5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】 ハリアー Part15 【Harrier】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:16:46 ID:a7ZZjtDV0
前スレ
【TOYOTA】 ハリアー Part14 【Harrier】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1163926148/

関連スレ
【E-four】ハリアーハイブリッド【保守お願い】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1160571020/

公式
http://toyota.jp/harrier/index.html

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:17:17 ID:a7ZZjtDV0
いつものように2getを頂きます

では旧型・現行・脳内オーナーさんも語り合いましょう。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:44:03 ID:MC4LROfT0
>>1


これからハリアーハイブリッドの黒を買うんだが
黒はエアロ付けないほうがかっこよくみえるからつけないでおこうと思う。
ちなみに白はエアロあったほうがかっこよくみえる。俺おかしい?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 02:57:33 ID:p3u6p3kJ0
>3
おかしい

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 03:22:32 ID:UsN/Mi65O
ハリアーにエアロは似合わないよ!
そんなとこ変えるならグリルとかミラー変えたほうが有意義な買い物になる。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 04:36:36 ID:PCaK4+Bs0
漏れは先代も現行もデラオプのエアロを付けたけど・・
ノーマルのままだと「腰高」という印象が強いのでという理由だが。
で、現行はAIRSなので、駐車時の伏せた姿勢にはゴキゲンだ。
でも、モデリスタのエアロにしとけばという思いは残るが。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 10:10:03 ID:NugAVhp4O
おまえら消火器積んでるやろな?

一人で死ぬのは勝手だが他人に迷惑かけるのだけはやめろよ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 10:50:22 ID:K/g2wBlXO
黒に白のエアロを着ければいいYO!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:37:19 ID:PCaK4+Bs0
エアロでツートーンか。それは考えもしなかった。盲点だった。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 18:28:52 ID:T6ClvpcV0
>>8
今までたくさんのハリアーとすれ違ってきたが
さすがにその仕様はないな・・だれかチャレンジしてくれ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 18:33:18 ID:/y7+v7m3O
現行ハリにオーバル4本出しマフラーってあります?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 18:50:35 ID:Nlrw9wqj0
ありません 


                   センスが

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:26:49 ID:ARbz/3Vw0
自分のは30系前期型3Lで年明け車検で走行40000前位なんだけど約1年後レクサス専売になりハリアーの後継車がなくクルーガーやRAV4位しかないのなら年明けの最終型買おうか迷ってる
ムラーノやCX−7でもいいんだけどハリアーの現行にも不満ないしねぇ 値引きも大きいらしいし(デラ営業話)

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:48:49 ID:RkrfcKKm0
今日ブレイド見にいったついでに見積もってもらったらハリアーは結構値引きできますよって言われた。
ただ小変更の関係で納車が2月下旬から3月上旬にずれ込むらしいからどうしようかな…

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:18:11 ID:UNpfFJO6O
携帯から失礼。小変更後のハリアー契約(一週間前くらい)したけど納車1月末くらいって言われた!値引きは渋かったかな

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:50:41 ID:6a43zv+N0
>>15
具体的な値引き額を教えてください

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:51:46 ID:ygx5mOSxO
初代ハリアー乗りなんだけどこの前ディーラー行ってサイドバイザーの値段聞いたらビックリ。安く手にはいらないかな。。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:08:21 ID:UNpfFJO6O
値引き10万で下取り車が72万(平成12年車)です!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 00:38:03 ID:oN+7JE3W0
>>18
MCで10万はありえんよボラれてるか下取り車が軽で値上げしてくれたか....
自分の時はモデル末期だから30万以上はラクラクいくよって言われたよ
ちなみに今乗ってるハリアーもその前の10系も出て半年以内だけど30万引いてオプ2割引してくれたよ


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 00:52:33 ID:hoPINieJ0
>>18
>>19と内容かぶるがその値引きの渋さは普通じゃねえぞ?
小変更は微々たる物だしハリアーは競合車の名前出す前からデラの支店長自ら
「相当勉強させて頂きますからよろしく」って言った位だし…
俺が見積もってもらったのは2.4Lパケだけだから3.5はどうだか知んないけど

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 01:07:31 ID:vFNovhSjO
まさか値引き10万でサインを?
カモネギか!!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 01:21:59 ID:mnC0Iwlj0
まぁ、値引き額なんざディーラーの規模や営業との付合いでいくらでも変動するからな
でもハリアーの値引きベースはかなり辛い部類なのは確か
そして一部改良とはいえ、発表間もない車種の値引きがまた辛いのも事実

それでも値引き10万はありえない話
営業との交渉の席で「所詮は冷やかしですから、絶対買いませんよ」
みたいな態度を出さなければ、最初は普通に20万前後からの交渉になる筈

自分の購入時はプライム発表時で、Air-Sで40万引き、プライムで30万引きだった
もうちょい頑張れそうだったが、営業との付合いも長くなってきたので情をかけてしまった

23 :貼り:2006/12/25(月) 03:05:24 ID:CB3bOoQkO
燃えないでね(;_;)
私のムラーノの隣に停めて燃えないでね(>_<)

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 03:06:56 ID:ELMMb+IM0
値引き自慢かよ。
で、ショボハリのプライム買ったのか?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 08:00:54 ID:vFNovhSjO
昨日ディーラーの裏たまたま通ったが展示用の新しいの置いてあった。感想、グリルがせまくなったかなと思ったがフロントバンパー下の両サイドの穴ってわかるかな?あそこまでちゃんと塗装してあった。なんか今のより大きく見えたかな〜

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 08:12:23 ID:Xi8LUJUK0
そのショボハリから500万越えるハリハイまで、外観はほとんど変わらないという。。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 08:55:30 ID:vFNovhSjO
確かにね。
でもハリアーとハリハイのオーナーにはわかるから

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 08:59:17 ID:QlqbppuHO
ハリアーに限らず興味のない一般人にはグレードの違いなんて大概わからん
所詮自己満の世界でしょ好きなの買いなさい

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 09:44:04 ID:eGWERXqUO
>>17 オクで6000くらい

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:33:50 ID:w9R2xYg70
内装アイボリーにしようとすると随分と外のカラーが制限されるのね…
カタログ見る限りダークブルー良さげに見えるんだけど実物の色合いってどんなもんなんだろ?
なんかOHPでカラー当てて見ると思ったより明るい感じでなんか違和感あるんだよな

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:26:01 ID:aRxFbtpe0
2WDの240Gを考えていますが、
いくらくらい値引きを狙えますか?


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:53:33 ID:ql4ZE5YN0
>>30
ダークブルーに乗ってる。
夜しか乗らない友達はつい最近まで黒だと思ってたみたい。
実際はこんな感じだよ。

ttp://imepita.jp/20061225/819790

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:00:13 ID:oN+7JE3W0
>>32
ダークグレーマイカじゃねえの?
ブルー系には見えないね〜

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:05:47 ID:ql4ZE5YN0
>>33
自分の乗ってる色は間違えねーよw
ダークブルーマイカ (8R7) だよ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:21:28 ID:w9R2xYg70
>>32
サンクス、思ったより良い感じの色ですな。
不安材料もこれで払拭されたし明日ディーラーから
正式な見積もりが出るんで話の流れで契約しちまうかもしれん。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:25:25 ID:cTLOvv990
>>32
この写真すごくいいね。 色目は良く分からんが、やっぱりハリアーって良いなと思える写真だな。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:39:14 ID:Bxep2mVLO
おながいします 宜しくおながいします
ハリアー ハリアー 来年こそ乗りたい

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:46:41 ID:ql4ZE5YN0
>>35
街中でもほとんど見ないもんね、この色。
良い色だと思いますよ。気に入ってます。

>>36
ありがと。
朝の公園で駐車場独り占めが嬉しくて撮ってみたんだ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 02:22:20 ID:wVjpSAjN0
あ〜あ あの前の小鳥のマークも2代でおしまいか かっこよかたのにな〜
10系も30系も良かったな〜個人的には10系買った時の方が新鮮で走りまくったから好きだけどな〜
今の30系はいいんだけど多すぎ Lマークになったら3.5が今の2.4みたいな扱いされるのだろうな〜
でもLマークになっても買っちゃいそう.....小ちゃいエンジンの方だけど

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 02:34:38 ID:IeTRPhRS0
炎マーク

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 03:08:50 ID:WB1qUCuS0
グリフォンマーク

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 03:29:27 ID:J97ZJbjWO
息子の大学入学祝いにハリアー買ってあげました。いい車ですね

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 03:34:33 ID:tvoBKYa60
ムスコの童貞卒業祝いにハリアー買ってあげました。いい車ですね

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 03:36:33 ID:J97ZJbjWO
仲のいい親子ですね。笑

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:45:50 ID:cuDBoE+hO
>>43童貞のお前に息子がいるのか? 体外受精か?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:47:57 ID:QkdfUaQrO
黒ハリ海苔ですが、グリルをメッキの物にかえたいのですが、純正タイプのメッキグリルにかえてる人は、いらっしゃいますか?
どんな感じですか?レクサスエンブレムにはかえたくないので、エンブレムは鳥のままです。意見お願いします。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:59:49 ID:0deNfkzEO
鷹マークのエンブレムっていくらしますか?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 11:32:55 ID:Up6GG6XB0
ロッテリアマークに替えた奴からならタダ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:08:36 ID:WB1qUCuS0
ルイージマークに替えた奴からならタダ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 18:24:30 ID:0deNfkzEO
タイヤサイズ265/40-22ってハンドルフルにきったら当たっちゃいますか?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:59:52 ID:KlRp19mtO
>>50
電柱に当たって氏んじゃって下さい

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:45:21 ID:k+5pPgvD0
>>46
ディーラーOPのメッキグリルのことでいいのかな?ブラインドタイプの
俺は白だけど普通にかっこよいと思うよ
交換後のフロントマスクのイメージで言えば、セルシオ

ちなみに俺はエンブレムをトヨタにした
なんとなく銀メッキに金がエロく感じたから、自分で言えば世話無いがこっちの方が締ると思う

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:50:43 ID:n4BouBQI0
265/30-22ってロードノイズひどいですか?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:58:23 ID:QkdfUaQrO
>>52
レスありがとうございます。横のタイプではなく、
縦のメッキグリルのやつなんですけど。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:05:07 ID:kaOwBmqHO
縦のメッキグリル純正であるの?
自分で塗装はがしてメッキにするのかと思った

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:33:02 ID:QkdfUaQrO
縦のメッキは純正ではないと思うのですか゛。
純正の物をメッキ加工したものだと思います。
それに鷹マークどうですかね?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 01:39:59 ID:tOId5ADx0
本当は一月末くらいまでCX−7と秤に掛けて悩むつもりだったのに
今日契約OKの返事出してきちったよ
内装アイボリーの実物見てから決めたいんだって言ったら隣の市に有る
ディーラーからわざわざ実物持ってきてくれるとは夢にも思わんかった…
トヨペットにはダチとか親戚等のツテも無かったからもっと冷たくあしらわれるかと
思ってたのに他のディーラーより熱心に対応(値引き含む)してくれたし
まあ、年末だからって言うのも相当でかかったんだろうけど

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:17:04 ID:Nr0vhWvKO
俺のタイヤは265 35 22やけど、ハンドルいっぱい切ったらどっかにあたる。乗り心地は良くない。やっぱり純正がいいと思う。ノイズはうるさい

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:37:41 ID:bhxToBeb0
ハリヤー・・・











ぷっ!!

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:20:57 ID:QvJQbPsH0
残念、ハリアー

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 05:44:16 ID:Q5n1vVw1O
>>57契約オメ     詳細ヨロ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 07:30:31 ID:D4mahAfeO
>>58
車高ノーマル?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:44:29 ID:ryJN2Q/IO
265 35 22ってすごいなF1みたい
ボティー関係もいじってるんでしょ どんな事になっているのか KWSK

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:24:00 ID:3tMXy48rO
>>58
スゴいタイヤ履いてるな
エアーエス標準から17インチ・スタッドレスに変えたけど
乗り心地イイよ、ちょっとうるさいけど

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:57:26 ID:mjFmcW5oO
ジャンル違うけどハリアー3.5かクラウン考えてます。静粛正はやはりクラウンのが上ですかね?乗り心地はハリアーのエアサスのが上?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:54:44 ID:Kt7IFYq0O
>>65
おまえつまらん釣りはするなよアホが。
クラウン考えてるなら普通はグレードも書くだろ。クラウンっていってもピンキリだぞ。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:22:57 ID:Nr0vhWvKO
車高はノーマル。すんなり入るよ!

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:29:34 ID:D4mahAfeO
フルにきってどっか当たるって実際に駐車場とかUターンとかどうしてますか?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:45:50 ID:Nr0vhWvKO
ハンドルいっぱいきった瞬間にどっか当たるぐらいだから、いっぱいの手前で止めておけばいいだけ。


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:58:50 ID:XjeQOdhIO
ニセ木目とニセ革シートが気に入らん
シートは張り替えるとして本木目パネルは何処かに売ってないかな?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:00:00 ID:D4mahAfeO
おれハイブリッドだけど2月に納車予定なのね。
それでホイールとタイヤ買ってしまってタイヤサイズ265 40 22。
これってやらかしたよね。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:02:42 ID:ZvbtHB3I0
>>71
先走り汁出まくりだな。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:06:45 ID:D4mahAfeO
そうだよ。
それでこの結果
御愁傷様だわ。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:33:25 ID:lSWPJth/0
>>70
本杢張ってくれるとこあるよ
全部やると15万くらいかかるけどね

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:05:57 ID:qm3noxYn0
>>70
レクサスは本木目だからRXのパーツ手に入ればそのまま使えるんじゃない?

76 :57:2006/12/27(水) 20:27:11 ID:8kBwK5T00
>>61
2.4Lパケ 白
HDDナビ+バックガイドモニター
エアロセットタイプB
後はハンドルとシフトノブ木目調に変えて
細かい物付けてって感じで
生の数字で390万位、値引き31万と下取り査定で
おまけしてもらって乗り出し価格350万だった。
こっちで見たいって言うものを一生懸命用意してくれる
ディーラーの態度に惚れて即決に近い状態だった。
納車が2月下旬って話だけど今から待ち遠しくてしょうがない

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 20:47:58 ID:Nr0vhWvKO
265 40 22のタイヤだと、タイヤメーカーにもよるがタイヤ外径が大体770ミリ。入らん事はないと思うが、どこかに干渉してくるかも。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:12:26 ID:D4mahAfeO
なんかガッカリだ…。
前後タイヤサイズ違うのってよろしくない?

79 :sage:2006/12/27(水) 21:22:13 ID:mjepOKP70
>>78
よろしくない
勉強してからクルマ買うよろし


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:23:08 ID:He4+ID5r0
4WDならNGよ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:28:32 ID:D4mahAfeO
はい。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:29:15 ID:4V+u+AmY0
足回りをいじるのはいいけどさ、もうちょい勉強してからにしとけ
そもそも純正サイズからポン付けで4〜5インチアップってのは常識的に無理が生じる
その不具合を解消する為に安上がりに済ませようとすると今度は車検不適合車になったりする
要はそのタイヤ、アルミサイズ、そして車に合ったアブソーバーに変更した後にしとっけってことだ

ちなみにFF、4WDで前後サイズ違いなど言語道断なり

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:42:37 ID:fjdqSIdCO
カーセックスしにくいよね(~_~;)

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:48:28 ID:gA/nCgBP0
純正で235/18なら十分だと思うけどな 初期型なんてあの車幅で215/16だったからな〜 ライオンが運転してダートを曲がってるポスターなんて前輪細すぎてショボく見えたもんな〜
ホイールが気に入らないならホイールだけでタイヤサイズいじらず古典的だけどスペーサーでツライチにするぐらいでいいと思うけどね
お安く済むし乗り心地も変わらないし

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:08:38 ID:mjepOKP70
>>84
重いクルマでスペーサやめたほうがいい
あと80kmも出せばステアリング・ブルブルで乗れたもんじゃない

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:24:22 ID:lSWPJth/0
>>82
ウソはよくない
FFなら前後少し違っても問題ないよ

>>85
ハブリング使えは問題ないよ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:27:18 ID:yOnFM/1r0
ヨンマルとか言ってる時点でイタイね 彼

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:06:56 ID:L2vUeY450
ふと思うのだが、265のタイヤサイズはハリアーには似合うのだろうか?
それが気になる

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:29:26 ID:GWuGY2rE0
直径770mmだったらショックの皿に当たるんじゃないの?
俺AIRSだけど純正サイズのタイヤで皿とタイヤの一番近いところは2センチ
程度しか無いぞ。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:48:13 ID:Nr0vhWvKO
たぶん皿には当たらんと思う。サスは上のバネが伸びたり縮んだりして動いてる。タイヤと皿の間はいつも一定やったと思う。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:34:00 ID:nvq4x+sB0
だから・・
ストラットの皿とタイヤの隙間が厳しいってこと。
サスが縮んでホイルハウスに接触するという事態になるよりもってことなんだが。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 02:13:31 ID:wr7s0/S6O
タイヤ大きくしても別にかっこいくないよ!
逆にそんなところに金かけてるところが一般人からしたらアホとしか思えない。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 06:14:45 ID:Lst1VSYyO
↑ハゲ同

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 07:45:50 ID:SJTLysD5O
何が良く見えるなんてのは所詮は主観
それに手前様の金で何を買おうが勝手
ただFFでのタイヤサイズ違いはローテができないから基本はNG

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 08:03:09 ID:k8AFu2B40
>>94
そんなこと言ったらFRだって同じでしょw
AWDは前後でサイズが違ったら回転差が出るからダメだけど
FF、FRはそういったシステム的な問題はないってこと

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 08:23:24 ID:EL6f6Mpo0
>>95
ちょっと違うかも。
FFは前輪で操舵と駆動を両方やってるので前輪の負担が大きく、ローテーションが必須だけど
FRは操舵と駆動が別なので、負担がバランスしておりローテーションがそれほど重要ではないってことじゃないでしょうか?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 08:30:27 ID:EL6f6Mpo0
私は
・350G
・4WD
・シルバーメタリック
とすべて売れ筋からすると、マイナーなパターンですが、変でしょうか?
自分的には落ちついていてかなり気に入ってるんですが。


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 08:32:21 ID:Xjr82N4n0
>>97
自分が気に入ったならそれでいいじゃん。
いいと思うよ。

俺は黒だけど。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 08:50:50 ID:oauS3snVO
おれは22はいてるハリアー大好きだよ!

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 10:04:55 ID:wr7s0/S6O
タイヤ大きくしてたら頭悪く見えるんだよねー。
そうゆう人に限って私服が安物&ダサいやつが多い。
金かける順番間違ってるよ笑
19インチぐらいにしときなって。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 11:51:27 ID:AdnlhbED0
>>83
アルカンシートに大きな染みできてしまい
困ったT.T

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:31:20 ID:NhO79P+UO
>>100
俺は22インチ履いて
私服はガルフィー着てます

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:02:14 ID:/VCDgJ5OO
正直22インチって乗り心地どお?


104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:21:21 ID:oauS3snVO
つか265 40 22でもドレスアップ屋でホイルハウス叩いてもらえば余裕さ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:28:55 ID:CRI8ehx10
ナビやGクラスならともかくハリアーに22はめてもねぇ〜
22といってもほとんどメッキのだろ?22インチ付けたきゃ22インチのホイールが似合う車を選びな


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:47:40 ID:oauS3snVO
↑のハゲ君、キミには全く関係ないからよっ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 14:01:33 ID:lZhDdRm2O
22インチは来年には有り触れるであろうと思い24インチいれちまっただ。

http://i.pic.to/7icc

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 14:02:39 ID:lZhDdRm2O
http://i.pic.to/7iccu

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 14:46:04 ID:oauS3snVO
それさ、君のじゃなくてニューズのデモカーじゃん

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 15:11:57 ID:r/4Bq6J+O
インチアップしてるやつは全員バカw
生まれつき頭悪いから一生治らないアホばかりw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)