5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 HiViなんか読んでるバカ 

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/30(土) 16:53:11 ID:XyJ6cRLX0
お前のことだよ

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/30(土) 16:55:56 ID:P8NcJ5bk0
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★                                              ★
☆         >>1様、おめでとうございます!          ☆
★                                              ★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

>>1様の2ちゃんねる掲示板における数々の功績が認められ
あなたは2ちゃんねるのVIPメンバーになる事が許されました!

VIPメンバーの専用掲示板をご用意致しましたので、ご自由にご利用ください。
また、異性との出会いやオンラインゲーム、現実世界でのイベントなど様々な企画が用意されております。
URLはこちらです ttp://ex16.2ch.net/news4vip/

これからも当掲示板を盛り上げて頂けるよう、よろしくお願い致します。

          2ちゃんねる運営委員会



3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/30(土) 18:29:35 ID:OR6hvccQ0
VIPメンバーか
いいな〜

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/30(土) 19:45:04 ID:XyJ6cRLX0
釣れたのは、たった二匹か。
それにしても、>>2ご苦労さん

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/30(土) 20:52:43 ID:OR6hvccQ0
>>4
専用掲示板どうだった?

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/30(土) 21:43:22 ID:G0KhpBqQ0
〃 _、_ι ξ   
川 ,_ノ` )y- 麻倉怜士です。
       >>1くん、私の金ヅルに唾をかけてくれたようだね。
       フッフw、いい度胸してるじゃないか。
 

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/30(土) 22:45:37 ID:9lUSWpcE0
土曜の夕方クソスレ立てて、夜に確認。
それって、せっかくの週末を費やすほど楽しいの?
いっぱい釣れたら、大満足な訳? よく分からん。

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 14:53:41 ID:fLb4cRu+0
カタログ読めば分かるようなことが載ってるだけで1000円も出すのか。
独自取材がほとんどない。文系が読むのかw

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 15:08:57 ID:PH5PQyWP0
〃 _、_ι ξ   
川 ,_ノ` )y- フフン!
        雑誌の売り上げなんかぁどうだっていいんだよ。
        要は広告載せてくれってクライアントが来れば、
        こっちゃあ何時だってオマンマが食えるんだよ。
        俺たちに騙されて使えねえ機器買った奴らはなあ、
        頭のデキが少々お良ろしい&々だってことだ!
        ウッハハハハ!!! バーカ!
 

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 15:38:58 ID:4HWsRs9eO
立ち読みで良いじゃん

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 15:53:12 ID:oY0PL1yK0
http://www.spectrum.ieee.org/sep06/4377
朝倉タン世界進出


12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 16:39:57 ID:2UtNBzjf0
BEST BUYの点数は一点いくらで売ってんだろう。

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 16:45:04 ID:5Jhl/07b0
今考えると三菱のビデオとかDENONのアンプがBEST BUYに入るなんて考えられん

逆に欄外の商品&下位の方がよっぽど品質がいい



14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 17:01:51 ID:fLb4cRu+0
>>12
BEST BUYって、なんなの?

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 17:06:05 ID:5Jhl/07b0
HiViでやる『これは買いだぜぇええええええな製品発表会』

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 17:15:23 ID:fLb4cRu+0
で、それっていいの?
というか、本買う価値あるの

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 17:22:50 ID:5Jhl/07b0
あるわけねーだろあんなカタログ雑誌   薄いわ高いわ内容ねーわ  メーカーの太鼓もちだらけだわ

新製品でるとベールが一枚一枚捲れていくわ 新製品紹介の時には書いてなかった欠陥かくわw

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 17:31:13 ID:fLb4cRu+0
>>17
それはワシも呼んで感じた。カタログかメーカーリリースをただレイアウトして印刷しただけって感じだ。
特に今月号のJBL特集はひどい。また、ソニーのHDVカムコーダの記事なんて、絶対現物を見ないで書いてるし。

それだけに、「ベストバイ」がまともかどうか知りたかったのよ。


19 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 17:35:14 ID:35dIb6zx0
ベストバイはまともだよ
むかし最強画質のビクターSVHS機がちゃんと選ばれていたし。
見る目あるなと思ったよ。

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 17:36:36 ID:5Jhl/07b0
アンプやTVの評価見てみろよ  実機まじでテストしたならあんな評価になるわけねー

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 17:36:47 ID:BFnGyGEq0
麻倉まじで消えろ
あの糞ジジイの提灯には本当うんざりだわ

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 17:44:28 ID:fLb4cRu+0
>>21
カレはJBLをハーマンからもらったのだろうか。

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 18:03:33 ID:6fqLrEd80
うちのAV機器は「ベストバイ」を参考にしたものばかり。
今のところハズレはないですよ。
ところで、かつての「ベストバイ」の選考委員
朝沼氏は本当に逝ってしまったのよね。

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 18:43:45 ID:LAR6PQnL0
>>23
え?それじゃDENONばっかり
うわ〜糞音なんだろうなー
きっついよ

25 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 18:56:32 ID:KWeSWq5/0
>>18
君だけじゃない。
誰だって普通の感覚してればそのうち気付く。

26 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 18:57:00 ID:RUv9B5YD0
普段は超高級機じゃねえと意味がないみたいな姿勢のおっさん達が
広告の対談ページでは、超低価格機をクライアント企業の開発担当あいてに
「黒が沈んでますね」だのおべんちゃら

27 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 19:14:05 ID:KWeSWq5/0
〃′_、_ι ξ   
川 ,_ノ` )y- 君ぃ、画づくりだよ、画づくり!
        わかるかね?ウッハハハ!

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 20:26:04 ID:fLb4cRu+0
>>23
ベストバイの1位を買うんですか。
それとも、ノミネートされたものの内から選ぶのですか。
やっぱり、選外の機器にするんでしょうか?

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 20:44:45 ID:B+mNhbGU0
いつも立ち読みしてて思うんだけど
AV機器って高いな

30 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 20:47:07 ID:4xIPSUuU0
〃′_ _ι ξ   
川 ,_ノ` )y- お金が頂けるのでしたら、どちらのメーカー製でも
        即座に好印象の記事をサプライズしますよ!
        不良在庫をお抱えの二流メーカーの方々の信用も厚い
        我々にお申し付け下さい!
        たちまち貴社の不人気製品もベストバイに!!!
        私、麻倉や藤原がネームを提供し強力にフォローします!
        是非ご用命下さい!
 

31 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 20:50:18 ID:fLb4cRu+0
↑お金なら払います。でもどういう風にお渡しすればよいのでしょうか。

32 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 21:02:04 ID:4xIPSUuU0
>>31
〃′_ _ι ξ   
川 τ ノ` )y- まあ、金の流れは貴方の御承知の通りですよw
        ウッハハハ!

33 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 21:16:37 ID:dz9daVK00
この前ある量販店でベストバイのページ開きながら
プラズマ見てた夫婦いたよ。


34 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 22:09:11 ID:fLb4cRu+0
どうやらHiViはベストバイだけに存在価値があるようだな。

35 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/01(日) 22:37:22 ID:RUv9B5YD0
後ろのDVDレビューのコーナーにサヨクがいるよね

36 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/02(月) 11:24:00 ID:88ji2xu+0
潮晴男って、どうよ。

37 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/02(月) 11:27:41 ID:/kEuCQL50
>36

まじめだよ。朝ちゃんみたいにうまく立ち回れないけどな。

38 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/02(月) 11:53:14 ID:88ji2xu+0
↑朝ちゃんって、誰のこと

39 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/02(月) 11:58:57 ID:7TUz/Shf0
カタログ雑誌としては良いんじゃね?
内容は画質の糞なパイのDVD-Pを押したりしているし全くもって信用ならないけどね・・・
評論家ってあてにならないって事が分かる良い雑誌www

40 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/02(月) 12:01:38 ID:7TUz/Shf0
歯抜け番組表の東芝DVDレコやHD DVDなんかや
液晶ムラ光漏れする液晶TVなんかも薦めているなwww

41 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/02(月) 12:07:10 ID:NFpYHQUY0
あれだけ露骨にBD支持しといて、雑誌の広告欄の対談とかだと
HD-DVD絶賛してるんだから
こいつらだけはw

42 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/02(月) 12:14:01 ID:7TUz/Shf0
データじゃなくて感動度だからなwww
評論家は行灯記事ばかり書きすぎて頭のネジがどうかしているっぽいよ。
しかしカタログ雑誌として買っている俺も馬鹿だwww

43 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/02(月) 12:23:52 ID:88ji2xu+0
そうか、あんまり信用できないのか

44 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/02(月) 13:55:28 ID:LOFWAJFx0
>>42
提灯記事を行灯記事にしてしまうお前も頭の螺子がだいぶ無くなってるぞ
カタログなら近所のヤマダかコジマで拾ってこい
汚れた出版社に献金する奴は絞首刑だ

45 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/02(月) 14:07:26 ID:88ji2xu+0
2chのように、議論を尽くせば、ウソの中から自ずと真実が現れるといいのにね>>HiVi

46 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/02(月) 14:17:15 ID:7TUz/Shf0
>>44
ごめんよ、HiVi買ってるような馬鹿だから許してくれw
電気屋より本屋のが近いのでなwww

47 :デジタル至上主義者(もうすぐ五周年記念ですね):2006/10/02(月) 21:15:10 ID:7J+N4uuW0
>>1
それはこの私に対する挑戦か?

48 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/02(月) 21:20:55 ID:88ji2xu+0
↑誰?

49 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/02(月) 21:44:38 ID:whAg4hqXO
ベストバイ見て試聴もせずに買う人って多いらしい。
販売店のオッサンは楽でイイ!って笑ってたな。

試聴に来た人はハァ?何ですかこれ?で終了。

50 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/02(月) 23:12:10 ID:XuSgwcrS0
もう宗教みたいなもんだろ。ビックとかでも何とか先生が選んだセットとか
団塊向けにそういう売り方してるもんな。

51 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/03(火) 00:26:17 ID:5rLXaOa90
〃゛_”_ι ξ   
川,τ ノ` )y- ウッハッハッハ!!
       それで玄光堂さん、今度はどこの問屋の品を褒めれば
       いいんですかな?
       なあに、バカな年寄りを騙して物が売れるんだ!
       私ら、こんなに市場活性化に役立ってるんだからねぇ、
       私らに意見する方が間違ってるんですよ、ヘッヘッ!…
 

52 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/03(火) 00:47:21 ID:5rLXaOa90

ヾ 〃゛_”_ι ξ   
ノ\川 ,_ノ` )y- ンッ!?
 プスッ

サッ 〃゛_”_ι    
彡 川 ,_ノ` )y-

  〃゛_”_ι    
  川 ,_ノ` )y 麻倉先生...?>
 
   |||| ドサッ
  、||||〃   あっ!!!麻倉先生!!!>
  〃゛_”_ι      

53 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/03(火) 20:10:46 ID:mTKgE9at0
>>28
いえ、必ずしも1位のものとは限りません。
でも、少し前までブラウン管テレビはずっと三菱のCZ3で
(かつてのベストバイ1位)これが本当に素晴らしい画質でした。
とりあえず今の薄型ティスプレイはベストバイ1位の松下ですが
(CATVのチューナーが松下製ということもあるけど)これも満足しています。
それ以外はマランツが多いです。
あ、でもレコーダーは3年前のパイオニア製品なので
そろそろ買い換えようかと。
また12月号のベストバイを参考にします。
デノン製品は持っていません。

54 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/03(火) 20:49:36 ID:s5Sa9o2Y0
 〃゛_ _ι ウン
 川 ,_ノ` )y- あなた、三菱の方が…>
 
 〃゛_ _ι ヨォ〜
 川 ,_ノ` )y- あっ麻倉先生!またお願いが…>

 〃゛_ _ι ドシタ?
 川 ,_ノ` )y- 先生、CZ100が売れないんですy>

 〃゛_,,,_ι
 川 ,_ノ` )y-<そりゃあ大変だ、一筆俺の名前で記事書かせるよ。

 〃゛_ _ι マアマア
 川 τ ノ` )y- ありがとうございます!本当に先生がいて助かります>

 〃゛_ _ι ン...
 川 ,_ノ` )y- ではご挨拶はまたあらためまして…>

 〃゛_ _ι バタン>
 川 ,_ノ` )y- 失礼致します>

 〃゛_ _ι
 川 ,_ノ` )y- あなた、いつも三菱の方なのね>

 〃゛_,,,_ι ヘッ!
 川 τ ノ` )y-<ああいうトコのは三流だからだよ!
 

55 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/04(水) 13:45:08 ID:I69tBhIR0
>>53
やっぱり、一位のを買うのね

56 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/04(水) 13:57:25 ID:3IAUkOVd0
HiViの上位入賞を全て否定するのは間違っていると思うが
なんで?これが?一位なんでつか???がまぎれている気がする。


57 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/04(水) 14:55:32 ID:iFac05s80
>56

ん?そういうとこのは、必ず広告も入ってないか?
なければメーカー子飼いのライターが強力に推しているか・・

58 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/04(水) 15:13:49 ID:KA+M5Jte0
取りあえずヤマハの一位は信じるな  俺に言えるのはそれだけだ

59 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/04(水) 15:31:23 ID:O1QOSAouO
レビュー記事は暮らしの手帖にかぎるぜ

60 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/04(水) 15:51:39 ID:bgzR1spJ0
暮らしの手帖...っと_〆("・ω・゙)メモメモ


61 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/04(水) 15:56:07 ID:z1L7ph5j0
( ^?,_・・^?)b…ヤマハの1位はキレイな1位


62 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/04(水) 19:08:18 ID:UadmKNFO0
うち、昔は白物家電は「暮らしの手帖」を参考に買っていたわよ。
シャープの電子レンジなんかも「買うべきではない」と
はっきり指摘していたので買わなかったわ。
デジタル商品は「日経トレンディー」とか「Get Navi」なんかも
参考になるわね。

63 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/04(水) 21:35:00 ID:I69tBhIR0
特選街は?

64 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/04(水) 23:36:26 ID:M1/rexeW0
>>63
お前、そこまで判断力なくて生きていけるのか?

65 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/05(木) 00:23:40 ID:XZRvV2R+0
藻前らちょっと冷静に考えろ。
HiViってAV誌のなかではましだろ。BESTじゃなくてもBETTERだろ。
いいか、他と比べてみろ。
HiViは評論主体で、批評家たちがかなり鋭い批評をしているだろ。
提灯もあるかもしれないけど、それも程度問題で、専門誌のなかではましな方。
いいか、藻前らもうちょっと落ち着いて頭冷やして考えろ。
参考スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1133861574/

66 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/05(木) 02:17:54 ID:qJrSk+0B0
>>65
頭を冷やすも何も、それ以前に何を根拠に鋭い批評してると言える?
お前、ステレオサウンドや玄光社が業界とどれだけ癒着しているか
わかってて言うのか?
それはイケ図々しいにも程がある。バカ垂れ。

20年前、今は無き、渋谷宮益坂の城南電気は、歯に衣を着せぬ語り口の
宮路社長のキャラと安売りで一世を風靡していた。
城南電気は商品に対する見方は厳しいもので、常に消費者の立場に立って
製品をセールスするのをモットーにしていたようだ。
それが城南の売りと信用でもあった。
その城南店員の口の端に上るのは、AV専門雑誌社と業界の黒い繋がり…。
彼等は私が望みの製品の購入に来店した時、「HiViやビデオサロンを
見てきたの?あれを信じちゃあダメ、あれは汚れてる雑誌だから」と
親切に諭してくれた。
しかし、私は城南店員の声を信用しなかった。
彼等を信用できる材料もなかったのだ…。
そして私は別の店で三菱の製品を買った。
「大丈夫、専門雑誌があれだけはっきり書いているんだから…」
使用してすぐに酷く惨めな結果に気付いた。
大金を叩いて買った高級機は、低価格機と等しい程の画質と性能だった。
別の店でも実機を操作し確認はしていたのだが、暗く小さなモニターでは
正確な判断がつきにくかったのだ。
それから価格と到底見合わない製品を手にした私はAV誌を激しく憎んだ。
いや、私ばかりではない。
同時期に雑誌の記事に騙された大勢の被害者がいたはずだ。

私はいつか、白日の下にこれらの黒い雑誌と業界の詐術が暴かれることを
強く願って止まない。

67 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/05(木) 02:20:33 ID:HwuZ2Cjv0
おまえ小説家になれよ

68 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/05(木) 10:41:05 ID:uGXcR8YT0
>>67
小説も満足に読めないやつに言われたかねえなあ

69 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/05(木) 10:59:17 ID:HwuZ2Cjv0
俺は褒めてんだけど..........................

70 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/05(木) 11:32:33 ID:DV0vrt3n0
良スレあげ

71 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/05(木) 12:59:46 ID:Xknn5lg+0
>>69
大人に幼稚なアドバイスする身分じゃないだろ。学業に専念しろ。

72 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/05(木) 15:17:01 ID:YiLYKpVs0
AV WatchやItmediaがあるから、この手の雑誌は立ち読みする価値すらないな。

73 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/05(木) 20:23:29 ID:DV0vrt3n0
↑AV WatchやItmediaにBest Buyがあるの?

74 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/05(木) 21:06:32 ID:2fjR3yg20
>>73
ベストバイが何だっての?
ベストバイっていうインチキ雑誌の宣伝法に特別な意味があるとでも?
何だか君は洗脳の解けていない某教団の信徒みたいだね。

75 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/06(金) 12:19:02 ID:TlBZBBqK0
↑ベストバイって、インチキなの?

76 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/06(金) 12:44:21 ID:EaKH2W/V0
AVアンプとかはCDPとかはちゃんとした耳持ってれば『なんでこれが一位?』みたい製品が多い

77 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/06(金) 12:48:07 ID:GVbxXJJQ0
  〃゛_麻_ι ξ
  川 τ ノ` )y- なぁにを言ってるんだ!
          HiViがインチキなわけがないじゃないか。
          この私が感動したものがベストに選んだものなんだよ?

ヾ 〃゛_ _ι ξ
ノ\川 ,_ノ` )y- 私の言ってる言葉に間違いはな…
 ピスッ

  〃゛_ _ι  
  川 ,_ノ` )y、ポロッ 
 

78 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/06(金) 13:00:18 ID:TlBZBBqK0
>>76
スピーカーは信用していいの?

79 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/06(金) 19:26:23 ID:9yQtSrTC0
でも売り場で店員に「視聴させて下さい」という
勇気がない私。
本当はお気に入りのモーツァルトのCD持って行って聴いてみたいのよね。
でも視聴して店員さんがその気になって勧めてきても困るし。
「すみません、もう少し考えてみます」とも言えない自分。
だから「ベストバイ」みたいな特集に頼りたくなるのよ。
私みたいな弱気な消費者は意外と多いと思いますよ。

80 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/06(金) 20:06:03 ID:1qc5FZmq0
↑ナカーマ

81 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/06(金) 20:35:46 ID:nn5kNT2m0
スピーカーは絶対試聴しなけりゃダメだよ。
上位評価されているスピーカーでも音色、特性なんか全然違うぞ。
スピーカーなんて自分の好みで選ぶもの人の評価はあくまで参考。
ぶっちぎりの1位を試聴してひっくり返る人も多いのが現実w


82 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/07(土) 03:11:04 ID:U1RTuMTT0
DVDレビューの右端の吉田伊織氏の音質・画質採点は
とりあえず参考になるし、この雑誌の趣旨にも合ってると思うが、
メイン紹介文で内容について批評したり薀蓄垂れたりするのは、
「それってこの雑誌がやることじゃないんじゃないか?」と思う。
前田有一の超映画批評なんかと同レベル。
ソファに肘付いてうなだれてるマークとか、余計なお世話だよw


83 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/07(土) 03:34:29 ID:JijfKgBW0
HIV,I

84 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/07(土) 11:55:16 ID:CfHO5e10O
2〜3年買ってたけどスターウォーズヲタが集まって作ってる雑誌と分かったから資源ゴミ古紙類に纏めて出した。

85 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/07(土) 17:58:59 ID:61YyePPk0
私は吉田伊織さんの評論は好きです。
一時、ベストバイの選考委員から離れていましたが
近頃 復活したんですね。
「伊織」なんて洒落た名前だけど
顔はムサ苦しいわねw

86 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/07(土) 22:08:35 ID:vJGeHuXr0
ベストバイはお買い得なものを教えるための情報でなく
点数つけたものを買わせるのが目的だね。どう見ても。

87 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/08(日) 02:31:35 ID:miHkht6i0
>>82
全くその通り!であの小さなスペースに超左巻きが一人居るんだよ・・・

88 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/08(日) 03:09:10 ID:GEIzzsTk0
あんな聴覚の劣化したおじさん達のいうことなんて当てにならないよ。

89 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/09(月) 15:27:54 ID:pFiTu6R30
読者の聴覚も劣化してれば問題ないのでは?

90 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/09(月) 16:09:14 ID:lIsZfge+0
人によって劣化具合が違うからダメ

91 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/09(月) 16:20:56 ID:pFiTu6R30
おじさん達の劣化の程度もまちまちですよ

92 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/09(月) 18:52:44 ID:Xcw62U1x0
個人的にマランツのAVアンプの方がいいと思っているけど、ベストバイではいつもデノンの方が上なので違和感がある。

93 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/16(月) 00:27:10 ID:IIcWT5dX0
>>1よ。
こんなクソスレ立てるお前何者?
匿名掲示板を使って中傷するなんてかっこわる杉。せこ杉。情けない。
歯みがけよ風呂入れよシャツにアイロンかけろよw

94 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/16(月) 10:00:09 ID:dks7ANyf0
立ち読みで済ましてるおれも馬鹿なのだろうか?
もう20年購入していない

95 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/16(月) 10:26:47 ID:3Di6SBqv0
>>94
買っても読みたい記事があれば買うけどね
買ってもこういう雑誌はカタログに毛が生えた程度と認識してる
あくまでも参考程度


96 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/16(月) 11:21:12 ID:18oPQeL40
アレだろ、ベストバイって言うくらいだから何が良いかという基準じゃなくて、値段とのバランスで決めてるんだろ

何が良いかの基準はグランプリだろ?

97 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/16(月) 11:22:25 ID:18oPQeL40
あと、澤里何たらの文章は生理的に合わない

98 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/16(月) 20:55:11 ID:Ynvu+VpL0
ベストバイ=広告貢献度または評論家への貢物の数

99 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/17(火) 18:30:56 ID:6Vgs+Xc70
もう、ベストバイのエントリーは決まったらしいね

100 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/17(火) 23:53:59 ID:Zud2fK/50
ベストバイは誰が何に入れているかが透明だからまだ信用できるだろ。
ライターも明らかに変なものに入れていたら笑われるから真剣に投票するだろうし。
つうか、藻前ら冷静に考えてみなよ。
Hiviにも変なとこあるかもしれないけど、AV雑誌の中ではかなりまともだろ。
もっと問題にする雑誌はあるだろう。
だいたい、こんなスレを立てたやつの正体だって怪しいだろ。
もすこし冷静に考えろよ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)