5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†=【女の子】-ヘッドホン総合スレ-【女の子】=†

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/28(月) 11:07:39 ID:EzBM3Db90
ようこそ

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/28(月) 11:21:11 ID:627+V+iR0
2ゲト。

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/28(月) 11:45:08 ID:EJ+ZH/Po0
男1女4で話してて殺された高校生
ttp://kyushu.yomiuri.co.jp/news/img/ne_im_06082404.jpg

刺したキチガイ
http://up.nm78.com/data/up103353.jpg


4 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/28(月) 11:49:59 ID:9dJ5HGD/0
元気属性じゃなく(それもかわいいけど)じゃなくロングスカート穿いたような女の子然としてるコがゴツイヘッドホンしてる画像クレ

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/28(月) 12:05:46 ID:Rc+sw8m+0
まずは女の子の定義から決めようぜ

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/28(月) 12:23:10 ID:royxc6B00
性染色体の組み合わせ

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/29(火) 03:39:54 ID:/3NzrYr50
age

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/29(火) 13:46:35 ID:nZ2UGcuz0
http://www2.117.ne.jp/~ota-beam/

このサイトはやばいね。
ヘッドフォンムスメってとこクリックしたら萌え死ねるね。

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/30(水) 04:57:05 ID:OeDM6xto0
>>8
GJ!
すげぇYO

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/01(金) 15:12:31 ID:idwQ75GBO
おぉ!いつの間にかこんなスレが( ̄□ ̄;)!!

私ヘッドホンヲタクの女だけど、同じ趣味の彼氏欲しい〜ですっ!
なかなか居ないんですよね...ヘッドホンヲタって(´・ω・`)
ネットならあんなにいっぱい居るのに何故私の周囲には居ないのorz

同じ境遇の方居ませんか?
または同じ趣味の彼氏GETしました!な子が居たら、どういう経緯でどうなって付き合うようになったのかアドバイス下さい(・ω・)/

11 :1:2006/09/01(金) 21:55:25 ID:3UcpzDZp0
おんにゃのこが来てくれたのでageときますw

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/06(水) 08:34:50 ID:ciBKZybO0

3年前、京浜東北線で、ロングヘア 巨乳のおねーさんが巨大なヘッドホンつけて音楽きいてるのを見かけた。

ヘッドホン詳しくないけど、耳に当てる部分の外側が木製(か木目)だった。

職場、田町なんだがそのまま降りずに乗っていきそうになったよ。


13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/06(水) 08:45:38 ID:LDT7XzTJ0
つオーテクWシリーズ

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/09(土) 00:41:12 ID:2vVIiPYb0
なんだこの痛そうなスレは…と開いたが、俺も街行く頭のヘッドホンに目を奪われるなぁ。

AKG K241sみたいに根本で線が外れるポータブルなモニタヘッドホンとか無いかなぁ。
あったら根本にsonyのBTアダプタ直付けするんだが…

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/18(月) 00:19:09 ID:rLwAiDyk0
なんてえろい

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/18(月) 21:56:20 ID:Wl28ysp4O
時々ごついヘッドホンつけて歩いてる子いるよね

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/21(木) 10:44:56 ID:zXxCquPl0
http://www.bitway.ne.jp/wpb-net/wpb-net_blog/hinagata/archives/20060814131218.jpg

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/23(土) 02:48:30 ID:ywPK7OuI0
>>8
グラドのがRS1じゃなくGS1000に見える

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/12(木) 22:25:23 ID:4WPxICQO0
私立ヘッドホン学園が素敵。

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/12(木) 22:33:45 ID:VPl/ncSq0
>>19
うpを頼みたい。

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/12(木) 23:09:50 ID:4WPxICQO0
すまんが好きな作品を転載出来るような性格じゃないんだ(´・ω・`)
かと言ってマイナー故に手に入れずらいんだよな、ちょっと高いし。
ヘドホン好きならオススメできるんだが。

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/13(金) 14:25:20 ID:4WCO1gAK0
>>21
それなら仕方ないな…。
中途半端に2ページだけ持ってるから気になってしょうがないw

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/13(金) 21:11:34 ID:/BPpVICQ0
pro5とかHD25とかポタプロとかはDQN系だろ^^

24 :ヘドホンスキー男爵:2006/10/13(金) 21:45:00 ID:XNox3Nn00
次回予告

ようやく出会えたと思えたマスターに、いらないと言われてしまったアン。
せめて歌を聞いて欲しいと、マシューとマリラにグリーンスリープスの歌をプレゼントした。
すると、その歌を聞きつけた階下のニートが、メイドさんロックンロールのCDを握り締めて現れたのだった。

次回、『AKGのアン』第二話「ぼ、ぼくのメイドに……」おたのしみに。

25 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/15(日) 04:36:56 ID:avy/qeU60
>>23
そういうおまいはロリヲタ系だろw


26 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/15(日) 04:50:54 ID:jSc+cd1C0
>>23
低音好きを莫迦にするなー。
って言うか、個人の嗜好に対していろいろ言い始めると、つまらんことでいろいろ見失うぞ。

27 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/16(月) 14:52:16 ID:b1hQqfim0
音の音のイメージからするとそういうキャラが似合うと思ったんだけど^^;

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/16(月) 14:52:59 ID:b1hQqfim0
音の音のってなんだ^^;

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/16(月) 14:56:41 ID:b1hQqfim0
後俺の愛用ヘッドホンpro5やし

30 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/16(月) 17:18:29 ID:dL7LxQlk0
>>27
ちょっとまて。
23の文章でそこまでエスパーできるかどうか深呼吸してもう一度考えてみろwww
とりあえず俺の脳内ではPRO5は頭はいいが元気でバカっぽいロリ娘だ。

31 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/16(月) 22:00:36 ID:WRwqH37/0
なんのスレだよココw

32 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/16(月) 23:20:36 ID:SJ9i5PUB0
>>30
PRO5でロリ娘は想像できねえ。個人の自由だが・・・

PRO5   DJやってる彼氏のお古。「これ使ってないんだったらちょうだい。」
ポタプロ 大学の軽音サークルの先輩のすすめで購入。GREEN DAYなんか聴いてたりする。

といったイメージだなオレはw

33 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/20(金) 00:39:33 ID:ddFLibMl0
あげとく

34 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/27(金) 23:02:33 ID:s5+YBqX70
だめだこりゃ

35 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/02(木) 12:28:37 ID:boZZnojF0
韓国鍋
http://www.imgup.org/iup281219.jpg

36 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/02(木) 13:11:58 ID:GDXgDUhh0
>>35
かえれ

37 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/02(木) 22:52:45 ID:Wd4cDToi0
ttp://ime.nu/www.dream-fact.com/lovers/jude1/img-box/img20061031215325.jpg

38 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/03(金) 01:23:39 ID:0IKwnAjw0
あらゆる意味で貼る意味がわからんス

39 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/03(金) 17:35:20 ID:Tb42oUQ50
乳首よりも乳輪を隠すべきだと言いたいんだろうな。

40 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/20(月) 15:05:17 ID:GTzUZdyT0
>>8
Nakamiti !!

視聴か!!やるのう!!!

あのリッケンバッカーのCDは何なんだろ?(´・ω・`)

41 :40:2006/11/22(水) 08:05:14 ID:Mh8oppHS0
なんか>>8のサイト突然消えちゃったよuwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

42 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/22(水) 23:09:49 ID:d2eGeTZM0
>>41
普通に見れるんだが

43 :40:2006/11/26(日) 09:31:02 ID:uL06XeD/0
>>42
一時的に鯖が落ちてたみたいだ……

44 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/29(水) 20:18:15 ID:ANet2oV10
類似スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1122299580/

45 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 15:51:53 ID:GLVCn4NW0
昨日電車で見たかわいいおねえさんが
白いヘッドホンで黒い★がついたのしてた。
どこのヘッドホンだろう・・・

46 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 16:11:17 ID:Zsmpl6Kr0
>>45
ヴィレッジヴァンガード行け。

47 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 16:54:22 ID:GLVCn4NW0
>>46
d!!

48 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 17:08:44 ID:Zsmpl6Kr0
とか言ってたら俺も行きたくなった。買ってくるw

49 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 17:21:40 ID:Zsmpl6Kr0
追記、ちなみにコレッしょ?
ttp://www.mix-style.com/

50 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 20:31:03 ID:GLVCn4NW0
そうそう。見たときから一目ぼれだったんだw

わたしも明日さっそく買ってくるw

51 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 22:30:02 ID:Zsmpl6Kr0
>>50
買った。髑髏にした。3650円。音量は十分取れる、コードは短い&延長付き。
思いっきり中高音が色付けされた音鳴らしてくれるが、嫌味は少ない模様。
弱ドンシャリ傾向で、いまんとこちょっと懐かしいタイプの音が鳴る気が。
ラジカセ風と言うか抜けはいまいちだが、もしかすると完璧になじむと変わるかもしんない。。
なじんでないからか、変に音が遠い気はする。立体感は出てるけど微妙、エージングに期待。
つうかハウジングが共振しやすいのか音が外に抜けやすい(漏れやすい)なコレ。
あとしばらくは側圧が徐々に来るような感じできつく感じか。
それと左右が分かりづらいんで注意。mixstyleって書いてあるほうが左。
間違えると変な音するよw

52 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/11(月) 16:53:07 ID:hn8MFrFJ0
やっぱり音は悪いのか・・・でも安いししょうがないかなww
わたしは今日行けなかったから明日学校の帰りにでも買おう。
早く欲しくなってきたwww

詳しいレポありがと!!

53 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/12(火) 02:28:41 ID:yGAq8YOI0
SWIMMERのもそうだけど、こういうファッション性高いタイプって、嫌味が無いものが多いみたい。
音がいいわけじゃないんだけど許せる系の。
もちろん、音が良くないと我慢できない人には辛いんだろうけど、そこまでこだわらない人なら
まあそこそこ使えるんじゃないかなみたいな。

とりあえず、ヴィレッジヴァンガード風な音がするので、オールディーズ詰め合わせ買うといいよ。

54 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/12(火) 22:50:22 ID:uQyuMMYU0
これ、ファッション性高いか?

55 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/13(水) 00:01:50 ID:ETfX65le0
これ買うならアシダのST-31買うな…。

56 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/13(水) 03:14:32 ID:PcitawNY0
mix-stileのやつ、今日電車で使ってきた。
音漏れは意外と環境音で打ち消し喰らってた。
ので、それなりに音量出せる模様。

>>54
合わせ方次第だけどね。
1500円の服でも上手く合わせればかっこよくなったりもするわけだし。

57 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 23:18:58 ID:slu4mpd60
age

58 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/26(火) 05:34:48 ID:X18b5nJ70
エイジ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)