5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HDD】みんなの力で親孝行させてくれ【BD】

1 :親不孝者:2006/11/29(水) 15:15:12 ID:5iCfTsgj0
このたび実家の両親がDVDレコーダーを買うことになったので
私にどのような物を買えばよいか相談してきたのですが…
最新機器に疎いわたしには説明できないので
誰かわかりやすく現在のDVDレコーダー事情をドラゴンボールに例えて
教えてください

実家の両親スペック
【父】
年齢    …53
デジタル度 …携帯の電話帳登録もままならないアナログっぷり
       仕事でパソコンは使っているがマリオペイント程度
新し物好き度…自分の扱えないものには興味がない

【母】
年齢    …53
デジタル度 …最近パソコンを習いはじめ五本指でタイピングできる
       ようになったが、横文字に弱く難しい用語が理解できない
新し物好き度…今回の購入は母のたっての希望で、機能的には
       将来的に買って損しない程度の物が欲しい


2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/29(水) 16:16:52 ID:nchI7YKz0
>ドラゴンボールに例えて教えてください

ネタスレたてんなカス! 削除依頼出してこいよ

           糸冬

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/29(水) 16:54:57 ID:O45HNl7E0
EDV-9000

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/29(水) 18:58:32 ID:V6EmpKCE0
>>1
まず仕事見つけて、自分の給料で親にプレゼントしてやりなさい

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/29(水) 19:03:12 ID:+UkdgZOn0
>>1
爺婆はパナ買っとけばそれでいいよ。
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)