5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○P 1 0 プ リ メ ー ラ♪ Part 31○

1 :NISSAN:2006/12/22(金) 17:52:20 ID:XLplNg660
 プリメーラパッケージという広告コピーを覚えているだろうか?
90年2月に誕生したプリメーラのその広告によって、日本にパッケージング
という言葉が定着した。初代プリメーラはまた、平均速度の高いヨーロッパ
の走りを満たした新鮮な国産FFセダンでもあった。
@CARSより抜粋させて頂きました。

・前スレ
○ P10プリメーラ♪ Part30 ○
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1163150879/
・過去にはこんなスレもありました。
 P10プリメーラ欲しい!
 http://natto.2ch.net/car/kako/1002/10022/1002273774.html
・このスレの元祖
  ○ P10プリメーラ♪ ○
 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1008937674/
・修理・故障はここを参照
 ttp://k96106.ld.infoseek.co.jp/index.html
・車購入ならこちらを参照
 ttp://www.carsensor.net/sw/smodel/NI_31_1.html

日産901活動から生まれた異端の4ドアセダンP10プリメーラ。ドライバーに
は嬉しく、ファミリーには悲しい乗り心地のファミリーカーを なかなか手放せな
いでいる皆様、こころゆくまでマタ〜リと逝きまそ。ドナドナ♪のボリュームも日に
日にでかく鳴るますが、 まだまだ逝きます!逝こうや同士。

俺等はもう10年は逝くぞー!


2 :sony.co.jp:2006/12/22(金) 17:53:21 ID:XLplNg660


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:10:50 ID:CRiqzTOE0
゜。゜+゜`, o。。.゜*。゜ 。.゜ 。 ☆+。。゜. ° 。 .   ,      ゜    ゜
 。, .゜。 + ☆。,゜. o。 。+ 。゜.,  . ゜   ,   。     。   .   .
 ゜. o * 。゜。゜.。゜。+゜ 。 。 ゜。 ゜ 。  ゜
゜` .゜ .゜. ゜. . ゜  .  ゜  .   ,  .     .  .   。      ゜ .
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/:::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|    
     l   , , ,             ●      l   なんか・・・。
    .|        (_人__丿     、、、 |  英数は全角で書かないで
     l                      l  欲しいニャ。
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''"

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:18:28 ID:ltSLC6it0
半角も使いこなせないからバカにされるんだよバカ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:32:21 ID:/3zoD9Iz0
何の狙いがあってこんなスレタイにしたのか真意を問いただす。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:40:50 ID:/3zoD9Iz0
新スレでもないのに、検索に引っ掛からない巧妙なそのスレタイをどうしてつけたの?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:47:04 ID:tejRszy+0
また重複か・・・。P10海苔スレ立て大好きだな。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 03:15:56 ID:oaH05AnZ0
スレ立てた奴ら馬鹿かよ。もうシャシャった真似しないでいい。
迷惑だ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 08:09:28 ID:y4akZqtl0
こっちは検索に引っ掛からないので却下。
スレ建て>>1氏は素直に自重して下さい。スレを新スレに移行させようという
気持ちは分かるけど、今までの流れとスレタイを理解して下さいね。
あとむこうでコピペ荒らししてる人も自重して下さいな。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 11:23:07 ID:ixlkJ31AO
せっかく>>1は立ててくれたんだから文句言うなよ。ここ1年ほど、なんか思いやりがない人が多くなったね。
自分の意見ばっかりでさ。もっと仲間の意見を尊重しようよ。二十歳過ぎの大人だろうが。
R32スカイラインのスレとか同世代の車なのにすごく雰囲気いいよ。ここだって以前はすごくよかった。
もう一回言うけど、みんなもっと仲間の意見を尊重しようよ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 11:45:21 ID:NnNg+j8f0
>>10
俺が乗ってたのは3型(95年式)なのでR32と同世代の車と言われてもピンと来ないのよね。
今は93年式のボロK11に乗ってるけど、K11自体が02年まで続いてたせいで古い車と思われないのが不思議だw

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 12:12:02 ID:ORD8ydPQ0
みんなすまん、今から車内の掃除して明日でTeともお別れです。
昔は乗るの楽しくて1週間で1000キロ超えた事あったけど、
今は車自体に乗る事少なくなったので(今は年間5000キロ位)軽に乗り換えます。
買った時は「運転するのは楽しいけど、同乗者には不快な車」とか評判良くなかったけど
気付いたら結構走っていた車だった。
前スレでアンテナ捜してた人いたけど、いままで10回位しか動かした事無いので
動作確認して、簡単に外れるようだったら外してみます。
クスコのタワーバーとロアアームバー、ナバーンのAT用シフトノブ外すか悩む。



13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:21:04 ID:tejRszy+0
>>10
R32海苔→中年ドラ
P10海苔→若者ドラ
今時の若者が中古でスポーツカー買うとは思えないし。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:31:49 ID:O3Hl6I3n0
それにしたってP10は無いと思うw

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 15:06:10 ID:IXdihSju0
ここは検索に引っ掛からないように功名に立てられたスレです。

誘導
○ P10プリメーラ♪ Part31 ○
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1166782774/

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 15:22:31 ID:Jn2svlPo0
誘導先が重複で削除されたとしても、また重複が立つ可能性は高いな。
何でこんなスレタイにしたんだろ?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:17:37 ID:Jn2svlPo0
>>1
前スレを埋め立てた人ですよね。
>981 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:2006/12/22(金) 17:28:04 ID:XLplNg660
>このドラマに出演してたアイドル?
>小泉今日子だけだろ。

どうして新スレの告知しなかったんですか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:20:19 ID:ibk4rLQq0
またかよ・・・

以前の流れを考えると、
この気色の悪いスレタイ+下品な名前リンクで立てたのは
例のコピペ荒し厨か?

本スレのAAは削除依頼+こっちは放置で。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:22:41 ID:Jn2svlPo0
話がおかしくなるな。

>>1
埋め立てる前にどうして新スレ立てて告知しなかったんですか?
目的は何ですか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:23:52 ID:Jn2svlPo0
>>18
コピペは削除依頼手配済みです!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:30:13 ID:ibk4rLQq0
おい、このスレ立てたウンコAA野郎。
ついでに言っとく。

お前、何度フライングすれば気が済むんだ。
先に立てりゃいいってもんじゃない。
スレ立てするなら告知や誘導、マナーやルールがあるのがわからんか。

手順も踏まず、あえて見つからないように仕掛けしてこっそりフライング立てしておいて、
自ら勝手に前スレを埋め立て、
あとから正規に立ったスレを重複だと嫌がらせAA・・・

以前とまったく同じ手口だ。本当にさびしいヤツだな。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:37:28 ID:CdP0v6Z90
>>20
乙です

検索しても見つからないわけだw
>>1チネ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:40:33 ID:AiIo4zZN0
>>10=>>1 携帯でジサクジエンの確信韓


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:32:08 ID:s22SBuUN0
1はKitty Guyです。ついでに家族もKitty Guyです。
一族もろとも早く滅びますように。(-人-)

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:22:15 ID:aTRWF7dnO
仲間割れすんなよ。お前ら自分でスレ立て出来んくせにスレ立てた人に文句言うなよ。
最近のお前らのそういう気持ちが、紙一重でスレ住人からスレ荒しに変えてしまうんだぜ。
こんな感じでずっとモメ続けるんなら、このスレ完全終了した方がいいんじゃない?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:27:35 ID:oFbnPJgk0
>お前ら自分でスレ立て出来んくせに

根拠は?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 02:43:27 ID:+ZFdjaqf0
>>25 アク禁で携帯から自己擁護とは相当情けないと思います。亡んでしまえ>>1

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 03:39:18 ID:+ZFdjaqf0
ここは検索に引っ掛からないように功名に立てられたスレです。

誘導
○ P10プリメーラ♪ Part31 ○
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1166782774/


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 12:16:19 ID:wve7OJK80
いい車なのかも知れん

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:15:46 ID:qaxTVz7C0
あげるなよ。重複だから閉鎖で。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:37:04 ID:+1IK9gQX0
中学生には理解出来るだろ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:17:24 ID:NavIV1DN0
色は悩みましたが、結局は、直感で決めたらいいんじゃないかな

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:10:48 ID:+1IK9gQX0

いいんじゃないの

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:33:22 ID:r1ODwsxG0
MTミッション車に付いてるオイルプレッシャーゲージについて質問。
このゲージの正確さはともかく、オイル交換してエンジン始動時でも1/4も指しません。
これって正常なのかね?
もし正常じゃなかったら、どのくらい指すのが正常?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:25:32 ID:V8er5qFC0

大丈夫でしょう。

36 :質問者:2006/12/27(水) 21:27:44 ID:4nmqQFd10
>>34
キモイので勝手にコピペしないでもらいたい

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:32:17 ID:r1ODwsxG0
それなら、2ch に来ない方がいい。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 00:14:08 ID:U3JrhONm0
消耗品やゴム、樹脂、パーツ等の取り替え促進。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:27:48 ID:MydAzRV/0
車の乗り換えは促進しないの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)