5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱の糞エンジンGDIを語ろう

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:39:04 ID:2jmESoZd0
いまどき10万キロもたないエンジンなんて無い!
GDIエンジン自体がリコールの塊

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:51:27 ID:ZpsbYlvvO
糞菱GDI

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 13:06:29 ID:bpb88y5h0
ジディアイ!!!ジディアイ!!!ジィーディーアァーーーアイ!!!


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:50:54 ID:bCt285zD0
●○   ○○
↑最近見かける、片目のヘッドライトだけど、これ見るとムカつく。
今後一切、使用停止だ。もし乗りたければ電球を買うなり
ディーラーに相談するなりチェックしろ。
その際、ついでにブレーキランプ、テールランプも点灯するか
ちゃんと確認しろ。わかったな。電球1個買えないような貧乏人wwww

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:54:29 ID:5svBsZXAO
>>4それ、トヨタ車の特徴。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 08:24:10 ID:7NYBcUgt0


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 16:12:00 ID:sMHsn1cF0
ジディアイ!!!ジディアイ!!!ジィーディーアァーーーアイ!!!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 20:03:11 ID:epq0bVGOO
1800ccのGDIで15万キロ走ったけど、全くトラブル無かったよ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 03:43:15 ID:cbrDV6lQ0
ジディアイ!!!ジディアイ!!!ジィーディーアァーーーアイ!!!
ドゴォーン(炎の爆発)


バーカww

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 06:28:33 ID:Y2uHwtvvO
GDIもトヨタD-4もトラブルが頻発だったが
新型のトゥアレグもダイレクトインジェクションになったし
世の中また直噴になりつつあるな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 16:03:05 ID:FIRnaFWG0
え。GDIて糞エンジンだったのですか?
なんか画期的な新方式だというCMの印象が強かったのですが。
最近は直噴エンジン増えていますが、GDIデビュー当時は洗練度がたりなかったんですか?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 16:04:23 ID:FIRnaFWG0
なお、私の車は三菱製ではありませんが、直噴ターボです。
糞とか言われると気になるので、なにが糞と呼ばれる原因になっているのか教えてください。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 04:04:48 ID:vfFvsHpf0
>>12
マツダMPVの23T海苔さん?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 15:26:14 ID:Zru3kjlg0
GDIはしょぼいの?燃費良いんじゃないの??
3000ccのGDIエンジンは60キロ平地走行でリッター25キロ程走るよ 堤防とか最高。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)