5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W168】 メルセデスベンツAクラス Part2 【専用】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:54:26 ID:xc2Px2WU0
MercedesBenz Aクラス 型式W168についてのスレッドです。
こちらのスレでも現行型同様に貧乏系の煽りはお腹いっぱいです。
生暖かく見守りながら華麗にスルーしてください。

W169とスレを分裂させて1スレ目。 再度dat落ちしないように頑張りましょう。
でもあくまでマターリ進行で。

ではどうぞ。 (=゜ω゜)ノ゛

前スレ http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1160464193/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 02:16:45 ID:YiMQLMNC0
【過去スレ】

■■★★メルセデスベンツAクラス1台目★★■■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1066732330/
http://hobby6.2ch.net/auto/kako/1066/10667/1066732330.html

メルセデスベンツAクラス2台目
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1087996013/
http://hobby6.2ch.net/auto/kako/1087/10879/1087996013.html

メルセデスベンツAクラス3台目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1101741014/

★★メルセデスベンツAクラス4台目★★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1120704236/

Mercedes】メルセデスベンツAクラス5台目【Benz
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1130876943/

Mercedes★メルセデスベンツAクラス6台目★Benz
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1141377225/

Mercedes★メルセデスベンツAクラス7台目★Benz
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1152549050/


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 04:55:07 ID:b8LVMEI6O
>>1
>>2

乙です。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 07:58:00 ID:vDrB8AFD0
W169とスレを分裂させて2スレ目だろ? …(゚o゚i)

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 13:13:54 ID:mDEwJhQm0
>>1
>>2
乙です

最近全然ネタ無しなのですが、やっぱりスレがないと
寂しかったス

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:18:47 ID:b8LVMEI6O
>>5
そうだね、やっぱ有った方がイイよね!

ところで誰かオクで出てるLEDテール付けてるやつ居る?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 18:54:01 ID:oFz3BAflO
>>1乙!
今日、三回目の車検に出したA190が帰ってきた。
Fディスク左右交換、パッド交換と、リサイクルなんたらを含めて\18万だった。

三回とも違う営業所に出したけど、前の車検時より、具合が良くなったょ。

営業所によって腕前が違うのかね??

それと、カーナビ・カロッツェリアD9100のDVDディスクを交換した。
Ver.2→6に変えた。
新木場のオートバックスで06年度版は出てませんと言うので、05年版を買ったけど本当かね?

とりあえず、道が全然違うから笑った。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:27:45 ID:G/G4Sq800
>>6
例えばコレでつか?
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49106060

オデッセイとかでこんなカンジのヤツ付けてるのたまに
見かけますネ。自分としてはEVOテールにしようか迷って
いるトコです。とは言え先立つものが・・・

昨日久々に洗車しました。
やっぱりピカピカのAは(・∀・)イイ!!

ところで皆さんナビは何を付けてます?
自分はPANAのDV155FDです。

9 :6:2006/12/26(火) 11:40:57 ID:W/xfimiwO
そうだね、オクで少し前からシュピーンされてるテールなんだけど、防水処理は
各自で…なんて書いてあるから戸惑ってる。

ちなみにウチのAは、パナのストラーダFクラス(960って品番)を付けてますよ。
地デジ&ワンセグ対応機です。

10 :8:2006/12/27(水) 00:03:06 ID:X55jwcgm0
>>9
>>パナのストラーダFクラス(960って品番)
いいなぁ。HD960TDですネ。
ところで地デジの映り具合はいかがでしょうか?
確かチューナーソフトのバージョンアップがあったような・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 03:33:48 ID:GSh7qZvMO
>>10
地デジの映りはまずまず良好です。
電波の弱い地域に入ると自動的にワンセグ受信に切り替わるように設定してますけど、
ワンセグ画像は12セグと比べて輪郭がボケた感じになります。
バージョンアップデータはパソコンからSDカードに落として、デジタルチューナー
本体にSDを挿入して書き換えるんですが、デジタルチューナーをフロントダッシュ内に設置した為、
まだ実行してません。

実行すればこの機種の欠点の、12セグ⇔ワンセグの切り替え時間が短縮されるみたいですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)