5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【環境】ダセェ車ばかりの業界【破壊】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:25:29 ID:83Fi8gBx0
ダセェ車ばかり作ってるメーカーさんよ
もう車作るの止めてくれませんか?
軽だけでも良くないですか?
アホみたいな排気量の車を作るのは止めてくれませんか?
環境問題となっている大気汚染の原因は大概自動車のせいです。
今後、環境に悪いとか慌てだしても後の祭りです(もう手遅れですが)。
こんあ風になったのもすべて自動車業界のせいです。
そろそろ潰れてください。
自動車メーカーはスズキだけで十分です。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:27:36 ID:gKf32Y0MO
2?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:29:36 ID:gKf32Y0MO
確かにホンダ車のデザインは頂けないな。
レジェンドに500万出さないよ、普通。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:32:04 ID:83Fi8gBx0
>>3
ホンダに限らず全メーカーの全車種ダサくないですか?
私はここ3年くらいは環境の事なども考えバイクしか乗っていません。
それもすべて糞メーカーしか存在しない自動車業界のせいです。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:50:15 ID:nzqNd565O
ならずっとバイク乗ってろ(´∀`)フハハハハハハハハハハプッ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:53:17 ID:83Fi8gBx0
>>5
だから乗ってるじゃん
まずトヨタ潰れてくれんかなぁ・・・

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:34:47 ID:roP4DL7T0
なにこの大不人気スレw

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:51:35 ID:gvpFseYV0
>>4
バイクなら環境破壊招かないとでも思っているん?
車に乗ってるヤツがみんなバイクに変わったら同じだろ(w

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:53:43 ID:twTvkhMqO
バイク使っても環境破壊じゃん
本当に環境を考えてるなら息するな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:10:29 ID:83Fi8gBx0
>>8
同じではありません
あなたは馬鹿ですね


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:19:14 ID:SES00PEt0
真正の基地外か
触るまい

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:42:57 ID:QExRXHAUO
じゃぁ>>1氏ねよ
お前の生きてる上で使うCO2が環境に最高に悪いw

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:43:20 ID:+VRw7yDg0
てst

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)