmXJ0
DC2-R買った時、シルバーの設定なかったよ。で、黒にした。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 14:42:20 ID:Lk3+6Bf8O
654:名無し草 :2006/12/14(木) 13:59:08 >>651
SMXじゃないの?NSXとかそんな車存在しないしwww
しったか偽VIPPER乙

672:名無し草 :2006/12/14(木) 14:24:20
インテRもシビックタイプRもターボじゃん

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1165079106/

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 19:10:29 ID:oRg4B9Wv0
>>99
DC5Rに乗ってることを誇りに思うぜ。
格上の320iをオーバーテイクしちゃうなんて

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 20:10:01 ID:+DC8eTEb0
M3鴨ってからにしる

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:01:34 ID:rKRilXv50
>>104
スマソ。さつまいも食ってたら、のどをつまらせちゃった。
なんちゃってスポーツ
いもてぐら
っていいたかった。

いもテグラより遥かに格上の320iが一般道を普通に走ってたら、一般道でなんかチョッと勘違いしてるいもテグラが暴走行為してた。
あんな玩具っぽいいもテグラに、高級車320iがバカみたいな事故に巻き込まれまいと、完全無視。
そして、なんかチョッと勘違いしてるいもテグラ海苔がオーバーテイクだと大喜び。
以上。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:05:18 ID:l9T0rOHD0
たかが270万のイモにお前も固執すんな

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:25:48 ID:RJJ0iqMI0
やだいもん!

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:09:25 ID:jvO4vVio0
インテグラがGT−Rより車高が高いのを知って驚いた
GT−Rより車幅も車長も出力もかなり小さいのに
なんちゃってスポーツ
スポーツテイスト
スポーティカー
ホンダの十八番スポーティミニバンの一員ですな、こりゃw

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 09:53:36 ID:3p1TOBHo0
>>114
そもそもベースの車がミニバンシビック、糞ストラット、荷室確保のサス形状なのに
何を期待してたんだか・・・・

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 10:23:15 ID:qW2YPqz1O
糞ストラットとかここにDC5海苔がいないことがワカリマシタ
ストラットっていう名前だけで叩きたいだけだな
あの変形ストラットは実際乗ってないとわからん

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 10:27:32 ID:EqIcCfZi0
どうでも良いが目の前の駐車場に銀iSがあるのだが
銀も悪くないなと思った。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 10:52:32 ID:laBhPzR70
黒もよかたーよDC5

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:40:22 ID:+fbqafUe0
>>115
純正の出来はいいんだけど、弄っていくと色々と面倒なのは有名な話なんだが…

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 19:50:14 ID:95a6zMpc0
レース屋みたいに頻繁に脚のセッティングを変えない限り面倒な事なんてないぞ。
ここにいる人たちはみんな車に拘ってるみたいだからアームぐらい変えるでしょ?
トー調整の幅を増やすにはタイロッドエンドを変えればいいだけでしょ?キャンバーも同じく。
フロントのサスはストロークたっぷりでかなり良いんだけどね。
またはダンパー側で対処してある物を買うとか
>>115
昔からインテグラという車は大衆車シビックをベースにしたクーペですよ。
元々そんな崇高な車じゃないよ、車の成り立ちはセリカと同じだ。


121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:22:29 ID:Te4eZHld0
>>115
エンジンもストリームとかステップワゴンと基本はほぼ同じだからスポーティミニバンクーペと呼んだほうがいいかもしれない
だがストラットサスはひどいな
なんでストラットにしたんだろ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:32:11 ID:VC416db20
ホンダの足が糞なのは今も昔もかわらない

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:29:44 ID:C0wZpGLs0
ストラット=悪の図式は成立せんよ

つーかストラットストラット言ってる奴でサスペンション形式について語れる奴ここにはいないだろ
賞味期限切れのコピペ持ってくる程度で

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:47:56 ID:VC416db20
ホンダもまだあのサスペンションに迷いがある
フロントのロアアームを変えタイロッド取り付け部位を下げ
リアはダンパー取り付け部位を外側にずらしたり
現行シビックやストリームで試行錯誤している
多分次に出るシビックのシャシーが完成版だろ
EFシビックで出た4輪Wウィッシュボーンも
ラジアスロッドが廃止されロアアームが延長されたり
取り付け部位剛性上げたりでEKシビックで完成したように

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:22:13 ID:zCrz8Zhw0
>>121
旧タイプRも旧型ステップワゴンに積まれてるのとほぼ同じだよ。
大衆車エンジンの系統B型→K型になっただけ。
それをベースにピストン等のパーツを変えたのが赤バッジRのエンジンだよ。
ブラック自体は同じ。これはB型でもK型でも同じことだ
大衆車ベースのクーペなんだからそこんとこ忘れてはいかんね。
そんなに専用設計の車が欲しいならS2000やRX-7でも買いなさい

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 03:12:44 ID:blEdGfRO0
>>123

確かにそのとおり。サスペンションの形式だけに拘って、ストラットがダメで
Wウィッシュポーンやマルチリンクがエライ!なんて言ってるヤツは、クルマ
の事、なーんも分かっとらん証拠。もはや、形式だけで優れているとか、いない
とか言える問題ではない。
B18CやK20A(タイプR用の)と、カローラなんかに積まれてる、トヨタのハイメカツインカムは
形式で言えば、同じ直列4気筒DOHC16バルブのエンジンになるが、全く別物と言って
いい位の違いがある。
それは、サスペンション形式の違いにも当てはまるのだよ。

分かったかい? オバカさんたち otr


127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 06:07:31 ID:ojrktLWn0
ストラットをけなす人は何も知らないということと、
ストラットとWウィッシュボーンのどちらが優れるかということとは、
全く別の話だと思うんだが。

高級車、高性能スポーツ車がストラットでなく、
マルチリンク・Wウィッシュボーンを採用しているのは何故?
DC5サスの設計者が放逐されたのは何故?

何てったってDC5のサスチューニングには泣かされたから、
恨みごとくらい言いたいさ。
新型シビックタイプRには熟成を期待しているがね。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 07:23:40 ID:blEdGfRO0
それはね、コストと車格のバランスからきてると思うよ。
GT-Rやセルシオなんかは言ってみれば、コストのかかるサスを採用して少々
価格が上がっても特に問題が無いから。けど、インテRのような大衆車の
シビックがベースになってるクルマが、コストを掛けてS2000と変わらん様な
値段になってしまうとマズイでしょう?
特に、DC5はタイプRの裾野を広げよう(つまりは、より大勢の人に乗ってもらいたい)
という狙いがあったから、どうしてもコストを下げる必要があった。
車両価格だけで300万を越えると、気軽には買えなくなるからね。

ストラットとWウィッシュボーンを、その形式の極限まで追求したとすれば、Wウィッシュボーンの方が
優れているだろう。しかし、現状はとてもそこまで追求しきれていない。
つまりは、ストラットだから劣っているという図式は当てはまらない。

DC5のサスチューンが難しいというのは、ストラットという形式そのものが原因ではないと思うが。


129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 07:52:32 ID:blEdGfRO0
>>127

つまりね、ストラットとWウィッシュボーンのどちらが優れているかなんて、現状ではいえないのよ。
それを分からずに、ストラットだから・・・って理由でDC5をケナシテる奴は、何も分かっとらんって事。


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 08:24:50 ID:NDmf4xOv0
ポルシェやWRCのラリーカーもストラット多いよな。
形式じゃなくて、ジオメトリー等を含めた設計の仕方だと思う。
ついでに衝突安全とかも関係あるんじゃね?

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 10:15:16 ID:blEdGfRO0
さらに分かりやすく言うと、ストラットとWウィッシュボーンのどちらが優れているかというのは、
直4とV6のどちらが優れているか、って言ってるようなものだ。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 10:23:58 ID:KZJ4nPzc0
駆け抜ける喜びのBMも、ストラットだお。知ってるか坊主

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 11:36:02 ID:myVqgwFR0
形式のみにこだわってるうちは無知さらしの馬鹿なんだお。知ってるか坊主

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 16:28:58 ID:klTpsLz00
BMのダブルジョイントストラットはまた別だと思うが

135 :127:2006/12/16(土) 17:17:41 ID:ojrktLWn0
主に衝突安全性(スペース)とコストの関係でああなったとは理解してはいる。
WRCカー採用やBM発ってことも知っている。
ただね、DC5で固めると上下にピョコタンする動きとか、ひっかかる感じとか、
フィーリング的に不自然さ、違和感が拭いきれないのよ。

今思うに150万クラスのシビック・CR-XによくぞまあWウィッシュボーンを
採用したもんだわ。軽さとともにあの時代が懐かしいね。

ま、愚痴ってもしょうがないからとにかく今後のタイプRにはせめて
自然なフィールを臨む。心から。>ホンダ

しかし、コストと要スペース以外にストラットが優れるところって何なんだ?
>何でも知ってそうな人へクエスチョン

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 23:10:27 ID:WNCY7+pi0
さすがにインテグラ乗りはストラットが簡単・単純で安っぽいサスってことを簡単に認めないよね
いろいろ難癖つけてストラットはこんなにも素晴らしいものなんだ
なんて大げさ杉だよw
FFからしてすでにやっちゃってるのにw

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 23:13:37 ID:IMFqEsUJ0
まあ理解できないからって拗ねるなよ
誰もお前が馬鹿でも責めないよ
馬鹿にはするけど

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 23:20:34 ID:aH6Uf8490
やっぱ簡単に認めないよねw

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 23:44:38 ID:OhT5D1ca0
擬似スポーツカーいもテグラだおーーーーーーーーっ!!

140 :インテR:2006/12/17(日) 00:30:49 ID:F/ONTBqL0
んーーー?DC5今年買いました。難癖つけてるけど、本当に乗ったことあんの?
とんでもないスタビリティーで、人間より車が完全に勝ってるよ。
かわいそう^^

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 00:41:38 ID:rbubZfyJ0
同じく270マン円もするイモを買ってしまった
冬支度にスタッドレス履いてタイプSの足入れたら
車高上がってますますイモだぜたまんねー

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 09:09:03 ID:KQ6EROKI0
なんかアンチばっかだなw
ま、真の糞車のスレみたいに落ちたりしないし
DC5インテグラは何かと気になる車ではあるんだろう。
ほんとに興味の無い車なら一々スレを見て叩くこともしない。
>>140
確かにスタビリティは高いね、ボディ剛性が効いてるのかな?
ハッチバッククーペなのにすごいガッチリしてるね。



143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 09:19:39 ID:kEOQIUH30
と自分に必死に言い聞かせるキチガイ>>142であった

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 12:25:01 ID:vNexzCMF0
DC5インテグラは何かと気になる車ではあるんだろう。
ほんとに興味の無い車なら一々スレを見て叩くこともしない。

サスもFFもショボイだからだよーんw
サーキットでもやはりきついコーナーではアウトへ流れて言っていっちゃってるよw

270マン・・・・・FFにw

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 16:22:22 ID:dSkYubYq0
捌け口がここなんてカワイソス

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 18:45:11 ID:cikLx5uEO
精液

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 18:47:43 ID:DABQL5/j0
可哀想?
十分すぎるほど楽しめているが

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 19:07:48 ID:31lvXARo0
F15の青年将校見てたら出て来い!!
うるさいハエを撃ち落してくれ!!!

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 21:58:05 ID:Zk9Zin+s0
てかどう見ても>>142は子供だな。
精神的に。文章が幼稚すぎる。

ま、煽って楽しんでるようだからいいんじゃない。
車なんてどう楽しむかなのに…かわいそうにな。



150 :149:2006/12/17(日) 21:59:36 ID:Zk9Zin+s0
ミスw
>>144だった
>>142さん許してw



151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:39:06 ID:DABQL5/j0
>>149
ほんとに可哀想です
低コスト非力FFなので、それだけはどうしようもないですw

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:56:42 ID:PzT1AFv/0
>>131
直4とV6だったらv6に決まってるちゃうか。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 00:07:07 ID:fOWAA0Ha0
アウディもFFだけど値段は格上だよなぁ。
400万をFFに出すのに比べれば270万位なら問題ない範囲だろ。
ってかインテはあくまでシビックベースのクーペだよ。
そんなにもったいぶるほどの車格ではない。
低コストで速さを求めた…って所に意義があるのでは?

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 00:10:33 ID:LKWgP5wN0
>>150
wがついてるから確実に悪気があるんだねw

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 08:08:29 ID:fOWAA0Ha0
>>144のシャレード君は何の車に乗ってんだろ?あれか、500psのグランツ(ry

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 09:47:56 ID:Q2dSfFE/0
>>144

お前はFFに乗ったことあるのかと!
FFで本当にキツイのはタイトコーナーよりも
だらだらと横Gが掛かったままの高速コーナーだ

あのストレスはハンパない
FR乗ったら世界が変わるよ
と、元EK乗り⇒現在ロドスタ乗りより(タイムは落ちましたがw)

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 19:11:07 ID:39gTEchu0
FFなんて乗ったことない
たしかに高速コーナーでスピード落ちてるな、FFは
コーナリング中にあんまりアクセル踏み込むとアンダー出まくりなのか、FFは
FFの限界は270万でも100万でもたいして変わらないらしい
いい勉強になった
FFはぜったいに買うことはない

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 19:24:36 ID:UTYinXqF0
まあ、乗りもしないのに
なんだかんだ言っているやからにはDC5の良さがわかんねーんだろう
っていうか、わからなくていいから自分の乗ってるスレ逝け。
あればの話だがなww

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 19:38:02 ID:fOWAA0Ha0
きっと古いマークUとか買うんだぜwヒソヒソ・・・

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 19:41:00 ID:UTYinXqF0
FF買わないのに
ここにいてどうすんの?wwwはやく自分が気になるスレ逝け
って、なかったりするんだろどうせwwww

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 19:55:51 ID:39gTEchu0
>>160
っていうFFならではの負け惜しみレスを引き出すwww

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 19:58:28 ID:UTYinXqF0
>>161
うぷぷ

釣られてやんのw

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:47:55 ID:tUOORkXP0
>>162
負け惜しみで壊れてきたな
FFだもん

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:51:46 ID:UTYinXqF0
>>163
で、他のスレで遊んできたか?
というか、相手にされないんだろ?ww


165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:58:59 ID:tUOORkXP0
実によく相手してくれるFFカモが約一名いるが

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 21:08:10 ID:UTYinXqF0
>>165
ハイハイ良かったね
じゃあ気が済んだら自分の巣へお帰り〜ノシ

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 21:14:12 ID:tUOORkXP0
だいたいおいしいFFカモがいるから帰れないのにね
>>166
みたいなのがいい見本

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 21:17:21 ID:UTYinXqF0
>>167
ソカソカ良かったな
じゃあもう帰っていいぞ

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 21:41:22 ID:oJBAQVKI0
だいたいおいしいFFカモがいるから帰れないのにね
>>168
みたいなのがいい見本

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 22:18:27 ID:HuGytEBs0
>>167
ソカソカ良かったな
じゃあもう帰っていいぞ

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:48:49 ID:ptWkd/610
なにやってんだおまえらw

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 00:26:07 ID:OyGYdTY60
無限ループしょうかと思ってたのに勝手に入ってくるなーーーーーっ!!
この>>171のヴォケがーーーーーっ!!

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 00:27:34 ID:OyGYdTY60
・・・・・というわけで
だいたいおいしいFFカモがいるから帰れないのにね
>>170
みたいなのがいい見本

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 00:36:27 ID:JoArR6Hv0
>>173
ソカソカ良かったな
じゃあもう帰っていいぞ


175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 00:42:47 ID:Fz/L0h9S0
>>173
ソカソカ良かったな
じゃあもう帰っていいぞ

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 01:04:52 ID:S6JZ/TlU0
>>173
ソカソカ良かったな
じゃあもう帰っていいぞ

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 01:09:53 ID:GaieDI9J0
なにやってんだおまえらw

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 01:13:47 ID:S6JZ/TlU0
ところで、DC5で初冬越しなのだが
もうスタッドレスに換えたか?

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 08:19:10 ID:PRWnY83a0
J'sのパーツって通販業者であつかってるとこないかな?

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 19:32:38 ID:C0AS4/Vh0
>>179
聞いたことがないな。
というかわざわざ買う必・・・・・・・・・だろうか。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 19:35:26 ID:NXGZjypb0
戸田レーシングのスポーツインジェクションは
どうよ
みな

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:08:11 ID:InMs4N5Y0
聞いたことがないな。
というかわざわざキモオタ用FF買う必・・・・・・・・・だろうか。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:16:13 ID:tPaSTTJO0
ホンダFFヲタの直視しがたい現実

http://cgi20.plala.or.jp/~hiroppy/img-box/img20061217182213.jpg

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:29:00 ID:yTNX43cmO
こんなもんなら腐るほどあるぞ
http://f.pic.to/905r9

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:29:38 ID:/JX+5cg80
>>183
こんなクルマに乗れる奴はある意味「漢」だな

17インチのREVO1とホイール買ってノートパソコン買ってカーナビ買って
今月出費はボーナス全額こえちゃいましたよ

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:12:38 ID:OWM8seVr0
>>148 どうも!ちょくちょくROMってますよ
先日から運転運転中に左フロントがギャーギャーと結構な異音がします。
ドノーマルのインテなのに何故?タイヤハウスに何かがあたっている訳でもないのに・・・
ディーラーで観てもらいます。
しっかし、関東出身者には北海道の冬はきついです。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:38:32 ID:PRWnY83a0
>186
あーなんか俺のも似たような症状ぽいから
原因わかったらおしえてもらっていいですかね?

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:07:17 ID:yHB1azAX0
FFの限界だな
FFで妥協してギャーギャー泣くのはしかたがないことなんだよ

189 :186:2006/12/19(火) 22:15:34 ID:OWM8seVr0
連投すみません。近いうちにディーラーに聞いてみます。
最初はキャリパーが小石でも噛んだのか?と思って何度がブレーキをぽんぽん踏んでも
暫くしてから再び、上に書いたような音が発生します。下回りをこすった覚えはないのですが。
(バンパーやホイールはガリ傷があちこち付いてますけどね)


190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:07:22 ID:SvgKhsblO
自分もDC5で初冬です。インチダウンしてRevo2はきました。
新車から三ヶ月くらい経ってフロントからたまに鈴虫が鳴くような音がするのですがディーラーでは異常なしとのこと。(クラッチを軽く踏めば鳴りやむ)DC5買うずっと前にこの板で鈴虫がどうとかって書き込みをみた記憶があるのですがご存知の方御教授願います。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 03:37:43 ID:Rzdg/k+v0
おいらのDC5は半クラにすると クィクィって異音が少しなるけど
気にせず乗ってるけど(し様かなと思い)やっぱ見てもらったほうがいいんだろうか

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 03:47:25 ID:vTAwgc/aO
DC5の実物見ました。思っていたよりズングリムックリでした。遠くから見ると特に。
次に乗る車はDC5がいいなーと思っていたんですが、その気持ちにも陰りが…

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 10:13:42 ID:Rzdg/k+v0
>>192
乗ると陰りも消えますよ。

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 11:33:45 ID:cTWP5dcn0
>>192
可能ならば試乗することをオヌヌメ

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 13:48:23 ID:7eYQCIU30
>>192
ズングリとか思うなら、サイドシルエットが似て非なる
正反対のDC2にすればいいじゃんよって思っちゃう。
シルエットを最重要視するクルマ選びなんなら。
運転してナンボだから、オレは新しい方が何でも好きだけどw

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 13:54:39 ID:Rzdg/k+v0
おれはDC5は正直スタイルいいと思ってるがなw

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 14:08:22 ID:7eYQCIU30
オレもワンモーションっぽい(対DC2比)サイシルのほうが
新しい車かったわあって実感が出来て、満足してるよ。
勿論、つくりが新しいほうが好きだからなんだけど。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 17:09:24 ID:zHZXkNgg0
DC5て峠(上り、テクニカルコース)でどう?ランエボと頑張れる?

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 17:09:57 ID:TO1TQOUj0
車高下がるとまた違って見える。

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:43:10 ID:DKW4Q9Z4O
てか、>>192は煽りだろ…

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:56:18 ID:6lwIkYkb0
いもテグラ
車高下げても
高い車高
しかもFF
そう、なんちゃってw

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:05:56 ID:A6DcnVzL0
インテ>>エボ

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:22:35 ID:kjgtDj4V0
だがアニヲタ・キモヲタ率でいうと

インテ=エボ

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:24:14 ID:jmIKE/DN0
あ、F15のパイロット来てたんだ
君、千歳の何処の飛行隊?201or203?
同僚に航空マニアがいて今年は横田と入間にいやいや連れてかれたよ
そういや、前に武蔵村山のライコランドで横田の米兵に話しかけられて
小一時間雑談したっけな
アメちゃんはやっぱ、ホンダとトヨタ乗りが多いみたいだね

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:30:38 ID:V9Dl+eDr0
>>204
やっぱりインテグラ乗りは心から気持ち悪いと思った

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:33:31 ID:1KihEXRm0
てゆーかF-15自体釣りだろ?

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:40:32 ID:gdLHR4Iu0
たとえ釣りでも、楽しませてくれるなら構わんよ。

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:10:10 ID:Ltg86gdV0
そんなに楽しいのか
インテグラ乗りしか理解できない内容のようだ
しかし気持ち悪い

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 08:21:41 ID:hX57BLXX0
粘着ってキモイ

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 14:58:01 ID:fsieGqSbO
>>200
まじですが何か?

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 15:40:42 ID:AyyTk6r00
これか?
http://blog.livedoor.jp/terraincognita/archives/50733836.html

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:41:49 ID:7ahbFd+30
ま、F15のパイロットは2chとは言え礼儀正しい奴みたいだから
俺は好感持てるよ、荒らしてるのはアテ海苔かレガヲタでしょ
と、製薬マンの俺が言ってみる

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:43:28 ID:xABaFEdm0
test

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 20:13:15 ID:ssGux+1h0
アテンザはインテグラと同じなんちゃってスポーツの部類だよね、たしか

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:37:35 ID:H+J8t76C0
レガやアテならCL7辺りが目のつけ所だろうに。
アホード板じゃ相手にされないからか?

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:16:06 ID:HPyxU9Vl0
>>214
なんちゃって人生

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:03:12 ID:oGvI7PMh0
>>216
しかし唐突だな
人生www
なんちゃってFFスポーツ乗りは
他人の人生を自由自在に決められるのかwww
神かオタクか妄想かwww

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 02:39:15 ID:lS5VfvbU0
>>195
DC2はJAF競技やってる人
DC5はオフ会やってる人ってイメージがあるな・・・

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 02:44:29 ID:ddLYQLLF0
普通にデートカーですが何か?

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:44:40 ID:Oz9CvRVp0
やかましいデートカーだなオイ

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:21:34 ID:ftUqISvf0
アテンザはインテグラと同じなんちゃってスポーツの部類だよね、たしか

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:26:31 ID:eIsbL9kf0
でもクラブマンレースとかだとFFホンダスポーツの中では
ダントツでDC5が最速だよ。特に鈴鹿とかだと差がかなりつく

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 01:17:30 ID:QomUz3fq0
RX-7やインプやGT-R相手だと鈴鹿ではどんな感じなんだ

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 07:01:43 ID:+01nXRe30
昔ガチャピンも乗ってたなぁ。よく乗れたなぁ。

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 08:11:57 ID:suDjWwlIO
>>223
厨房がホームレスいじめてるような感じ。

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 14:34:15 ID:24W++grf0
>>225
そうだったのか
それを聞いて安心した

で、富士スピードウェイではどんな感じだ

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:43:16 ID:xibcZWEp0
>>226
そんなゴミ屑サーキットはどうでもいい。
鈴鹿>>>>>>越えられない壁>>>>>>>富士

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:55:34 ID:9T0jlcqS0
でも来年からのF1日本グランプリ開催は
富士>>>>>>越えられない壁>>>>>>鈴鹿
なんだよね

結局はどんなサーキットでも
インプ・GT−R・FD>>>>>>絶対に超えられない壁>>>>>>インテグラ
ということで解決

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 05:22:23 ID:5ue6yJ3C0
インプやFDとかと比べてどうすんの?w

DC2と比べるならまだわかるが…。

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 05:54:03 ID:CzPiVZuB0
>>228

バカだから、全くクラスの違う車種と比較したがる
2LのNAとそれ以上の加給機付きの車種を比べるなんてナンセンスだゼ

山なら、GT-RよりDC5の方が速かったりする


231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 07:31:50 ID:bTyp7qLQ0
インプ・GT−R・FD>頑張ればなんとかなる?>インテグラ

かなぁ。

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 07:49:24 ID:WRFp52J50
>>227がいいことを言った。

つか、最初から改修工事しとけよ。
まあ、例えしてたとしても、トヨタマネーには勝てんだろうが。

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 09:19:01 ID:MFrgARzA0
グランツーリスモHDでMC後インテグラゲット!
・・・すんません、だたそれだけです(汗

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:59:55 ID:6qrHg3vnO
富士でトヨタが惨敗してくれたらありがたい。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 15:04:57 ID:lfZP+Y+10
出た時に興味があって試しに買ったが、良かったのはミッションの入りだけ。
インパネ周りが嫌い、特にメーター。未だに乗ってる香具師よく耐えられるな。


236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:00:23 ID:hARcR1LB0
サツマ芋と揶揄されるDC5だけど今度のシビッコRもかっこいいとは
お世辞にも言えないと個人的に思う。かなり高性能らしいが・・・
エロRがルックスとしては一番かな
エボ+インプ+GTRは維持費が高いから乗りたいとは思うが所持したいとは
全く思わない。ゲロクラは欲しいけどネェ

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 04:26:44 ID:7WvRx2EZ0
>>233
DC5乗りはリアルワールドでは走らないってのは本当だったんだ・・・・

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 09:55:12 ID:eQEsPnKF0
ジムカーナだとDC2に勝てないしな…

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:33:09 ID:p+kUtHC10
相手が34GTRだろうがポルシェGT3だろうが、ドライバーのテクが平凡ならば、
鈴鹿本コースで十分に追い回せる。それがDC5タイプRのジツリキよ。
文句あるなら、大晦日に鈴鹿に来い。

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:21:51 ID:h6B2gQyR0
閉まってるし。

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:20:16 ID:qIaZo4yh0
どう考えてもGT3やGT−Rは無理だろ・・・・・
あくまでFFという枠の中では最速なだけで。
と、釣られて見る

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:55:27 ID:9wd/CJAE0
>>239
仮にGT3に勝ったとしても負けてんだよ・・

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:06:57 ID:oWcmgWyC0
車両金額か?

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:32:11 ID:p+kUtHC10
>>240
毎年大晦日は、鈴鹿サーキットではチャレンジクラブ走行が繁盛しとるわ。
鈴鹿のホームページを見ろ。
>>241
サーキット本気組のサイトをたまには読め、車載も見てみろ。
>>242
ブランドだけで車の価値を決めるとは情けない。車は飾りか?

あまたある車の中で、DC5にしか成し得ないことってのがあるんだよ!
それがタイプRの存在価値、存在意義なんだよ!

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:42:53 ID:9wd/CJAE0
GT3乗ってるような椰子はDC5なんて眼中にもないだろうよ
速ければ速いほど、「キモイなアイツw」位にしか思ってないだろ
DC5にしか成し得ないことがあるとすれば、
一般庶民にスポーツカー気分を味あわせてくれる位だ。
身の程を知れよ

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:53:21 ID:p+kUtHC10
ふん、それは高い車に乗っているのがエライというお前の価値観の上での話だな。
「キモイアイツ」と思っただけなら、レーシングBM乗りが話しかけてDC5について
いろいろ尋ねてきたり、抜き去ったポルシェ乗りやGTR乗りが車を見に来たりするか。
お前の話、頭の中で勝手に作り上げたものということがよく分かる。
悲しい己が心根を見つめよ。

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:00:39 ID:5mnwq1Pp0
>>246 おい、オナニーはそれで終わりか?

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:11:45 ID:9F5BCXOH0
>>245
ただのなんちゃってスポーツ気分を味わうだけで満足か
なんちゃってスポーツで
しかもFFで
スポーツを語るなよw

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:33:28 ID:6JVWVH7X0
おい!おまいら!
話ぶった気ってすまんが鷹さんのベンツの件知ってるか
俺は外車には興味無いがね

http://image.blog.livedoor.jp/goldfinger_tk/imgs/9/7/97d7bce2.JPG
http://blog.livedoor.jp/goldfinger_tk/

>>236
シビックRよりエロRの方がスタイリッシュに思うよ
かなり性能あがったらしいけど

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:44:32 ID:9wd/CJAE0
>>246
お前はDC5について過信しすぎなんだよw
車は同じドライバーが乗った場合で比較しないと意味無いだろうが。
下手糞が運転してたらフェラーリだろうが何だろうが勝てるだろ?

あと、お前の言うDC5の存在意義とやらを聞かせてくれよ。
そんなものがあればの話だが。

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:57:43 ID:c/ovGQ9y0
>>246
熱い思いが伝わってきていいですねー
ワタシもポルシェ見ると追いかけたくなります。
実際のところポルシェのGT3には憧れていますが、
買えないからDC5でプッシュするのが痛快で。

>>250
優劣を、乗り手を無視して車だけに委ねるなら、
高い金だして高性能車を買うのがいいってことか?
アホくさ。

操れないなら、高性能も意味無いことが分からんかね?
ま、DC5もろくに操れないんだろうね。
それで、軽四にちぎられても「格が違う」といばるわけね。
最高に恥ずかしいね。

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:14:45 ID:9wd/CJAE0
>>251
まあ早い話がそういうことだな。格が違う。
あと、俺はDC5乗りじゃないから。正確に言うと元DC5乗り。
勘違いしないでくれよ。
今はエボ9乗ってるが、正直どんなステージでもDC5に負ける気はしないなw
文句あったら自分で乗ってみな。高性能がいかに有利かわかるからさ。
DC5で必死になってたのがアホらしく感じたよ。
まあ、俺も元オーナーだったし、DC5も嫌いな車じゃないけどな。

GTRやGT3に負けないだの生意気言ってる奴がいるから調子のんなっていってるだけだ。

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:19:29 ID:p+kUtHC10
だからー
高性能におんぶに抱っこでネンネしな。

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:35:08 ID:W1rofnUf0
みんながんがれーーーー

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:08:08 ID:qHWzO9xK0
DC5はダサイから嫌い、それだけ。

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:28:35 ID:AAsUlb2x0
カネがないと

だからー
高性能におんぶに抱っこでネンネしな。

的な発言が飛び出る
FFインテグラが買える限界ってことか

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:31:59 ID:+A3paMfv0
お山なら、その筋の実力派以外の

お金持ちだからぽるぽるのてーるまんだったら
少なくとも、ついていけそうな気はする。

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:49:35 ID:/8/zL3sL0
俺はインテグラ好きだけどな。

嫌いな奴は乗らなきゃいいだけ。この車が最速とか思ってないし。
でもやっぱ普通の車とは違うよね。そこがいい。

速さだけを求めるなら中古でエボでも買うだろ。


259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:08:11 ID:z3+vRXvW0
シビックRダサいからそれよりはマシ

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:00:15 ID:0YJdP7y+0
他車を貶めて荒らしを誘導してる奴がいるな。

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:47:15 ID:4vFAyKE5O
DC5Rより、アテンザターボの方が速いな。

262 :261:2006/12/26(火) 01:48:54 ID:4vFAyKE5O
あ、高速道路、街乗りのトルク感ね。


263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 05:40:45 ID:zZAoLnDp0
慣れると思ったあの内装(特にメーター)やっぱり慣れなかったな。
DC5とてつもなくダサい。愛着もてないクルマって悲しいね。
給食の皿並べたようなメーター、モーターのようによく回るが
パワーが伴ってないエンジン。乗ってて楽しくない。

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 08:33:27 ID:ZBkrAN0k0
>>263
馬鹿だな〜買い替えればいいじゃん

265 :263:2006/12/26(火) 10:16:34 ID:EOxTpEjF0
>>264 もうとっくに売り飛ばして、その後エボ買って今はポルシェ乗ってるよ。

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 10:39:52 ID:m+KyNoyc0
エボ人気だなw
エボ5→DC5の俺は少数派か。
エボで走ってた時より、経費が全然かからなくてホント助かるよ。
俺はやっぱ本数走りたいわ。ハブが逝き過ぎランサーエボリューション。

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 11:54:21 ID:EOxTpEjF0
みんな口には出さんが、あの内装とメーターはダサいと思ってんだろ?

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:31:03 ID:8RtGZBe+0
ホンダに内装は期待してなかったが
最初見たときはショボッ!っておもったなw

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:28:03 ID:uz5Zi+l30
>>263
俺はEP3手放してポルのターボ買ったが、結局DC5買い足したよ。やっぱホンダ好きだし乗ると楽しい。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:52:45 ID:ixTTvLiq0
エボ7から9までのインパネの方がヤバイと思う。
最後の9MRは、ほんの少し化粧直しした感じだけど。
でもこれ乗りたいわー、いつか。


271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:28:02 ID:NBHyfRWgO
俺もミニカからポルシェGT3に乗り替えた

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:18:46 ID:tTSRA3uX0
高回転エンジンの音だけで満足できるのは
アタマん中妄想だらけなやつだけですw

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:45:42 ID:xBLL9TB20
高回転エンジンの気持ちよさのが
ターボの品のない加速よりよっぽど価値あるけどな

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:06:09 ID:vsyt74Ae0
タコの数字が10まで無いDC5が果たして高回転エンジンと言えるのだろうか?

275 :246:2006/12/27(水) 00:10:21 ID:mSpIpmtA0
>>252
ほー お前どこのエリアに住んでるんなら?
関西なら、鈴鹿か岡山国際で一緒に走ろうや。

そりゃあエボのパワーなら高速コースが速いのは当然で、
DC5相手なら3秒はブッちぎって当然だな。
僅差で勝ったというだけなら、カッコ悪いぜよ。

それとも、勝ちは勝ちというのかね。
要するに、車が速いのがエライのか、
ドライバーが速いのがエライのかという、
価値観の問題に帰依してるようだな。

リアルな挑戦なら受けて立つ。
ここで日時とステージを相談しようか。
DC5ファンも、アンチにも、興味深いバトルになりそうだな。

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:14:10 ID:wcxx6Pm70
冬休みだなあ

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:17:06 ID:6b85L1cN0
>274
あっちは、最大トルクを5500で発生w

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 01:34:19 ID:vkyXuAa80
不思議やなぁ。
2LのFFのクルマ相手に、なんでランエボなんかの名前が出るかなぁ・・・
っていうか、2LのNAにランエボが負けたらそれこそ恥じゃないん?

ランエボねぇ、いってみりゃ誰が乗っても速いクルマよね。ハイテクメカ満載で、クルマが
勝手に曲がってくれるっていうね。
ホンダのFF乗りは、そんなクルマにゃ興味無いんよねぇ


279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 01:40:10 ID:02UEighn0
>>275
関東でやるならぜひ見学に行きたいところだが関西は遠いなあ

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 08:21:07 ID:WsuDXeOM0
>>278
ランエボの中の人が、クラス違いの車に必死になってるようにしか見えないのだが

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 20:29:39 ID:kprWZz8+0
ふと思ったが、今インテと同じクラスの車ってなくない?


282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:56:36 ID:wy1juX7T0
>>281
アルテッツァ、S15シルビアNA、EP3シビック、アコードユーロR

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:00:19 ID:Z0Cwcxz20
DC5と80スープラNAはどっちが速いんだ?

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:39:03 ID:TrWLnedp0
そんなの比べて何になるんだ?

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 06:03:34 ID:D2iQu+bP0
ACURAのサイトより
http://www.acura.com/wallpaper/model_gallery_popup_frm.asp?module=RSX&id=07&size=800
フロントのがめっちゃ良い!!
これどこのやつかな?ACURA純正じゃないよね??

286 :285:2006/12/28(木) 06:36:50 ID:D2iQu+bP0
あぁ、そういうことか
誤爆...

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 08:45:56 ID:GqwBXUyo0
つttp://www.honda.co.jp/ACCESS/automobiles/integra/index.html
・・・だよなぁ。

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 10:53:44 ID:6EWGxsqlO
エボVSインテR=インテRVSロドスタみたいなもんじゃね?
エボとロドスタなら100%ロドスタに乗りたい。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)