5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シネスコサイズをビスタサイズにピッタリ合わせて表示できるか

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 22:56:06 ID:21WLE9Q30
4:3の画像を、16:9にデジタル処理で引き伸ばして映す事は
ワイドテレビには普通にある機能だが
16:9サイズのテレビに、シネスコの映画を映す際
左右を切らずに、デジタル処理で綺麗に引き伸ばしてビスタサイズに変換して
ピッタリ16:9の画面に合わせることは可能なんでしょうか?

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 23:07:54 ID:gJj5bdk30
だから一質問で単発スレたてんなよオイ

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 23:48:19 ID:21WLE9Q30
4:3を16:9で引き伸ばす際は、5箇所に分けて引き伸ばすんだけど
シネスコを16:9に引き伸ばすには、どうするんだろ?

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 23:54:51 ID:jD0RBnPO0
そんなことをする意味がありません。

----終了----

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/28(木) 01:26:47 ID:fv6XCMtY0
アナモフィックレンズって関係ないっけ?

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/28(木) 03:02:50 ID:3pzDS+8i0
チンコを引き延ばそうとして皮を引っ張ると立派なホーケーになるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)