5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【規格】東芝がソニー買収すればよくね?【戦争】

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/30(水) 22:55:19 ID:NQ+tNJVQ0
ビルゲイツのマイクロソフトがバックにいるんだから、
これですべて解決じゃね?


2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/30(水) 22:56:55 ID:wYfyikNB0
電池問題でそれどころじゃないっしょ

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/31(木) 09:03:39 ID:ENmmOa6W0
ソニー買収しても東芝に何一つ得がないのが問題だな

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/31(木) 09:10:09 ID:WtRwXZES0
SONYなんて要らねーよw
訴訟額だけで、いくら負の貯金があると思ってんだ。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/31(木) 09:27:59 ID:lZtcFuSh0
>>負の貯金

頭悪いスレですか? (w

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/31(木) 09:34:08 ID:O3cI34uB0
>>3
自社ブランドのゲーム機と、ビデオカメラ、オーディオかな。
あとは
ダイナブックの信頼性>バイオ
レグザの画質>ボロビア
DVDレコの最高峰RD>スゴクナイ録

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/31(木) 11:24:36 ID:ENmmOa6W0
本当に買収成功して
PS3がHDDVD搭載になったら笑える

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/31(木) 12:16:25 ID:ENmmOa6W0
でも、買収って実際ありうる話だよな

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/31(木) 12:40:15 ID:zfAkumXtO
ヒッシダナ

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/31(木) 12:56:40 ID:wOpfXQ370
ねーよ馬鹿。
少しは時価総額とか考えろ。

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/31(木) 14:08:37 ID:B5IBJmuxO
東芝は医療器具屋さん

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/31(木) 14:47:50 ID:UI4Ubwpc0
ソニーは不振だが、東芝は潰れそうなわけだが。

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/31(木) 14:48:55 ID:UI4Ubwpc0
株式交換したらソニーの株主がオーナーになって買収したはずが
買収されてしまうわけだが。w

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/31(木) 14:51:45 ID:tgHBn3pu0
BD派には他社も沢山居るし、
東芝買収した方が早そうw
松下辺り宜しく。

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/31(木) 14:53:18 ID:9pjkMHMoO
今のソニーの部品使った東芝の医療機はまだいいけど
ソニーブランドの医療機とか原子炉とか出たらなんか恐いな

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/31(木) 14:53:22 ID:UI4Ubwpc0
借金だらけの東芝の買収価格ねぇ・・・10円くらいだろ。

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/31(木) 14:55:55 ID:DPC3fwkz0
東芝
資本金 2,749億円(2006年3月末現在)
資産総額 2兆7,421億円(2006年3月末現在)

ソニー
資本金 6241億2436万円(2006年3月31日現在)
資産総額 ?

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/08/31(木) 19:45:54 ID:xaPz+X5j0
そういえば、東芝ってちょっと前にすんげー金額、借り入れしてなかったっけ?

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/05(火) 21:14:40 ID:rJg1VoutO
>>1

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/07(土) 07:45:38 ID:qdPVNiql0
>>17
ありゃ、重電メーカーってもっとでかいもんだと思ってたけど
こんなもんなのか

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/16(月) 13:59:55 ID:zAGzFU3B0
東芝はベータで大損こいたのに、またソミーと組んだのか。学習能力プラナリア以下

22 ::2006/12/04(月) 05:54:12 ID:l4hfHlAO0
逆にTOSHIBAがSONYにとられるだろ?

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/04(月) 07:18:20 ID:YOgEvXts0
東芝は軍事系も扱ってるから政府が保護するだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)