5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝のアフターケア【最低】

1 :toshibasux:2006/12/09(土) 18:14:54 ID:3KKfNrRi0
この前、
買ったばっかのDVDレコーダーを修理に出したけど、
欠陥品のくせに、担当の人は一言も謝らなかった。
むしろ「直したから、いいだろ」って感じで、
非常に不愉快だった。
なんなの、あの態度?
それとも、外人だからそういう態度?

確かテクノセンターかなんとか子会社だけど、
皆の体験教えてください。
特に外国人!

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/09(土) 18:32:28 ID:VJtHXO4K0
>>1
日本語うまいけど、どこの国の人?

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/09(土) 18:32:40 ID:jXZZrZr90
2は一生童貞

4 :toshibasux:2006/12/09(土) 18:58:09 ID:3KKfNrRi0
taiwan、
でもちゃんと日本語でクレームの電話をしたつもり。

今ほかのスレを見てたら、東芝って最低だな。
絶対泣き寝入りしない!

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/09(土) 19:01:40 ID:FxcIpIwf0
またクレーマーか!

6 :toshibasux:2006/12/09(土) 19:13:50 ID:3KKfNrRi0
クレーマーの意味調べたけど、違うだろ。
ひどい対応を受けたから、
なんとかしようとしている。
5はちゃんと勉強したほうがいいんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)