5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10万円以内の最強システムコンポ

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/24(日) 17:37:26 ID:qqZWG4yA0
おつかれさ〜ん、よろしくお願い

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/24(日) 18:19:32 ID:f2BgAPj4O
2ゲット。口・で言うほど簡単じゃあない
もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とページ更新でタイミングをはかってチェックしたことか。
すでに俺の携帯のボタンは磨り減って決定キーの塗装が消えている。他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら鯖が重くて2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。サイ
これをきっかけに2をとるため・2G→3G゚に乗り換え通信速度が速いWINを導入した。2を取るために指フの力が上がるように特訓した。2を取るために動体視力を上げる本wを熟読した。
だが、最近はWIN使用者が多く敵Hが増す一方でも俺は諦めない
2が取れたならもう死んでもいい、寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
寝てる間に2がとられないか頭から離れずに一日じゅう起きてたこともあるh
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい今度こそ2ゲットできると信じてる。さあ、書き込みボタンだ。
2ゲット!!!!ヤ

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/25(月) 09:16:05 ID:hfOwhcK40
terch

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/25(月) 09:22:56 ID:p6mqtPnV0
この価格帯なら松下最強かな

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/25(月) 10:02:50 ID:64MLug2E0
>>2
1.2006/09/24(日) 17:37:26
2.2006/09/24(日) 18:19:32
ワロタwww


6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/27(水) 20:14:19 ID:naSM3uPn0
TRIOブランドで出すと言う新製品に期待。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)