5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1万円台で買えるホームシアターはどこが1番いい?

1 :スメル:2006/11/19(日) 20:05:54 ID:vNH/gI7FO
通販やオークションで売ってる1万円台のホームシアターってどこの会社のが1番いいか考えよう。

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/19(日) 20:08:38 ID:3QEOWT1oO
2GET

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/19(日) 20:24:06 ID:p/PXrsql0
>>1 名前が臭そう。プーン

4 :スメル:2006/11/19(日) 20:34:15 ID:vNH/gI7FO
この名前は僕のクラスの奴のあだ名ですねん 笑

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/19(日) 21:43:25 ID:q7HdSocnO
どうせならスルメにしとけw

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/20(月) 07:38:38 ID:dfXP0t9b0
こっちのスレで十分だ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1160827625/l50

1はな、

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/27(月) 23:39:53 ID:DKEqIdCB0
DC-PS711

これ安いかも

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/12(火) 20:41:17 ID:W2hngh26O
パチンコの景品でもらえる奴ならジャスト1マソ=コイン500枚か玉2500個と交換。
厨蚊製のまさに“パチ”ものではあるが。

5.1でDVDプレーヤーもついてる奴だ。プロロジックはないが
なぜかリアスピーカーからも音声信号あるなど愉快な機種だ。

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 09:36:20 ID:b2Siu3kJO
ロックリッジなんかはどう?無銘の訳わからんやつよりしっかりしてるんじゃない?
製造工場なんかも明らかにしてるし、好感は持てる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)