5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV提督の逆襲

1 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/10/13(金) 10:37:10 ID:UpL7uwby0
やあ諸君久しぶりだな!!
お前らと一緒にAV機器板の未来を切り開いていきたいと思うぞ


2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/13(金) 10:42:12 ID:17BG8JkL0
>>1

あれ?  おまえこの間スレ立てたジャン

3 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/10/13(金) 13:19:46 ID:xe23PDDH0
知らない間に落ちてたんだ(´・ω・`)

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/13(金) 13:44:34 ID:17BG8JkL0
スレの趣旨はなんだよ?

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/15(日) 07:37:09 ID:/BRpFUBL0
何するのこのスレ?

6 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/10/16(月) 17:50:04 ID:iITqk+hp0
やあ。このスレでは、AV機器に対する愚痴や、愛情を語ったり、
己の今までのAV人生wぽ思い、来し方行く末を考えたりするスレッドです。

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/16(月) 19:35:32 ID:/X/injWg0
スレタイからどーやってその情報を読み取るんだよwwww  不可能だろ

8 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/10/20(金) 00:04:58 ID:CyzYH49b0
とりあえずスレタイみてときめく→このスレの本義に気付く→住人に

この流れですな

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/20(金) 00:35:03 ID:g3lqarz00
おまえもうチョット本気で保守しろよー  またDAT落ちになんだろがボケが!

10 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/10/20(金) 12:16:02 ID:CyzYH49b0
>>9
あまりにもDAT落ちの速度が速すぎたのでござる

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/21(土) 01:19:34 ID:u4+MsEXJ0
削除してください

12 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/10/28(土) 00:57:39 ID:LPR0bZ240
まずは四つん這いにでもなってもらおうか。そうしたら許してやるよ

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/28(土) 22:02:22 ID:dW1915sA0
提督スレ発見!

提督お久しぶりです。
長らくのお務めご苦労様でした。

シャバの空気はいかがですか?

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/29(日) 02:06:06 ID:NXxDP/fV0
フロントスピーカー変えたらサラウンド感がグッと良くなった、値段だけが全てでは無いのを
知りましたよ提督

15 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/11/01(水) 20:42:48 ID:bfEBs1m40
>>13
うまいっすw

>>14
高いもの=良いものとは限らないんだよな。

16 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/11/06(月) 19:57:06 ID:Yt4fv8Rj0
上げてやるぜ

17 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/11/12(日) 13:08:41 ID:O9QgNmHb0
おまえらはPS3とか買ったのか?

18 :AV元帥:2006/11/12(日) 15:41:28 ID:lRJt2bIO0
買えなかったわボケェ

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/12(日) 17:48:39 ID:+/TRJHhx0
AV監督に見えた。

20 :AV元帥:2006/11/12(日) 18:49:52 ID:lRJt2bIO0
実は俺もだ

21 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/11/13(月) 01:46:30 ID:i/gROFTP0
>>18
俺も買ってない

>>19
誤「監督」
正「提督」
です、そこのところよろしく

22 :将校 ◆2vQQnh.S4E :2006/11/13(月) 09:50:58 ID:5HjtwiaX0
提督お久しぶりです!お会いできない間に船(PC)を変えてしまったので
トリがしばらく思い出せませんでした。

23 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/11/13(月) 23:50:25 ID:i/gROFTP0
>>22
将校どの、よくぞきてくれました!

24 :将校 ◆2vQQnh.S4E :2006/11/14(火) 22:18:02 ID:DQjXnN830
>>23
お久しぶりです提督、自分はこの数ヶ月間地デジ対応のHDDレコーダーを導入しD-VHSと連携させて
ライブラリィ作りに勤しんだり、5.1ch環境を手に入れスピーカーも気に入った物があったのでフロント側
を強化したり、AV環境を充実させる為に地道に活動しておりました。
最近ではPS3やBDレコーダーも本格的に市場に出始め、いよいよ次世代光ディスクの時代が始まったと
言う感じですね、わたしもBDレコーダー欲しいですが、さすがに手が出せません・・・
提督殿はどうお過ごしでしたか?

25 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/11/16(木) 02:18:08 ID:Vy2yJgV00
>>24
私のとこではスピーカが壊れてしまいましたよ。ちょうど金もないので
安価な物を買ったところ、ドラムの音が太鼓のように聞こえますorz

PS3とかはとりあえず静観です

26 :将校 ◆2vQQnh.S4E :2006/11/19(日) 22:57:53 ID:P6Rc9MRe0
>>25
そうですか、それは残念ですね、自分は小型でしっかりと低音が出る物になったので
元々低音が出にくいデジアンでもズッシリと低音が効いてだいぶ良くなりました。
ミニコンのSPからやっと卒業できました。
PS3はあまりゲームをやる人間ではないのでゲーム機としては興味ないですけど
BDプレーヤーとして欲しいですね、でもD-VHSももう先が無いのでレコーダーの方が早く
欲しいです('A`)

27 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/11/20(月) 01:27:38 ID:v0KrAO6c0
>>26
それは良い事で。PS3とか何とか、この穴はどう広がっていくんでしょうね

それはそうと、やはり娑婆の空気は美味い。

28 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/11/29(水) 22:26:08 ID:F0AAD+PX0
AV提督、実は怪我して入院してました。ようやく娑婆に帰って来れました。

29 :将校 ◆2vQQnh.S4E :2006/12/01(金) 07:57:24 ID:+PvvHCAv0
そうだったのですか・・・それは大変でしたね、しかし人がいませんね

30 :AV絶対神:2006/12/01(金) 10:49:27 ID:ZwlcALoJ0
どこ怪我したんだよ馬鹿

31 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/12/04(月) 02:34:09 ID:/ki2aNEH0
>>29
娑婆の空気の美味しさを改めて実感しました。
徴兵してこのスレに駐屯してもらたいところですね・・・。

>>30
事故りまして、足をやりました。

32 :AV絶対神:2006/12/04(月) 18:20:03 ID:It4xHHvl0
そっかー まぁ退院できたんだからヨシとするか  養生しろよ

33 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/09(土) 23:50:32 ID:mTQWJK/T0
昔はよく「ガハハハハ、AV提督参上!!!」見たいな書き込みが色んなスレにあったような気がするんだけど
最近無いね。
提督も丸くなったのか。


34 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/09(土) 23:52:41 ID:mTQWJK/T0
あれ?色んなスレに提督が乗り込んできたんじゃなくて
提督スレが沢山あったんだったか?


35 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/12/10(日) 01:48:25 ID:a62RupCx0
>>33
認めたくないものだな!自分自身の若さ故の過ちというものを!

>>34
まあ、どっちかとういとそんな感じっすw

36 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 01:50:08 ID:gUgGscl30
このスレのアイデンティティやいかに?

37 :将校 ◆2vQQnh.S4E :2006/12/10(日) 12:00:36 ID:xngDB1w00
HDDレコーダーの調子が悪い時は電源コンセント抜きリセットが一番ですね
i.LINKの不調でMOVE失敗しましたorz 200回以上やって初めての
失敗でした・・・

38 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/12(火) 00:53:06 ID:Cs/Cd/Ib0
どんなもんじゃーい!!

39 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/14(木) 00:41:12 ID:2XsN4NXV0
>>35
今フルメタ見ていたら似てるセリフがありました。
提督はAV&アニヲタだったのですか。

40 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/12/19(火) 01:46:45 ID:SevfLINz0
>>38
カメダ?

>>39
昔やってたガンダムのシャアの台詞なんだが。みんな知ってると思ったけどなあ

41 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/12/24(日) 16:07:15 ID:hTMnCr310
あげるぜ!

42 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 16:08:05 ID:MFsK6oMO0
上げるのはいいけどネタ持ってこいよ

43 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/12/28(木) 01:05:24 ID:xUV0BGrm0
ネタだな・・・・そうさねえ・・・・・。
お前ら今年一年のAVライフを総括しようじゃないか

44 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/28(木) 01:26:49 ID:llPUCcp70
AV提督って誰?
禿げのおっさん?

45 :AV提督 ◆QkRJTXcpFI :2006/12/28(木) 15:59:45 ID:xUV0BGrm0
>>44
うるせー馬鹿w

46 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/28(木) 16:03:02 ID:qq3ksgwX0
しっかりチェックはしてるようだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)