5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平和】エボ隔離スレby喧嘩上等 その46【亜捕】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:52:40 ID:4kAbtzGB0
ここはのぅ、ランエボすれっどの流刑地じゃ。
誘導されたら速やかにここの住人になるのが掟じゃて。
そしてここで己を磨きクリーンな漢に更正するがよいぞ。
前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1165124014/

前々スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1163598899/

関連スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1164124441/


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:54:19 ID:rlfNInHJ0
俺ちゃんが超糞スレで狂おしく華麗に2get!!

>>1よ、この素晴らしき偉業を成し遂げし朕を平身低頭で大いに崇めるとともに、
糞スレを立てたことを命を以って償いたまえ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:56:09 ID:CBicufvU0
このスレの漢たち その1
RS男 改めエニート男 更に改め運子男
1000リッター男  学生男  中年男  鉄屑男  似非布教男
FTO男 改め 鯖男
M900男 改め EVO5男 改め ECO5男
赤首級男
委員長男
えだぶ男
オヤジ男
課長男
機関長男
北関東男
黒八男
侍男
白ごま男


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:56:45 ID:CBicufvU0
このスレの漢たち その2
スイスポ男
スペしぃ男 改め S20しぃ男
投石男
道民男
西東京男
尿結男
はむ男
班長男
パンツ男1 改め ERO5男
部長男
船屋男
鰤男
分析男
ロリーター男
(略男
з゚)男
━ヽ(・ω・´ )ノ━!!男
[RS男
1RS男
水産男
東海の種馬男
売れ残り男
発射男
金鯱男

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:58:38 ID:CBicufvU0
このスレの漢たち その3
CK2A NA AT男
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/男?
   \  皿 /  
ニート男
エボII@ミニカークレ男
RS2号男
糖石器男

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:59:08 ID:wVKYzoXdO
うほほ!
新すぃスレ立ったぞ!
俺のチンコもギンギン!

7 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/23(土) 00:02:04 ID:wVKYzoXdO
新しく参上

8 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/23(土) 00:07:14 ID:mAxpQeK80
壁|ω・) >>1 乙 もとい 氏ね
      >>2->>1000氏すべ氏

9 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/23(土) 00:07:42 ID:648Dd2ErO
ほれ!さっさとテンプレ貼れ!

10 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/23(土) 00:09:54 ID:648Dd2ErO
ところで・・・
人のIPを抜き取る事が趣味のRSは?

11 :売れ残り:2006/12/23(土) 00:11:44 ID:lWO94aVi0
>>9
IDがエロの件

12 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/23(土) 00:13:15 ID:648Dd2ErO
あっ!本当だw
IDって変わるのかぁ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:17:05 ID:VTdPhLOj0
>>8
自殺宣言乙

>>12
2ch初心者乙

14 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/23(土) 00:18:40 ID:648Dd2ErO
19190724545

15 :売れ残り:2006/12/23(土) 00:19:05 ID:lWO94aVi0
>>MRモドキ氏
コテ変えですか?

漏れもリップ割ったらMRにしてみようかなと
ちなみにナンボ?

16 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/23(土) 00:20:32 ID:648Dd2ErO
FXをヤルのに口座を開きたい
お薦めの会社は?

17 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/23(土) 00:22:01 ID:mAxpQeK80
壁|ω゚) しかし携帯からご苦労なこったなw

18 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/23(土) 00:22:10 ID:648Dd2ErO
日経225先物miniの方が面白いのに・・

19 :道民13号:2006/12/23(土) 00:23:35 ID:0hP9Z8l40
>>1
氏寝w

>>ホモ男氏
つttp://www.konami.jp/kabutore/

20 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/23(土) 00:25:23 ID:mAxpQeK80
>>16
>>18
壁|ω゚) 何ですかこのひどい自演はww

21 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/23(土) 00:26:40 ID:648Dd2ErO
俺為替バーチャしか経験ないんだが
オススメの会社おせーて!

22 :EVO機関長:2006/12/23(土) 00:27:43 ID:jiZof00wO
>>1乙、いや氏ねw

壁|ω・´) 携帯から華麗に登場w PCだとレス番飛びまくりw ってまだおんのかい…

で、赤首級氏が重複スレ立てちった件について…w

ドル円 ドルスイ利確したら跳ねやがった…ま、負けてね〜からいいか。

23 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/23(土) 00:27:57 ID:648Dd2ErO
どこがジエンなんだよ、独り言だカス!

24 :EVO機関長:2006/12/23(土) 00:29:25 ID:jiZof00wO
>>21 ホモヤロー

壁|ω・) オススメ?……レフコだろ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:29:32 ID:648Dd2ErO
為替って、要は会社の金使うんだろ?レバレッジを大きくする場合

26 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/23(土) 00:30:24 ID:648Dd2ErO
アボンしたんじゃねぇの?w

27 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/23(土) 00:31:53 ID:648Dd2ErO
レフコねぇ、メモメモ
審査通るかなぁ

28 :EVO機関長:2006/12/23(土) 00:32:04 ID:jiZof00wO
壁|ω゚) んじゃライブドアしかねえwww

29 :6RS:2006/12/23(土) 00:33:36 ID:WNXdqmY10
>>スイさん氏
前スレ7RSですが競技に使用していたなら
マケてもらってもあまりオヌヌメはしないっすねえ
まあ、過走行気味なので通勤、峠、ミニサくらいなのかもしれませんが
Sタイヤでジムカ使用(仕様)で10万キロだったらやめといたほうが...

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:34:36 ID:648Dd2ErO
ぶっちゃげ、為替ってディーラーしか稼げないだろ?

31 :6RS:2006/12/23(土) 00:35:15 ID:WNXdqmY10
壁|ω゚) オットワスレテタ、>>1乙、じゃなくて氏ねw

32 :EVO機関長:2006/12/23(土) 00:37:02 ID:jiZof00wO
>>30
さぁ?俺は勝ってるから知らん。
まぁ9割負けるのはどんな投資でも一緒だろ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:49:05 ID:Aeo6EuDc0
ん?7RSなら、ほら赤いのが埃かぶって保管してあるそうですよ。

34 :EVO機関長:2006/12/23(土) 00:56:18 ID:jiZof00wO
壁|ω゚) そうw どうせMR-S買ったらさらに乗らなくなるんだからwww


さて、明日から仕事ぢゃ…寝るポ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 01:07:12 ID:U+tGKHP90
ジングルベルの曲を逆回転させて聴くと・・・
http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

すっげーこれw
これよく気づいたなw



36 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/23(土) 01:18:04 ID:97a4SjJx0
壁|ω・) ・・・すこしだけ驚いたw
      さて寝るか、明日は現場の下見・・・嫌味の一言も言ってやろうか
      無視して一言も喋らず帰るか・・・・あなたならどっち?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 01:27:10 ID:lVLmzWdf0
>>36
さすがDQNwww
男の中の男ですね

38 :エボII@ミニカークレ:2006/12/23(土) 02:01:36 ID:v1rrE96F0
なんか二つもスレがたってる

39 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/23(土) 02:03:33 ID:97a4SjJx0
壁|ω・) そう俺は男の中の男
      そしてDQNの中のDQN

      だってさ〜〜なんか全然指定してるのと違う塗料使ってるんだよ〜〜
      しかも屋根用吹き付け塗料を壁に手塗りでってしかも銀ってww
      しかも屋根先塗らね〜で壁先塗るって順番逆じゃね〜かよw

      つ〜かこんな工事して施主から金もらえるんですかね・・・
     

40 :ぱんつ:2006/12/23(土) 02:06:46 ID:3dtJ6lWEO
くそうwみんなが忘年会の間中作業して終わらずに帰ってきた。。。今日は昼ご飯と晩ご飯を食いそびれたorz
明日も朝からかやれやれだ。。。

41 :エボII@ミニカークレ:2006/12/23(土) 02:08:08 ID:v1rrE96F0
>>鰤男氏
世の中どこだってそんなもんですよ…
うちなんて納期がかかるからって二ヶ月以上前に注文もらって生産依頼かけてるのに出荷当日になって「まだ生産支持してない」とか言ってますよ。
俺はマジメ(ぁ)だから客に次に品物が入る日時確認してから回答するようにしてるけど前任のオサーンとかは入る日時なんて見ないで感覚で受注うけて発送予定日の直前になって客にゴメンチャイって電話してるし…
こんなんでも通用する日本社会って寛大なんだねぇ…

42 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/23(土) 02:09:12 ID:97a4SjJx0
壁|ω゚) おおパンツ君オツカレ〜〜
     ちなみに俺は仕事がはかどらなくて昼飯抜きなんてざらしょっちゅうでしたよww
     

43 :ぱんつ:2006/12/23(土) 02:41:18 ID:NCCMMmIm0
>>42 鰤男氏
コンビニ弁当を食ったところ。ほとんど一日ぶりだとなんでもうまいねwww
しかし、こんな時間にチャリで帰ってくるのが寒くてやだったよorz

鰤男氏もたいへんだったんだね。。。俺、飯がないとダメだわ。。。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 04:05:35 ID:lVLmzWdf0
   / ̄ ̄\
 / _ノ  ヽ_.\
 |  (●)(●) |
. |  (__人__) |  そう言えば・・・
  |   `―´   |
.  |     .   |
.  ヽ      ノ
   ヽ    .ノ


   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  ここも平和になったな・・・
  |::::::::.   ` ⌒´ノ
.  |:::::::::      }
.  ヽ:::::::      }
   ヽ::::::   ノ


        / ̄ ̄\   
      /       \
      |::::::        | 
     . |:::::::::::     | まぁこのくらいが調度いいか・・・
       |::::::::::::::    |          ....,:::´, .  
     .  |::::::::::::::    }          ....:::,,  ..
     .  ヽ::::::::::::::    }         ,):::::::ノ .
        ヽ::::::::::  ノ        (:::::ソ: .
        /:::::::::::: く         ,ふ´..
-―――――|:::::::::::::::: \ -―,――ノ::ノ――  
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)━~~'´

45 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/23(土) 06:44:48 ID:648Dd2ErO
おはよう下民ども\(^O^)/

46 :赤首級:2006/12/23(土) 07:36:17 ID:rzCS8xos0
オハサン

やっちまった・・・orz

47 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/23(土) 07:37:39 ID:97a4SjJx0
壁|ω゚) イ`

48 :スイさん@HT81S白:2006/12/23(土) 09:42:22 ID:et1EP0440
>>1さん
乙〜
テンプレ張ってくれた人もありがd
>>前スレ1000
ワロタ、勝手にオナッてろw
>>前スレ988 売れ残り氏
そんなの買ったら気軽に走れないw
>>前スレ989 鰤男氏
う〜む、皆やめておけと言うてますなぁ
>>前スレ992 MRモドキ氏
オプはエアコンだけらしいです
後はパワー付くウィンドウ、手動ロックでした
>>29 6RS氏
Sタイヤ履いてるっぽかったです
ジムカはちょっと分かりませんが、サキトは走ってたみたいです
>>33
>>34 EVO機関長氏
あれね、狙ってるんですがww
一緒にツボ売りつけられるのがネックなんですよねぇw
>>46 赤首級氏
乙でしたw

弄ってある所はを思い出してみた
車高調(抜け気味) シート(運転席バケット,助手席セミバケ)
マフラー(うるさいw) 15インチディスク メタルクラッチ
あと、タイベル交換はしてあるらスィ
あっココまで書いてしまうと売り主にバレるなw

49 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/23(土) 12:10:56 ID:648Dd2ErO
こんにちわぁ!
愛しのゴン侍はまだぁ?
(^ε^)-☆Chu!!

50 :ゴン侍 ◆CT9W/E94wg :2006/12/23(土) 12:58:36 ID:oCuUxOPm0
壁|ω・) 呼ばれたようだが…

>>ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY
嫁が風邪でダウンしてるのでキミの相手はしてあげられないyo


51 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/23(土) 15:02:26 ID:648Dd2ErO
別に構わないYO!
仕方ないもんね、本命がいちゃあ・・

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 15:11:51 ID:fmWzDRrKO
踊るさんま御殿で投石器家がネタになってる件

53 :ぱんつ:2006/12/23(土) 15:53:03 ID:NCCMMmIm0
さてと一時帰ってきたw
帰り道で電器屋の店頭にプレステ3があるのを見た。
機関長氏と同じ20GBのやつだった。
こっちのほうが黒くてかっこいいですよとお姉さんに言われたw
なるほどたしかに黒いほうがってw
それに、Hiviにも無線LANはノイズがのるからついてないほうがっておっさんがw
なるほど、オーディオオタにはノイズは禁物だなって。。。
今、俺の手にはなぜか箱が。。。

さてと予約検索が全部おわる7時から丑三つ時くらいまで仕事だ。

54 :売れ残り:2006/12/23(土) 16:49:16 ID:hmZM87jU0
>>ぱんつタソ
・・・・・・・意味がわからんのですが、
PS3を買ったのか?

55 :ぱんつ:2006/12/23(土) 17:50:19 ID:3dtJ6lWEO
>>54 売れ残り氏
そうなんす、20GBのはうのPS3を買いました。でも音がいいのはHDMI出力らしいですね。

56 :ぱんつ:2006/12/23(土) 17:56:03 ID:3dtJ6lWEO
>>55
自己レス。HDMI出力をうけるAVアンプがないって意味でしょぼーんです。つまりAV用にPS3は
今の俺のシステムでは真価を発揮できないだろうなって独り言です。

57 :売れ残り:2006/12/23(土) 18:39:08 ID:hmZM87jU0
>>ぱんつタソ
お金持ちw

しかしうちの近所ではPS3&Wiiなんぞ全滅デッセ。
性能に不満ならクレヨww

58 :GT-A・WP発射!:2006/12/23(土) 20:04:48 ID:BGKAyNHG0
>>売れ残り氏

壁|ω・) 漏れの地方では、なぜか60GBのPS3が余ってるw


59 :EVO機関長:2006/12/23(土) 20:37:04 ID:jiZof00wO
壁|ω・) を…ぱんつクンPS3買ったのか…
     つ〜かソレただのセールストークやんwww

んで、さっきアーマードコア4ちょっとやってみた。
OPムービーすげーなコレ…技術の進歩を感じた…。
ガンダムは正直たいしたコトなかったが…コレはすんごいリアルだわ…。
ゲームのほうは…久々なんでミッション1から結構苦労した…。
あれ?エネルギー兵器ってタマ切れあったっけ?
ザコにガンガン撃ってたら、タマ切れしてポイって捨てられちったよ…。
おかげでターゲット2体をショボイ肩ミサイルで殺るハメに…。
ヤベ…コレけっこムズイ…クリア出来んかも…。
確か船サン得意だって言ってたな…。
いつかオンラインで殺ってみたいw

60 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/23(土) 21:04:45 ID:NKJlm6XQ0
壁|ω゚) 金持ちトークうらめしい・・・・
 
     で現場下見してきました。逝って呆然・・・・・
     屋根の上がお花畑で満開状態ww
     話と全然違う状態に唖然・・・・
     

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 21:10:45 ID:l0K2Z+Kc0
このスレのすべての毒男どもに捧ぐ
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader378064.jpg

62 :ぱんつ:2006/12/23(土) 21:41:58 ID:3dtJ6lWEO
>>57
ニコニコ分割払いでつよw

63 :スイさん@HT81S白:2006/12/23(土) 21:42:08 ID:et1EP0440
クックダサイw

64 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/23(土) 23:19:45 ID:648Dd2ErO
天才IP抜き取り職人のRSはまだかね?w

65 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/23(土) 23:24:35 ID:648Dd2ErO
為替やっぱ止めたw
日経225先物miniを継続する
為替って難しいねぇーw
よくあんなんで月間黒字出せるね
東証端末のない、個人投資家ってスゴいね!ぷっ
テクニカルの面では圧倒的に有利な、ディーラーに喰われない事を祈る

66 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/24(日) 00:34:27 ID:D5X28hb20
>>ホモさん
壁|ω゚) miniで月どれ位儲かってますか?

67 :ぱんつ:2006/12/24(日) 01:56:49 ID:sjB+ANgg0
チャリが寒かった。。。もう寝ようw
20GBはすごく不人気らしいな。。。何人かにあんな半端なの買うのバカと言われたwww
HDD40GBと無線LANとカードリーダーが1万円で買えるか?って。。。いいじゃん。。。
もう買っちゃったんだから。。。

原価と販売価格の問題だったら20GBのほうが得だと思うが気のせいか?まあ、衝動買い
なんだからなんでもいいよw

68 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/24(日) 07:06:33 ID:3xlz+2cSO
10万前後ですよww


69 :ゴン侍 ◆CT9W/E94wg :2006/12/24(日) 09:11:41 ID:Rzor97VY0
(・ω・)ノ モミ
嫁発熱過多…参拾八度超也…否野呂流行風邪乃模様。

コリャ今日も引きこもりだな…orz

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 09:20:11 ID:cA78LaOc0
(・ω・)ノ オナ

71 :糖石器:2006/12/24(日) 09:20:52 ID:cA78LaOc0
コレ忘れたorz

(・ω・)ノ

72 :EVO機関長:2006/12/24(日) 10:07:45 ID:+17vcLrAO
オハス

>>ぱんつクン
壁|ω・) まぁ…価値観は人それぞれだし…

無線LANやカードリーダーなんかゲームに必要ないから、俺的には価値ゼロ。
つ〜コトはたかだか40GBのHDDに1万3千円くらい払うワケで…そりゃ高い罠…。
どのみちすぐ容量足らなくなるだろうから、大容量のに換装予定だし。

73 :EVO5@:2006/12/24(日) 10:17:07 ID:6/wH2x9s0
壁|゜Θ゜)オハ

何やらエキマニまで割れやがったみたいで交換なんだけども、どこがいいのやら。
一般に42.7パイは中低速、45パイは高速型と言われるらしいが、どうなのか。
本スレ過去レスを見ても決定打が無い。
もう割れんのは嫌。ロストワックス製法とやらのG/FORCEと東名が割れに強いらしいが。

というかもうボーナス無いんだけどどうしよう。

74 :スイさん@HT81S白:2006/12/24(日) 10:57:51 ID:1Cv7T9mJ0
>>69 ゴン侍氏
お大事に、インフルエンザですかね

75 :赤首級:2006/12/24(日) 11:52:32 ID:N92F7iAf0
オハサン

>>EVO5@氏
車からのでかいプレゼントですねw

以前バルタイを高速側にしたと聞いた気がするのですが
であれば45の方が・・・・自分には解りませんorz

76 :EVO5@:2006/12/24(日) 12:57:22 ID:F62HssDkO
>>赤首級氏
そう言えば世間はクリスマスなのね。すっかり忘れてたw
バルタイは再調整、現車込みでまた20万突破しそう。
割れないエキマニってのがなかなか無くて普通のステンだとまず割れる。
45パイのロストワックス製法は知ってる限り東名しかない。
東名は純正に近い形状の不等長で高回転狙うには不向きな気がする。
となるとG/FORSだが、ロストワックスは42.7パイの方しかない。
俺としては45を付けたいところだがさてさてどうしたもんかいな。

77 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/24(日) 13:22:06 ID:3xlz+2cSO
19190724545

78 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/24(日) 13:26:55 ID:3xlz+2cSO
ちんこっこ台風!

79 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/24(日) 13:28:29 ID:3xlz+2cSO
>>機関長
メール受信&発信しますた。
ところで、例のブツはまだですか?

80 :ゴン侍@ヒッキー ◆CT9W/E94wg :2006/12/24(日) 14:07:29 ID:Rzor97VY0
壁|ω・) あぁ、なるほど。

81 :MRモドキ:2006/12/24(日) 17:01:58 ID:KXEKKckF0
>>1
実家に帰る途中アッーされますたOTL
リヤバンパー交換かよウワァァァン

82 :えだぶ:2006/12/24(日) 17:54:34 ID:izI4Ic+U0
>1 スレたて乙っす。

>81 MRモドキ氏
CK2A氏?? この年末にご愁傷様っす。

おいらは朝っぱらからOSが飛びました。。orz
HDD新調してセットアップ中・・・

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 18:09:19 ID:qfs5rcRW0
ttp://blog.goo.ne.jp/clean110/

84 :ぱんつ:2006/12/24(日) 18:10:46 ID:sjB+ANgg0
>>72 機関長氏
俺もそう思ったwけど。。。ネットでユーザー登録しないと修理してもらえないの?
意地でも無線LANを売る気かwww個人的には20GBのものが49800円というプライス
については物欲バカ的には中身のわりに安い、だけど使い道はDVDプレイヤーですね。
それだと高いwwwおかんの部屋のDVDプレイヤーが壊れ、ヨン様が見れないとせが
まれたのでそっちに仮置しました。

ゲーム機としてXBOX360コアシステムを買うことにしますwちなみにPS3で遊んだゲ
ームはレジスタンスのみです、次世代ハード!!ってほどのインパクトはないです。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 18:17:59 ID:QKyyY2XU0
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、その時間家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方の憧れてるアイドルや2次元キャラももちろんセックスしています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。

86 :ぱんつ:2006/12/24(日) 18:34:58 ID:sjB+ANgg0
そうか。。。今日はクリトリスじゃなくてクリスマスイブか。。。だから俺しかいな
いのかwww明日からエボ車検だから走ってくるかな!!

87 :降誕祭”管理”委員会:2006/12/24(日) 18:47:57 ID:2GotZh4v0
さて、今年もクリスマスイブがやってきました。皆様いかがお過ごしでしょうか?
私の記憶ではこのスレには多くのコスプレマニアの方がいらっしゃったと思います。
そんな多くのコスプレマニアの皆様は今晩いったいどんなプレイを楽しむのでしょうか?

中にはコスプレなんかしないという極少数派の方もいらっしゃると思います。
そんな少数派の皆さんは多くのコスプレマニアの方がどのようプレイをするか予想しましょう。

多数派であるコスプレマニアの方にお願いです。
多数派の皆さんはどのようなプレイを堪能したかか明日の朝報告してください。

では少数派のみなさん、はりきって予想をどうぞ↓

88 :赤首級:2006/12/24(日) 19:28:01 ID:QCcFzbQX0
帰っ(ry

>>EVO5@氏
カタログ誌見たけど確かに無いですな
小耳に挟んだのですがエキマニにバンテージを捲くのは聴いたことありますか?
割れる原因が振動では無く、熱膨張&収縮だと温度の急激な降下であれば
効くのかなと、素人考えです。


>>ぱんつくん
漏れがいるYO!

って走りに行ったかw

89 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/24(日) 19:32:47 ID:+lBMp7Uq0
壁|'A`) やはり久々の仕事は疲れるな・・・・・
      しかも折半屋根だから余計足に来た・・・。
      そして最後の最後にホースパンクして壁塗料がついたorz
      さらに現場からの帰り際スクーターのエンジンを掛けるとバイク暴走、前輪だけ側溝に入ったまま
      3bほど走り、右のミラー破損orz
      バイク屋さんによるとさらに前輪のパンク発覚釣り針が刺さってましたorzorzorz

      明日は良い日であります様に・・・・・

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 19:35:34 ID:QKyyY2XU0
>>89
それは同僚の仕業ですね。
カワイソス・・・

91 :ゴン侍 ◆CT9W/E94wg :2006/12/24(日) 21:24:52 ID:Rzor97VY0
あー、なんかクリスマスなにそれって感じの我が家だわw
ほぼ引きこもりモードですた orz
今日の外出「ぬこのご飯買い出し」のみって…なんだかなぁ

92 :売れ残り:2006/12/24(日) 22:10:21 ID:TPPj9gqI0
>>ゴン氏
よし!それじゃぁ、漏れと突き合えよww


東名エキマニ・・・・良く売れてるみたいで1ヶ月以上待ちらしいです。



93 :ぱんつ:2006/12/24(日) 22:20:51 ID:sjB+ANgg0
帰ってきたw
明日から車検、事前に見積り出してもらってないからいくらかかるかなw
三菱デラからはハガキが1枚きて、お金をいくら用意すること、現金で。。。
としか書いてなくて担当の営業も何も言ってこないから放置w新車の販売会
は電話でうるさいのになorz

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:08:12 ID:Buh24inE0
>>92
つ ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader377998.jpg

95 :EVO機関長:2006/12/24(日) 23:23:17 ID:+17vcLrAO
>>ぱんつクン
壁|ω゚) 今時5万のDVDプレーヤーってw
     ネット登録ナシでも修理は受けられるじゃろ。
     ネット環境ない人もいるだろうし。
     で、アーマードコア…無理…クリア出来そうにない…
     ようやくチャプター3まで来れたけど、こんな序盤で何回死んだことか…
     そういやグランツーリスモHDはもうダウンロードしたかい?
     俺も帰ったらDLせねば…


壁|ω-) クリスマスか…
     九州のコスプレ一家では、袋一杯のエログッズを持ったサンタがメイドに変態プレイを強要(ry

96 :売れ残り:2006/12/24(日) 23:29:19 ID:TPPj9gqI0
>>95 EVO機関長タン
やはり変態プの後は突き合うのでしょうなぁ・・・うらめしやw


ところで氏はトニーさん?

97 :ぱんつ:2006/12/24(日) 23:29:57 ID:sjB+ANgg0
>>95 機関長氏
漏れ、ネット環境ないんですがwww5万円のDVDプレイヤーにしては使い勝手が
悪いのも事実ですなwwwFPS好きならレジスタンスも遊べるよ!!俺はヘタレだ
から積んだけどw

98 :秋刀魚:2006/12/25(月) 00:24:34 ID:7tfa24Mr0
>>マスター
東名でいいんじゃないの?
等長、不等長の違いなんて、というか純正マニとも、どうせブースト0.1kより違いは少ないよ?

社外エキマニ付けるなら、1年に1回くらいは交換する気じゃないと。
大した違いじゃないんだし、純正鋳物マニが一番割れないよ。
純正、東名なら、遮熱板付けられるから、熱害も少ない。

そんなにヌケ良くしたいなら、無駄にエキマニに拘ってないで、
フロントパイプ80φ、マフラーは90φ以上にした方がヌケ良いし、メンテナンスも楽。

99 :EVO機関長:2006/12/25(月) 01:20:45 ID:9jwK3lvbO
>>売れ残り氏
壁|ω゚) ニートではないwww メチャメチャ働いとりやすwww


>>ぱんつクン
>ネット環境ない

壁| ゚д゚) …なんの冗談だ…

つかね、俺もリモコン欲しい。
DVDはどうでもいいんだけど、電源OFFでセンサー長押しとかマンドクセ…
ディスク出すのにも便利らしいし…


さて、アーマードコアもうそろそろ限界…
全然クリア出来ネ…積みそう…
PS3版PAR出るまで待つしかないか…

寝るポ…

100 :赤首級:2006/12/25(月) 06:30:05 ID:wJvLglkA0
オハサン

101 :ゴン侍 ◆CT9W/E94wg :2006/12/25(月) 07:06:24 ID:mFS9XsT30
(・ω・)ノ モーニング

102 :з゜):2006/12/25(月) 08:22:44 ID:DlhN320EO
(・ω・)ノ 綱取物語

>>73 EVO5@殿 Gforceのサイトでは今、鋳物
42.7φオヌヌメしてますが社長は終始一貫
45の等長が高回転の抜けが良いと、
言ってました。耐久性なら鋳物純正が
秋刀魚殿の仰る通り最強かと思われます
ただ東名のやつも価格対価はよいかと。
割れてる時点で購入ケテーイと思われます
のでご用途に合わせて慎重にお選び
下さいませ。あっタービンごと交換…

103 :投石器:2006/12/25(月) 09:39:52 ID:1ntbn8YN0

壁| ゚д゚)

104 :EVO5@:2006/12/25(月) 10:10:22 ID:9tC6/TPVO
>>90 秋刀魚チン
改造の為の改造は俺も本意ではないが、何付けて大差無いとするならチューニング自体否定する事にならんかい?
純正マニが一番割れないのは承知だが、そこをどうにか少しでもよくしたいというのが人情というもの。
少しだけの性能アップが積み重なって大きなものになると考える。俺の場合、劣化デチューンも多いけどw

あと、フロントパイプやマフラーのパイ系も当然考慮した。
フロントパイプは衝撃緩衝のジャバラ付きかつクスコのロアアームの付けれるタイプは76パイが最大だった。
マフラーも抜け考えてRM-01AからGT1.0Zにしたわけだしできるところはやってるつもり。
今や、低速はどうでもいい。TC2000のみにターゲットを絞る。


>>102
確かにG/Forceの田澤さんは45を勧めてるね。45も比較的割れに強いらしく今までに2例のみ割れの報告があったらしい。
42.7のロストワックスは今まで割れの報告は一件も無いそうだ。
倍近い価格差は何故かというと45は手作り、42.7は機会での量産らしい。
多少のリスクは覚悟で45にしようかと揺らいでます。

105 :EVO5@:2006/12/25(月) 10:13:20 ID:9tC6/TPVO
>>90でなくて>>98だった…

106 :EVO機関長:2006/12/25(月) 12:54:22 ID:9jwK3lvbO
さて、そろそろ昨夜の変態プレイについて語ってもらおうジャマイカ。

投石器さん、お願いします。(・ω・)

107 :船屋@過労:2006/12/25(月) 13:00:04 ID:WcFmDfqmO
投石器さんお願いします。(・ω・)

108 :スイさん@昼間担当:2006/12/25(月) 13:10:40 ID:2KqvDkBc0
投石器さん証言をお願いしますw

>>RS氏
>>機関長氏
忘年会or新年会はいつですか?w

109 :携帯侍:2006/12/25(月) 13:11:48 ID:kIQbJqL+O
投石器さん、お願いします。(・ω・)

110 :尿結石:2006/12/25(月) 14:47:40 ID:p3z8wCBd0
投石器さんお願いします。(・ω・)


111 :6RS@仕事中:2006/12/25(月) 15:06:58 ID:M5fuTZBh0
投石器さん、お願いします。(・ω・)

112 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/25(月) 15:49:46 ID:9qSeD7viO
こんにちわぁo(^-^)o
もうすぐ忘年会、新年会のシーズンだけど、飲酒運転はダメポ
機関長、例のブツは?まだでつか?無理ならいいです


113 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/25(月) 17:38:23 ID:ky0VpBkz0
投石器さん、お願いします。(・ω・)



114 :赤首級:2006/12/25(月) 19:29:41 ID:GKWlyd+f0
投右器さん、お願いします。(・ω・)


新年会なら参加出来そうなヤカンw


115 :投石器:2006/12/25(月) 19:33:16 ID:1ntbn8YN0
           |\  
     ∧_∧| .》
. .   (  ゚ ∀ ゚|)《                           ,,,  .∵
.   ⊂    | O              ≡≡≡》》》───(゚∀゚)──> >>106-114
. .       ノ| .《                         (. ,,,,ノ ・∴
.         | .》                         / /
           |/

116 :赤首級:2006/12/25(月) 19:36:57 ID:GKWlyd+f0
>>投"石"器氏

壁|ω゚) 冤罪だがやw

117 :秋刀魚:2006/12/25(月) 20:33:40 ID:kFEe0usL0
>>104 マスター
いや、全否定してるわけではないんす。
ただ、今付けてるエキマニを付けて 変わった気がしない… と聞いてましたからね。

音質、出力の特性を変えたくてエキマニ換えるのは、十分に目的となると思います。
そしてその変化を味わって楽しめるならね。

でも、変わった気がしない、さらにトラブル発生はもう嫌と思ってるのに、社外エキマニを無理に付ける必要はないんでないかと。
タイムを出したいなら、全て効率の良い部品を選びたい気持ちはわかりますよ。
毎戦パーフェクトに仕上げられる体勢の整ったチームのレースカーなら良いでしょう。
でも、壊れようとポンポン交換できるのでないなら、多少の性能downには目をつぶって耐久性重視の部品を選択するのも、
覚悟の一つと思うんですよ。

118 :EVO機関長:2006/12/25(月) 21:00:15 ID:9jwK3lvbO
壁|ω・) …いつもの軽いボケだったのに…こんなにミンナ乗っかるとは…

ムラムラしていた。
エロ投石家ネタならなんでもよかった。
今も別に反省してない。

>>スイさん 赤首級氏
壁|ω゚) 全く未定ですw
     スペランカーRS氏の体調と仕事の予定及び
     ゆうこりんの予定(ココ重要w)次第ですwww

119 :黒8GSR:2006/12/25(月) 21:23:41 ID:2R/FdvG20
壁|ω゚) エロウイルスが蔓延してますなw

120 :投右器:2006/12/25(月) 21:29:41 ID:0yCE3YIk0
みんなの期待に添えなくて申し訳無いが今年は変態プレイはしていませんよ。
普通の生クリームプレイだけです。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:30:00 ID:48FMJ0IM0
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ
    ./( ´・ω・`) シングルベールシングルベール
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────

122 :赤首級:2006/12/25(月) 21:30:29 ID:/LtEdH7t0
>>EVO機関長氏
因みに漏れは6〜13くらいは空いているやうです


壁|ω゚) 彼の人も無職なのに仕事のしすぎ




123 :EVO5@:2006/12/25(月) 21:53:33 ID:9tC6/TPVO
>>117 秋刀魚チン
俺、にぶいからねぇ。確かに差がわかりにくい。
今までは、言うとおり耐久性や、日常性、メンテナンス性を考慮した万能的ないじり方してた。
ゆえによく言われた中途半端なチューンになってた。割り切りができてないというか。
しかし、あと1秒詰めるのに行き詰まってしまった今、例え0.5秒しか変わらなくても試してみたいという考えになった。
その為に多少の耐久性や使いにくさ、リスキーさはこの際無視しようかと。タイトコースも捨てる。
ポンと付けてタイム上がるわけじゃないけどね。
エアコンとっぱらってのドンガラ仕様はさすがに躊躇するけど。
そこまでやって目標タイム出ないなら才能無いと思って諦める。

124 :秋刀魚:2006/12/25(月) 22:40:20 ID:kFEe0usL0
>>123 マスター

>しかし、あと1秒詰めるのに行き詰まってしまった今、例え0.5秒しか変わらなくても試してみたいという考えになった。
その為に多少の耐久性や使いにくさ、リスキーさはこの際無視しようかと。タイトコースも捨てる。

おー 実は結構思い詰めていたんですね。
失礼しました。
それじゃぁ効率優先でバリッと。

自分のもつい先日、ちょいとマイナートラブル。
F-conSZのエラーランプが点滅するようになって、見てもらうには明日か明後日中になんとか仕事抜け出さないと。
現車セッティングしたところじゃないと、エラーコード読めないらしい。エンジンの調子は全く変わらず良いんだけどね。
あとは、ブレーキがヤバイ。ちょっとでもペースが緩むとスカーッとペダルがヌケる。
直線では左足でブレーキペダルダブって確認するようになった。
APのDOT5.1ってDOT4とあまり変わらない。こうなったらENDLESSのF1フルードにでもするか。

125 :EVO5@:2006/12/25(月) 22:53:01 ID:9tC6/TPVO
本当はパワー関係より、足回りの方が致命的なんだけどね。
そこはとある事情により替えれない。それ以外で詰めんと。
今シーズンはまだ一回しか走ってないし、可能性はまだある。
ちなみに目標タイム出せたまた元の中途半端仕様に戻す。

126 :秋刀魚:2006/12/25(月) 23:28:19 ID:kFEe0usL0
そういえば、今回ベストラップ更新できたのは、アライメントも大きかったなぁ。
大分前になるけど、RS氏に助言を頂いてのリアのトー調整で、横に滑るだけから斜め前に進むようになったし、
アクセルオフでの角度の付きも前よりシャープになったし。
RS氏に勧められなければ、食わず嫌いのままだったかもしれない。
と、RS氏に感謝してみますた。

とりあえず、新たな秒へ更新できたので、今年は満足。

127 :MRもどき@携帯:2006/12/25(月) 23:40:07 ID:YbQzCVE/O
本気組が集まるスレはここですか?
修理費\100Kて。それできっちり直るのかと。

128 :EVO5@:2006/12/25(月) 23:52:38 ID:Qxre7aWe0
アライメントは重要だね。
俺はタイム去年から後退してるしなあ。
高いすぎる車高と街乗りキャンバー直して
今シーズンは大台乗せんぞーヽ(`Д´)ノ

その前にデフの慣らし。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:03:07 ID:48FMJ0IM0
 o  o
 l_,,..,l,,,_
/ ・ω・ヽ クリスマスってみんな何するの?
l      l 僕わかんないや
`'ー---‐'


130 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/26(火) 00:41:30 ID:4vFAyKE5O
機関長さん、例のブツは?

131 :EVO機関長:2006/12/26(火) 01:00:01 ID:yh0RyX0AO
>>赤首級氏
壁|ω゚) ちょwww 8連休っすか?w
     6日ならなんとか…あとは仕事と、11日からは関東遠征予定なので…

まぁ彼の人は忙しいってゆってますがね…
実は無能で仕事が遅いだけとかゆう噂もwww
更にスペランカー並に虚弱体質ですしwwwっうぇうぇwww


さて、アーマードコアもようやくチャプター3のミッション全部クリア出来たし寝るポ。

132 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/26(火) 01:41:42 ID:4vFAyKE5O
例のブツお願いしまつw

133 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/26(火) 02:03:45 ID:Ryq+laDP0
壁|ω・) 例の物って何??
      ぬるぽ

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 03:51:12 ID:4E8B9N5G0
 o  o
 l_,,..,l,,,_
/ ・ω・ヽ もしかして僕スルーされてる?
l      l 
`'ー---‐'

135 :赤首級:2006/12/26(火) 06:26:08 ID:xQckhRYt0
オハサン

>>EVO機関長氏
無職で税を納めるなんて大変なんですよ
彼は彼なりによくやっていると思いますよ




壁|ω゚) これくらい持ち上げておけばいいかw

136 :ゴン侍 ◆CT9W/E94wg :2006/12/26(火) 07:34:04 ID:0RsPbOxz0
(・ω・)ノ マス

深夜の発言がほぼすべてバラバラな件についてw
ついでに遅いけどガッ>>鰤男氏

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 08:01:29 ID:ioLLdhumO
>>134
もはよう

138 :金鯱:2006/12/26(火) 08:33:48 ID:9qwyU/zIO
ω〃)ムハ

139 :6RS:2006/12/26(火) 09:13:59 ID:bvtjsqmr0
壁|ω・)ノ ウイス

>>EVO機関長氏
こちらに遠征ですか?
じゃあ、吉原か堀之内でオフを(ry

140 :з゜):2006/12/26(火) 09:50:12 ID:xXBpt1iqO
>>128 EVO5@殿
ど素人が差し出がましいですが、
バックストレートでタイムを削るのは如何ですか
確か前にTC2000バックストレート終わりで
192キロとお聞きした気がしたのですが
空力で最高速が食われているのでは?
といってもハイクロスでバックストレートエンド
5速7000まで回すとなると500馬近く
必要かも知れませんが。
タービンはへたっていませんか?
下手の横好きなのですが、何か自分が
走れない分頑張って欲しい気がします
長文スミマセヌ

141 :RS:2006/12/26(火) 11:32:23 ID:Vbf0VRJs0
ふぅ〜また、孔明のワナにハマったワケだが…T1、JQにお布施をしすぎだな…。
で、久々に来だが…いつからホモスレになったんだ?w
あと、曲げ屋の雑魚が何か言ってるなw さっさとMC払えよ、タコwww
で、マモノ氏は? 前スレで風邪で苦しんでから見てないのだが…心配や。

>>秋刀魚氏

タイム更新オメ。
全部、氏の実力です…腕があるからこそ、生きてくるからね。
腕が無い香具師には、分かってもらえないからw

EXマニか…AE86、NA6CEで散々割ったな…一年もった記憶がないなw
溶接修理2回で売ってたな…純正の、ムダな肉厚の意味がワカッタ20代だったよw

142 :スイさん@昼間担当:2006/12/26(火) 12:12:54 ID:CGVTZIgF0
>>118 EVO機関長氏
まぁスペランカーは仕方ないですね
ダメなときは諦めましょうw

>>投石器氏
んでどうですか、年始のゆうこりんのご予定はw

143 :RS:2006/12/26(火) 12:14:57 ID:Vbf0VRJs0
ダレがスペランカーやw
貴族系の体だから弱いんだよwww

あ、>>142の愚民乙w

144 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/26(火) 12:50:27 ID:4vFAyKE5O
RSキターーーーーーー!!!!(^^)/▽☆▽\(^^)

145 :RS:2006/12/26(火) 12:52:54 ID:Vbf0VRJs0
>>ホモサピエンス氏

ありがとw

146 :投石器:2006/12/26(火) 13:09:00 ID:KLLAt5W40
壁|ω・)「影の伝説」なみに頑丈な体を持ちたい今日この頃

PCケースとCPUクーラー新調したらスゲー冷えてビビタ。
旧ケースはサイドパネル大解放&ファン吹き付けだったのに・・・
年末はターボモニターのELパネル照明交換(青緑 → 白)に挑戦予定

>>スイさん
マジレスすると今年のクリスマスも来年の正月もフツーのカッコですがw

147 :缶詰13号:2006/12/26(火) 13:54:03 ID:KYY4VOoAO
>>146
翻訳前
「マジレスすると今年のクリスマスも来年の正月もフツーのカッコですがw」
翻訳後
「マジレスすると今年のクリスマスもサンタ、来年の正月も着物がフツーのコスプレですがw」

148 :EVO機関長:2006/12/26(火) 14:16:50 ID:LnHVIlYc0
帰ってきた!さて今日から4連休何しよ・・・

>>6RS氏
壁|ω・) 吉原も堀之内も逝ったことないんでいいですなw
      新宿の風呂しか逝ってない・・・。


>>RS氏
壁|ω゚) 生きてたのですかwww
      曲げ屋の称号はお譲りしたハズですがwww



とりあえず昼寝するポ・・・。
明日は携帯型ナビを探しに自動後退にでも逝こう。

149 :RS:2006/12/26(火) 14:31:37 ID:Vbf0VRJs0
>>EVO機関長氏
>帰ってきた!さて今日から4連休何しよ・・・

ちょっとツラ貸せやwww ふざけんなwww 漏れ、働いてるんだぞ?www

>曲げ屋の称号はお譲りしたハズですがwww

買えば下がり、売れば上がる…曲げ屋ってレベルじゃねーぞw
一種の超能力者ですwww

ま、1979の空売りで助かってるが…S安、明日も続けよw

150 :投石器:2006/12/26(火) 14:49:33 ID:KLLAt5W40
           |\  
     ∧_∧| .》
. .   (  ゚ ∀ ゚|)《                           ,,,  .∵
.   ⊂    | O              ≡≡≡》》》───(゚∀゚)──> >>147
. .       ノ| .《                         (. ,,,,ノ ・∴
.         | .》                         / /
           |/

151 :RS:2006/12/26(火) 15:04:19 ID:Vbf0VRJs0
>>投石器氏

あの>>148の禍々しい曲げ屋を放置するんですか?
しかも…4連休…絶対、リーマンじゃナイwww
さぁ…早く、射ましょうwww

152 :EVO機関長:2006/12/26(火) 15:12:20 ID:LnHVIlYc0
790 名前: 投石器 2005/12/26(月) 17:32:31 ID:amJ0ahbT0

クリスマスにサンタ衣装くらいは普通の範囲だと思(ry

  -−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-    
           ∧∧
           /⌒ヽ)  ザブザブ
         三三三
        三三

>>150
壁|ω-) どう見ても冤罪です。本当に(ry


>>RS氏
壁|ω-) ・・・来月は4連休2回、3連休以上1回、2連休1回ですが何か?

寝るポw

153 :RS:2006/12/26(火) 15:13:39 ID:Vbf0VRJs0
>>EVO機関長氏
>壁|ω-) ・・・来月は4連休2回、3連休以上1回、2連休1回ですが何か?

そっか…あの世で…漏れの先祖によろしくと伝えてもらうよwww

154 :尿結石:2006/12/26(火) 16:02:59 ID:csK+OA5l0
>>153

壁|ω・)つユンケル

155 :投石器:2006/12/26(火) 16:30:44 ID:csK+OA5l0
やがて遠瀬利樹(とおせとしき)は愛車エボ7を自宅駐車場へと向けた。
ガレージにバックでゆっくりと停車する間にも4G63が放つ重低音は、窓をビリビリと共鳴させる。
遠瀬は軽くアクセルを吹かせると、イグニッションを切り車を降りる。
左手にゼロ・ハリバートンのアタッシェ・ケースを握りドアノブに手をかける。
フジツボから放たれる轟音によって、どうせ妻のゆうこりんには 自分の帰宅はわかっているはずだ。

「ただいま」ドアを開けた遠瀬の前には、フルオーダーの緑色のアオザイを身に着けた
ゆうりこんがひざをついて待っていた。 「お帰りなさい、あなた・・・」
童顔でありながらも、大人の女性に成長したその身体が艶やかさを放つ。
ゆるやかな胸の膨らみから引き締まったウエイスト、そして腰から脚へと続くラインは変わっていない。
靴を脱ぐ遠瀬を見つめるゆうこりんの眼は、すでに軽く潤んでいた。

中学時代に結ばれてから早8年、すでに23歳のゆうこりんであったが
その童顔もあいまって、まだ女子高生といっても十分通じる雰囲気だ。
空けられた胸元から見える鎖骨がやけに細く、淫靡さを増幅させる。

たちまち男根がその鎌首を擡げる様子を気にもせずに、
ゆうこりんは「あなた、先にお風呂に入る?」と遠瀬を浴室へと誘った。
廊下を進むゆうこりんの後ろ姿を見ていると、アオザイによってヒップのラインが強調されるため
遠瀬は激しく挑発される。後ろ姿を視姦しながらやがて2人は浴室に着いた。

「先にシャワー浴びてるから、一緒に入ろう」そういってネクタイを緩めスーツを脱ぎ、
トランクス1枚になった遠瀬だが、激しく怒張した股間がトランクスを突き上げているのを見て苦笑する。
その時ふと目線を移した先の、洗面台の三面鏡にゆうこりんがゆっくりとアオザイを脱ぎ始めている姿を確認した。
脱ぎにくいのか、小首を傾げながら衣擦れの音を立てるゆうこしんの肩に、
遠瀬の逞しい腕がかかる。

「そんなに脱ぎにくいなら、俺が脱がせてやるぜ、グウハハハハハハァアアアア!!!!」
たちまち遠瀬はアオザイを引きちぎり、恐怖に凍りつくゆうこりんを・・・


(長いので省略されました。続きを読みたいかたは”ゆうこりんゆうこりん”と合唱してください)

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:15:21 ID:yg5ZoUMK0
ゆうこりんゆうこりん!!

157 :投石器:2006/12/26(火) 17:27:03 ID:KLLAt5W40
>>151 RS氏
了解しますたw

           |\  
     ∧_∧| .》
. .   (  ゚ ∀ ゚|)《                           ,,,  .∵
.   ⊂    | O              ≡≡≡》》》───(゚∀゚)──> >>152-156
. .       ノ| .《                         (. ,,,,ノ ・∴
.         | .》                         / /
           |/

158 :RS:2006/12/26(火) 17:37:14 ID:Vbf0VRJs0
>>投石器氏

あの〜漏れも…抹殺されてるのですがw

159 :RS:2006/12/26(火) 17:38:07 ID:Vbf0VRJs0
ゆうこりんゆうこりん!!

160 :投石器:2006/12/26(火) 18:09:50 ID:KLLAt5W40
           |\  
     ∧_∧| .》
. .   (  ゚ ∀ ゚|)《                           ,,,  .∵
.   ⊂    | O              ≡≡≡》》》───(゚∀゚)──> >>159
. .       ノ| .《                         (. ,,,,ノ ・∴
.         | .》                         / /
           |/

161 :RS:2006/12/26(火) 18:27:45 ID:Vbf0VRJs0
ちょwww

162 :投石器:2006/12/26(火) 18:32:19 ID:KLLAt5W40
ここはお約束かとw

163 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:38:17 ID:mwQWP/ZD0
嬢王がコテ変えて出没!

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 18:59:21 ID:/hZ99zEZ0
うわ、バイク板の162スレ荒らしたEVO5@がいるよ、きもっ。
まだ5なんてポンコツに乗ってるんだ( ',_ゝ`)プッ
いい加減買い換えろよ、改造費無駄だよ、俺はエボ7卒業したぞ。

165 :RS:2006/12/26(火) 19:10:11 ID:Vbf0VRJs0
>>164

ほほぅ…で、今は何をお乗りで?

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:12:30 ID:/hZ99zEZ0
ポルシェ911(996)ですよ。

167 :RS:2006/12/26(火) 19:15:47 ID:Vbf0VRJs0
>>166

いいクルマにお乗りですね。
しかし、996を貶されたら…いい気しないのでは?
CPもいいクルマと思いませんか?

168 :ゴン侍 ◆CT9W/E94wg :2006/12/26(火) 19:17:42 ID:0RsPbOxz0
壁|ω・) お、いらっさい。

なんか無駄にクオリティ高いので置いておきますね。
つ ttp://www.youtube.com/watch?v=aW-YvBW8Avs


169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 20:04:56 ID:/hZ99zEZ0
>>167 隔離スレでこんな穏やかなレスがつくとは思わなかったので
ちと戸惑い気味ですね。申し訳ないが、正直スタイリング含めて、
4〜5は良いとは思えないですが、荒らし君への書込みって事で
気持ち割り引いて置いて頂けますかね。


170 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/26(火) 20:22:05 ID:Ryq+laDP0
壁|'A`) ふ〜〜13時間も寝たから浦島太郎のようだ

171 :投石器:2006/12/26(火) 20:47:14 ID:csK+OA5l0
           |\  
     ∧_∧| .》
. .   (  ゚ A ゚|)《                           
.   ⊂    | O              ≡≡≡》》》─────>
. .       ノ| .《                         
.         | .》                         
           |/
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      _ ∩  フッ
               /   .       (:::.:) 旦 \⊂/  ノ )
              (ニニニニニニニニニニニニ)/   /ノV
             /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \、_)<尿結石

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:56:36 ID:Lxj+slwm0
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      _ ∩  フッ
               /   .       (:::.:) 旦 \⊂/  ノ )
              (ニニニニニニニニニニニニ)/   /ノV
             /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \、_)<屁

173 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/26(火) 23:00:59 ID:Ryq+laDP0
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      _ ∩  アッ
               /   .       (:::.:) 旦 \⊂/  ノ )
              (ニニニニニニニニニニニニ)/   /ノV
             /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \、_)<具


174 :RS:2006/12/26(火) 23:04:39 ID:Vbf0VRJs0
MR-Sスレの粘着こねーな…

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:15:10 ID:WXNdKJ9K0
>>174
エボなんて相手にしないでしょ?
ピュアスポーツ対ドーピングマシンなんだからwww

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:15:56 ID:TSbqxQhd0
ゆうこりんゆうこりん

177 :RS:2006/12/26(火) 23:21:42 ID:Vbf0VRJs0
>>174

いえ、クルマ対決じゃなく…漏れに喧嘩を売ってくる粘着のことですw
MR-Sスレでw

178 :スイさん@HT81S白:2006/12/26(火) 23:24:31 ID:QLQ5PNC+0
続きマダー?
チンチン

179 :赤首級:2006/12/26(火) 23:26:08 ID:42EsZsDl0
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      _ ∩  アッ
               /   .       (:::.:) 旦 \⊂/  ノ )
              (ニニニニニニニニニニニニ)/   /ノV
             /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \、_)<実


180 :RS:2006/12/26(火) 23:27:21 ID:Vbf0VRJs0
みんな…何してるの?w

181 :ゴン侍@就寝前 ◆CT9W/E94wg :2006/12/26(火) 23:29:04 ID:0RsPbOxz0
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      _ ∩  アッ
               /   .       (:::.:) 旦 \⊂/  ノ )
              (ニニニニニニニニニニニニ)/   /ノV
             /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \、_)<汁



182 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/26(火) 23:39:32 ID:5lvL4quG0
壁|ω・) ぷっすま見てますがそろそろ寝ようかな、3時間ほどしか起きてないが

183 :з゜):2006/12/26(火) 23:45:51 ID:xXBpt1iqO
こたつに入っている途中の、そそうに
ついてのスレを探してここにきました

184 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/26(火) 23:48:47 ID:4vFAyKE5O
>>RS氏
こんばんわ!

多分、俺の腸にはサナダムシが寄生してる。
食っても食っても太らない・・
身長体重→175.59
ここ数年変わらないw
サナダムシについて、イロイロ調べたら、有名な医学部の教授が
中年太りを防ぐ為に、自らサナダムシの卵を飲み、腸の中で飼育してるんだとか。
有名なオペラ歌手の、マリアカラスも、サナダムシを腸の中で飼い、体重を100キロから50に落としたんだとか。
このサナダムシは、人間が食べる食物の栄養素をパクって成長し、
卵を何万個も産む事から
一度寄生してしまうと、半永久的に生き続けるんだそうだw
全長8メートル、五臓六腑を破壊したりする事はない。
うぇw

185 :RS:2006/12/26(火) 23:52:19 ID:Vbf0VRJs0
>>ホモサピエンス氏

ちょwww 大丈夫かい?

186 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/26(火) 23:54:32 ID:4vFAyKE5O
>>RS氏

多分大丈夫wもう寝るぽ・・

187 :RS:2006/12/27(水) 00:02:00 ID:nmt3JmGw0
>>ホモサピエンス氏

兎に角、健康維持にがんばれ。
生きている限り、様々なチャンスができるんだぞ?
キミが富豪になるチャンスもあるんだぞ。

おやすみ。

188 :秋刀魚:2006/12/27(水) 00:14:52 ID:8TAfogAv0
>>184
普通。
ちっとも変じゃない。
もう成長期は終わった年齢だろ。
若くて、食い過ぎず、そこそこ活動してれば体型は維持するもんだ。
同じ食生活を30、40歳過ぎても続ければ、確実に太る。

まぁ、キミの中にデカい寄生虫はほぼ確実にいないね。

189 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/27(水) 00:26:00 ID:yMmgQ9uX0
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167138476/

壁|ω・) RS氏を誹謗・中傷すると大変なことになりそうだ

      しかし雷がうるさいな

190 :EVO機関長:2006/12/27(水) 00:26:52 ID:Sp5wbr6o0
壁|ω-) ま・・・ホモヤローのアタマにゃ確実に変な虫湧いてるけどな・・・

191 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 00:29:57 ID:BKHc7azi0
RSってやつはロードスター乗りじゃないのか?
ばからしw
たまにこっちきて構ってやるよ
おやすみな

192 :EVO機関長:2006/12/27(水) 00:31:12 ID:Sp5wbr6o0
壁|ω゚) 煽りキタコレw

193 :RS:2006/12/27(水) 00:33:33 ID:nmt3JmGw0
>>191

逃げるなよ、臆病者がよwww

194 :RS:2006/12/27(水) 00:36:26 ID:nmt3JmGw0
>>鰤男氏

詳細は不明だけど、相手が分かればおkw

195 :RS:2006/12/27(水) 01:54:02 ID:nmt3JmGw0
さて、仕事もひと段落…寝るか…あのネカマはこねーし。
ちーチャ ◆Lib0QaykJA
   ↑
コイツ、漏れの客なんで…みなさんには迷惑をかけますが、よろしく。
ちなみにネカマですw 
あと、頭が悪いようでして…下手な自演をしますのでwww

196 :RS:2006/12/27(水) 01:55:13 ID:nmt3JmGw0
755 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/27(水) 00:01:32 ID:K7inceT80
そのスレみたが、確かに餓鬼臭かったなRS


756 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/27(水) 00:01:36 ID:B5Z8O4HG0
ちーチャを透明あぼんしてるせいかも知れないが、ID:Vbf0VRJs0がうざく感じてきた。


757 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/27(水) 00:02:03 ID:BKHc7azi0
ひやあああwwwwじえんしちゃった


758 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 00:02:53 ID:K7inceT80
あっちのスレのお前の態度みてみてみろ
がきまるだしなんだが

197 :RS:2006/12/27(水) 01:55:56 ID:nmt3JmGw0
>>196のIDにご注目をw
タダの馬鹿ですw

198 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 01:57:14 ID:BKHc7azi0
誘ってるのか?
MR-S乗りさんw

199 :EVO5@:2006/12/27(水) 01:58:14 ID:AhmKXW+XO
>>164
奈々ちゃんか?荒らしてたのはお前だろが。
7下りたのか?勝負どうすんだボケが!
喧嘩だろうが走りだろうが受けてやるからかかってこいや!
162はお前探してボコるつもりだったけどな。今の車種言えや。

200 :RS:2006/12/27(水) 01:59:20 ID:nmt3JmGw0
>>198

あー起きてたんだ、このネカマw
で、どう決着つけるよ?

201 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:00:41 ID:BKHc7azi0
>>200
決着ってなによ?
さすが餓鬼

202 :RS:2006/12/27(水) 02:00:43 ID:nmt3JmGw0
マスターも喧嘩だったのかw

203 :RS:2006/12/27(水) 02:02:54 ID:nmt3JmGw0
>>201

えw 何? ネットのカキコで喧嘩売って終了か?w
俺、ネットで態度でかい香具師が、リアルでも態度でかいか見たいんだよねwww
ネカマも俺をボコりたいだろ?w

204 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:03:34 ID:BKHc7azi0
さすがMR-S乗り


205 :EVO機関長:2006/12/27(水) 02:04:01 ID:Sp5wbr6o0
壁|ω・) ・・・おぉ・・・このスレきっての武闘派2人が揃って戦闘モードだ・・・

206 :RS:2006/12/27(水) 02:05:04 ID:nmt3JmGw0
>>204

ちなみに、CT9Aも乗ってるよw
で、喧嘩? コースでのタイム? 何で決着をつける? テメーわよ。

207 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:05:45 ID:BKHc7azi0
馬鹿、餓鬼丸出しのレスありがとう

208 :RS:2006/12/27(水) 02:06:42 ID:nmt3JmGw0
>>207

ま、リアルで勝負もできないから、せめてネットだけでも吼えるんだよねwww
じゃ、学歴? 収入? なんで勝負する?www

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:07:21 ID:g0upCDjg0
ゆうこりんゆうこりん!!

210 :RS:2006/12/27(水) 02:07:26 ID:nmt3JmGw0
>>207

で、やっぱ…現実でもネカマなの?www
キモイ?www

211 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:09:33 ID:BKHc7azi0
恥さらしだな
さすが(ry

212 :RS:2006/12/27(水) 02:13:06 ID:nmt3JmGw0
>>211

いやいや、ネカマみたいな恥もさらしてないし…ネットでしか吼えられない香具師でもないしねwww
あと、下手な自演するほどの馬鹿でもないしwww
で、なんで勝負する? コースのタイム測定の時、レンタカーするよ? クルマに差があるとか言い訳されないようになwww
喧嘩の方が手っ取り早いけどねw

213 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:14:06 ID:BKHc7azi0
そのレスが恥さらしなんだよ
早く気付けば?

214 :RS:2006/12/27(水) 02:14:09 ID:nmt3JmGw0
トリつけてクソコテを晒してるんだから、前に出れば?
心の底までネカマなのか?www

215 :EVO機関長:2006/12/27(水) 02:14:30 ID:Sp5wbr6o0
壁|ω゚) 完全に逃げモードだと喧嘩にもならんなwww

216 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:15:06 ID:BKHc7azi0
馬鹿しかいないのな

217 :RS:2006/12/27(水) 02:15:09 ID:nmt3JmGw0
>>213

結局…なんら取り得も無いのに…喧嘩売ったの?w
ネットだから助かると思って?www

218 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:15:49 ID:BKHc7azi0
んで、いつ喧嘩売ったの?

219 :RS:2006/12/27(水) 02:15:56 ID:nmt3JmGw0
>>216

でも、逃げしかできないネカマよりマシだよ?www
で、取り得はなんですか?www

220 :EVO機関長:2006/12/27(水) 02:16:11 ID:Sp5wbr6o0
>>ちーチャ ◆Lib0QaykJA



壁|ω・) ・・・あんたナニがしたいの?

221 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:16:19 ID:BKHc7azi0
話にならん

222 :RS:2006/12/27(水) 02:17:20 ID:nmt3JmGw0
>>218

あれ〜誤魔化し?w
MR-Sスレで喧嘩売ってるだろうが…だから、リアルでも買うんだよ…。
頭悪いから…都合よく忘れたのか?

223 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:17:21 ID:BKHc7azi0
>>220
RSを構ってるだけだが?

224 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:17:51 ID:BKHc7azi0
やっぱRSは餓鬼か

225 :RS:2006/12/27(水) 02:18:43 ID:nmt3JmGw0
>>EVO機関長氏

結局ね、ネットでしか文句言えないのよw

226 :RS:2006/12/27(水) 02:19:55 ID:nmt3JmGw0
>>224

餓鬼でいいよw 
ヘタレよりマシだしな…人生、全部逃げで済ますの?www

227 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:21:29 ID:BKHc7azi0
ヘタレとは?
やっぱ餓鬼
餓鬼でいいなら乗るなよ

228 :EVO機関長:2006/12/27(水) 02:22:05 ID:Sp5wbr6o0
>>ちーチャ ◆Lib0QaykJA

壁|ω・) 充分喧嘩売ってると思うが・・・
      んで返しが「バーカ、ガ〜キぃ」じゃ小学生並じゃん・・・

229 :RS:2006/12/27(水) 02:23:02 ID:nmt3JmGw0
>>227

あれ〜さっきまでの威勢はどうしたの?www

>餓鬼でいいなら乗るなよ

主語もねーし…日本語大丈夫か?
ま、所得も低そうだし、こんなものかw

230 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:24:14 ID:BKHc7azi0
>>228
あんたちっとはわかるようだね
でも、なにが喧嘩でなにが勝負なのよ
だから私はRSを餓鬼といっているのだが?

231 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:25:59 ID:BKHc7azi0
呆れているだが?
もう寝る時間じゃね?
あ、冬休みか

232 :RS:2006/12/27(水) 02:26:18 ID:nmt3JmGw0
>>230

で、ネカマはネットだけ吼えてどうするの?

>でも、なにが喧嘩でなにが勝負なのよ

? 勝負方法は提示したが?

>だから私はRSを餓鬼といっているのだが?

俺、テメーのこと「ネカマ」や「貧乏人」て呼ぶからいいよw

233 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:26:49 ID:BKHc7azi0
はい馬鹿

234 :RS:2006/12/27(水) 02:26:56 ID:nmt3JmGw0
>>231

あれ、もう逃げるの?
貧乏人www

235 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:27:21 ID:BKHc7azi0
お前に言ってるんだよ

236 :RS:2006/12/27(水) 02:28:45 ID:nmt3JmGw0
>>233

だらだらカキコせずに、直で漏れをボコればいいのにw
ネットで喧嘩売るか…ま、そういう人生もいいんでない?
いつまでも、逃げる人生もなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:29:20 ID:BKHc7azi0
>だらだらカキコせずに、直で漏れをボコればいいのにw
馬鹿だな

238 :EVO機関長:2006/12/27(水) 02:29:32 ID:Sp5wbr6o0
>>ちーチャ ◆Lib0QaykJA

壁|ω・) 喧嘩売っといて「大人は喧嘩しない」はないんじゃないの?

239 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:30:51 ID:BKHc7azi0
>>238
売ったつもりもない
RSみたいな奴がいると
MR-S乗りが(ry

240 :RS:2006/12/27(水) 02:30:56 ID:nmt3JmGw0
>>237

逃げる人…みんな、そう言うんですよwww
で、ネットのカキコでしか文句言えない人生ってどんなんですか?www

241 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:31:28 ID:BKHc7azi0
自分の首絞めて何が楽しいんだか・・・

242 :RS:2006/12/27(水) 02:31:50 ID:nmt3JmGw0
>>239

オマエのようなネカマがいると
NA乗りが(ry wwwww

243 :RS:2006/12/27(水) 02:32:37 ID:nmt3JmGw0
>>241

じゃ、直で対決しよか?
なんでする? また、逃げるの?www

244 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:32:44 ID:BKHc7azi0
>>240
餓鬼はみんな
あんたみたいな人ばっかだな

>>EVO機関長
あなたもRSみたいな人なのかい?


245 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:34:00 ID:BKHc7azi0
>>242
餓鬼みたいなレスだな

246 :RS:2006/12/27(水) 02:34:21 ID:nmt3JmGw0
>>244

テメーの相手は俺だろうが…機関長氏は関係ないだろうがよ…。
逃げずに勝負すればいいのにな〜www

勇ましいカキコをして、リアルでは出て来れないwww 
どんな人生…送ってきましたか?wwww

247 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:35:34 ID:BKHc7azi0
勇ましいカキコw

お前も見習えよ餓鬼

248 :RS:2006/12/27(水) 02:35:49 ID:nmt3JmGw0
>>245

他にカキコはないの? 
ま、馬鹿だから、ボキャも少ないと思うけど…ちょっとは、頭を使ったら?
ネットの煽りカキコに精を出すならさwww 


ま、馬鹿だからムリだけどwww

249 :RS:2006/12/27(水) 02:36:32 ID:nmt3JmGw0
>>247

で、結局、リアルでは漏れが怖いの?

250 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:37:01 ID:BKHc7azi0
餓鬼相手だからな

251 :EVO機関長:2006/12/27(水) 02:37:07 ID:Sp5wbr6o0
>>ちーチャ ◆Lib0QaykJA

壁|ω゚) 平和主義者ですが?www

てか、元々RS氏のナニが気に入らなかったんで?w

252 :RS:2006/12/27(水) 02:38:24 ID:nmt3JmGw0
>>250

アレ〜でも、ネットなら文句言えるんだよね?

253 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:39:55 ID:BKHc7azi0
>>251
平和主義者かwww(人∀・)

>てか、元々RS氏のナニが気に入らなかったんで?w
MR-Sスレ客観的に見ておいで
餓鬼まるだし
自分の首絞め
馬鹿・・・

254 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:40:25 ID:BKHc7azi0
>>252
>>231


255 :EVO機関長:2006/12/27(水) 02:40:50 ID:Sp5wbr6o0
壁|ω-) ドル円 ドルスイ利確。14k儲け。充分じゃ・・・

256 :RS:2006/12/27(水) 02:40:51 ID:nmt3JmGw0
>>253

で、仮にだ…俺が馬鹿だとして…テメーが俺を煽った理由は?
ネットだと、文句言えるんだよね?www

257 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:41:51 ID:BKHc7azi0
で、何?
餓鬼だからだろ

258 :RS:2006/12/27(水) 02:41:59 ID:nmt3JmGw0
>>EVO機関長氏

曲げ師のクセに…あ、機関長氏…報告アリます…漏れ、明日30万利確www

259 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:43:21 ID:BKHc7azi0
熱くなる
まあ、それはそれでいいとこもあるが
こいつは餓鬼丸出しで話にならん

260 :RS:2006/12/27(水) 02:44:41 ID:nmt3JmGw0
>>257

ま、いいわ…結局、怖いからリアルで会えませんというのがワカッタしw
対人恐怖症?www がんばって克服してねwww

ネットでがんばって吼えてね…あ、オフ会とかの参加は止めた方がいいよwww
対人恐怖症でパニくるでしょうしねw

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:45:43 ID:tUZ4HRCC0
>ちーチャ ◆Lib0QaykJA
RS氏が餓鬼呼ばわりされるのは当然。
だってちーチャって50過ぎのオヤジ。
二次元空気嫁を助手席に乗せた自称ロドスタ海苔。

262 :RS:2006/12/27(水) 02:45:59 ID:nmt3JmGw0
>>259
口先だけ
まあ、それはそれでいいとこもあるが
結局は、一時しのぎwww ネットだけw

263 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:46:03 ID:BKHc7azi0
馬鹿の一つ覚えか・・・


264 :RS:2006/12/27(水) 02:46:50 ID:nmt3JmGw0
>>261

え…ソレは…実話?

265 :RS:2006/12/27(水) 02:48:12 ID:nmt3JmGw0
あー、そんなに哀れな人生だったんですか…いや、これは悪いことしたなwww

266 :EVO機関長:2006/12/27(水) 02:48:31 ID:Sp5wbr6o0
>>RS氏

壁|ω゚) コツコツ逝くのだw 30万・・・くっ・・・高レバスイングで・・・いやイカンwww


>>>>ちーチャ ◆Lib0QaykJA

壁|ω-) あ〜まぁRS氏は煽り耐性低いんでw
      リアルではイイ人ですよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・たぶんw

267 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:48:42 ID:BKHc7azi0
こいつ構っててもおもしろくもないな・・・

268 :RS:2006/12/27(水) 02:49:54 ID:nmt3JmGw0
>>267

そのカキコは…お止めになった方が…逃げる香具師…そのカキコをするんですよwww

269 :RS:2006/12/27(水) 02:51:19 ID:nmt3JmGw0
>>267

年金生活なんですか?

270 :RS:2006/12/27(水) 02:52:33 ID:nmt3JmGw0
>>267

哀れなネカマの人…がんばって…生きてくださいねwww

271 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:53:24 ID:BKHc7azi0
>>266
すぐに熱くなるのはいいんだが
周りが迷惑するんじゃないの?
まあ、本人はさっさと自分のアフォさに気が付けや

今度からRSみたらからかってやるよw
スレに迷惑かからない程度でな
その点は反省した

272 :RS:2006/12/27(水) 02:53:46 ID:nmt3JmGw0
>>EVO機関長氏

で…「たぶんw」って…どういうこと?w

273 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/27(水) 02:54:50 ID:yMmgQ9uX0
壁|ω゚) ちょっ、こんだけかまっといて面白くないって
 
壁|ω-) まあレスを読めばどっちが餓鬼かは一目瞭然w

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:54:58 ID:tUZ4HRCC0
>>264
車板で時々女のふりしてレスしたりしてるよ。キモ・・・



275 :RS:2006/12/27(水) 02:54:58 ID:nmt3JmGw0
>>271

あー大丈夫ですよ…速攻で、NAスレに行きますのでwww

276 :EVO機関長:2006/12/27(水) 02:55:35 ID:Sp5wbr6o0
>>271

壁|ω゚) ここは喧嘩するためのスレなんでw
     やるならここでヨロw

277 :RS:2006/12/27(水) 02:55:44 ID:nmt3JmGw0
>>274

うん…ネカマはなんとなくワカッタんだ…でも…





50歳過ぎってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

278 :ちーチャ ◆Lib0QaykJA :2006/12/27(水) 02:56:28 ID:BKHc7azi0
>>276
おk
ASおもしろくないんで
おやすみ〜

279 :EVO機関長:2006/12/27(水) 02:58:51 ID:Sp5wbr6o0
>>RS氏
>で…「たぶんw」って…どういうこと?w



壁|ω゚) 確信がっっっ持てませんっっっっwwwwっうぇうぇwwww

280 :RS:2006/12/27(水) 02:59:05 ID:nmt3JmGw0
しかし…ネットで巣食う香具師って…いろいろいるな…。
喧嘩売ってきて、リアル勝負ダメって言うもんな…じゃ、初めから煽りカキコするなよw
今回の香具師は、トリまでつけて馬鹿を晒すし…笑えたwww

281 :RS:2006/12/27(水) 02:59:53 ID:nmt3JmGw0
>>EVO機関長氏

キミ、新年会はキン肉バスターねwww

282 :RS:2006/12/27(水) 03:02:25 ID:nmt3JmGw0
>>278

あ、言い忘れたよ…







二次元の空気嫁さんによろしく〜www

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 03:06:41 ID:tUZ4HRCC0
>>282
自分は維持費もかからず事故も保険の心配もないロドスタがうらやましかったよ。

284 :RS:2006/12/27(水) 03:11:30 ID:nmt3JmGw0
>>283

漏れも、羨ましいです…妄想で漫画バリのドリフトも可能ですし…。





ま、一般的には脳内乙なんですがねwww なぜ…煽りカキコのタメだけに、クルマのスレに来るの?とwww


285 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/27(水) 03:20:05 ID:yMmgQ9uX0
壁|ω゚) 君達早く寝ないと明日の仕事に差し支えますよw
     

286 :RS:2006/12/27(水) 03:26:02 ID:nmt3JmGw0
>>鰤男氏

徹夜で突入ですwww 終わらん…明日の相場も離れられないwww

287 :RS:2006/12/27(水) 03:51:24 ID:nmt3JmGw0
つーか…マモノ氏は? 風邪…直った? 元気にしてるのだろうか?
3号氏も、こっちに来ないし…。

288 :EVO機関長:2006/12/27(水) 03:52:18 ID:Sp5wbr6o0
壁|ω゚) 明日も明後日も明々後日も休みですwwwwwwwww

289 :RS:2006/12/27(水) 03:52:44 ID:nmt3JmGw0
オヤジ氏も見ないね…やっぱり、忙しくなってきたんだろうな…みんな。

290 :EVO機関長:2006/12/27(水) 04:00:25 ID:Sp5wbr6o0





壁|ω-) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ヒマ

291 :з゜):2006/12/27(水) 04:04:49 ID:Ac/9TBiIO
オランダ人妻空気嫁は細かいが3次元
そしてそれを助手席に載せて走る
50過ぎの男。そしてネカマ。
この世界には謎が多い。
そしてRS氏は過労でまた倒れるだろう

292 :RS:2006/12/27(水) 04:18:15 ID:nmt3JmGw0
>そしてRS氏は過労でまた倒れるだろう

点滴で乗り越えますwww

293 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/27(水) 04:41:01 ID:yMmgQ9uX0
壁|ω゚) 点滴ってあんまり効かないって聞きますけど・・・・。
      成分はブドウ糖液にビタミン少々だったような。

     大蒜注射効くらしいですよ。
     流石に昼間半日寝ると夜寝れんw

294 :売れ残り:2006/12/27(水) 04:45:36 ID:MheRfN+i0
あ〜やっと追いついたw

おはようっス!

ゆうこりん!ゆうこりん!

295 :EVO機関長:2006/12/27(水) 04:49:09 ID:Sp5wbr6o0
>>鰤男タン

壁| ゚Д゚)ノ RS氏が徹夜するそうなので付き合ってあげてくださいwww

296 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/27(水) 04:54:35 ID:yMmgQ9uX0
>>機関長氏
壁|ω゚) you !まだおきてるならつきあっちゃいなYO!


297 :EVO機関長:2006/12/27(水) 04:56:16 ID:Sp5wbr6o0
壁|ω-)ノ オヤスミw

298 :RS:2006/12/27(水) 05:02:12 ID:nmt3JmGw0
マジで…エライ…しかも、CMEは爆上げですか、そうですか…、
コンビニで何か買ってくるか…。

299 :売れ残り:2006/12/27(水) 05:10:03 ID:MheRfN+i0
50代って・・・
マジですか?

漏れは40代ですがもうオヤジですかそうですか。
ところでみんなは何才なんです?

300 :RS:2006/12/27(水) 05:45:09 ID:nmt3JmGw0
>>売れ残り氏

え〜と、餓鬼とカキコしないジジイから餓鬼と言われたので…漏れは、15歳の設定でw

301 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/27(水) 06:00:22 ID:yMmgQ9uX0
壁|ω゚) じゃあ儂21のクソガキにエスパーとか言われたので
      17の設定でww

302 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/27(水) 06:24:34 ID:yMmgQ9uX0
壁|ω゚) 結局徹夜だよ!がっかりだよ!

303 :スイさん@HT81S白:2006/12/27(水) 06:26:39 ID:nSkY06TX0
壁|ω-) みんなゲンキだねー

304 :赤首級:2006/12/27(水) 06:27:17 ID:h/jgf5Hm0
オハサン


壁|ω゚) みんな、現実を見るんだ。
     そんな漏れは3才(アタマの中)

305 :з゜):2006/12/27(水) 06:46:44 ID:Ac/9TBiIO
無意味な徹夜は睡眠障害の元凶

306 :99603@749:2006/12/27(水) 07:10:26 ID:n9z3El6j0
>>199 EVO5@は相変わらず単細胞であほだなあ。すぐ下にポルシェ996(後期)と
書いてあるのが目に入らんのか?ポルシェはシャーシ性能いいぞ、

車は馬力だけで走ってる(速い)んじゃないってよく解かる。エボ7のライトチューン
で君とそこそこ勝負になったかと思うが、ダメだ・・・ポルシェクルマ良すぎ。
勝ってもクルマのお陰としか思えん・・・

無駄にEVO5に金かけてないで996GT3(前期)でも買えよ。500万位だから
買えるだろ?その方が今よりずっと速く走れるぞ、目からうろこだ。




307 :ゴン侍 ◆CT9W/E94wg :2006/12/27(水) 07:19:14 ID:/cyUgTbZ0
(・ω・)ノ オヒョイ

朝の忙しい時間にレス読んでいたら15分かかりました
…謝罪と賠償をRS氏に(ry



つーか茶々しか入れられない方が餓鬼だと思うな、うん。w


308 :6RS:2006/12/27(水) 07:33:58 ID:Jia7XzzH0
(・ω・)ノ ウイ
      やっと追いついた
      この朝の貴重な時間に...
      RS氏に謝罪と賠(ry

壁|皿゚) むかし3つ上の姉貴の成人式で「お父さん」と写真屋に言われたので
     オイラは45歳で...って、今思い出してもムカついてきた!

309 :投石器:2006/12/27(水) 09:24:13 ID:e0BnDzoU0
微妙に盛り上がってまんな

>>294 売れ残りどん
壁|ω゚)σ)゚д゚)

あと、随分前の質問見落としてますた。
ステッカーの件はコラでございます。つかベースの写真は夏に撮ったやつw

310 :EVO5@:2006/12/27(水) 09:40:35 ID:AhmKXW+XO
>>306
奈々ちゃんさー、ポルポルもいいのわかるけどエボとはジャンル違うだろ。
今でも162走ってるのか?

>>140 з゜)氏
遅レスですが、助言トンクスです。バックストレートでタイム稼ぐにはかなりパワーいりますね。
氏の言う通り500馬力以上いるでしょう。
ですが、事情あってタービン交換できないんです。
ブーストアップ仕様に留めて達成せねばならんのです。これが何とも。


二日酔いで頭痛い…

311 :EVO5@:2006/12/27(水) 09:56:57 ID:AhmKXW+XO
そういや、GT3って筑波でも速い印象があるな。
あれ500万で買えるか?
2000万くらいしなかったか?

で、奈々ちゃんはサーキット走ってんのか?そのGT3でどこで何秒出したのよ?
お前の近くだとセントラルか岡山国際になるか。

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 10:02:53 ID:vDviacd80
>>310
162は走ってるんじゃなくて通るだけ、通る用事も行く施設が閉鎖のため
あまり無い状態だ。

エボを降りられない理由でもあるのか?ショップからパーツ貰ってるとか。
GT-3ならサーキットスペックなんだし、乗り換えても不自然じゃないだろ。
三菱のシャーシは剛性あると思っていたが、ポルシェに比べるとブリキ箱
にしか思えん。値段が違うといえばそれまでだが。


313 :EVO5@:2006/12/27(水) 10:14:18 ID:AhmKXW+XO
>>312 奈々ちゃん
理由は簡単。EVO5が好きだからに他ならない。この車は朽ち果てるまで乗る。ポンコツだろうが修理代かかろうが、そんな事はどうでもいい。
しかしCTからみてもGT3はそんなに剛性違うのか?


314 :RS:2006/12/27(水) 10:29:57 ID:nmt3JmGw0
>>EVO5@氏

クルマ勝負?

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 10:33:23 ID:vDviacd80
まあ、そういう理由なら仕方ないと思うので、公道では飛ばさずに大事に乗ってください。

ボディ剛性だがポルシェに乗ってるとCTがブリキ細工に思えるよ。
オレのはGT-3みたいな本気仕様じゃなくてカレラの4駆だけど、それでもそう思うから
ロールケージで武装したGT-3なんかだと比べ物にならないくらいしなやかで
しっかりしてると思うぞ。

エンジンもトルクフルでエボなら1速落とす所をミスしてもアクセル踏み込むだけで
力強く加速してくれる。単にカタログ数値ではわからないものがこのクルマには
あると感じた一瞬でもある。ハンドリングも素直で自分の腕が何段も上がったような
錯覚を覚えるある意味危険なクルマでもあるな。スピードレンジが確実に上がってるのが
わかるクルマだよ。

ボクスターと前を共用してた2001年以前のGT-3ならルックじゃないのが個人売買等で
運がよければ500万ちょっとで手に入る。中古車相場見てたら700〜800万だね。
同じ996でも後期物はまだ1000万以上する。同じ水冷エンジンだし空冷よりパーツも安く
驚くほど維持費はかからない。エボ5が消滅したら次はポルシェだ。

316 :RS:2006/12/27(水) 10:36:12 ID:nmt3JmGw0
>>315

あ〜500万程度は止めた方が無難。
マジで、どんな事故でも市場に帰ってくるクルマだからw

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 10:43:02 ID:vDviacd80
きちんと直してれば問題ないし、そういうのは見れば解るからやめれば良い。
見ずにコレは駄目とは言わない方がいい。知ってるとは思うが、前期物は
空冷最終モデルと更に出来の良い後期型996との狭間で不当に低い評価で
安い値段で取引されているお買い得モデルだからな。

318 :RS:2006/12/27(水) 10:50:55 ID:nmt3JmGw0
>>317

でもねー業者が、素人を騙すの簡単だよ?
見てわかる個体は論外、実際大事なのは見えない所なんだよね…。
一般道を走るくらいじゃ、誤魔化せるし…保険屋も渋るから、きちんと直してる個体はまず少ないね。
それに、腕のある板金業者って限られてるし。
掘り出し物なんてないから…あるとすれば、知り合いが大事に乗ってるクルマとかかな…。


319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 10:53:19 ID:vDviacd80
RS君、個人売買でってのを見落とさないでね。
業販で500万は俺でも手を出さないよ、見には行くかもだけど。

320 :EVO5@:2006/12/27(水) 10:56:22 ID:AhmKXW+XO
>>314 RS氏
んー、某バイクスレでの喧嘩相手なんだけど、何か今考えると一方的に俺が喧嘩売ってたような気が。
名無しの叩きを奈々ちゃんと思ってたが勘違いかも。
車勝負の話からいつのまにかドツキシバクの話になって…
だって挑発するんだもん。奈々ちゃんもヤクザボコる武闘派らしいよ。

>>奈々ちゃん
7〜800万なら次期GT-Rもゾーンになる。
一説にポルシェを越える速さとクオリティを目指してるらしいが。

321 :RS:2006/12/27(水) 10:56:28 ID:nmt3JmGw0
>>319

あー個人でハッキリしてる個体はいいね。
ほら、AAの評価なんて論外だし…。

>見には行くかもだけど。

そうw 漏れも見に行くw でも、買わないんだよね…やっぱ、当ててるし。
マグネットゲージを使うと、パテで誤魔化し多いんだよね…。

322 :RS:2006/12/27(水) 11:03:08 ID:nmt3JmGw0
>>EVO5@氏

でも…マトモな相手を見つけてくるから羨ましい…漏れの相手なんて…全部ヴァーチャ…。
結局、GTドラとか会えたでしょ…漏れより全然いいよ…。

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:09:37 ID:vDviacd80
ぼこらないぼこらない、893は相手するとしつこいから逃げるよ。
あん時は他の奴の発言まで勘違いしてエキサイトしてたからなあ。
隔離スレで煽り耐性つきましたか?

GT-Rはまだ出てないクルマだからなんともいえないが、今の日産の
会社見てると期待薄じゃないかな。出る出る言って中々出ないし。
会社に余力あるとは思えないし、今度出たスカイラインの売り上げに
かかってるかもね。まあ日本のメーカーは金かけるところを変えて
いかないと、いつまで経っても欧州車に勝てないと思うがどうよ?


324 :投石器:2006/12/27(水) 11:20:34 ID:e0BnDzoU0
日本車が欧州車に負けてるとは思わないけどなあ・・・
高額な車を作って売れる土壌があるかどうかの違いでないのかなと


325 :RS:2006/12/27(水) 11:20:36 ID:nmt3JmGw0
>>323

欧州車のサイドシェルの肉厚だよね…ハッキリいって。
特にポルは厚い。アレは走行性能に貢献してるよ。
でも、高価な車両だけだよね…普通の大衆車だと、日本車のレベルの方が上と感じるな。

>いつまで経っても欧州車に勝てないと思うがどうよ?

これ、やっぱ土壌かな? 向こうのメーカーの方が、いろいろな面で自由なの?

326 :投石器:2006/12/27(水) 11:21:08 ID:e0BnDzoU0
土壌カブタw

327 :RS:2006/12/27(水) 11:21:30 ID:nmt3JmGw0
>>投石器氏

ちょwww

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:25:00 ID:vDviacd80
すべてが負けてると言う気はないよ、しかし「走り」に関しては負けてると思う。

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:30:47 ID:vDviacd80
上記理由にはやはり日本の道路事情や規制・取締りによるものが
大きいんだろうなあ、あと農耕民族ってのもあるか。

しかしここは面白い人が集まるスレだね。


330 :投石器:2006/12/27(水) 11:31:33 ID:e0BnDzoU0
同類、同類。

331 :RS:2006/12/27(水) 11:33:18 ID:nmt3JmGw0
>>328

ま、日本車の擁護をするワケではないけど…
走行性能がすばらし欧州車…現地価格でも高価…ちょっと、価格帯が違うクルマだよね。
それと比べるのは酷と思う。

でも、価格だけじゃない面も…
漏れビルシュタ(e'lsport)の味付け好きなんだけど…精度はKYBの方が上だそうですw
でも、タイムはビルなんだよね…コストもあるけど、ノウハウが違うのかな?とも思う。

332 :スイさん@昼間担当:2006/12/27(水) 11:34:58 ID:B+GDzcqY0
変態、変態ww

333 :投石器:2006/12/27(水) 11:39:08 ID:e0BnDzoU0
壁|ω゚)つ    ≡≡≡ 》》──(゚∀゚)──> >>332


334 :RS:2006/12/27(水) 11:40:15 ID:nmt3JmGw0
>>329

気に入ったなら、ちょくちょく来れば?
EVO5@氏が悪い人でないことが、分かってもらえるし。
仲直りしろとは言わないけど、違った角度でEVO5@氏を見れると思う。
それに、ポル海苔が来るとは思わなかったしw

335 :EVO5@:2006/12/27(水) 11:40:15 ID:AhmKXW+XO
>>奈々ちゃん
かつて峠アタックというイベントに参加した時、GT3も参戦してたがお話にならないタイムだった。
強かったのはやはりエボ・インプ。

ようはターゲットステージが違う。日本のタイトな峠なんかは国産の方が強い。
高速連続走行は欧州車って感じではないか?

336 :RS:2006/12/27(水) 11:42:09 ID:nmt3JmGw0
>>EVO5@氏

なるほど…それぞれの速度生息域が違う…と解釈していいのですかね?

337 :RS:2006/12/27(水) 11:44:14 ID:nmt3JmGw0
で、楽天…いつ回復するんだよw

338 :EVO機関長:2006/12/27(水) 11:49:15 ID:Sp5wbr6o0
オハス。いつかポルシェ買う。絶対。


で、昨日RS氏に今日ドル円は超絶に上げると予想していただきましたが・・・



壁|ω゚) どう見ても爆下げです。本当に(ry wwwwwwww
      RS氏の曲げ超能力スゲーwwwwwwwwwwwwwwww

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:50:48 ID:vDviacd80
>>334 いや、人が悪いとは元々思ってないし、喧嘩もしてるつもりは無い。
煽り耐性のない暑いやつだなあとは思ってたけどね。アホアホ言って悪かったなとは思ってるよ。

>>335 お話にならないタイムなのは、その人がGT-3に乗れてないだけだと思うけどな。
エボ・インプは台数も多いし、その中に君のような乗れてる人も居るだろう。
まあ、ポルシェは峠よりはサーキットだから言ってることは間違いじゃないよね。
峠はケイマンなんか持って行ったら結構いける思うよ。



340 :RS:2006/12/27(水) 11:53:22 ID:nmt3JmGw0
>>EVO機関長氏

クククククク…なんとでも言ってwww
漏れ、95万利確しちゃったよwww

>>339

話変わるけど、次は997 GT-3を狙うの?

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:53:52 ID:vDviacd80
追加:ポルシェの低速トルクはすごいよ。エボがちくわなら桜島大根くらいあるよ。

342 :RS:2006/12/27(水) 11:55:24 ID:nmt3JmGw0
>>341

だって、排気量が違うやんw

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:56:18 ID:vDviacd80
みんな前場終わって暇なんだな、昨日の邦チタの爆上げ凄かったな。

344 :投石器:2006/12/27(水) 11:58:22 ID:e0BnDzoU0
「走り」という漠然とした大きなくくりでは
欧州車>日本車 とは出来んと思うよ。

簡単な例だと、湾岸で速い車が筑波でも速い訳じゃないのと同じ。


345 :RS:2006/12/27(水) 11:59:22 ID:nmt3JmGw0
>>343

つーか、楽天のクソが止まって、先物がリアルで見れんw
あの爆上げ、なんかおかしくね? 5711 に売りを入れ中。

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:01:53 ID:vDviacd80
>>344 単純な速さだけじゃなくてさ、何と言うか走りの質というか、難しいのお。

347 :EVO機関長:2006/12/27(水) 12:02:32 ID:Sp5wbr6o0
壁|ω・) 997ターボはAT、Dレンジで筑波4秒台だったな・・・はえーはえー

348 :投石器:2006/12/27(水) 12:04:11 ID:e0BnDzoU0
>>346
そういうのは、ぶっちゃけコストをどれだけ掛けられるか、だべ。


349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:06:18 ID:vDviacd80
だから、言いたいのは日本のメーカーはお金かける所をもう少し
変えんといかんのではないかと言いたい訳だ。欧州車の真似をする必要は
ないけどな。

350 :RS:2006/12/27(水) 12:08:39 ID:nmt3JmGw0
>>349

ま、ちょっとおかしな話になるけど、車両開発…ポルシェに委託する所が増てるから、今後は期待できそうだけどね。

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:08:51 ID:vDviacd80
1800万のポルシェターボと400万のエボでは差が出るのは当然だし、
400万の制限の中でいいクルマ作りしてるとは認めてるけどね。

352 :EVO機関長:2006/12/27(水) 12:09:02 ID:Sp5wbr6o0
>>349
ようやく280ps規制取っ払ったから、これから変わるんじゃないかな?
エボの場合ムダに大きくなるっぽいがw

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:11:48 ID:vDviacd80
500万位になるかもしれないな、ますます若者のスポーツカー離れが
加速して軽やミニバンだらけの街になる訳だ。いまでもそうだけどな。

354 :投石器:2006/12/27(水) 12:12:10 ID:e0BnDzoU0
>>349
言いたい事は分かるんだが、商売だからな。
メーカーとしては利益があるようにしないと意味が無い(・ω・)

気合入れて作った1500万円のトヨタMR-Sがあったとして、
それを買う人間がどれだけ居るのか、つー事になると思うよ。
なんだかんだ言ってブランドの力は大きい。いまだに金持ち=ベンツ だしね。

355 :RS:2006/12/27(水) 12:13:45 ID:nmt3JmGw0
ソレは仕方ないよ…若年層の低所得化、趣味の多様化、車両の高性能化になったからな…。
少子化も原因がありそうだけど…。

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:14:30 ID:vDviacd80
自分で振っといて言うのもなんだが、この話題は面白くないな・・・ゴメン。

357 :RS:2006/12/27(水) 12:14:41 ID:nmt3JmGw0
>>投石器氏
>気合入れて作った1500万円のトヨタMR-Sがあったとして

絶対に売れないと思うなwww

358 :EVO機関長:2006/12/27(水) 12:19:01 ID:Sp5wbr6o0
>1500万円のトヨタMR-S

壁|ω゚) イラネwww

359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:19:12 ID:vDviacd80
>>357 光岡のオロチが売れない理由と同じだな。

360 :EVO5@:2006/12/27(水) 12:20:15 ID:AhmKXW+XO
>>349
売れない車にコストはかけない。
今の日本にはスポーツカーは売れない。その土壌がない。
売れないから作らない。
33Zは売れたけどね。

どこかリスクを無視して作らんかな?
ホンダはミニバンメーカーに成り下がり、三菱は財政が厳しい。トヨタは冒険をしない。日産はゴーン次第か。


361 :EVO5@:2006/12/27(水) 12:22:57 ID:AhmKXW+XO
思いっきりかぶった。
仕事しながら携帯だと流れについていけない(゚д゚)

362 :RS:2006/12/27(水) 12:23:40 ID:nmt3JmGw0
>>359

アレ…売れてないの? そうか…寂しいな。

>>EVO5@氏

日産はちょっと期待できないと思う…ゴーンが来てやったのは、技術のある下請けを切ったり、日産の資産処分をして食いつないだと思うから。
特に、技術の流出は痛いと思う。

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:29:12 ID:x+/v3Kvv0
マシダに期待してよい?

364 :EVO5@:2006/12/27(水) 12:33:59 ID:AhmKXW+XO
>>362 RS氏
技術流出したんだ?
ゴーンは自らGT-RのファンだしZも残したわけだしちょっとだけ期待してしまう。

エボも10でGTカー路線になるという噂もあるし質感向上させてくるらしい。
俺の趣味じゃないけど。

365 :EVO機関長:2006/12/27(水) 12:38:24 ID:Sp5wbr6o0
壁|ω・) ・・・でもゴーンの愛車はポルシェだったような・・・

366 :RS:2006/12/27(水) 12:51:38 ID:nmt3JmGw0
>>363

個人的には好きです。あの絶妙ペダル配置、FRの造りは日本一と思いますね。
でも、環境配慮(排ガス規制ですね)をどうロータリーがクリアしていくか…正直、ロータリーはturboでないと…。
財務状況はいいので、期待したいですね。

>>EVO5@氏

兎に角、日産は販売台数を増やさないと…スポーツカーどころでないと思う。

367 :EVO5@:2006/12/27(水) 15:00:17 ID:AhmKXW+XO
そんなに日産て経営やばいんだ?
GT-Rは相当開発費も時間もかけてるっぽいが駄目かぁ。

欧州車の話は秋刀魚チンが喜びそう。

368 :RS:2006/12/27(水) 15:27:57 ID:nmt3JmGw0
>>EVO5@氏

次期GT-R、どうですかね…。
ただ、日産のイメージリーダー的存在でしょ…意地でも、失敗はさせないと思うんですが…。

369 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/27(水) 15:36:32 ID:Mp91DvPnO
こんちゃあ!
何か随分と荒れてたなぁ・・
俺の親父がフーガに乗ってる。昔から日産党だった様な・・
セルシオは?と聞いたら
アレは運転をする車ではなく、
後部座席に座り、ゆったりとクルージングを楽しむ為のモノだとか・・
それに対して俺は三角木馬に乗ってる
運転は出来ないが、ゆっくりと、ブランコの要領で揺れる様になるまで
三年掛かった。
今ではキレイにケツが割れてる。正に現代美術、アートだ

370 :EVO機関長:2006/12/27(水) 17:07:16 ID:Sp5wbr6o0
壁|ω・`) ふぅ〜・・・ようやくアーマードコア ノーマルクリア・・・
       ハードなんか絶対無理だ・・・
       完全に初心者お断りな難易度だな・・・
       PAR出たら気持ちよく最初っからやることにしよう・・・


さて、ベスモ買いに逝こ。帰って来たらグランツーリスもHDをDLするか・・・。

371 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/27(水) 17:27:40 ID:pKdF3rJd0
壁|ω゚) 人のこと言える立場ではないが・・・・
      昼間レスつけてる人仕事してないんですか!
     あしたも仕事だぜ
     明々後日の忘年会も誘われた。もちろん逝ってやるwww

372 :EVO機関長:2006/12/27(水) 17:45:04 ID:oladJveAO
壁|ω・) …休みですが?w

373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:49:18 ID:wnzTqGHs0
>>371 仕事は電話番だから、かかってこなければ暇。
しかし腹いてえ、皆さんは生ものとか食べないように気をつけて。
忘年会のふぐで中りました。

374 :赤首級:2006/12/27(水) 19:31:07 ID:UMqrgIye0
帰宅してみると、自分宛に荷物が・・・
開けてみると中から出てきたのは、壺!
RS氏謹製、幸運の壺かw



来年は良い年になりそうだ

375 :投石器:2006/12/27(水) 19:33:59 ID:e0BnDzoU0
今週はヒマヒマ星人・・・かとおもったらトラブったトラブった

376 :スイさん@昼間担当:2006/12/27(水) 20:03:10 ID:B+GDzcqY0
壁|ω・`) 音が出ねぇ、音が出ねぇヨ〜〜〜〜

377 :えだぶ:2006/12/27(水) 20:30:06 ID:rp5DqyWy0
ポルはボクスタの初代初期型にしか乗ったことねぇだ。

でも、アレはアレでおいらにはちょうどよいとおもた。
ワインディングをのへ〜っと流して走るにはおもしろいし。
特に不満は無い。

378 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/27(水) 20:39:28 ID:Mp91DvPnO
みなさん、コンバンワ(o^o^o)
今宵の夜は映画でも観ましせう!

379 :6RS:2006/12/27(水) 20:42:06 ID:Jia7XzzH0
壁|ω・) なかなか面白い流れになってましたな
      ポルシェですか、一度乗ってみたいですな
      なぜかあまり興味は無いですが

380 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/27(水) 21:23:23 ID:ZkMk3HQ+0
壁|ω・) なぜかポルシェとはご縁がないな・・・
      近くにショールームは在るのに

381 :EVO機関長:2006/12/27(水) 21:28:50 ID:Sp5wbr6o0
壁|ω・) 見積もりでも取ってみる?
      オプションもスゲー高いけどw

ttp://www.porsche.com/japan/jp/

382 :ゴン侍 ◆CT9W/E94wg :2006/12/27(水) 21:30:57 ID:/cyUgTbZ0
壁|ω・) 無線LANがエラーしててしばらくアクセス不能 orz

とりあえず昔のBMは好き…今のはちょっと(苦
ポルシェ乗ったのはは964カレラくらいまでかな。
914はいろんな意味でワクワクしましたw

でも自分のモノって感じにはならなかったなぁ…
今また乗れば違った印象を持つと思うけど。


383 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/27(水) 21:46:10 ID:ZkMk3HQ+0
壁|ω・) 女子大生の乗り心地はどうでしたか?

384 :ホモサピエンス ◆bIa5f4v.nY :2006/12/27(水) 22:30:32 ID:Mp91DvPnO
美味かったよw

385 :売れ残り:2006/12/27(水) 22:32:53 ID:GzwatZWr0
女子大生に乗れると聞いて飛んできますた。。。

386 :EVO機関長:2006/12/27(水) 22:42:20 ID:Sp5wbr6o0
壁|ω・) マジで?

387 :EVO機関長:2006/12/27(水) 23:28:44 ID:Sp5wbr6o0
壁|ω・) グランツーリスモHDダウンロードちう・・・

なんでたかが630MBのソフト落とすのにこんなに時間かかるんだ・・・・orz

388 :秋刀魚:2006/12/27(水) 23:29:12 ID:pzIx4bay0
国産車は、どうしても値段と法規制、顧客側の問題があって、思い切った設計が厳しい。
昔話で、JZA80の開発車が、911の振動や音なんか好きなんだけど、あれを国産車でやると、
おい!この振動はなんだ!と文句を付けられるから、できないと。
クラウンを買う層だってスポーツ車を買うことも考えて設計しないといけない。

ポルやフェラなら、まずは値段で顧客を切り捨ててるから、ある程度わかる人しか買えない。
それと、大きなブランドだしね。
GT3なんかの高価な欧州スポーツカーは、市販車ではあるけど、ある程度ポイントを押さえたチューンドカーと言える。

エボ、GT−Rなんかは素材は良いが、「国産の市販車」だから、意図的に抑えられたデチューンカー。
ブレンボではあるけどショボいブレーキとか、本気で走ったらすぐオーバーヒートするラジエーター、オイルクーラー。
でも、nismoZ-tuneだったら、GT3と比較し得る程完成度高いでしょ。
もちろん、サイドシルの太さや、内装の仕上げや車体の質感は基本設計から来るものだから、最初の時点での差は埋まらないけどね。

389 :秋刀魚:2006/12/27(水) 23:39:37 ID:pzIx4bay0
>>388の話は、走りの点だけね。

クルマ自体の味わいを比較したら、欧州車とは比較対象にはならないだろうね。
スタイル、エンジンの音、排気音、ドアを閉める音とか、直接性能とは結び付かない部分は国産車にないものがある。

390 :秋刀魚:2006/12/28(木) 00:00:09 ID:pzIx4bay0
そんな欧州車、味わい好きな自分は昔国産車なんかみんな嫌いだった。
オヤジのお下がりの過走行の旧車に乗ってた。
そしてスポーツ走行の楽しさに気が付いた。
サーキット走行をすると次から次へと不調になっていった。
トランスミッションの問題、社外パーツの不足、純正部品の手配に苦労し、
サーキットでは、嫌いな国産車にブチ抜かれた。
限界だった。
サーキットを思う存分走っても壊れない、そしてタービンの交換でパワーを上げられる発展性のあるクルマが欲しくなっていた。
試乗を繰り返しながらも、一つの条件があった。それは音。
6気筒車に乗ると4気筒の音は厳しかった。
そして昔馬鹿にしていた国産、直6ターボ、FR車を選ぶことにした。
走り込んでいくと不満なところはたくさん出てきた。一つ一つ改善し、最後にはタービンも交換した。
昔は国産車に味わいなんかねーとか思っていたが、思いのままの挙動とエンジンはドラマティックに吹け上がり、音を楽しめるようになった。
もちろんGT3やF355は欲しい。でも今のクルマの思い通りの楽しみは他のクルマをポンと買って得られるものではない。
本気で走る用に今の本気車を維持し、本気では走らないけど味わいを楽しむために欧州車が欲しいと、現時点で思う。

391 :EVO5@:2006/12/28(木) 00:13:39 ID:UrFZANr90
>nismoZ-tuneだったら、GT3と比較し得る程完成度高いでしょ

価格もGT3並でっせ。Z-tuneって筑波1秒台だっけ?


次期GT-Rを秋刀魚チンはどう見てる?
俺の知り合いのR32,R33,R34乗りは全員否定してるんだが。

392 :RS:2006/12/28(木) 01:43:15 ID:0I03tvMu0
漏れも気になるな…秋刀魚氏が次期GT-Rをどう見るか…。

知り合いのショップ…RB26のノウハウが使えないし、改造ニーズの少ないクルマになりそうだから新車は買わないそうです…。

393 :秋刀魚:2006/12/28(木) 02:02:59 ID:LIIFpT1Q0
>>391-392
なんとも言えないです。様子見。
情報が少ない。

それより、VQ35HRを積んだZ33に興味シンシン。
ボンネットのプレスラインも変わるみたいだし。

394 :EVO5@:2006/12/28(木) 02:08:57 ID:UrFZANr90
ふふふ、想像通りの回答だ。

  ('A`)  ('A`)  ('A`)
〜(〜) 〜(〜) 〜(〜)
  ノノ   ノノ    ノノ


395 :鰤男 ◆DQNNEET.3M :2006/12/28(木) 06:11:13 ID:QptO4gJE0
壁|ω・) さあ愚民共働くのだ〜〜〜〜
      ぬるぽ

396 :赤首級:2006/12/28(木) 06:19:29 ID:E8/Gpj+80
オハサン

>>395
ガッ!

397 :ゴン侍 ◆CT9W/E94wg :2006/12/28(木) 07:02:16 ID:R+ms+VTW0
(・ω・)ノ ナマステ

LANの調子が悪くて昨晩もう1レスしようとしたら
また繋がらなかった orz

ぬるぽなルーターだぜちくちょーヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!

398 :6RS:2006/12/28(木) 08:22:30 ID:obVFdLDj0
壁|ω・)ノ オハデス
      次期GT-RはVQになってしまうのでそこで興味半減!
      と思ってたら知り合いのZ33乗らしてもらったら
      なかなか面白いじゃないですか。
      でもチューンされだ直6のあの音がなくなるのはサミシイ気がする

399 :スイさん@昼間担当:2006/12/28(木) 12:18:40 ID:69OQ/GeQ0
>>397 ゴン侍氏
壁|ω・) まだ家に↓余ってる
ttp://www.mrl.co.jp/catalog/nw/mr-opt100e.htm

400 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:26:38 ID:aA/WURri0
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  き み ら は  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ じ  つ  に  ノ:::::::::::
:::::::::::/ ( ゚∀゚)<プップー ノ:::::::::::::
:::::  |  だ  な。   ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

401 :EVO機関長:2006/12/28(木) 15:01:45 ID:0yW9hclH0
         ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと少しだお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  オマイラはこの一年間何をしていたんだ? 
   |    (__人__)    |   2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \


102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)