5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上波デジタル改善計画!

1 :デジ太郎:2006/11/16(木) 22:02:10 ID:5M+YwhNU0
地上波アナログ放送が地上波デジタルに移行されますが、ほとんどの方が必要性がないと思っていませんか。
数年後には現在のテレビチューナーでは受信ができなくなるそうですが、これって技術的に解決ができると思いますが。
技術的に解決すると法的に触れる部分があるから誰もできないのでしょうか?
私が思うに地上波デジタルを現在のアナログ波長に変調できる装置を開発するだけで簡単に解決できると思いますが。
開発しても、そんなに高価な装置にならないと思いますし。。。
ということで、法律面、技術面で詳しい方のレスをお願いしたいと思います!

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/16(木) 22:03:03 ID:MSDV2pF+0
糞スレ

終了

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/16(木) 22:03:51 ID:U+d28Yg30
3

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/16(木) 22:26:25 ID:sLU1Wm770
ひろゆきが失踪中なのをいいことにこんなスレ立てたわけだな

まで読んだ

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/17(金) 09:28:36 ID:UDamJ04j0
これほどのバカが実在するとは思えないから釣りだろうな

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/17(金) 13:05:54 ID:1kkU4c9n0
そんなことより、電波を直接見られるように訓練したほうがいいぞ。

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/17(金) 16:09:38 ID:f3v6loAq0
普通の人って訓練しないと見えないんですか?

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/17(金) 21:22:02 ID:gL3GJC1y0
貧乏って罪だと思う

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/17(金) 22:31:32 ID:uQnpXb860
金持ちも罪だよ。おあいこ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)