5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女 性 側 か ら 見 た 車★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:22:58 ID:5A2Ku0Kq0
毒男の方、参考にして下さい。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:25:12 ID:H9aavobz0
雪降ってきた

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:28:27 ID:kzGL0WZLO
>>2
参考になった

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:34:01 ID:H9aavobz0
>>3
('A`)

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:40:37 ID:+oRdcuWEO
ω←これ何?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:41:14 ID:WZ3xo6tg0
終了

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:42:28 ID:oZbiB+Ez0
どんな車買っても相手にされないから好きな車に乗るよ

8 ::2006/12/09(土) 11:43:10 ID:5A2Ku0Kq0
それじゃ、うちの嫁からね(付き合って〜結婚 計8年27才)

1.FDはかなりカッコが良い、これぞスポーツカーらしい。
2.かわいい車が好き、ビートル・ラパン・PAO等
3.帽子をかぶって乗っている人はオタクだと思ってキモがっている
4.マフラー音は静かな方が良い、何故煩くするのか解らない
5.インプやエボ見たいな外装にヤリ過ぎ感がある車も
  オタクが乗っていると思っている。
6.警察以外で白黒ツートン車を見ると「あれ、ハチロクでしょ?」と言う。
7.今、訳有で軽に乗っているが、本音は男の人には軽には
  乗って欲しくないらしい。(男なのに軽らしい)
8.自分はAT専用なので、MTにすごい憧れがあるらしい。
  MTに乗っている人はかっこいいらしい。 


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:44:59 ID:XpvOrl/8O
デカいか小さいか

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:45:25 ID:WZ3xo6tg0
ソース一人かよ
最低千人は出せ

と無理強いをしてみるテスト

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:52:21 ID:+DWzf8HpO
>>9
俺のデカくて真っ黒なエルグランドを‥き、君の狭いガレージの中へ…

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:56:55 ID:j4NoJpnaO
>>11 ミゼット2乙!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:57:21 ID:pcMroEXV0
>>10そのソースも独特風味。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:00:43 ID:ZuGvtuIoO
>>1
おまいだろ、毒男はw

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:04:30 ID:+DWzf8HpO
>>12
実は‥(ポーク)ヴィッツに乗っているんだが…

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:06:06 ID:+DWzf8HpO
カムリじゃないのが唯一の救いだ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:12:09 ID:MoxPikicO
ス、スズキは?!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:14:26 ID:JpjwboCi0
ビガーは?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:14:48 ID:+DWzf8HpO
>>17
男ならビガーに乗りなはれ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:15:04 ID:sZONrXLb0
>>10
全くだwアルシェール以下の統計だされてもなぁ・・・

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:17:18 ID:+DWzf8HpO
男の真ん中マーク×

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:23:50 ID:+DWzf8HpO
でも相性って大切かも…
君のサイズにジャストフィット!

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 13:11:37 ID:bpb88y5h0
自動車ショー歌みたいなスレだな

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 13:19:16 ID:+DWzf8HpO
カリーナEDだけは救い様も無く、現役を退いた!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 13:20:29 ID:zFDc1LebO
ベストカー嫁


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 13:30:31 ID:+oRdcuWEO
>>1はEDwww

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 13:35:30 ID:+DWzf8HpO
>>25
現役復帰を果たしたのか?モコモコして来たのか…

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 14:52:25 ID:J177Rqwl0
女ってそれに乗ってる男によってころころ好みを変えそう・・・

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 15:52:03 ID:XoKXDavy0
笑点みたいなスレだなw

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:15:15 ID:GCc6qZFq0
>>28
だよな。結局乗ってる男が問題なんだよ。勝手なもんだよ。
こんな議論不毛。もこみちが軽乗ったって悪く言う女はいない。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 10:44:18 ID:q1HE5F8p0
>>8
最初の1行目を見ずに1〜8まで読んで
この女30代だなと思ったら、大体当たってた

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 13:04:49 ID:lZiB1q2T0
でも、もこみちの場合は軽乗ってるよりだったら免許無い方がマシに思えるのだが…

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 22:12:56 ID:7aCMCjvB0
>>8について、うちの嫁と比較(付き合って〜結婚 計4年30才)

1.FDはかなりカッコが良い。←昔嫁の同僚のキモヲタが乗っていて、車内が汚かったので嫌いらしい。
2.かわいい車が好き、ビートル・ラパン・PAO等。 ←同意見。嫁の母がニュービートル海苔。俺は趣味でPAOを持っている。
3.帽子をかぶって乗っている人はオタクだと思ってキモがっている。←禿げを隠していると思っている。
4.マフラー音は静かな方が良い、何故煩くするのか解らない 。←同意見。やかましいクルマでは絶対に迎えに来ないで欲しいらしい。
5.インプやエボ見たいな外装にヤリ過ぎ感がある車も
  オタクが乗っていると思っている。←クルマも乗り手もセンスよければ良し。この前、本棚みたいなハネを外してスッキリしているランエボを見て「かなり格好いい」と言っていた。
6.警察以外で白黒ツートン車を見ると「あれ、ハチロクでしょ?」と言う。←言わない。ネタですか?
7.今、訳有で軽に乗っているが、本音は男の人には軽には
  乗って欲しくないらしい。(男なのに軽らしい) ←こだわらないらしい。
8.自分はAT専用なので、MTにすごい憧れがあるらしい。
  MTに乗っている人はかっこいいらしい。←同意見。A/T限定で取った事を悔いている。 



34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 13:01:55 ID:ys+uGW1V0
あげ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 14:09:35 ID:mtT6LmZ30
MTに憧れる女って頭悪いのがほとんど。
イケメンでMT乗ってれば ヤリ捨てできるぜ☆

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)