5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】 ホンダストーブ Part29 【STREAM】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:35:39 ID:eolpe/G20
【HONDA】 ホンダストリーム Part29 【STREAM】

新型の情報交換はもちろん、旧型への書き込みもOKだ。
荒しは無視して楽しくやりましょう

前スレ
【HONDA】ホンダストリーム Part28【STREAM】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1163221751/l50

ホンダストリーム公式
http://www.honda.co.jp/STREAM/

無限ストリーム公式
http://www.mugen-power.com/street/stream/index.html

ホンダのことならホンダネット
http://www.hondanet.co.jp/

カービュー ストリーム
http://catalogue.carview.co.jp/HONDA/STREAM/latest/overview.asp

カービュー ストリーム 値引き情報
http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?bd=100&ct1=104&ct2=3291&pgc=1&th=1957820&act=th



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:36:46 ID:05jhpI5x0
                     ‖+|
                     ‖ ̄ 
                     ‖      
                     /| ̄ ̄ ̄|    ○_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .∧_∧ | .|: 擬古 :|     (゚Д゚ )__< 入院患者が逃げたぞ ゴルァ!! 
               (;;゚;ё;゚;;)| .|. 精神 :|    |  づ/  \____________
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|: 病院 :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./ >>1 . `、. |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.  /□∧ アラ >>1 サソ
  | | i.|...:;;:;; 三≡|   |λ {ll|..:|  :┌─‖  |┐ _,:|  :|   ._:|  |_三二 (゚ー゚*)    ドッタノ?
  | l i.|:;:;;;;;;;:  | | mn_ ヾ._リ_:| _ _|  ‖  |│_|  :|__|  |   ||  (y[と)]
  |二二二二二二.{  .7. .. l,,,,,|_____..|.Π.‖_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;,;;;,;;|__|:: ̄  ̄  |__|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ_.( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∪∪
  ::::::::::::::::::;;;;;;;::  ̄ ̄ ̄ ̄ ;;;::::;;:: :;;;:::::;L;;;; ::::;;;;;:::::::: :;L;;;;::: :;;;;;::::.................................

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:44:58 ID:DK9duTRj0
>>1乙じゃなくて死ね


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:50:04 ID:ILkA1lKh0
ホンダストープ ===> ストップ ww

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:59:55 ID:00QyRyBP0
新スレ乙

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 00:28:58 ID:W9CHMmK40
サンクス

7 :sage:2006/12/09(土) 12:19:50 ID:9jO0fyd/0
【HONDA】 ホンダストリーム Part29 【STREAM】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1165584694/

以下sageで。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 14:19:13 ID:a407hhx10
age

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 14:28:55 ID:LBEixmxcO
ちょwうけるwW

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 22:31:23 ID:roPh87FvO
塗装にゴミ噛みが多い


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:38:06 ID:JJDmUWd00
自分は1.8RSZだが、
前乗ってた初期型オデッセイと比べると雲泥の差ですよ。
高速でオーディオの音を上げなくてすむ事に感動するくらい。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:01:11 ID:JJDmUWd00
自分もRA3オデからの乗り換えだが、ストは静かだよ
オデがうるさ過ぎっともいえるけど、このくらすの4気筒ならかなり静か
フロアめくってみ?びっくりするぐらいビッシリ静音してあるから

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 02:23:20 ID:LSGxE/eIO
自分も、ダルマストーブからの乗り換えだが、
FFストーブの方が

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 15:30:05 ID:nG8jJw9f0
俺のFFは9Lタンク、高出力、低燃費の大型です。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 17:00:53 ID:tOIBZitW0
このスレは

捏造とリコールをお届けする
本駄欺嫌

半島の恋人
ホニダ

嘲笑から失笑までお笑いの全てを極める
アホンダw

パリー オブ ドリーム
パリンダw

僻み世界一への朝鮮
ンダヲタ

トヨタのインチキは悪いインチキ、ウリたちのインチキ奇麗なインチキ
ンダチョン畜

私妬みだけは凄いんです
チョンダ




16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 17:01:28 ID:tOIBZitW0
空に聳える自社登録の城
パリンダーZ

よーく考えよーウリたち惨めだよー
ンダパリモ

やめられないとまらない
捏造パリセン

んーダサい!パリっぽい
ンダ海苔

隠蔽タンクも満タンに 
ペトロチャイナ

因縁の付け所がンダでしょ
パリンダ粘着君μ0

すぐ笑える、すごく笑える
ヨタコンダwリアン
ご覧のスポンサーの提供でお送りしております
朝鮮総連      北派工作部隊
言論統制総本部 思想弾圧委員会



17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 17:06:16 ID:O1+edl6a0
ウィッシュを見たヒトから『エスティマに似ている』と言われることが多いんです」と、デザインスタッフは笑う。
そうですか。僕は、ホンダ・ストリームに似ていると思います。と、webCG記者は胸のなかでつぶやく。

(トヨタの)吉田チーフエンジニアは言う。「やっぱりストリームの考え方というのは大したもんだ、と」 と口に出してから
、そういうことなんでしょうねェ、と自らの言葉を確認する。正直なエンジニアなのだ。

外野の声をまるで気にしないところが、いまのニッポンのナンバーワン自動車メーカーの強さだ。
登場の仕方はともかく、売れてしまえばそれも実力、という割り切りがすごい。テレビコマーシャルのCMソングには、
宇多田ヒカルじゃなくて、倉木麻衣を起用するべきだったな。
(文=webCGアオキ/写真=峰 昌宏/2003年1月)
http://autos.aol.co.jp/news_imp/impressions/200301/20030125-1.html



ここまであからさまにダメ出し食らった車がかつてあっただろうか(笑)
恥ずかしいメーカーによる、恥ずかしいユーザーの為の、恥ずかしい車。
それがパクリッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 17:06:46 ID:O1+edl6a0
リコール王・トヨタ 欠陥車率3年連続100%超も、回収率さえ非公表

トヨタのリコール台数を販売台数で割ると、欠陥車率が出てくる。これが、なんと3年連続で100%を超える勢いなのだ。
つまり、売っている台数よりも、リコール届出で回収・修理しなければならない欠陥台数のほうが多いという状態が、
2004年からずっと続いている。そのようなメーカーはトヨタだけで、「トヨタ=欠陥車」は定着しつつある。にもかかわらず、
どれだけ修理が進んだかさえ、公表できないという。こうしたコンプライアンス意識の低さは、重大な事故を招きかねない。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2299119/detail

そのようなメーカーはトヨタだけ
そのようなメーカーはトヨタだけ
そのようなメーカーはトヨタだけ
3年連続で欠陥車率100%超という、とんでもない不良メーカーということになる
3年連続で欠陥車率100%超という、とんでもない不良メーカーということになる
3年連続で欠陥車率100%超という、とんでもない不良メーカーということになる

バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうダメダメですねwwwwwwwwwwwwww
ていうかなんでこんなメーカーの車買うのwwww?
むしろそっちの方が不思議wwwwwwww
馬鹿だからそれすら分かんないのwwwwww?


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 17:07:17 ID:O1+edl6a0
それに対してマツダさんは良識あるメーカーだなぁ〜〜〜〜〜〜〜



<マツダ>新車4703台廃棄 太平洋上での運搬船事故で

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061216-00000020-mai-bus_all

>顧客が不安を感じる可能性がある車は中古車としても販売すべきではないと判断した。



・・某T社とはまるで違い、なんと誠実な対応であろうか。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:12:52 ID:yJVbpnfF0
頭から落下するアシモのお笑いセンスには敵いません(笑)

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:10:53 ID:O1+edl6a0
自動車では敵わないからロボットに話をすり替えた哀れなヨタヲタ(笑)


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 23:17:37 ID:Ra1Pn2Am0
>>17 18 19
バカ丸出しだから、もうこのスレにこないでクレ!

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 23:22:52 ID:6QxZZKgr0
http://www.aucfan.com/search2?ss=255&q=N506is+%c7%f2%a5%ed%a5%e0&o=t1

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 20:05:08 ID:BipPp33K0
ホンダのストーブは、暖かい?(w

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 01:31:57 ID:BFeyJW6q0
じゃ、ほっとけよ。
いちいちさ、他人の買い物にケチ付けに来るなよ。
なんか知ってる限りの言葉を使って正論っぽい能書きばっかり書き並べてさ、
どれが正解でどれが間違いとかあんの?な?
たかがファミリーカーにくっだらねー「ロールがどうだの」「ブレーキがどうだの」いちゃもんばっか書いて楽しいか?
おまえらが言うのはな、こんなこと言う奴らと変わらんのだよ、

俺「荷物が沢山積めて便利だな」
おまえら「↑あほか死ねよ、日野レンジャーみたいに10トンとか荷物積めねーだろ!バーーーーカwww」

俺「以外とよく走るなこの車」
おまえら「これだから車音痴はヤダよね、フェラーリーやランボルギニー、せめてアストンマーティンぐらいのレベルで走りを語れるんだよ、半年ROMって出直して来いカス!リアルで死ね・・・」

俺「けっこう街ですれ違うよね、この車って」
おまえら「ハァ!?馬鹿ぢゃねーのw、売れてねーのにアホか!おまえユニクロの服持ってねーだろ?ディノス通販カタログとか家にあんの?ドンキに行ったことねーだろ?プッだっせーな今時よぉw」



26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:27:30 ID:Q4J+5jeG0
寒いからちょうどいい(w

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:16:29 ID:py3iaszL0
暖かいな〜ホンダのストーブ(w

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:48:21 ID:A+CX4JlH0
頭から落下するアシモのお笑いセンスには敵いません(笑)

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:11:56 ID:BUqrr9L60
ラッパ吹くだけの とよ丸ロボ(笑)
メーカーはホラ吹きですがね(笑)


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:39:53 ID:m8al30dn0

>>28


超分かりやすい荒らし発見。通報しました。


意味無しの連投コピペ


しかも複数スレにコピペしている


アク禁お楽しみに!






31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:44:31 ID:dEKWKjQt0
頭から落下するアシモのお笑いセンスには敵いません(笑)

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:57:27 ID:e0w6UHHb0
>>31


ID:dEKWKjQt0
ID:dEKWKjQt0
ID:dEKWKjQt0
ID:dEKWKjQt0
ID:dEKWKjQt0
ID:dEKWKjQt0
ID:dEKWKjQt0
ID:dEKWKjQt0


超分かりやすい荒らし発見。通報しました。


超無意味連投コピペ


しかも不特定多数のスレにコピペしまくり


調子こいてやってるんだろうが、


アク禁が楽しみだな!





33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:03:47 ID:sc4iU/zU0
プッ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:12:11 ID:5Ir5tgH60
ハロゲンストーブ(欠陥品回収中)の新型か

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:28:12 ID:+deW4IOQ0
未回収です(w

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:26:52 ID:oH1mrYVG0
逆に寒いです(w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)