5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が東西分裂していた場合の日本のメーカーは?

1 :国道774号線:2006/12/12(火) 17:31:33 ID:+HVQCmzT0
http://www.geocities.jp/farmizu/topics/his_divide.html
参照


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 17:41:09 ID:1Kf2pqBU0
2げt

3 :国道774号線:2006/12/12(火) 18:46:16 ID:+HVQCmzT0
この板では日本が東西分断された場合の自動車メーカーのことについてです。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 18:55:49 ID:Yt5Q8wXkO
んで、朝鮮半島との関連性は?

5 :国道774号線:2006/12/14(木) 00:16:15 ID:aWlvge8i0
ある。
実は日本の分断案は朝鮮半島とセットで進められていたもの。
朝鮮半島は米・ソでまず38度線で南北分断し次いで米・英・中・ソで4分割することになっていたという。

6 :シャルマン伯爵:2006/12/14(木) 02:06:00 ID:zC6WzudM0
わしは
日本海側と太平洋側でわけてほしい


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 02:15:03 ID:nGyULpiH0
スバルはソ連当地エリアにギリギリ入っているかな?
スバル360がトラバントみたいな存在になったのだろうか。

8 :国道774号線:2006/12/15(金) 00:55:58 ID:nscj11kC0
1の案ではスバルのある群馬とかはアメリカ占領エリア
トヨタとかもアメリカ占領エリアに存在

>>6
日本海側と内陸部を米・英・中、太平洋側と瀬戸内海側がソ連だったら面白かったかも
そうなったらスバルなんかは米英中エリアにとどまれるかも
しかしトヨタとかはソ連エリアにとどまっていたことに・・。
ホンダは米英中エリアに逃げるかも知れぬが・・。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:57:23 ID:kNvth5Iy0
スバル360が社会主義陣営の国民車っていう設定は面白いかも。誰か小説書いちゃいなよ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 01:05:02 ID:nA9P+jtj0


チョンのくだらない作り話には笑えました。>>1




11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 01:13:42 ID:XLQ8ULYq0
当時の自動車産業って、日野くらいじゃね?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 02:21:53 ID:EtE1+RyFO
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

読みたかったらヨンジャ否よ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 02:35:16 ID:I8oRytsQO
>>1を見て思ったが、日本の最大の不運は
悪い隣人を持ったことだな。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:56:57 ID:PWeBfD6t0


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:09:12 ID:5dS6mg+K0
隣同士の国が仲悪いのはどこでも同じよ。

仲良くなるのは共通の敵がいるときだけ。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 10:51:16 ID:i219EHmv0
西はダイハツとマツダ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 10:00:01 ID:m5B183BV0


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:26:01 ID:jNYd5Zsq0
あげ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:57:54 ID:m9rMEom00
犬は食べないでね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)