5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●HDDレコーダー 修理の前に質問●

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 04:06:22 ID:n09kIOR+0
HDDレコーダー パイオニア
修理に出そうと思ってる。その前に聞いておきたい
ちょっと長くなるが、レンタルDVDをダビングしてHDDに保存
してそれをDVDRWにダビング、これを繰り返していた
再生側と録画側は別々だったのだが、たまに録画側で再生と録画2通り
こなしていた
が、最近DVDRWに「正常に書込みできませんでした」とか書き込み
終了しても、いざ再生して見てみると途中で止まっていたり映像が乱れた
りしていた。
本体そのものは正常なのだが、DVDへのダビングがおかしくなってしまっ
ている。レンタルDVDとか通常録画できないものをHDDにダビング
したせいだろうか。
ちなみに修理ってどのくらいかかるの?HDDの中身見られる?
俺AVばっかだからやだなぁ、また録画禁止映像をダビングしたからです
とか言われたらどうしよう


2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 04:17:23 ID:5Yfdfc1e0 ?2BP(0)
>>1
レンタルDVDを堂々とコピーしてますとか
犯罪行為を自慢すなクソカスヴォケ氏ね
頭の中の修理が先決だ!

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 05:10:10 ID:9K51rf0T0
レンタルDVDをHDDレコにダビング?
コピーガードは?
まさかコピフリプレーヤーから実時間かけてダビング?

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 06:31:07 ID:ML+X2ObMO
アダルトはコピーガードかかってないの多いんだよ。謎箱使わんでもレコ単体でコピー出来る場合多い

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 06:42:42 ID:j1zCjZbzO
修理のついでにモザイクも消してくれるよ、映像のパイオニアなら。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/28(木) 03:11:03 ID:ZH7aIV4v0
>>4
へー、そうなんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)