5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番台越しに女性客から男湯が見える銭湯

1 :|男|名無し湯|女|:05/02/13 07:34:11 ID:FkwRg6t4
番台と男湯の脱衣所の間に仕切りがない。
女性客(オバタリアン)が番台で入浴料を払いながらさりげなく男の裸を見る。
そう言う銭湯がたまにある。

2 :|男|名無し湯|女|:05/02/13 08:24:59 ID:ED5XvQ9U
へぇ〜

3 :|男|名無し湯|女|:05/02/13 16:54:49 ID:NJpekqxR
女の裸も男湯の脱衣場から見れるのか?

4 :|男|名無し湯|女|:05/02/13 21:45:59 ID:ZyHMqJZ/
見れるだろうけど、若い女など居ませんから期待して見るだけ無駄、残念!


5 :|男|名無し湯|女|:05/02/15 05:21:54 ID:FDMawWhP
>>1
ホンマかいな?

6 :|男|名無し湯|女|:05/02/16 06:28:18 ID:YSWLxjHI
荒川区にあるよ。

7 :|男|名無し湯|女|:05/02/18 18:20:25 ID:I8j91qMg
名古屋の大須にもあるよ。
この前女性客にチンチンをもろに見られた。

8 :|男|名無し湯|女|:05/02/19 00:13:05 ID:HypnmB8X
イイジャンちんちんぐらい見たって!!

9 :|男|名無し湯|女|:05/02/19 06:23:29 ID:gB8F+YiY
男らしくしろ!

10 :|男|名無し湯|女|:05/02/20 07:29:25 ID:QOCaNuow
大阪にもそう言う銭湯あるよ。

11 :|男|名無し湯|女|:05/02/20 11:56:41 ID:PGIb7uON
>>9
わけわかんねぇ


12 :|男|名無し湯|女|:05/02/21 20:42:23 ID:VW4JFauG
!みしょ汁あるの?

13 :|男|名無し湯|女|:05/02/23 17:32:50 ID:bG15pr4F
女湯と番台の間は仕切りがあるんだよな。
どうせ客はババアばかりなのに・・・・・。

14 :|男|名無し湯|女|:05/02/24 18:10:28 ID:GIRySJh2
>>13
若い姉ちゃんが古い銭湯なんか来ないだろ。

15 :|男|名無し湯|女|:05/02/25 06:27:31 ID:OVMcOvq7
確かに。

16 :|男|名無し湯|女|:05/02/25 12:03:41 ID:mKI3y+Cg
さいたまには無いですか?

17 :|男|名無し湯|女|:05/02/26 07:32:03 ID:GvI0OJCp
>>16
Google

18 :|男|名無し湯|女|:05/02/27 06:49:36 ID:NNYAiNhB
栃木県の○○市の駅の近くにあるよ。
おばちゃん客たちから男のチンポ見放題。

19 :|男|名無し湯|女|:05/03/04 06:47:33 ID:asMV1L9n
>>1
今時ないだろ。そんなのは。

20 :|男|名無し湯|女|:05/03/04 18:30:38 ID:v41ZJ46N
横須賀のはずれに、裏にまわるとコンクリのすきまから女湯がのぞける銭湯がある。

21 :|男|名無し湯|女|:05/03/05 06:48:22 ID:yng2XbsY
>>20
アンビリバボー!

22 :|男|名無し湯|女|:05/03/07 00:08:20 ID:DDFDhd4m
>>1
台東区にもあるぞ。

23 :|男|名無し湯|女|:05/03/07 18:25:30 ID:sEB9YN/v
おばさんたちもスケベやな。

24 :|男|名無し湯|女|:05/03/08 18:03:08 ID:0546158b
名古屋にある某銭湯。
女の客から男湯の脱衣所が見える。
この前、高そうな毛皮のコートを着た30ぐらいの色っぽい女が番台で金払いながら、俺のチンチンを見ていたよ。

25 :|男|名無し湯|女|:05/03/09 01:58:29 ID:iTTuQGkO
>>4
インターハイとかインカレとかの試合会場をチェック汁!


26 :|男|名無し湯|女|:05/03/09 16:49:20 ID:55y9naQm
>>25
見えるのかい?

27 :|男|名無し湯|女|:05/03/09 20:14:50 ID:3rsrFHms
>>24
それじゃあこっちからも
30ぐらいの女が見れるって事?
いいなぁ

28 :|男|名無し湯|女|:05/03/11 19:58:34 ID:e5Sm38kl
>>26
古い田舎の銭湯だから普通に番台越しとか湯船の中の通湯口から見える。
向こうはそんなことぜんぜん知らないしねー

29 :|男|名無し湯|女|:05/03/12 06:12:17 ID:QZ4o4ztj
>>28
具体的にどこ?
>>27
番台で料金払ってる30女が男湯の脱衣所を見るって事だろ?

30 :24:05/03/12 17:54:22 ID:Ut8UGNnw
残念ながら番台と女湯の間には仕切りがあるよ。

31 :|男|名無し湯|女|:05/03/13 06:09:28 ID:IMh7PjFw
俺がよく行く銭湯。番台で入浴料払うオバサンたちから男の裸が丸見え。

32 :|男|名無し湯|女|:05/03/14 03:38:38 ID:2vlwI0mp
>>29
瀬田

33 :|男|名無し湯|女|:2005/03/23(水) 13:55:46 ID:a0LtmMdO
>>32
どこの県?

34 :|男|名無し湯|女|:2005/03/23(水) 19:10:31 ID:VXo2acrL
昔 女湯の入り口から男湯の更衣室の一部が見えるところがあって
部活の後輩の女の子に包茎のチンコを見られた

35 :|男|名無し湯|女|:2005/03/23(水) 19:52:42 ID:+3kpez5q
女もなんだかんだ言いながらチンポ見たいんだね。

36 :|男|名無し湯|女|:2005/03/25(金) 17:38:27 ID:tJQbxWo/
>>35
そりゃそうだ。
俺がさっき入った銭湯で番台のオバアチャンと長話してるオバタリアンがいて、俺のケツとチンポをずっと眺めていたよ。

37 :|男|名無し湯|女|:2005/03/25(金) 20:41:25 ID:dIX+/9Bh
おばちゃんとかは確かにチンチン見たがるよね。
でもなぜオネーサンは見たくないとか言うのでしょうか?
女は加齢とともに性欲が増す生き物なのでしょうか?
俺はそうは思いません。
オネーサンたちもチンチンは見たいはず。
オネーサンたち、素直になりなさい。
見たいなら見たいと素直に言いなさい。

38 :|男|名無し湯|女|:2005/03/28(月) 14:09:59 ID:Ud1Mxc6+
昨日名古屋の銭湯で若い姉ちゃんにチン棒見られた。勃起した。

39 :|男|名無し湯|女|:2005/03/29(火) 07:07:44 ID:oGUoABbn
>>38
わざと見せたんだろ?

40 :|男|名無し湯|女|:2005/03/29(火) 17:32:09 ID:wYyn2QEu
そうだろ?

41 :|男|名無し湯|女|:2005/03/31(木) 04:22:58 ID:iMgOojnT
・・・・・・。

42 :|男|名無し湯|女|:皇紀2665/04/01(金) 06:35:30 ID:x6JQlEk5
チン毛

43 :|男|名無し湯|女|:2005/04/02(土) 13:09:51 ID:zXsT31Ul
マン毛

44 :|男|名無し湯|女|:2005/04/02(土) 20:22:21 ID:2mE+zs0r
まんげええ

45 :|男|名無し湯|女|:2005/04/03(日) 19:50:53 ID:BAKrRCsI
若い綺麗なネーチャンだったら確かに見せたくなる。

46 :|男|名無し湯|女|:2005/04/03(日) 21:31:35 ID:0Ws460/9
>>45
オバサンだったら嫌だろ?

47 :|男|名無し湯|女|:2005/04/03(日) 23:38:09 ID:nywR0DBC
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=onsen&file=1112459270031o.jpg

48 :|男|名無し湯|女|:2005/04/05(火) 13:46:23 ID:3Verzpe1
>>47
熟女。

49 :|男|名無し湯|女|:2005/04/10(日) 07:32:43 ID:VopzbetS
いらねえ。

50 :|男|名無し湯|女|:2005/04/15(金) 06:31:48 ID:6LhtqehH
若い美女がいい。

51 :|男|名無し湯|女|:2005/04/16(土) 06:36:40 ID:maKot7yS
ttp://gallerydbase.com/abbywinters/28/big/11.jpg

52 :|男|名無し湯|女|:2005/04/19(火) 22:44:43 ID:ic7WLbzC
ふ〜ん。

53 :|男|名無し湯|女|:2005/04/20(水) 17:47:25 ID:6A1vYQ6c
見るなー!

54 :|男|名無し湯|女|:2005/04/22(金) 21:41:09 ID:URJB8CKK
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=onsen&file=1114161958640o.jpg

55 :|男|名無し湯|女|:2005/04/24(日) 22:57:43 ID:Xqvuz069
銭湯っていいよな。

56 :|男|名無し湯|女|:2005/04/29(金) 05:34:09 ID:5SeQIu7/
最高

57 :|男|名無し湯|女|:2005/05/01(日) 06:49:15 ID:OA+ViVHc
ストレス解消

58 :|男|名無し湯|女|:2005/05/05(木) 03:10:03 ID:L6r1LNpc
age

59 :|男|名無し湯|女|:2005/05/08(日) 11:19:04 ID:tjPQ6Y5W
チンチン見られるのは嫌だ!

60 :|男|名無し湯|女|:2005/05/10(火) 05:40:59 ID:M56WGIqf
いいじゃねえか。

61 :|男|名無し湯|女|:2005/05/12(木) 18:15:46 ID:Lty8n53Y
みてほしいし

62 :|男|名無し湯|女|:2005/05/13(金) 22:41:52 ID:kIb9HSPW
昭和の銭湯って感じやな。

63 :|男|名無し湯|女|:2005/05/14(土) 09:52:18 ID:jAF8o9nc
時間ですよ

64 :|男|名無し湯|女|:2005/05/15(日) 23:29:28 ID:YNX+jUBo
むしろ若い女が番台に座ってる銭湯キボン

65 :|男|名無し湯|女|:2005/05/18(水) 00:35:27 ID:GqNwYKBj
ないだろうな。

66 :|男|名無し湯|女|:2005/05/18(水) 18:19:12 ID:e9IU6UEB
東京ならあるんじゃないの?女の客から男の脱衣所が見えちゃう銭湯。

67 :弟子:2005/05/18(水) 18:47:58 ID:dyH4jE5E
いきなりこんばんわ。
北海道にありますよ、女湯が覗けるところ。
「月の湯」ってゆーとこなんですが、洗い場の端っこのほうに行くと
・・・なんです。
びっくりしましたが、ババアとガキしかいません。ある種のハメ技ですよ。

68 :弟子:2005/05/18(水) 18:50:20 ID:dyH4jE5E
nuraa

69 :|男|名無し湯|女|:2005/05/19(木) 00:00:50 ID:wrA+tidN
スパ銭はあんなバイト雇ってるのに、銭湯はみんなじいちゃんかばあちゃんだよな
都心の銭湯なんか、バイトに若い女の子雇えばそういう趣味の客集まるだろうにね(実際、ここでも露出系スレ多いしね)

70 :|男|名無し湯|女|:2005/05/19(木) 06:04:07 ID:AIVbrAdN
そうだよな・・・・・・。

71 :|男|名無し湯|女|:2005/05/20(金) 06:31:46 ID:vg3/cWSc
渋谷区笹塚栄湯

72 :|男|名無し湯|女|:2005/05/20(金) 09:45:11 ID:jpQw89XH
○幌の東区にあります。しかも番台のばあちゃん、ずっとうたためしてるから
どうどうとみえました。女子大が近いのでけっこういい思いしました。


73 :|男|名無し湯|女|:2005/05/20(金) 22:30:55 ID:pjVwIpLo
>>72
女子大生のヌード?

74 :|男|名無し湯|女|:2005/05/21(土) 06:10:26 ID:qBEb96cU
あり得ない

75 :|男|名無し湯|女|:2005/05/21(土) 14:11:39 ID:NrfL+ptX
女子大か。

76 :|男|名無し湯|女|:2005/05/21(土) 15:18:39 ID:t4n6PXOl
はい!丸見えでしたよっ3時間くらいねばったら5人くらいはきますね。
友達同士が多いです。
ちなみにお金はらわなくてもばれないくらい、番台は寝てました。

77 :|男|名無し湯|女|:2005/05/23(月) 21:24:13 ID:awV/qGEM
こういう銭湯あるね
ただ、難しいよ。若い女の客なんか滅多に来ないし、向こう丸見えの場所なんてごく僅か
そんな場所に長居すると、怪しまれるね。


78 :|男|名無し湯|女|:2005/05/26(木) 05:49:26 ID:O8ZRZrNa
そりゃそうだ。

79 :|男|名無し湯|女|:2005/05/26(木) 23:30:26 ID:XlVgqrNe
見てもらいたがる女もいるのかな?

80 :|男|名無し湯|女|:2005/05/27(金) 01:09:26 ID:MFlvrnl0
さあ?
男と違って若い女なら、よほどブサイクじゃない限り、脱げば商売になるからな
ただの露出狂だけじゃ見せないだろう 

81 :|男|名無し湯|女|:2005/05/28(土) 06:04:59 ID:VvOezeyq
女性客じゃないけど、極楽湯は大抵女性従業員が男湯の掃除などをしているので、
堂々と見せることができます。是非どうぞ。

82 :|男|名無し湯|女|:2005/05/28(土) 08:02:09 ID:6jJSKxVz
( ̄ー ̄)ニヤリ

83 :|男|名無し湯|女|:2005/05/29(日) 14:08:00 ID:3oH0jw9E
>>81
どこの県でっか?

84 :|男|名無し湯|女|:2005/05/29(日) 19:19:05 ID:ROr5vCFk
茨城県取手市です。ちょっと遠い?

85 :|男|名無し湯|女|:2005/05/29(日) 19:35:17 ID:FqRxkPDm
>>84あそこ、何度か行ったけど、男ばかりだったよ
何時頃行ったの?

86 :|男|名無し湯|女|:2005/05/30(月) 22:18:02 ID:Uz9vMJoG
8時だよ!

87 :|男|名無し湯|女|:2005/06/01(水) 09:20:18 ID:hwdwlkK6
全員集合!

88 :|男|名無し湯|女|:2005/06/02(木) 14:30:24 ID:FaGB7z1B
東北旅行してたとき、ブラッと入った鄙びた銭湯は
浴場の仕切が磨りガラスだったよ。
人の動きまるわかりw ついでに人の形もまるわかりw

まだいたいけな乙女だった私は、挙動不審気味に身体洗ったよ。

89 :|男|名無し湯|女|:2005/06/04(土) 07:46:12 ID:0TSrMsgH
マン毛が透けて見えた。

90 :|男|名無し湯|女|:2005/06/07(火) 03:24:48 ID:tOSZWXfc
age

91 :|男|名無し湯|女|:2005/06/08(水) 06:22:12 ID:8wNnh4UG
mange

92 :|男|名無し湯|女|:2005/06/11(土) 11:23:44 ID:73RKWMKY
田舎の古い銭湯だと、こういうのあるな。
俺バイクで旅行中に寄った銭湯で、風呂から上がってチンポ丸出しにしてたら、
おばさんに番台越しに覗かれた事がある。
もう、あからさまに俺のチンポ見てた。
見られる位ならいいやと思って、剥いたら、喜んでた。

93 :|男|名無し湯|女|:2005/06/15(水) 17:25:38 ID:T656Yv93
>>92
俺がよく行く名古屋の銭湯もそんな感じだよ。
しょっちゅうチンポ見られてるw

94 :|男|名無し湯|女|:2005/06/15(水) 23:34:39 ID:uOg5XV2M
俺が行ってた銭湯は、番台にオバちゃんが居て良く裸に成ってから石鹸を買いに番台に行く。
財布から一万出しお釣りをもらうまで見せ放題。女湯からも見えるので勃起したよ

95 :|男|名無し湯|女|:2005/06/15(水) 23:59:54 ID:TP42mRJz
最近銭湯に通いだしたが番台のおばさんが男専用の脱衣所を徘徊してる。
あからさまには見てこないけどやっぱり若い男のチンポ見るの好きなのかな?
風呂上がってから10分くらい全裸で脱衣場で汗乾かすから見られまくってるはずだ。
前は女風呂から出てきたおばさんが番台越しに自分の裸みてにやけてたから
やっぱりうれしいんだよね?こんなんで喜んでもらえるなら毎日でもチンポ晒してあげたいけど
露出狂の変態だと思われるとツライな

96 :|男|名無し湯|女|:2005/06/16(木) 00:04:16 ID:Bnbdc2O6
年増女はエロいね

97 :|男|名無し湯|女|:2005/06/16(木) 21:40:49 ID:q5efPxwP
四谷の蓬莱湯  番台が低すぎ
あんなに丸見えなのに気づかず、湯上りにずっと全裸で新聞読んでた。
絶対見られてた‥。こっちからもおばさんの裸が丸見えだったが嬉しくないし。

98 :|男|名無し湯|女|:2005/06/18(土) 00:45:35 ID:7jcQ/ZEx
最近は、銭湯に若い女はいかないだろうからな。
昔は、中高生とかもいて番台越しに顔見合わせたりして、ドキリとしたもんだが。

99 :|男|名無し湯|女|:2005/06/18(土) 18:33:27 ID:9wpu69h2
>>94
すごいね。
>>97
都内ですか?

100 :|男|名無し湯|女|:2005/06/22(水) 09:50:00 ID:DAjomDsu
100

101 :|男|名無し湯|女|:2005/06/22(水) 22:30:46 ID:5gK4Feie
101

102 :|男|名無し湯|女|:2005/06/22(水) 23:07:33 ID:L2K96sDt
>>99
都内以外で四谷ってあるのか?

103 :|男|名無し湯|女|:2005/06/22(水) 23:29:01 ID:IubJ6K4N
なんとなく、よくありそうな地名じゃん

104 :|男|名無し湯|女|:2005/06/24(金) 18:51:27 ID:5xp+O/yd
チンポを女性客に見られたい。

105 :|男|名無し湯|女|:2005/06/24(金) 23:53:29 ID:JxFIyWVS
客なんて贅沢言わないから、若い姉ちゃんが番台に座ってる所きぼん

106 :|男|名無し湯|女|:2005/06/25(土) 06:46:26 ID:/wtyLpNP
ない。

107 :|男|名無し湯|女|:2005/06/26(日) 12:21:50 ID:tWkUr+UK
レトロな銭湯っていいよね。

108 :|男|名無し湯|女|:2005/06/28(火) 06:23:15 ID:AGNtqUPM
懐古

109 :|男|名無し湯|女|:2005/06/28(火) 18:24:58 ID:7n+X96R/
俺がよく行く銭湯。
番台と男湯の脱衣所の間には仕切るものがない。
女性客から丸見え。
番台と女湯の脱衣所の間には仕切る板が二枚置いてある。
先日その二枚の間が10cmぐらい開いていた。
40歳ぐらいの結構素敵な熟女が服を脱いだ。
尻が見えた。浴場に向かう時にマン毛も見えた。
俺は素っ裸のまま勃起した。
あんないい事は二度とないだろうな。

110 :|男|名無し湯|女|:2005/06/29(水) 07:00:08 ID:PB2BZ4++
そりゃそうだ。

111 :|男|名無し湯|女|:2005/07/02(土) 14:48:23 ID:+X5kmtqA
111

112 :|男|名無し湯|女|:2005/07/03(日) 02:10:04 ID:MCsWyU9P
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃

113 :|男|名無し湯|女|:2005/07/03(日) 04:12:14 ID:WH67gIPB
今どき番台自体が結構めずらしくないか?
近所ではみかけたことないな。

114 :|男|名無し湯|女|:2005/07/03(日) 08:30:46 ID:EfAgBOyr
田舎町の銭湯ならまだあるよ。

都会でも麻布の銭湯に番台があるけど。

115 :|男|名無し湯|女|:2005/07/08(金) 22:09:09 ID:Fp40sJuF
麻布十番

116 :|男|名無し湯|女|:2005/07/09(土) 05:53:42 ID:qB8PpIqN
麻布十番。最高。

117 :|男|名無し湯|女|:2005/07/09(土) 15:19:36 ID:q0rtD9sB
20歳ぐらいの姉ちゃんにチンポ見られて勃起したことあるよ。

118 :|男|名無し湯|女|:2005/07/10(日) 05:38:11 ID:nk7b2EZS
その姉ちゃんもかわいそうに・・・・。

119 :|男|名無し湯|女|:2005/07/12(火) 05:04:56 ID:Sqrjak81
まあどうでもいいけど。

120 :|男|名無し湯|女|:2005/07/12(火) 22:18:44 ID:/4yanglb
栄湯。

121 :|男|名無し湯|女|:2005/07/13(水) 18:34:47 ID:qTcKY7L2
チンポを見られたい。

122 :|男|名無し湯|女|:2005/07/14(木) 00:09:48 ID:uV1I29yf
>>121
泌尿器科池

123 :|男|名無し湯|女|:2005/07/14(木) 23:01:10 ID:8WAgrLEE
体のきれいな高校生の全裸みてみたいわ〜

124 :|男|名無し湯|女|:2005/07/15(金) 01:49:00 ID:CDXkSwZ5
どことは言わないが
ここに書いてある銭湯にいってきました

結果は
ガセでした

やっぱり釣りが多いな


125 :|男|名無し湯|女|:2005/07/17(日) 07:06:28 ID:P5J/ATCZ
>>124
愛知県豊橋市にある菊乃湯に行ってみな。

126 :|男|名無し湯|女|:2005/07/22(金) 06:14:15 ID:FQ0KOUGa
●まちんさん?

127 :|男|名無し湯|女|:2005/07/22(金) 13:38:07 ID:+pbakIP+
菊乃湯大好き!

128 :|男|名無し湯|女|:2005/07/22(金) 19:30:09 ID:ACZM1neu
123
どうぞお

129 :|男|名無し湯|女|:2005/07/23(土) 17:23:26 ID:tTt6yUTZ
18才ぐらいのかわいい女が石鹸買ったりタオル買ったり、何回も番台に来ては俺のチンポを見てた。仕方ないからパンツ買いに番台に行ってその女の裸を見てあげた。胸はBカップぐらいだったが、乳首は綺麗なピンク色で毛は薄かった。

130 :名無し湯:2005/07/23(土) 17:32:28 ID:EgdAxD22
ん、そうか。
チンポ見られてたか。
いでよ、プリオ!
最近、ずっと思っててんけどな、もう一回タイタニック見直した方がいいぞ。
やばいって、マジで。変な親父みたいになってきてんぞ!

131 :名無し湯:2005/07/23(土) 18:39:36 ID:EgdAxD22
プリオがまた来よったわ。
うちの父ちゃんと気があうんやて。
ちゃんと、勉強した?
どうせまた来るやろ(怒)
仕事は真面目にせないかんて〜。
変なダジャレはもういいから。こんな姿見たらファンが泣くで。

132 :名無し湯:2005/07/23(土) 18:50:42 ID:EgdAxD22
ブリトニーがな〜、歌を歌ってる時に、一緒に歌いよんねん。
いいから、一緒に歌わんでも!
前から言いたかったんやけど、肩はもまんでいいから!
猫背って気づいてるから!ちゃんと!
もうくるなよ!

133 :名無し湯:2005/07/23(土) 19:01:37 ID:EgdAxD22
ブ、ブリが…うちに来、来とる!!
来んなって言ったやろが!!
しょっちゅう来よんねん、こいつら。

134 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 06:55:22 ID:1cBqf1vJ
若い女のマン毛が見たい。

135 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 12:17:54 ID:Y+wbeT9/
出張先で一緒に行った3つ下の同僚の子に見られました。
山の中の旅館で、風呂からあがった時、男風呂のドアが開いてたので
全裸のまま閉めに行ったら、偶然彼女が通りがかり、お互いびっくり。
翌日、にやにやしながらいいモノ見せてもらった。と言われた。


136 :名無し湯:2005/07/24(日) 13:18:28 ID:ym7atg0j
ほんまにいいもん見せてもらいましたねぇ。し…


若い女のマン毛は、あんまり見ない方が、いいよ。
134の人…プリオちゃうか?
こんなところ来たらあかんて!ほんまに。
別に、人のことやからいいけど…混ざったら、知名度下がるって!
マジでやで。
今日、休みなんか?え?
また、親父に住みついてたやろ?
勝手に仲良くなってんちゃうで!コラッ!
家は売っとけよ!アホ!

137 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 16:22:02 ID:VkTLXJDY



10 :|男|名無し湯|女|:05/02/20 07:29:25 ID:QOCaNuow
大阪にもそう言う銭湯あるよ。

どこ?詳しくきぼん

138 :|男|名無し湯|女|:2005/07/28(木) 17:52:12 ID:CZyV2K9N
>>137
桃の湯

139 :|男|名無し湯|女|:2005/07/28(木) 18:25:08 ID:oP7U/Z/B
よしいくでえ

140 :|男|名無し湯|女|:2005/07/29(金) 18:24:59 ID:cySJtBfx
チンポ!

141 :|男|名無し湯|女|:2005/08/05(金) 04:48:38 ID:kWsm27Cy
age

142 :|男|名無し湯|女|:2005/08/05(金) 06:19:26 ID:cvtSlVlI
まん毛

143 :|男|名無し湯|女|:2005/08/05(金) 14:55:20 ID:Y/Qaahct
http://www.m-d-honpo.com

144 :|男|名無し湯|女|:2005/08/05(金) 16:29:48 ID:ZXedUB/W
この前女の客にチンポをもろに見せてやった。
むこうも凝視していた。
俺のチンポは大きいからな。

145 :|男|名無し湯|女|:2005/08/08(月) 04:46:00 ID:rfdOABsB
変態

146 :|男|名無し湯|女|:2005/08/09(火) 07:25:55 ID:qMdswf9W
50歳ぐらいのオバサンが番台の人としゃべるふりして何気に俺のちんぽを見てたよ。

147 :|男|名無し湯|女|:2005/08/10(水) 05:15:59 ID:J/xmh5jm
四谷の蓬莱湯  番台が低すぎ

148 :|男|名無し湯|女|:2005/08/13(土) 08:53:15 ID:7fchuxkG
関西のこういう銭湯もっとおしえて

149 :|男|名無し湯|女|:2005/08/13(土) 12:50:24 ID:GPpoTsrO
そうゆうのは別にいいんでないの
逆だと嫌やけど

150 :|男|名無し湯|女|:2005/08/18(木) 00:29:21 ID:9w2m60hb
銭湯のこういう関西もっとおしえて

151 :|男|名無し湯|女|:2005/08/18(木) 02:44:10 ID:RLO+2XUr
age

152 :|男|名無し湯|女|:2005/08/20(土) 07:20:11 ID:peSKN6qI
チンポぐらい見られたっていいだろ?
男なら気にするな!

153 :|男|名無し湯|女|:2005/08/20(土) 14:44:36 ID:Zuo5HlWC
部活の合宿のとき後輩の女の子達に仮性包茎のチンコを見られた
その中には俺が片思い中の女の子もいた

154 :|男|名無し湯|女|:2005/08/21(日) 11:17:33 ID:y99q5D8D
私も後輩の女の子に見られたことある。
恥ずかしいけどうれしたったな。
彼女もうれしそうに見ていたし、後でごめんなさいと言われた。
お返しに見せてといったら、
拒否されたが服の上から彼女の胸や恥丘を触らしてくれた。


155 :|男|名無し湯|女|:2005/08/21(日) 11:31:38 ID:kti7VbJ4
http://sexfriend.livedoor.biz/

156 :|男|名無し湯|女|:2005/08/30(火) 07:29:45 ID:L5a/d6iN
あげ

157 :|男|名無し湯|女|:2005/09/04(日) 22:37:26 ID:m+12M1LE
男子トイレが女子トイレの手前にあって、女子トイレに向かう途中や
出てきた女性から立ちション中の男性の後ろ姿が丸見えになるのと
似ているよね

158 :|男|名無し湯|女|:2005/09/07(水) 19:20:31 ID:j/8vzYCH
>>157
結構恥ずかしいよなw

159 :|男|名無し湯|女|:2005/09/10(土) 09:47:30 ID:4UeLflRZ
ちん毛

160 :|男|名無し湯|女|:2005/09/12(月) 16:20:30 ID:abZwjqlM
「 私はSサイズです。
私はブルマや体操着、テニスウェアを素肌に身につけて妄想に耽るのを趣味としています。普段の私は典型的なインテリ人間であり、
私の姿から狂人的な性癖を想像することは出来ないと思います。
 私がこんな性癖を持ち始めたのは姉のブルマでオナニーしたのがきっかけです。このときの思いは私の自叙伝「ブルマに憑かれた男」
を読んで頂ければお分かりになると思います。私は姉や同級生の女の子にコンプレックスを抱いて育ちました。私がブルマやテニスウェアを
私の汚物でよごすことに快感を覚えるのは、彼女らへの復讐の代替行為なのかもしれません。 私はブルマストーリの作者です。
ブルマストーリは私の実体験や願望をもとに創作したものです。ストーリのネタは、通勤途中で見る女子小中学生のしぐさを
観察しながら考えています。創作するとき私は小中学生が体育やクラブ活動で使うブルマや体操着、テニスウェアを素肌に身につけて
パソコンに向います。そしてブルマストーリの主人公を自分で実際に演じて楽しんでいるのです。」
このように私はブルマーの使い方が荒く、新品のブルマーやトレシャツでも3ヵ月位でしみだらけとなり、綻んできてしまいます。
したがって3ヵ月くらいで新しいブルマーとトレシャツに買い換えています。 古いブルマーとトレシャツをを捨てるときは、
心残りがないように、ここぞとばかり思いッきり精液をかけ、おしっこをもらし、そして最後に大量のウンチをもらします。
こうしてブルマーとトレシャツを汚物でめちゃくちゃに汚してから、深夜にそっと公園やコンビニの前のゴミ箱の上に置いて
置くのです。翌日の朝見てみると、私の汚物でよごれたブルマーやトレシャツは無くなっています。きっと誰かが拾って
くださるのでしょう。 私からの素敵なプレゼントを喜んでくれる方がいると思うと幸せです。

161 :|男|名無し湯|女|:2005/09/24(土) 07:57:27 ID:ZWBwHh/W
ばーか。死ね。

162 :|男|名無し湯|女|:2005/09/27(火) 05:20:34 ID:zqcJih4W
いま番台ってほとんどなくなっちゃったよね。
中学生のときの話しなんだけど、きれいなお姉さんと番台のおばちゃんが
話ししてるところにわざとチンコ見えるように立ってた。
体を拭いてるふりして20秒くらい!
それから服を着て銭湯を出たら向かいにあるお菓子屋にその綺麗なお姉さんが
いました。
その人、俺の顔見てニコッと笑って帰っていきました。

163 :|男|名無し湯|女|:2005/10/02(日) 07:17:34 ID:WqCYt2Hq
昨日6時頃、○城温泉でベージュの下着をつけていたあなた。
私が番台のおばさんにタオルを貸してもらう話しをしていた時
こちらの様子を伺っていたあなたの視線に
あなたが私と同じ趣味を持っていると直感しました。
普通に入場してくる男性客に丸見えになる位置で
さりげなく脱衣していたあなたは「安全なら見られてもいい」
と思っているに違いありません。
私と組んで相互鑑賞、安全でさりげない露出をしてみましょう。
今日も私は6時ちょうどを狙って普通に行きますので
これを読んで同意できるなら昨日より1列か2列入り口側に移って
脱衣をし、私の入場する時間に湯上りのキレイな身体を番台側にむけ
髪を縛りなおすスタイルを取ってください。
私はまた番台でタオルを借ります。
15分程温まるので上がったらお話ししましょう。

164 :|男|名無し湯|女|:2005/10/02(日) 10:52:03 ID:qtGcP6jG
もしかして私のことでしょうか?

でも既に帰宅しました。またお会いできるかな?(^o^)

165 :163:2005/10/02(日) 13:04:52 ID:WqCYt2Hq
>>164
温泉とは言いながら銭湯なので地元の方とお見受けします。
残念ながら私の探し求めている方とは違うようです。
奔放な温泉ライフを満喫ください。

166 :|男|名無し湯|女|:2005/10/08(土) 10:35:26 ID:5Lc2Eu9F
>>163-165
ほのぼのしてていいねえ。

167 :|男|名無し湯|女|:2005/10/15(土) 07:22:35 ID:4lx8bLLP
http://bloodysa.hp.infoseek.co.jp/aiko196.htm
佐藤藍子のマン毛

168 :|男|名無し湯|女|:2005/10/16(日) 07:37:43 ID:ZbIRmssH
>>167
修正で消してあるよね?

169 :|男|名無し湯|女|:2005/10/17(月) 08:22:14 ID:scX8tZZM
剛毛

170 :|男|名無し湯|女|:2005/10/18(火) 17:20:58 ID:VGv+t317
>>167
これ見て何回も抜いた。

171 :|男|名無し湯|女|:2005/10/19(水) 16:57:05 ID:SszR4YMn
佐藤藍子のマン毛は濃い。

172 :|男|名無し湯|女|:2005/10/20(木) 17:11:41 ID:ghfYefrE
女性従業員のマン毛。

173 :|男|名無し湯|女|:2005/10/25(火) 18:49:27 ID:tgWw7oiQ
うちの近所のスパ銭で番台はないんだけど
女風呂の脱衣所横の女性専用ラウンジから
男風呂の脱衣所の入り口部分がなぜか丸見えです。
男の人って意外と隠さないものなんですね(^^;

174 :|男|名無し湯|女|:2005/10/26(水) 14:37:18 ID:lToden6S
>>173
あんたネカマ?

175 :|男|名無し湯|女|:2005/10/30(日) 05:37:01 ID:vmb9a00F
おかま?

176 :|男|名無し湯|女|:2005/10/30(日) 16:40:55 ID:rOe15e/c
石川県金沢市「みろく湯」。
女性客にチンポ見られた。

177 :|男|名無し湯|女|:2005/11/03(木) 20:52:00 ID:/f5tUQLv
けなるい。

178 :|男|名無し湯|女|:2005/11/06(日) 07:01:04 ID:te2/oCEc
番台に座ってるおばさんが昔は美人だった熟女だと萌える。
チンポを見られるとうれしい。

179 :|男|名無し湯|女|:2005/11/06(日) 11:08:08 ID:UYUSZkuf
お尻好きの方
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/16884/1114745679/10

180 :sage:2005/11/06(日) 14:08:05 ID:HJqtBbVA
銭湯とはちとちがうけど、見られたいなら蔵王はどうだ。
脱衣所ではなく男湯がまるごと外から丸見えだ。
女湯は奥にあるから見えるところは少ないけどな。

181 :|男|名無し湯|女|:2005/11/07(月) 15:54:26 ID:HNYPeTpi
船 橋 湯 最 強
世 田 谷 区 千 歳 船 橋 駅 前

182 :|男|名無し湯|女|:2005/11/07(月) 18:49:42 ID:xjLM04ef
>>180
いいね。

183 :|男|名無し湯|女|:2005/11/16(水) 16:00:42 ID:YXVV9nh0
豊橋市の人参湯。

184 :|男|名無し湯|女|:2005/11/17(木) 14:21:58 ID:CRGBJ0Mm
>>154
チンコタッタ

185 :|男|名無し湯|女|:2005/11/17(木) 21:34:25 ID:Fww0bHda
小学生の高学年の時にチンコが勃起した状態で脱衣所でウロウロしてました
そのころは、恥ずかしくもなく、番台の中学生ぐらいの女の子に見られた

186 :|男|名無し湯|女|:2005/11/19(土) 06:50:49 ID:b8IeMVe7
俺は番台のオバチャンの孫にあたる小学生の女の子にもろにチンポ見られたよ。
その銭湯の男湯の脱衣所から母屋に行くドアがあるから。

187 :|男|名無し湯|女|:2005/11/20(日) 07:25:09 ID:AGwk8PU5
ちんぽを何回も見られたい。

188 :|男|名無し湯|女|:2005/11/23(水) 14:30:07 ID:z3l2vI9O
結構あるんじゃないですかそういう銭湯。とくに昔からある中小規模の銭湯は。

女湯側はがっちりガードしてても男湯側はほとんどノーガードってとこありますよ。

たまに、椅子なんかに座り、新聞を読むふりして様子をみますが結構、女共は
見ますな。
若い子でもチラっと見ますし、子連れなんかは子供に気をやるふり?をして
見渡すのもいます。特にすごいのが5〜60歳のバアバア。番台の人としゃべる
しゃべる。もちろん目はしっかりと中を見てますが。

189 :|男|名無し湯|女|:2005/11/25(金) 18:42:58 ID:bX4FKrlF
>>188
中には俺のチンポを10秒ぐらい凝視してるオバタリアンがいたよ。

190 :|男|名無し湯|女|:2005/11/26(土) 01:03:39 ID:Nb7m1szG
以前混浴入ったとき女子大生風の女二人の横側の湯船に座って勃起させてたら、「イヤーね」とか言いながらちゃんとちらちら見てた。
女にチンポが興味ないというのは、嘘。「見せて!」といったら至近距離で見せてあげるのに。
世の女よ、素直になれ!


191 :|男|名無し湯|女|:2005/11/26(土) 07:21:39 ID:qrcFX1ee
愛知県豊橋市菊乃湯。女性客から男のチンポ見放題。。

192 :|男|名無し湯|女|:2005/11/26(土) 08:37:02 ID:hmuE1Yp2
愛知県豊橋市菊乃湯。女性客から男のチンポ見放題。。




193 :|男|名無し湯|女|:2005/11/29(火) 16:19:36 ID:kEdDAODQ
チンポぐらい見せてやれよ。気前良く。

194 :|男|名無し湯|女|:2005/11/29(火) 20:13:24 ID:oXMTxt+C
マンコくらい見せてくれよ。気前良く。

195 :|男|名無し湯|女|:2005/12/03(土) 20:30:24 ID:/h6PC5NR
そうだ
気前いい男はもてるぞ

196 :|男|名無し湯|女|:2005/12/04(日) 10:04:53 ID:1YmEq36W
私も会社の後輩の子に見られたことある。
出張帰りの温泉にて。
男女別だったけど、女性用から男性露天風呂が見えるのですよ。
あとで、その子がにやにやにながら、アソコ見ちゃいました。
と言われた。


197 :|男|名無し湯|女|:2005/12/04(日) 17:26:27 ID:1dMCQ4Lg
いいねえw

198 :|男|名無し湯|女|:2005/12/06(火) 19:52:13 ID:b4yDW375
洗い場探してウロウロする外人の竿に整理に来た女性従業員の目がくぎづけ。


199 :|男|名無し湯|女|:2005/12/10(土) 18:30:01 ID:jUT9CP6n


557 :カバーナで :2005/12/08(木) 15:46:27 ID:WnP6ZeuY
この前、ストレッチ体操の時おっさんが全裸で入ってきてんけど、
座ってるインストラクターの目の前を横切りやがったからドス黒いチ○ポに思わずが赤面しとったな〜。
あの状況には思わず笑ってもうたなぁ


200 :|男|名無し湯|女|:2005/12/18(日) 21:34:16 ID:HWwYoup6
先日、中学の同窓会があった。
放射線技師になった奴が言ってた。
「マンモグラフィという検査があって若いのがくるとたまらん。
 上半身裸になって恥ずかしがりながら俺の方へ来るのがファーストステップ。
 胸から手をどける瞬間がセカンドステップ。乳房を台に乗せ、俺が下から持ったり
 触るのがサードステップ。乳房を思いっきり引っ張って台に挟み痛がるのが
 フォースステップ。とにかく女性の羞恥と苦痛に耐える姿のオンパレード」
羨ましい・・・。


201 :|男|名無し湯|女|:2005/12/18(日) 22:05:32 ID:nBer6Mga
>>200
話だけ聞くとうらやましくも聞こえるが、実際はどうだろ?乳がんの検診を受ける平均年齢ってどんなもん?
見たくもないおばちゃんでも同じようにやらなければいけないし。
確かにきれいな子も来るだろうが、だんだんと見てもどうとも思わなくなってしまうのも悲しい。

202 :|男|名無し湯|女|:2005/12/19(月) 23:42:54 ID:uRGgfHiD
>>201
確かに。
産婦人科の男性医師に聞いてみたい。
彼らは患者と妻(または彼女)をどのように見るのだろうか。
患者の性器見て興奮する医者は異常だが、プライベートで患者とカブルことはないのだろうか?

203 :|男|名無し湯|女|:2005/12/20(火) 00:50:42 ID:7VtBk3tO
日本女性の外性器って本を書いた人は半分趣味でやってたっぽいな

204 :|男|名無し湯|女|:2005/12/21(水) 21:06:01 ID:zqn2xZpi
douiukoto?

205 :|男|名無し湯|女|:2005/12/21(水) 21:56:09 ID:zhee58Ov
>>202
患者は患者、妻は妻。

>>200
ネタだな。
事実だとしたらくだらない友達をお持ちですね。

実際は200のくだらない妄想だと思うが。
厨房ならともかく、ある程度トシの逝った人間でこういう妄想をする奴は
ロクな奴じゃないね。



206 :|男|名無し湯|女|:2005/12/31(土) 07:55:08 ID:jEPuak0v
>>198
あははは!

207 :|男|名無し湯|女|:2005/12/31(土) 14:40:57 ID:jDkthiQI
白人のはでかいからなw

208 :|男|名無し湯|女|:2006/01/05(木) 13:41:21 ID:9gu3yTSv
ビッグサイズ。

209 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 07:31:54 ID:GAsLe3gT
菊乃湯。

210 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 14:53:45 ID:TtYRjKMJ
>>209
本当ならどこですか?

211 :|男|名無し湯|女|:2006/01/18(水) 17:58:36 ID:WbXQXaQ2
>>210
「菊乃湯」でググッてみなさいよ。

212 :|男|名無し湯|女|:2006/01/18(水) 19:32:06 ID:NXK6haDM
菊の湯あったんですが、女性客がいるかが不安・・・
豊橋ですか。豊橋では、このスレで登場の人参か菊かが2大政党ですか?

213 :|男|名無し湯|女|:2006/01/20(金) 18:15:15 ID:nadYuZXy
>>212
女性客はオバサン・オバアチャンばかり。
稀に若い女性が来る。

214 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:58:56 ID:xgLTAnBS
人参湯は番台に座ってる奥さんが美人熟女。

215 :|男|名無し湯|女|:2006/01/22(日) 07:43:30 ID:b6IrsvxL
菊乃湯。評判いいよ。

216 :|男|名無し湯|女|:2006/01/22(日) 22:43:24 ID:puwO/UlF
>>214
じゃあ菊乃湯より人参湯って事になりますね。

217 :|男|名無し湯|女|:2006/01/23(月) 18:11:47 ID:cY8RMxjC
菊乃湯のオバチャンは優しい。
それと菊乃湯ってアットホーム的な雰囲気があるんだよ。
人参湯はたまに恐いお兄さんが・・・・・(ry

218 :|男|名無し湯|女|:2006/01/23(月) 18:44:34 ID:NCrvftEb
銭湯へ行ったことないんですが、
お金以外に何を持っていけばいいのですか?
自分は豊橋市民ですが、人参湯は番台が美人で
怖いお兄さんも来るんですか?店の前には自転車が
よく並んでるけど、意外と緊張感があるのですかね。

219 :|男|名無し湯|女|:2006/01/24(火) 18:51:17 ID:AuB83nOg
百聞は一見に如かず。
自分で現場に行ってみな。

220 :218:2006/01/25(水) 22:57:48 ID:1LJoylYv
せっかくのネットが・・・

そりゃ行くけどさ

221 :|男|名無し湯|女|:2006/01/29(日) 06:51:34 ID:XCUqgLNB
>>218
>>220
料金は380円。タオル1本だけでいい。
菊乃湯はタオル忘れた時にオバチャンが貸してくれるよ。
人参湯は怖いお兄さんも来るけどマナーさえ守れば大丈夫でしょう。

菊乃湯は毎週火曜日と第3水曜日が休み。
人参湯は毎週水曜日が休み。

222 :|男|名無し湯|女|:2006/01/29(日) 18:31:31 ID:8mXTc0SH
>>218
1、女性客から見える所で着替えること。(重要)
1、ポコチンは自信ある、ないに関わらず隠してはいけない。
1、湯船に入る前ポコチンに湯をかける。
1、湯船にタオルを入れてはいけない。
1、他人のポコチンをじっと見てはいけない。さりげなく見る。
1、浴室から出るときはよく体を拭くこと。濡れたままなど言語道断。
以上。追加あればヨロ。

223 :219:2006/01/30(月) 17:49:18 ID:4ZK5i0Ub
>>218
>>220
きつい言い方してごめんね。ぜひ行って下さいよ。
人参湯はサウナが湿式と乾式がある。
それとラドン(緑色のいい香りがする湯)もある。

>>222
おっしゃる通りです!

224 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 18:35:39 ID:Nn6/HTY8
脱衣所にある防犯カメラが気になってしょうがない。
無くしてほしい

225 :218:2006/01/30(月) 19:07:39 ID:cTU6Ugli
菊乃湯・人参湯についておしえてくれて有り難うございました。
女性客から見える所で着替える事ってのウケました(笑)。本当に見える所があるんですね。
通常時は完全に被ってる仮性ですけど、もし行ったら頑張りたいです。その他の条件は無問題。
距離的に近い菊乃湯を先にトライしてみようかな。タオル1本で良いなら手軽だ。
やっぱり、被ってるとか脱ぐ事に慣れてないと入りづらいんですけどね。
隠してはいけないというか、隠さずに堂々としてる自分になりたいって気持ちはあります。

226 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 21:18:37 ID:hhHQCKIK
なんてことはない。気軽に楽しんでこい!

227 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 13:44:46 ID:0dWPiJVw
>>218
言わなくてもお分かりと思うが盗難の可能性もあるので大金やカード類は持って行かないようにね。

228 :218:2006/01/31(火) 18:22:40 ID:nqxAHbiQ
さきほど前を通ったら定休で閉まってました。たまたま通っただけですけど。
盗難ということは、ロッカーは鍵ないんですか?
それと、今日気になったんですけど、タオル1枚って、上がった時のバスタオルですか?
意外と荷物ある気がしてきてます。

これ、2人で会話してる状態でしょうかね。控えねば。
2月中には実際に行ってみるつもりです。冬のうちに。

229 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 20:50:30 ID:h3yeT+4y
夏の方が裸で湯冷ましが自然に見えるぞ。

230 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 21:11:36 ID:nw2jq5ir
ちんちんオッキの人は自慢出来ていいな・・・

231 :|男|名無し湯|女|:2006/02/02(木) 18:47:01 ID:KNle5ru0
>>218さん。
菊乃湯に行ったかい?

232 :218:2006/02/02(木) 20:07:33 ID:jOjZOmkd
まだ行ってないです。
前を通った時に22時までだと知り、時間的都合も簡単じゃない感じで。
ちなみに、>>229さんの夏の方が晒し気分満喫ってのナルホドって感じでした。
しかし22時までだと何時に入ればほど良いんだろ。時間ギリギリになるかも。
はたして、ゆっくりクツロゲルのだろうか・・・。おそらくというか、女性客が居る雰囲気もなかったし。
いずれにしても2月中に思い切って行く予定ではいます。

233 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 18:49:20 ID:ZxG4vWAg
>>232
どうだい?その後菊乃湯さんに言ったかい?
くつろげるところだよ。俺2時間もいた事があるよ。

234 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 18:51:25 ID:Iz9U0kPV
友達の妹のオナニー現場に出くわしてしまった・・・
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1137146868/l50


235 :|男|名無し湯|女|:2006/02/11(土) 07:38:08 ID:AaFv7K29
>>218さんは、たぶん菊乃湯に行かずに終わると見た。

236 :218:2006/02/11(土) 12:52:04 ID:OzZUzr7P
いやいや、間違いなく月末までには行きますよ。
なかなか時間的に行けてないですが、行くと決めてます。
恐らく最終週辺りになりそうですが、レポは正直書いちゃう予定です。
一つの話題を引っ張って申し訳ありません。
でも番台越しに女性から見てもらえる所など、そうそう無いでしょうね。

237 :|男|名無し湯|女|:2006/02/13(月) 18:07:45 ID:F/s0OExc
>>236
人参湯にも行きなさい。

238 :|男|名無し湯|女|:2006/02/13(月) 20:53:44 ID:UgOjuILo
今、帰宅出来たけど、初心者が行くには余裕なさ過ぎだ。この前、入り口のとこ見たら確か22時までだったから。
深夜までやってたらサウナに入りに行きたいかも。
女性に見てもらえるとかどうでもよくなっちゃいますが・・・

239 :|男|名無し湯|女|:2006/02/13(月) 22:06:14 ID:UgOjuILo

菊の湯についてでした。

240 :|男|名無し湯|女|:2006/02/14(火) 19:07:19 ID:naRjXFSw
サウナオーギで女性従業員にペニスを・・・・・。

241 :|男|名無し湯|女|:2006/02/19(日) 06:37:54 ID:w4dYNVDE
たまにこちらの珍宝を凝視する女性客いるよな。

242 :|男|名無し湯|女|:2006/02/19(日) 11:43:47 ID:kgHv8HOP
ズル剥けなら凝視されても
むしろ嬉しいだろうなぁ

243 :|男|名無し湯|女|:2006/02/20(月) 19:05:11 ID:GJL3nmYH
>>218さん。
その後どうなったの?

244 :|男|名無し湯|女|:2006/03/05(日) 07:11:05 ID:qJAgVc7f
俺がよく行く銭湯は男湯の脱衣所は番台越しには見えないが、男湯と女湯の間にドアがある。
番台のおばちゃんが女性客が裸ではない事を確認してそのドアを開けた。
俺はその時チンチン丸出しだったけど、50歳ぐらいの女性客にもろに見られた。

245 :|男|名無し湯|女|:2006/03/08(水) 11:44:44 ID:KbdzTmlp
男だったらオッパイの大きさだとか形とかがまず先に目がいき、次に下の毛を見ると思うけど
女もやっぱりポコチンの大きさとか形を見てるのかな?まあ、年代によって思い?は違うだろうけど…
若い人妻なんかは旦那のと比べるのかな?案外おばちゃんなんかは冷静に見てそうw

ところで218さん報告ないね。まだ行ってないのかな?元気でっか〜

246 :|男|名無し湯|女|:2006/03/10(金) 05:43:09 ID:XjLuR7Ax
>>245
俺は女の乳房よりもマン毛に目が行ってしまう。
マン毛フェチ。

247 :|男|名無し湯|女|:2006/03/12(日) 06:56:09 ID:yKgIH0fx
人参湯の奥さん。相変わらずきれいだな。

248 :218:2006/03/12(日) 20:35:28 ID:9C+je1ap
>>245
菊乃湯へは行きましたけど、特に感想を書く文が浮かばず…(汗)。
思ったより古くて狭くて、タオル1枚持ってったら石鹸なくて…ってなとこかな。
意外に混んでたし、あと、どーでもよかったが女湯から見られるなんてのも全然無し。
>>247
常連さんなんですね?自分は地元なんで、今度はその人参湯へ行ってみます。
入口は菊乃湯よりキレイだけど中は使いやすいですか?あと、おいくら?
石鹸やシャンプーを持ち込むのは銭湯では常識だったんですか?
ここでタオルのみで良いって言われて鵜呑みにして行ったんで軽く参りました。
次はシャンプー持って行こ。菊乃湯はロッカーの上とかに置いてってあり驚いた。
あと、キレイな女性が番台に居るのは少し楽しみです。近い内に行きますね。
番台越しに見られるなんてそうそう無いってのが普通だから、番台の人を意識しますよね。

しかし被ったままの仮性チンコを堂々と見せるには時間がかかるかも。
というか自分ほど被ってる人はマジで居なかったなぁ…。う〜ん…。
自分は、剥いてから洗ったあと水風呂入って剥けた状態にして堂々と出るって感じ。
そもそも若い女性客も居ないから番台のオバサンで馴らしてるって具合ですね(汗)。

249 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 22:36:00 ID:P7p0IclA
お、行ってきたか。
慣れてきたら番台さんと話しをしろよ。

250 :|男|名無し湯|女|:2006/03/15(水) 15:49:41 ID:YCHinWnb
>>218さん。>>249さんの言う通り。
菊乃湯のオバチャンいい人だよ。
俺がタオルと石鹸忘れた時に貸してくれたよ。
また菊乃湯に行ってみたら?

251 :218:2006/03/16(木) 19:29:04 ID:9xr/X0VB
タオルと石鹸忘れたら、ほとんど手ブラな気が(笑)。
石鹸とか、それを入れる小さめのカゴみたいなのを買わないと…と思った。
100均で見てても見付からなかったけど、とりあえずシャンプー入れと石鹸だな。
菊乃湯は浴室の狭さに参ったし、人参湯の中も一度見ておかんとね。
ちなみに、客層は当然おっさんが多数だけど、剥けてる派が多数で少し落ち込んだ。

252 :|男|名無し湯|女|:2006/03/17(金) 19:04:58 ID:GcY2PK9O
>>251
その後どうだい?人参湯に行ったかい?

253 :欄○:2006/03/27(月) 17:23:43 ID:e6J3Ihml
それで!

254 :251:2006/04/07(金) 22:12:09 ID:T2uf+VTH
>>252
その後、人参湯へも行ったよ。
菊乃湯と大差ないけど、施設的には若干だけど人参湯に軍配が上がった。
自転車置き場が無い点や番台のオバサンがキレイってのがネタだった事は少々マイナスか。
このくらいの差となると、あとは自宅から行きやすい距離ってなるけど、
人参湯の営業時間は大きく有利かもね。
菊2回人参1回だけど、多少は慣れてきたかな。皮は随分余ってるけど・・・。

255 :|男|名無し湯|女|:2006/04/12(水) 11:44:50 ID:rOhh6vA3
人参湯でも、金払う時に番台越しに見えるね。
その部分は菊乃湯より人参湯だと思う。何か室内明るいし。
まぁ、何やかんや言って大きな差は無いんだけどね。
人参湯の方がやや今風?

256 :|男|名無し湯|女|:2006/04/16(日) 07:03:37 ID:NTrXr+3q
>>254
あなたが見たのは昼間番台に座ってるオバチャンじゃないの?
夜座ってるおばさん(奥さん)は元プリプリの奥居(岸谷)香に似てて「昔はさぞかし」って感じのおばさん。
まあ、どうでもいいんだけどね。

人参湯は湿式サウナ・乾式サウナ・ラドンなどいろいろあっていいよね。

菊乃湯は番台のオバチャンがいい人だし、庶民的な雰囲気がいい。

257 :|男|名無し湯|女|:2006/04/16(日) 23:46:53 ID:uQ3xzO2D
昔はさぞかし…って感じですか。どーでもいー訳はない。
菊乃湯は休みが多いし、人参湯に気持ちが傾いてる。

258 :|男|名無し湯|女|:2006/04/22(土) 13:16:57 ID:pTIP+SGE
>>257
駅前の●ウナ●ーギはどうだい?
仮眠室にたくさん雑誌が置いてあるんだけど、時々本屋の若いねーちゃんが雑誌をフロントまで届けに来る。
若いねーちゃん二人にチンポ見られた事があるよ。

259 :|男|名無し湯|女|:2006/04/22(土) 21:41:33 ID:Md2eJhDJ
↑ 
確率低そー
それと、サウナって風呂ないんでしょう?

260 :|男|名無し湯|女|:2006/04/24(月) 07:58:46 ID:2Lf1HYsQ
受付から男性更衣室が見えてる店ってないですか?

261 :|男|名無し湯|女|:2006/04/24(月) 18:06:23 ID:Jw+KOnzn
258がサウナオーギって書いてんだから普通に試しに行けば良いでしょう。

262 :|男|名無し湯|女|:2006/04/24(月) 18:08:23 ID:Jw+KOnzn
↑ 
豊橋駅前ね。

263 :|男|名無し湯|女|:2006/04/30(日) 13:28:16 ID:Bb+Z5PpA
>>259
>>260
サウナオーギは、脱衣所から浴場に行く時に受付の前を通るよ。
フロントのオバサンからチンポ見放題。
昔は調理場にいたオバサンがよく男のチンポを凝視してたよ。
ズングリした体型のキモいオバサンだった。

264 :|男|名無し湯|女|:2006/04/30(日) 21:42:33 ID:6uW7YTcU

で、湯に浸かれるの?

265 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 21:39:32 ID:TbDc+NkW
>>264
もちろんだよ。下から泡が出る湯もあるよ。
惜しいのは、電気風呂がない。それと料金が高い。2000円。
フロントのおばさんたちは、緑色のベストとスカート、白いブラウス、白いパンストと言う制服。
時々スリッパはいて浴場を通って奥に行くよ。素っ裸の男たちの中を平然と。

266 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 21:59:10 ID:IQiHT4O/
豊橋ネタばかり書き込みする奴って、菊の湯を自分のHPで紹介している人か?
や〇ち〇ですか?

267 :|男|名無し湯|女|:2006/05/02(火) 00:06:26 ID:sEsof6aq
2000円て、銭湯じゃないね。
おばさんとは、おばあさんじゃなくて本当におばさん?

268 :|男|名無し湯|女|:2006/05/02(火) 11:19:07 ID:ISs+Gzfu
18歳の頃か。
町内の銭湯の番台は珍しく2歳年上のヒロ子さんだった。
風呂から上がって、番台を見たとき、ヒロ子さんの目は僕の体の下の方を見ていた。
一瞬の後、目と目が合ってお互いににっこりした。
もう一度会いたいね。

269 :ヤリチン:2006/05/02(火) 21:16:07 ID:Vfu0Z2u5
>>266
俺はや○ち○じゃないよ。
単なる菊乃湯ファンだよ。
ほとんど毎日行ってるよ。

>>267
見た感じ50代か60代だからおばあさんだろうな。

270 :|男|名無し湯|女|:2006/05/02(火) 23:53:43 ID:MUynTofF
スレタイに菊乃湯は合致しているの?

271 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 10:36:30 ID:WGfPMXpc
>>270
見えますね、確かに。私が行ったときは番台におばさんが座っていなかったので、
見えました。

272 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 10:45:37 ID:W4VGk1eZ
>>271
失礼な言い方に思われたら申し訳ないですが
貴方は女性の方でしょうか?若い女性の方でしょうか?

273 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 11:12:08 ID:W4VGk1eZ
しかし駅前のオーギは場所的に
風呂一式を持参で出向きにくい所ですね。

274 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 12:45:51 ID:9mSuGxVH
>>273
サウナの中に一式揃ってるからね。2000円は高すぎるよ。

>>271
>>272
男が女のふりして書いたのかな?

275 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 13:39:22 ID:W4VGk1eZ

だろうな
菊乃湯に若い女性が居るの見た事ないからな

276 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 21:18:55 ID:E6wqckjO
>>274
若い男です。若い男が女装して女湯の方から入りました。

277 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 21:36:53 ID:E6wqckjO
そして入ったときに真っ先に見えたのが、パンツを脱ぎ終わろうとしている
おっさんの裸(後姿)でした。

278 :|男|名無し湯|女|:2006/05/04(木) 07:13:32 ID:ar2z841J
>>276
>>277
本当かん?とろい事書いとっちゃあいかんぞん!
そんな事よりもあんたんとうの友達連れて菊乃湯に入っとくれん!
そうすりゃあ菊乃湯のおばちゃんも喜ぶでね。

279 :|男|名無し湯|女|:2006/05/04(木) 15:52:34 ID:KdSWR75a
>>278
あんた、菊の湯の宣伝担当か?

280 :|男|名無し湯|女|:2006/05/04(木) 22:39:57 ID:jgtLcm3v
銭湯ってなんで端数料金なの?

281 :|男|名無し湯|女|:2006/05/04(木) 23:30:21 ID:FgNbe37t
>>280
東京都と神奈川県は400円で端数ではない。

282 :|男|名無し湯|女|:2006/05/05(金) 04:43:16 ID:qWyec/qC
age

283 :|男|名無し湯|女|:2006/05/05(金) 16:45:09 ID:/SKBfkUY
人参湯の奥さんは国会議員の藤野真紀子さんにも似てる。

ttp://seiji.yahoo.co.jp/giin/jimin/000614/

284 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 00:22:03 ID:7JQ5o1LB
>>283
言い過ぎ・・・。しかも2回目?

285 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 08:03:29 ID:+UW1XvdH
>>283
豊橋に行って驚いたが、駅前に牛丼店がない。松屋とか吉野家くらいあるだろ、ふつう。


286 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 08:51:50 ID:7JQ5o1LB
↑ 
消えて

287 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 23:50:57 ID:jWjfwDyX
>>286
豊橋気違い?
ここ名古屋すれだぞ。

288 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 00:08:48 ID:/OxXm4LS
>>286
豊橋気違い?
ここ名古屋すれだぞ。

289 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 06:40:21 ID:UVwQ5k1Q
>>218さん 元気?

290 :sage:2006/05/07(日) 10:20:32 ID:zmTbWapr
>>289
どーも元気ですよ。というか人参湯と菊乃湯には多少慣れましたよ。
時間を見て、少し距離がある他の銭湯も2つ3つ回ってみたい気分です。
もう少し女性に見られる感じがあると興奮すると言うか楽しみもアップなんですが。
サウナオーギって賑わってるのでしょうかね。眼中に無かったですね。
さつき湯や、東田の方や西駅の方にもあるらしいので気にしてます。

291 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 16:01:44 ID:NPQw6+LH
この痴女どもめ

292 :|男|名無し湯|女|:2006/05/10(水) 18:27:08 ID:uOuHRX8r
>>218さん
朝日新聞豊橋支社の近くにある石巻湯はどうですか?
女性客から男湯の脱衣所が見えるよ。
それと昭和の雰囲気があっていいよ。

293 :218:2006/05/10(水) 22:52:04 ID:M78WUAgL
昭和の雰囲気なら菊乃湯にもありましたが、
イコール若い女性客は居ないって事では?
まぁ、銭湯自体が老人層多数な所だしね。
と言いつつ遠いけど一回行って見ようかな。

294 :|男|名無し湯|女|:2006/05/12(金) 16:39:55 ID:SuZOWzLc
>>218さん
暇があったら、蒲郡市の三河温泉も行ってみたら?駐車場が割りと広いよ。
電話で休業日を確認してから行った方がいいよ。

295 :|男|名無し湯|女|:2006/05/12(金) 18:14:41 ID:UGYMVOJf
銭湯にいったとき、番台に超キレイなお姉さんがいて
思わずボッキしてしまい、そのまま素っ裸になったら
そのお姉さんにしっかりと見られてしまった。
それ以来、銭湯にいくと、気のせいか熱い目で見られる。
僕に惚れたのかな?
それとも単に彼女がスケベなのか、わからない。



296 :218:2006/05/12(金) 18:17:55 ID:aJtmnY/7
>>294
どーも有り難うさんです。まぁ自分は自転車人間なので…。
とりあえず、少しずつ豊橋市内ではどこが良いのか試していきます。

297 :|男|名無し湯|女|:2006/05/12(金) 22:36:28 ID:x1286EWp
修善寺で見られた

298 :|男|名無し湯|女|:2006/05/13(土) 10:28:24 ID:fsvhLDQ4
ご利益ありそう

299 :|男|名無し湯|女|:2006/05/13(土) 15:09:16 ID:ddhgHe5F
温泉の脱衣所で掃除の女の人に見られると立ってしまう私はおかしいのでしょうか?
むくむくとしてしまいます。

300 :|男|名無し湯|女|:2006/05/13(土) 16:06:52 ID:cf3McYxl
インポになれば立たせるのに苦労するんだから、うらやましいのう

301 :|男|名無し湯|女|:2006/05/13(土) 17:58:24 ID:y97kqz6V
>>296
人参湯はドライヤー使うのに20円払う。
菊乃湯はタダ。

知ってた?

302 :|男|名無し湯|女|:2006/05/13(土) 20:49:47 ID:fFhguzQW
↑ 

知らなかったけど、それはどーでもいーというか・・・
人参湯には何度か通ったけど目処が立った感じかな。
菊乃湯は、一番近いのもあって今後も何度か行くと思う。
それと、次はさつき湯かな。スレタイから離れていく気がするけど。

303 :|男|名無し湯|女|:2006/05/15(月) 00:58:03 ID:1SLeFBWC
菊の湯ネタいっぱいかき込むやついるから、菊の湯行きたくなったぢゃぁないか!

304 :|男|名無し湯|女|:2006/05/16(火) 17:44:30 ID:LYoXZMq6
>>303
ぜひ行きましょうよ!
漫画や雑誌もたくさん置いてありますよ。

305 :|男|名無し湯|女|:2006/05/17(水) 18:37:46 ID:QQPcxbqM
>>302
豊橋温泉にも行ってみよう!
競輪場電停近く。ただし、休業日が多い。

306 :|男|名無し湯|女|:2006/05/17(水) 19:06:47 ID:c0l8HIBo
↑ 
昨日市電通りで見かけた。休業日が多いだけか?営業してるように見えんかった。

その後、南栄の銭湯行った。女湯・男湯と完全隔離で論外だった。2度目は無い。
ずっと、番台越しならどこでも見れると思ってたけど、案外造り次第で色々なんだな。
見られちゃうっていう造りじゃないと開放感が無いし、行く意味半減。普通に風呂で体洗うだけ。
もしかして人参湯と菊乃湯の話題が多かったのは、この2つだけなのか・・・
他の所も行って確かめる予定。

307 :|男|名無し湯|女|:2006/05/19(金) 18:32:48 ID:fYos93OK
>>306
石巻湯なら女性客が・・・・・・(ry

308 :|男|名無し湯|女|:2006/05/24(水) 18:57:57 ID:jf/ldsrj
さあ今から菊乃湯に行くぜ。
今日やってたっけ?

309 :|男|名無し湯|女|:2006/06/01(木) 15:49:02 ID:wjEapfUJ
>>218さん
その後どうしてるの?

310 :218:2006/06/01(木) 20:34:00 ID:1eankQbL
>>309
まぁ、菊乃湯と人参湯がスレタイに即した銭湯だと分かったので
その2つに何度か通いましたよ。そして、人参湯の方が設備的に綺麗と感じつつ
結局は総合的に見て菊乃湯が僕の中では上になりました。なので時々菊乃湯に
行く様になってます。
客の品、番台の好感度、洗い場の好み…その他の色んな要素で人参湯には今後
行かないかも。番台の向こうから客のオバサンに裸を見てはもらったけど
銭湯に行くなら、もう普通に菊乃湯かな。
全被りの仮性包茎でも若干脱ぐ事に慣れつつあります。今後も鍛えたいですね。
あとは機会があればサウナオーギに行くかも知れないけど、今の所は予定は無いですね。
銭湯って所が大体分かってきました。

311 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 07:36:33 ID:QzNoXmIr
>>310
豊橋の銭湯好きは菊乃湯派と人参湯派に分かれるね。
おれは僅差で菊乃湯派だよ。
床が板ってところがいいよね。ロッカーもいい感じ。下駄箱も。
昭和の銭湯って雰囲気だよね。

312 :|男|名無し湯|女|:2006/06/06(火) 18:08:19 ID:k5Gcmn1t
みその湯も好きだったけど、3年ぐらい前に閉店。
悲しかったね。

313 :|男|名無し湯|女|:2006/06/11(日) 11:14:02 ID:Q4cRrJnO
>>310
俺は23歳の時に仮性包茎なおしたぞ。
自分で強引にむいた。
しばらくは痛かったけどな。

314 :|男|名無し湯|女|:2006/06/18(日) 21:45:43 ID:5rY/YSGW
強引に剥いても
普段被ってるんじゃないの?

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :|男|名無し湯|女|:2006/06/20(火) 19:14:17 ID:Mpaa3tsm
>>314
それがきちんとむけたんだよなあ。

317 :|男|名無し湯|女|:2006/06/24(土) 17:46:37 ID:hw3chGlS
札幌では、なんかなあい?

318 :|男|名無し湯|女|:2006/06/24(土) 20:11:37 ID:yM//V1B1
>>316
真性だったんだろ

319 :|男|名無し湯|女|:2006/06/24(土) 22:03:50 ID:YaPnfXxM
今日も40台と思われるお母ちゃんに見せてあげたヨ。
番台おばちゃんと話しながら、最初こそ仕切りの影にかくれて
気を使っていたけど途中から堂々とこちらを凝視していたヨ。
頭を拭きながらユラユラ。足の先を拭く時は後ろからまるまる見えたはず。
ギブ&テイク良いバランスでした。満足。


320 :|男|名無し湯|女|:2006/06/25(日) 06:01:07 ID:7WEtlwFc
おれは若い女性に見られたよ。
視線はちんちんに行っていた。うれしそうに見ていた。

321 :|男|名無し湯|女|:2006/06/25(日) 07:51:40 ID:2lnIlbpe
>>319
>>320
いいねー。そういうのって。

322 :露出大好き:2006/06/27(火) 13:17:10 ID:gBbwGzon
番台の人ってなかなか女の人座らないですよね。あと銭湯も最近では古い
のもないことから、番台もなくなってきて露出男としては寂しい。
都内でどこか古い銭湯、番台におばさんでもよいので露出をできる所
ないですかね。教えてください

323 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 05:53:12 ID:gJpXr9JD
>>322
麻布十番に行ってみな。

324 :|男|名無し湯|女|:2006/06/29(木) 21:15:32 ID:0pGas8JX
今日も積極的なお母ちゃんにロックオンされてきました。
入ってきた時に目が合って、一旦入場したけど
「石鹸忘れた」と言ってこちらを凝視しながら退場。
しばらくしてダッシュで戻ってきてハアハアいいながら
番台おばちゃんと会話。ずっとこちらを見てるので
正面を向いて耳の水抜きのまねをしてあげました。トントン。
超しっかり見てくるので応えてしまいました。

325 :|男|名無し湯|女|:2006/06/30(金) 17:36:15 ID:SXtrc2Y6
今菊乃湯に入ってきた。
気持ちよかった!

326 :露出大好き:2006/06/30(金) 19:40:44 ID:xxkR6UE/
麻布十番の銭湯って、一箇所しかないですよね。ちなみに何湯とか
教えていただきますと嬉しいです。

327 :|男|名無し湯|女|:2006/07/01(土) 01:31:58 ID:q8WV1j4k
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/navy2.gazo-ch.net/bbs/7/img/200606/815834.jpg


328 :|男|名無し湯|女|:2006/07/01(土) 05:48:36 ID:6MJkRILo
>>326
麻布十番 銭湯でググっていろいろ探してみたら?

329 :露出大好き:2006/07/01(土) 19:35:59 ID:egvU+IE0
328 すみません探してみます。
僕の知っているところでは、東神奈川駅近くの銭湯は女湯番台側から
ちょうど男湯側みえます。

330 :|男|名無し湯|女|:2006/07/03(月) 12:26:18 ID:4HZx7aQV
>>218さん
その後どうしてるの?
俺は昨日菊乃湯に行ったよ。
番台のオバチャンといろいろ世間話をしてきた。
常連さんたちも話に加わってきた。
昭和の世界だのん。

331 :218:2006/07/03(月) 21:53:49 ID:PIPOoES3

その後どうしてるかはレスしてる。
たまに行ってるよ。
でも、本当にたまに行ってるだけの事。
とりたてて言うような事項は何も無い。

332 :|男|名無し湯|女|:2006/07/04(火) 17:09:37 ID:CYoK9Dc5
>>331
蒲郡の三河温泉に行ってみん。
すごくいいでね。

333 :|男|名無し湯|女|:2006/07/06(木) 22:42:19 ID:kvchyDxZ
>>331
あんた憎めん人だのん。

334 :|男|名無し湯|女|:2006/07/07(金) 06:43:05 ID:M1zQagWF
そういえば、偶然番台から男性が裸が見えたことあります。
全裸でアソコ丸見え。若い人で思わず見入ってしまいました。
某温泉に行った時はすごかった。男湯が部屋の窓から丸見え。
人により大きさ、形が違うんですね。
おちんちんやタマタマがぶらんぶらん揺れるのが可愛かった。
好きなタイプの人のを見たら、女ですもん。
ちょっぴり興奮しますね。見せ付ける人には引いちゃうけど。



335 :|男|名無し湯|女|:2006/07/07(金) 15:18:13 ID:/ktEZJwe
ネカマ乙w

336 :|男|名無し湯|女|:2006/07/07(金) 18:54:46 ID:DwVBc0Yd
ネカマって女らしい文章を書くからバレるんだよな。

337 :|男|名無し湯|女|:2006/07/08(土) 23:22:00 ID:Lt0IY9z9
女ですもん。

338 :|男|名無し湯|女|:2006/07/09(日) 01:26:48 ID:NLygFAvP
銭湯じゃないけど、女風呂へ行く通路の窓から
男湯の露天風呂が見える健康ランドたまに行きます♪
のぞいてる時に男性と目があったりしてチョイ焦る(^^;

339 :|男|名無し湯|女|:2006/07/09(日) 06:30:53 ID:tWeWe7yb
ここもよろしく

http://017.gamushara.net/bbs/fishing/html/kikunoyu.html

340 :|男|名無し湯|女|:2006/07/16(日) 07:40:53 ID:tAdhuadF
>>218さん。
三河温泉行ったかな?

341 :218:2006/07/17(月) 14:06:33 ID:GmJA634L
用事が無きゃ行かんスよ。遠いでしょ。
最近、あんまり時間も空かないし。
その温泉の良い所を言わないのに、そんな事言う
感覚が何となく嫌だし。これ、柔らかく言ってます。

342 :|男|名無し湯|女|:2006/07/17(月) 15:39:24 ID:+PqjqSsm
蒲郡の隣幸田町に住んでる俺は勝ち組

343 :|男|名無し湯|女|:2006/07/18(火) 19:20:35 ID:64sbfLDe
>>341
ごめんね。俺、豊橋から自転車で行った経験があるんですよ。

女性客から男のチンポが見える。
風呂に行くとガラスの外側に観葉植物が置いてある。
ほのぼのとした雰囲気。
番台のおばちゃんがやさしい。
乾式サウナが結構効く。

こんなところです。

344 :|男|名無し湯|女|:2006/07/22(土) 14:42:52 ID:7vSkEfJw
昨日国道1号線を走ってたら、豊橋のみその湯の建物が壊されてた。
ショベルカーで。
ひとつの歴史が終わった・・・・・。

345 :218:2006/07/22(土) 20:47:53 ID:ABoDT44G
>>343
そうなんですね。なるほどです。
そのように最初から教えてくれたらいいのに。
だって、温泉て名前だと銭湯目的の場合、何か違うなと…。
機会があれば行こうかな。でも。凄く暇というか時間がないとだめですよね。

>>344
自分も先程見てきたところです。入った事は無かったけど一つの終幕は寂しいものですね。

346 :|男|名無し湯|女|:2006/07/26(水) 13:40:43 ID:kOG8jK1D
石巻湯。がんばってね!
俺はよく行くよ。
人参湯から近いよね。
この前、50歳ぐらいのオバサン客にチンポ見られた。

347 :|男|名無し湯|女|:2006/07/26(水) 19:53:48 ID:aiP+P7IX
人参湯と石巻湯は近いか?

348 :|男|名無し湯|女|:2006/07/27(木) 01:32:38 ID:kmxu6ca8
昨日さ、女のチンポが見えたよ!

349 :|男|名無し湯|女|:2006/07/27(木) 04:31:40 ID:JRdkcjwf
女にはありません

350 :|男|名無し湯|女|:2006/07/31(月) 23:17:24 ID:hgKfFIYN
>>347
自転車で5分だね。

351 :|男|名無し湯|女|:2006/08/06(日) 05:55:14 ID:Nc/nvInr
石巻湯に置いてある体重計がいいなあ。

352 :|男|名無し湯|女|:2006/08/13(日) 07:30:55 ID:EcKG6fsh
今、1号線を車で走った。
みその湯がすっかり取り壊されていたが、サウナ室だけまだ残っている。
2000年夏にみその湯の脱衣所のテレビで、シドニー五輪を他のお客さんと見てたのが良い思いでだね。
番台の近くで見てたら女性客(60歳ぐらいのバアチャン)にチンポ見られた。

353 :|男|名無し湯|女|:2006/08/13(日) 23:45:37 ID:MRWjoLb2
まじありえね〜。男湯にいる女従業員。
この前もズカズカ男湯に入ってきたブサイク女従業員が
チラチラ客のちんこを見てたからジーッと見てたら目が合った瞬間に
「ビクッ」ってしてんの(笑)

見てるつもりが見られてる事に気がつかないのかね・・
何のために仕事してるんだよ(笑)
生きてる価値あるのか?消えろ消えろ。きもいんだよwwwww

354 :|男|名無し湯|女|:2006/08/14(月) 22:24:53 ID:T5vOIYU5
怒るな、包茎

355 :|男|名無し湯|女|:2006/08/15(火) 20:11:25 ID:hVqkbGU7
>353

見られるのが嫌だったら、銭湯に行かなければいいのだ。


356 :|男|名無し湯|女|:2006/08/15(火) 23:13:25 ID:FPJVqODL
今どき、そんな従業員いないぞ
大事にしてやれw
ところでどこの銭湯?近くだったら行きたいワ〜

357 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 07:53:23 ID:mfPljh4y
昨日千人風呂に行ったけど、従業員のババアが排水口にたまったチン毛を素手で集めてたぞ。
ごくろうさん。

358 :|男|名無し湯|女|:2006/08/20(日) 05:47:35 ID:vO+Rnbxj
選任風呂大好き。

359 :|男|名無し湯|女|:2006/08/23(水) 02:20:25 ID:BvVjJsKL
俺の行ってる銭湯、男湯の入り口から女湯の脱衣所が見える。
まあ、若い客いないから、見る人もいないけどね。

360 :|男|名無し湯|女|:2006/08/23(水) 21:34:56 ID:7QZDUS8j
だから・・・!
何処の銭湯か何故書かねーんだ!!!!!!!!!!!

361 :|男|名無し湯|女|:2006/08/23(水) 22:10:48 ID:MV41ks72

【告発】楽天市場の出店数に偽りあり

楽天市場の出店数には、退店したのに「改装中」と表示されている店舗をカウントしている
★ そもそも「退店」を「改装中」と表示する理由は!? ★

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

【楽天市場】楽天出店者と元出店者の本音スレッド  
http://jbbs.livedoor.jp/shop/960/  本音で語る名無しさん
【楽天が撤退店舗への嫌がらせ!】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/960/1097422661/-100



362 :|男|名無し湯|女|:2006/08/24(木) 05:15:23 ID:BCE88nI8
>>359
蒲郡市の四季の湯の事かな?

363 :|男|名無し湯|女|:2006/08/25(金) 10:08:54 ID:TYcqle9C
それって何権?

364 :|男|名無し湯|女|:2006/08/25(金) 21:37:50 ID:uWWa/Tl8
そんなに見られたいなら、うちの村にこいよ。
男風呂丸見えだから。

365 :|男|名無し湯|女|:2006/08/25(金) 21:43:20 ID:IAsLXEfQ
なんで場所とか書かずに回りくどくて面倒臭い書き方するのかな怒

366 :|男|名無し湯|女|:2006/08/26(土) 00:27:29 ID:njXFom6t
だって書いたらそれが当たり前な風土がったから。
つかガンダムゲームしてたら嫁


367 :|男|名無し湯|女|:2006/08/26(土) 00:30:22 ID:njXFom6t


368 :|男|名無し湯|女|:2006/08/26(土) 18:11:06 ID:cIDrax8b
>>366
????????
????????
????????

369 :|男|名無し湯|女|:2006/08/27(日) 06:10:56 ID:zAYeQ3gr
>>362>>363
愛知県蒲郡市

370 :|男|名無し湯|女|:2006/08/31(木) 18:52:36 ID:Im2/E+uP
>>218さん。
最近菊乃湯に行ってますか?
昨日俺は行ったよ。
脱衣所でパンツ脱いだ瞬間に女性客(おばあちゃん)にチンポ見られたよ。

371 :|男|名無し湯|女|:2006/08/31(木) 21:55:10 ID:NbyaJycC
218ですが、
>>370、脱いだ瞬間て・・・笑
ま、菊乃湯は、たまーに行く感じかな。
とにかく、チンコ見られたのは良い事ですね。
でも、出来たら中年くらいの人に見られてしまう形に
遭いたいものですよね。

372 :|男|名無し湯|女|:2006/09/01(金) 23:21:25 ID:rt7yIm52
なんでそんなに見せたいのか?

373 :|男|名無し湯|女|:2006/09/03(日) 07:23:42 ID:SJySqMga
ペニスは男性自身の象徴。
男らしさの象徴。
それをじっくり見て欲しいから。

374 :|男|名無し湯|女|:2006/09/03(日) 16:59:16 ID:aTU83wgI
じっくり…か。
それも良いけど銭湯では少し違うな。

375 :|男|名無し湯|女|:2006/09/05(火) 15:21:51 ID:A2XesV6x
>>218さん
俺は腰に巻いたタオルを取った瞬間に
番台に料金払いに来た20歳ぐらいの地味な女の子2人に見られた事があるよ。
2人ともメガネかけた地味な子だったけど。

376 :218:2006/09/05(火) 20:36:00 ID:rjfd6q/0
>>375
菊乃湯には、眼鏡かけた地味な子とはいえ、
二十歳くらいの若い子が来る事もある訳ですね?
やはり、中年以上の人しか見た事ない自分には
どうも信じ難い話ではありますが・・・。
ちなみに、値上げ知らずに\380しか持って行かず
日曜日に番台のオバサンに見逃してもらった。
だんだんとスレタイの目的が薄れてきてる・・・。
自分は遅めの時間帯にしか行った事がないのですが、
お薦めの時間帯なんかがあれば教えて下さい。

377 :|男|名無し湯|女|:2006/09/06(水) 17:17:48 ID:amg/UICH
>>218さん
20歳ぐらいの若い女が来たのはもう数年前なんですよ。8月のクソ厚い時だった。
期待させてごめんね。菊乃湯さんは夜はお客さんが少ないし、夕方の女性客もオバチャン・オバアチャンばかりだね。
人参湯は夜遅くに行くとたまに若い女性客が来るね。家族で来る子もいる。

>>376
見逃してくれたか。菊乃湯のオバチャンはやっぱりいい人だね。癒し系だよ。

378 :|男|名無し湯|女|:2006/09/09(土) 06:35:43 ID:cVav8Uty
昨日人参湯に行った。
昔は美人だったと思われる奥さんは18時頃に番台に座るね。
人参湯のラドンはいいよ。
緑の香りがいい。

379 :|男|名無し湯|女|:2006/09/10(日) 12:00:10 ID:AwdFrgGA
先日行った銭湯は店への入り口は男女一緒。

そこに番台と共有のフロアーがあって
その奥に男湯と女湯の入り口がある。

女湯はちゃんと扉があるのだが、
男湯は扉もなく、ちょこんとのれんがある程度。

のぞかなくても自然に男湯の脱衣所が見れる状態。
当然裸は見放題。

380 :|男|名無し湯|女|:2006/09/10(日) 20:17:47 ID:xQYBQg3O
↑ 
どこの銭湯か教えてもらえませんか?

381 :|男|名無し湯|女|:2006/09/10(日) 22:46:24 ID:flepC75V
>>379
その共有のフロアーに長椅子とか置いてないか?
そう男湯の脱衣所が見える位置に

家の近所の銭湯は置いてて、いつ行っても女共2〜3人が座ってるワナw

382 :|男|名無し湯|女|:2006/09/10(日) 23:12:01 ID:ldJZhEmO
>>381
どこの銭湯か教えてもらえませんか?
そこに監視カメラおいて表情だけとったビデオとか作ってーw

383 :|男|名無し湯|女|:2006/09/11(月) 22:50:55 ID:IOpP7Cl+
>380
>382
379を書き込んだ者です。
具体的な場所は申し上げられませんが、広島県内です。

>381
長椅子あるか、近々行ってみます。

念のため申し上げますが、
見れるのは野郎の裸ですよ。



384 :|男|名無し湯|女|:2006/09/12(火) 16:59:45 ID:hP2EzmMS
>>383
と言うよりも
「俺のチンポを女性客に見てもらいたい」

>>380さんと>>382さんはそう言いたいのでは?

385 :|男|名無し湯|女|:2006/09/12(火) 21:34:59 ID:7I22HT5v
>382
381を書き込んだ者です。
具体的な場所は申し上げられませんが、大阪市内です。

まあ下駄箱即男女別の所は長椅子は無理でしょうが広めのフロアがある所は
長椅子設置率は高いでしょうね。
元々片方の(大方旦那の?)上がり待ち用だと思うのですが不思議なことに
女湯向きには有りませんw(まあ見たくても見れませんがw)

またレスで女共と書いたのは座ってるのはおばはんより30代の子持ちや高校生
の友達連れ?が多いからです。でも高校生で男待ち?というのはまず無いでしょうから
なにしてんでしょうね?ww

やっぱり女も見たいんでしょうね。生をw
さあ、みなさん見せてあげましょう!w

386 :|男|名無し湯|女|:2006/09/13(水) 18:13:55 ID:R/I9fho8
>>385
桃の湯かい?

387 :|男|名無し湯|女|:2006/09/14(木) 18:22:51 ID:tBzI3O/U
あげ

388 :|男|名無し湯|女|:2006/09/14(木) 19:01:17 ID:s25CPHc/
男も女も、
見たい、見せたい願望はあるでしょう?


389 :|男|名無し湯|女|:2006/09/14(木) 20:49:46 ID:0FThsqy3
動画upしました。

精神病の妹と兄の近親相姦の映画
原作 三島由紀夫 脚本 監督 増村保造

3分割してupします。
音楽 1/3 2/3 3/3
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1151470662

390 :|男|名無し湯|女|:2006/09/15(金) 00:15:34 ID:ACkTqi8s
>>383です。

長椅子ありました。
この銭湯、
入り口のところで男湯の脱衣所内が丸見えです。

銭湯内に入らなくても、
外から男の裸が見放題です。





391 :|男|名無し湯|女|:2006/09/15(金) 19:01:48 ID:t7mH/nZT
>>390
で、たっぷり魅せてきた?

392 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 07:13:39 ID:lN7YinRN
見せた!

393 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 12:06:02 ID:HHbMO9+d
>392
女性の反応はどうだった?


394 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 22:03:24 ID:e+hP0WQM
このスレの人たちにとってはこういう風呂は天国?
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/56194.jpg


395 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 07:38:46 ID:1RERhYTE
>>394
意味不明

396 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 21:30:42 ID:LHzE6+qV
394は下呂温泉の川の近くにある野外温泉と思われ。確かに女に見られまくり。

397 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 21:37:41 ID:EPsSmqE9
これは下呂じゃないな

398 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 22:05:22 ID:ZUX03w5Z
まぁ若くてピチピチでかっこいい男子の裸なら見たいから。

キモメン・オサーンなどはお断りね。銭湯くるな(^ω^)

399 :|男|名無し湯|女|:2006/09/22(金) 15:57:16 ID:pP0Pheq/
お姉ちゃんたちにチンポ見られて喜ぶ奴は
女性恐怖症の裏返しだ。

400 :|男|名無し湯|女|:2006/09/24(日) 12:04:30 ID:MuYMRrxA
>>218さん
豊橋駅前サウナオーギに行ってみましょう。
運が良ければ雑誌を持って来た本屋の姉ちゃんがカウンター越しにチンポを見てくれるよ。

401 :|男|名無し湯|女|:2006/09/24(日) 20:03:04 ID:C1/vn3Z8
東福寺の駅の近く・・・
女湯も下手すると見えるんだけど、オネーチャンに睨まれた・・・昔の話。

402 :|男|名無し湯|女|:2006/09/24(日) 21:46:14 ID:ntoF64oa
>>400
1回行ったけど、あんなトコ二度と行かんよ。
ただでさえ高いのに刺青軍団が凄いのなんのって。
加えて本屋の姉ちゃん云々は確率低いし大した事なさそーだし。
とにかく行かん。

403 :|男|名無し湯|女|:2006/09/29(金) 18:18:34 ID:59sxojDl
http://www.simplyvids.com/
でっけえ!

404 :|男|名無し湯|女|:2006/09/30(土) 06:22:03 ID:OANqeGof
菊乃湯さん。大好き。

405 :|男|名無し湯|女|:2006/10/01(日) 07:23:01 ID:C7YS/Nef
>>402
確かに。

406 :|男|名無し湯|女|:2006/10/06(金) 03:54:36 ID:IOqk8aBA
サウナオーギ高いの!普通列車乗り放題切符の旅の途中に寄ろうと思ったけど。
スケジュール的に豊橋で泊まった方がいいみたいなんで

407 :|男|名無し湯|女|:2006/10/14(土) 06:33:55 ID:bmWduNZb
>>406
その後どうなりましたか?

408 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 22:33:22 ID:VUMhtHdP
>>407
行く予定でしたが、出発時間がずれたので行かないで済みました。豊橋って何もないよね。駅近くに牛丼やがないのは驚いたー。ムーンライトながらが長時間停車するので、飯食いたいところなのにさ

409 :|男|名無し湯|女|:2006/10/29(日) 12:46:30 ID:wJG5cGH7
豊橋温泉も閉店。
今取り壊し工事してるよ。
市電の競輪場電停近く。
あそこの女性客に一度ちんぼー見られた事がある。

410 :|男|名無し湯|女|:2006/10/29(日) 13:08:48 ID:wJG5cGH7
>>218さん
菊乃湯だけは
いつまでも続いて欲しいよね?

411 :|男|名無し湯|女|:2006/10/30(月) 20:53:46 ID:0Bk+AZmA
>>410
218だけど、イエスかノーで言うとイエスかな。
それにしてもスレタイから随分と逸脱した内容になってしまったね。


412 :|男|名無し湯|女|:2006/11/04(土) 08:12:33 ID:ADchmQ3R
案外男のチンポが見えても
何とも思わないオバサンたちが多いかもね。

413 :|男|名無し湯|女|:2006/11/04(土) 14:20:13 ID:uEqGJCt/
↑ 
まぁそー言うなよ

414 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 18:20:17 ID:o/S1MnMH
画像ちゃんねる
http://brown.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/18/959020/
「昔ながらの銭湯が好きだ!」

画像持ってる人。お願いしますね。

415 :|男|名無し湯|女|:2006/11/12(日) 07:48:42 ID:3b3x8Zr1
どこの銭湯かは言えないけど、20歳ぐらいの女が俺のイチモツをじっくりと眺めてた事があったな。
あんな経験は二度とない。

416 :|男|名無し湯|女|:2006/11/12(日) 08:19:24 ID:01L+8CUV
>>409
さつき湯も暫く休業って貼り紙あったよ。

417 :|男|名無し湯|女|:2006/11/12(日) 12:12:48 ID:h464h4jB
大阪だが、番台のおばあちゃんにでかくなったのを見られて
立派(平均くらいだけど)と言われた。
ちなみに番台は更衣室に入ってからある。

418 :|男|名無し湯|女|:2006/11/14(火) 19:25:30 ID:doI4xmG5
>>416
菊乃湯のおばちゃんが「さつき湯」は豊橋で一番の老舗銭湯だと言ってたけど、経営難か?

419 :|男|名無し湯|女|:2006/11/16(木) 19:09:19 ID:qHSP4jeE
銭湯がどんどん潰れる。
悲しいな。
スパ銭は嫌だ。

420 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 21:52:08 ID:AyWzGEHW
たまによく行く昔ながらの銭湯 番台のおばちゃんによーくちんちん見てもらってます

421 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 15:40:53 ID:q5VfFzg/
いいですね。

422 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 15:58:27 ID:Mn0COuM5
チンポ見たいぉーUォォ

423 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 17:37:07 ID:lF14rHHJ
穴のあくほど見つめてほしーい

424 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 21:39:03 ID:Md/NcZyf
>>422
575 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 13:01:18 ID:Mn0COuM5
>574勃起チンポは好きィ

ネカマ?


425 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 16:02:32 ID:1sfvESOa
女の子は街の怖さを知らない
ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/22/img/200611/1098281.jpg


426 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 07:29:49 ID:LU5z0RIq
>>425
だから?

427 :|男|名無し湯|女|:2006/11/28(火) 19:02:11 ID:u5kE2tka
俺のチンチン見てもうれしくない女が多いだろうな。
「キタネー!」と思ってるかな。

428 :|男|名無し湯|女|:2006/11/28(火) 21:52:36 ID:HWbGu+Qo
とりあえずupってみたらどうかね?
みんなが判断してくれるよ

429 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 18:18:03 ID:oDGUIBDh
>>428
やめとくわ。粗チンやから。

430 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 18:30:43 ID:gaidD7Ta
>>429
良い判断だ

431 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 14:56:08 ID:QSwoWwC/
露出狂男を見て喜ぶ女はいねえよ。
キモいと思うだけ。

432 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 20:47:32 ID:yDl+AFp1
集合ー
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1120984585

433 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 18:34:54 ID:bTkebgn7
ちんちんが痒い。

434 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 08:35:43 ID:VfLac0LU
ちんぼーを女に見てもらいたいけど
逮捕される事をしてはいけない。

435 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 10:49:43 ID:9dFS+dTW
ジュースの冷蔵庫が男湯と女湯でつながってるところあるな。
女湯側はガラス張りでなくしっかりした扉になってるやつ。

ジュースを取ろうとしたらあっち側が開いて女の顔が見えて
びっくりした記憶がある。

確か早稲田祖折沿いの古いところ

436 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 10:50:18 ID:9dFS+dTW
ジュースの冷蔵庫が男湯と女湯でつながってるところあるな。
女湯側はガラス張りでなくしっかりした扉になってるやつ。

ジュースを取ろうとしたらあっち側が開いて女の顔が見えて
びっくりした記憶がある。

確か早稲田祖折沿いの古いところ

437 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 16:55:09 ID:a5Q/7VGZ
>>218さん
昨日俺は菊乃湯に行ったよ。
脱衣所では特に何もなかった。
悔しかった。

438 :218:2006/12/13(水) 00:19:54 ID:Pk95w/2Z
>>437
大概は何もないでしょうが。
まぁ、この時期、風邪などひかぬよう気をつけてくださいな。
自分は寒くて足が遠のいてます。
テンション上がるトコないですな。

439 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 19:07:42 ID:TYJmFXNm
>>438
股引と長袖のシャツ(下着)を着て帰るといいよ。
それなら風邪引かないです。

440 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 18:24:01 ID:Aj0f2eqP
>>438
俺テンション下がりっぱなし。

441 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 19:27:50 ID:5f4HIUsw
まあまあ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)