5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強の】キャバリエを語れ!【不人気車】 2

1 :黒クーペ:2006/12/12(火) 22:54:21 ID:eN30ih0z0
キャバリエスレが落ちたのでもう一度立てますた。
前スレ 【最強の】キャバリエを語れ!【不人気車】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1160807326/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 22:55:10 ID:hLfMkBMR0
******************* 終了 *************************

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 15:24:02 ID:NmCOL7rlO
【age】

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 19:59:23 ID:ZB9bBem+0
今年の春まで乗ってますた。
今でも忘れられないなあ・・・・。あのトルクと加速感。
そして数々の故障とorz


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 20:47:35 ID:DS2vdN7H0
あげ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:07:45 ID:g13gRKv6O
しっかし伸びないスレだね〜w

さすが最強の不人気車だわ。

でもおれは大好きさ!この車が。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 13:37:33 ID:pwLzvZw00
>>6
そう、最強の不人気車だったけど、漏れもこの車が大好き・・だった。
事情あって今は乗り換えたけど、街ですれ違うと懐かしくなるなあ・・・。
また買うことが出来るならTRD仕様がホスィ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 13:50:09 ID:3Qi3G0Gh0
実は全然トヨタクオリティーじゃない件・・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 16:46:44 ID:0VAvqNREO
あの‥妙にテンション高めのネーチャンはどした?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 18:51:27 ID:9QUO/uVi0
スポコンベースには隠れた名車だったりして・・・・。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:52:05 ID:IdqVhem50
おや、復活しましたか今度は落とさないようにしましょう
>>9 まだこのスレを見つけていないのでは

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:14:09 ID:tBRKwgy10
皆さんのキャバはどこが故障しますか?
ちなみに漏れはパワーウインドー、ルームミラー脱落、ガソリン漏れ、
冷却水漏れ、ホーンがならないと盛りだくさんだったよw

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 08:03:54 ID:u6jxx/G10
あげとこう

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 09:09:43 ID:qxuu+vSl0
そこまでしてまで乗るとは・・・・。
普通にヨタ中古車買った方が・・・・。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 09:47:38 ID:LSJwMA1Z0
レギュレーターからのガソリン漏れが一回、他はなし
最終モデルだからそれなりに改善されてるのかも

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:37:26 ID:9wCYwBGf0
落ちると困るのでage兼小ネタ
バッテリーは国産車と異なる形式なのでディラーで純正品を購入してる人も多いと思います
しかし高価です、YUASAが同形式の物を作っているので修理工場やAB等で取り寄せできます。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:17:01 ID:H9/QrO2J0
キャバリエってトヨタが作ったの?

18 :未熟者@修行中:2006/12/26(火) 22:48:33 ID:6QVK3vhF0
>>17
釣り?

ここはage進行でイイのかな?
初めて買った車だったが、ゆったり走れるいい車だったなあ。
それ以来トルク重視のアメ車にハマってしまったのだが。
今でもシボレー車しか乗ってない(今の車が2台目だけど)

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:27:06 ID:ev0tIyu0O
過去に乗ってた…ってひとが多いね

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:02:58 ID:cAiJlk/MO
ディーラーで売らなくなってから選択肢から消えた
トヨタのロング保証付かなきゃ買う気しねー

たまに売ってるみたいだけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)