5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAMAHA ミニコン MCR-E700

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/23(木) 00:17:43 ID:J+/tDr4T0
ピアノクラフトスレで情報求めてたけど誰も書いてくれないので
立ててしまいました。MCR-E700のユーザー又は音を聞いた事のある人
これってDVDオーディオ対応ですかね?音質その他なんでもいいので
この機種の情報お待ちしております

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/23(木) 01:22:12 ID:J+/tDr4T0
も〜〜〜〜〜〜
自分で2ゲッツ

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/23(木) 16:43:01 ID:J+/tDr4T0
うひ〜〜〜〜〜〜
自分で3GET

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/23(木) 16:55:19 ID:X/FsThq00
DVDオーディオは対応してないと思う。
http://www.yamaha-elm.co.jp/products/mcre700/


5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/23(木) 19:16:47 ID:J+/tDr4T0
やはりそうですか・・・サンクス

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/27(月) 20:46:13 ID:nCr2YTaB0
誰かE700の感想聞かせてくださ〜い

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/30(木) 02:11:41 ID:Ut9BmRUL0
誰も持ってないのかな?

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/04(月) 05:50:17 ID:Wy308+Ds0
もうすぐ届くのでレポートします

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 06:18:03 ID:2ksFILoP0
MCR-E700届きました。安い割には素直な音でボカールが強調されてる感じ。高音は綺麗ですが低音は

やはり物足りない。届いた初日に初期不良勃発。CD、DVDの音飛び、フリーズ

出まくり笑・・・ポップス系には不向きでフュージョン系のイージーリスニングには

いいかも?全体的に値段の割には合格点だと思います。ド素人の評価なので

聞き流してくださいね。モンスターケーブルに変えたらマシになるのかな?

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/21(木) 03:51:26 ID:zp4IQMsg0
値段の割にいい音してる

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 10:30:04 ID:OqZf3ipMO
最近MCR-E700Sの購入をしようと考えてるんだけどMCR-E700との音質の差はあるんでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)