5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GC/GF】NAインプレッサを語る21台目【GD/GG】

1 :2月からGG3A海苔:2006/12/13(水) 18:08:41 ID:mKfyEBRK0
新旧、セダン・ワゴン問わずNAインプレッサについて 
まったり語りあう場所ですヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノアハハハ 
  
【GC/GF】NAインプレッサを語る20台目【GD/GG】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1163430597/l50

2 :2月からGG3A海苔:2006/12/13(水) 18:09:46 ID:mKfyEBRK0
ところでインプはどう? 
                 いいですね 
( ´∀`)            (´∀` )             (・ω・ ).。o (・・・・・・・) 

                       走りますよねぇ 
( ´∀`) (´∀` )          (・∀・` ) 


走らんよインプは   走らんよねぇ             ? 
( ゜Д゜)        (゜Д゜ )             (´・ω・`) 

NAインプって亀だよな。   そーそー重いしね。 
( ´∀`)             (´∀` )              ゛(・ω・ ) 


内装は軋むし   馬力は無いしWRX以外は 
プラスチッキー  偽インプってか?          インプって酷いんだぁ? 
( ´∀`)      (´∀` )               (・∀・` )))) 


あんだとコラ!?   インプはいい車なんだよ!ゴルァ!    ??? 
( ゜Д゜)        ( ゜Д゜)                ((((’〜’;) 

3 :2月からGG3A海苔:2006/12/13(水) 18:13:47 ID:mKfyEBRK0
◇よくある質問Q&A 
 Q、EJ15 NAインプレッサに合うマフラーはありませんか?  
 A、 
  ・コラゾン 
  ttp://www.calma.co.jp/corazon/list/impreza/s304/top.html 
  ・アップガレージ 
  ttp://parts.auto-g.jp/shop/48760418282/40/25.html 
  ・エムズ 
  ttp://www.emus-eng.co.jp/silencer.htm  
  ・ユナイト 
  ttp://www.spiritracing-cobra.com/maffler_hp/rogofile/index2.html 
  ・シムス 
  ttp://www.syms.jp/ 
  ・マルシェ 
  ttp://cs-marche.com/ 
  ・フジツボ 
  ttp://www.fujitsubo.co.jp/mc-prod/ 


 Q、NAインプレッサに履かせられるタイヤサイズはいくつですか? 
 A、なるべく、タイヤ外径が600mm〜615mm内に収まるようにしましょう 
   175/70R14 
   185/70R14 
   195/65R14 
   195/60R15 
   185/65R15 
   205/50R16 
   215/45R17 or 215/40R17 

まとめサイト 
ttp://na-imp.hp.infoseek.co.jp/ 

4 :2月からGG3A海苔:2006/12/13(水) 18:17:35 ID:mKfyEBRK0
インプレッサ占いの歌 

1.5i HX SRX WRX STI スペC 22B S204 
8種類のインプを選ぶとしたら君ならどれが好きー!? 

スペC! 
スペC好きは自分に素直ー思った事を隠せない、でも!サーキットと公道だいぶ違うから夢から覚めなさいー。 

じゃあSTI! 
STI好きは少しお利口さん、スペC好きより少しはお利口、それでもまだまだ飛ばしがちだからー大人になりなさいー! 

じゃあWRX! 
WRX好きはだーいぶお利口、STI好きよりいくらかCOOL!そこまで現実わかっているなら、もうひとがんばりでーす! 

SRX! 
SRX好きは正解に近い、もっとも限りなく正解に近い、でもハイオク指定で財布に痛いので油断は禁物でーす! 

HX! 
HX好きは中途半端、好みとしては中途半端、「SOHCでもいいけどー、馬力はあった方が…」そんなの微妙すぎー 

1.5! 
1.5好きは卑屈すぎます、自分に自信がない証拠です、登坂車線は決してこわくなーい!勇気を持ってくださーい! 

S204好きと22B好きは速けりゃいいってもんじゃないことを 
肝に命じておいてくださーい!オービスの敵ですよー 

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 18:38:25 ID:gDtynZFy0
>>1
乙〜

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 18:58:45 ID:sXl2LKUe0
とりあえずこっちの方が先に立ってたからこっち優先かな?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1165931232/

7 :2月からGG3A海苔:2006/12/13(水) 19:11:46 ID:mKfyEBRK0
>>6
('A`;)気付かへんかった・・・・

こっちじゃなくそっち使ってくださいorz

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:41:43 ID:4pc9WHO20
インプレッサのWRX STiの青乗ってる人って・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 03:11:07 ID:dZ8+ZYh80
間違いなく、このスレにはいません

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 02:04:22 ID:boWWRxYN0
>>8
スレ違い

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 13:05:09 ID:ys+uGW1V0
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)