5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブを隠れ録音しよう Part11

402 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/08/25(木) 17:11:44 ID:JxvC5jx/0
>>391は想像力が足りないようだが、
「時間を金で買う」というのは、ごく普通の考え方だよ。
金と時間のどちらにどのくらい余裕があるのか個人差があるだけ。

>>391だって、靴は自分で作らずに店で買ってくるだろ?
技術を身につけて自分で作った方が安くできるだろうけど。
PCだって、いろいろ調べて、パーツを自分で買い集めて作った方が
安くて自分の希望にあった高性能なのが手に入るとしても、
現実にはメーカー製の完成品を買う人の方が多い。

トラブル時等々の面倒(= 時間の無駄)が避けられるなら、
「たった数千円」くらい喜んで払う人は世の中にいくらでもいるっつーことだ。
世の中の商売のほとんどはそれで成り立ってる。

249 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)