5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★■★17クラウン★■★2台目♪

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 18:45:21 ID:GLRLjTBQ0
たてました。
では、どーぞ^^

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 18:51:48 ID:F6FAC4990
あ〜クラウンねー
ウチの親父が乗ってるよ。
もう7代くらい連続で。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:05:56 ID:LLIv2dVNO
17のアスリートで、前期と後期のヘットライトの明確な違いを教えてください!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:39:55 ID:LdyAbVsH0
>>1さん、乙。
前スレ住人ですがよろしくです。

5 :前スレ997:2006/12/19(火) 21:51:28 ID:R5e/nAYi0
>>1
スレ立て乙です。
すみません。せかしてしまったようで。

いつのまにかエステートスレまでできてる・・。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:56:16 ID:lJg+Vqvy0
今日アスVで長距離走ってリッター7ってどうゆうこと?
廃屋入れてるのに。。。どこかおかしいんですかね?
ブースト控えめ、低燃費走行を心がけておりました。
ローダウン、インチアップでそんなに燃費落ちますか?
18インチにしてローダウンしてアライメント取りました。
前スレ(だったかな?)にアスVでリッター10以上と言う書き込みが。。。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:20:07 ID:xCDZ/Tj1O
MDチェンジャー部品共販に電話したらもう無いっていわれました↓あとはオークションを頼るしかないですかね?

8 :白のアスVさん:2006/12/20(水) 00:26:39 ID:9dKK0R4BO
最近アスVを買いました現車渡しのボロボロでしたが板金などはして頂きました。ところでゼロクラ登場から約四年たってますが、ぶっちゃけ17クラの純正部品ってどんな感じなんでしょうか?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:56:51 ID:hsOjLLGKO
>>1
乙です。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 15:21:16 ID:jkJUUtRdO
マルチにバックカメラつけられないとわかったのでルームミラーモニター購入します…高い

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 17:37:26 ID:oKaksxMmO
>>8
一部のオプション品は生産終了してるが、内外装部品や機能部品は当分の間心配することはない

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 19:26:23 ID:hsOjLLGKO
EMVの修理に8万と言われた俺がきましたよ
漏れはモニターと本体修理調子こいて後期EMVなんてとんでもないorz
前期で50万以上の見積もり出されてアッサリ修理の方向に。。。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:08:07 ID:m1n/hDIh0
>>10
ヲイラもルームミラーモニターの購入を考えているのですが、
サンバイザーに当たりませんか?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:13:10 ID:jkJUUtRdO
なんとかなるさ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:24:15 ID:Hyz0SkHqO
今月、車検だったのですが、10K近かったのでタイベル、ファンベル
ウオーターポンプ等を取り替えたんですけどファンベル以外は、素人目に
見ても後5万Kぐらいは大丈夫そうでした。丈夫だクラウン!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:24:18 ID:CD2bySG5O
どなたか20万`オーバーのかたいます?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:28:37 ID:VpEa62qjO
20万キロ前後て燃ポン逝くので注意

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:49:59 ID:JdbHUp000
6てすが、ロイサルの3000に乗っておられるかた、いますか?
低燃費を心がけて長距離運転したら燃費どれくらいいきますか?
アスVから乗り換えを考えてます。
17はロイサル3000も5ATなのでしょうか?
アスリートGだけ?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 14:24:36 ID:CD2bySG5O
燃料ポンプっていくらくらいしますか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 16:07:28 ID:VpEa62qjO
>>19
燃ポン、燃料フィルター、工賃で4〜5万円ってとこかな

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:36:16 ID:yK27m3db0
親戚の葬儀で斎場などの移動に17ロイヤルが大好評でした。
火葬場へはアスリートの洋型霊柩車のあとに続いてヲイラのロイヤルが・・・w
オイラのもアスリートだったら面白かったかも。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:17:27 ID:2NaiqBy4O
アスリートVでTRCオフにしてもサブスロ全開にならないんですか?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:04:40 ID:Sz0hP8wXO
>>18まずは自分で調べてみましょう

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 15:52:53 ID:KKtMtanzO
アフターパーツ少ないよね(´・ω・`)

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:12:31 ID:KKtMtanzO
アフターパーツ少ないよね(´・ω・`)

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:14:09 ID:2NaiqBy4O
TLアンテナつけたとこのボディ傷つくって本当?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 06:21:09 ID:RavBzF7QO
挟み込んで固定するからキズは着かないまでも跡は残る

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 21:34:57 ID:quLWZnN50
ゼロクラ18インチつけたいなあ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:44:19 ID:+N26w/LwO
付いてる車、見たことあるけど似合わないと思うよ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:23:04 ID:NW47UrxBO
VXのマフラーって売ってるの?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 05:54:03 ID:55/yMmSrO
VX用のパーツはVXのオーナーにしか売らないて聞いたんだけど…

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 06:29:33 ID:bIJ0G6FDO
リヤスポほしい

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 09:38:16 ID:k2V2fZldO
VXに似てるサウンドのマフラーって他社でありますか?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 13:55:32 ID:WO4dsQZN0
Cピラーにクラウンマークが付いてないんだけど
これって新車時からなのかな?
それとも前のオーナーがとっちゃったのかな?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:37:51 ID:Ac4EmCPyO
VXのエンブレムですら
オーナーでないて購入出来ないと聞きました

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:28:28 ID:k2V2fZldO
V納車予定のものですがリッターナンキロくらい走りますか?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 01:24:13 ID:k1igtOegO
ヤフオク見てても純正17インチアルミ出品されてないね…。
欲しいんだがディーラーで新品買うしかないのかな〜。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 12:49:51 ID:vkdygEGUO
純正の17インチでもロックナット付けといたほうがいいよ。俺の純正の17インチアルミ盗られた。
みんな気をつけてくれ!(´・ω・`)

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:23:05 ID:dWPsIpY7O
>>38
ひどい奴がいますね!そんな輩は、氏ねばいいのに。。。
みなさんはセキュリティ入れてます?自分は10円パンチよくやられますorz

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 15:28:48 ID:fblsHATJO
>>39純正イモビだけだと不安なんでクリフォードってセキュリティ付けてるよ。
価格は高いが安心できる。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:16:26 ID:1EMhOvz2O
30セルシオ前期と17クラウン前期のナビはほとんど同じですか?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:47:59 ID:7XzN2fXz0
>>40さん
値段は高いけどクリフォードはやっぱり良いですね。
俺は安物セキュ(通信型)なので誤報が多いです(´・ω・`)
車両保険には入ってますが、気休めに機械式セキュを数種類使ってます・・・


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:39:33 ID:UsQfZjf4O
後ろのトヨタマーク取ると穴あくのかわかりますか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)