5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客に罵声!【ヤマトの湯・平尾店】

1 :|男|名無し湯|女|:2005/03/29(火) 17:19:32 ID:BZtVF0AP
3月25日(金)午後10時40分頃
受付ロビー近くで石鹸を売っているオッサンが風呂上りの女性を怒鳴り
飛ばしていた。なんでもこのオッサン 石鹸を女性客に押し売りしようと
したらしい。

その女性客が
「そんな脅迫じみたこと言われても・・・。」
と言ったところ
「脅迫じみたとは何事か!俺はやくざじゃないんだ!ふざけるな!」
と全館に響き渡るほどの罵声。
数分間怒鳴られた女性が
「でも言ったじゃないですか。」
というと
「俺だって黙って石鹸売ってるわけじゃないんだ!」
とさらに怒号。

結局20分以上怒鳴っていたが その間他の職員は間に入ろうともせず
オロオロしながら黙って見ていた。

おかげでサッカー「イラン対日本」の実況が聞き辛かった。

ヤマトの湯 平尾店
http://www.yamatonoyu.co.jp/all/hirao/menu01.html


2 :|男|名無し湯|女|:2005/03/29(火) 19:04:53 ID:NdUIs/rq
近くだ。ワロス

3 :|男|名無し湯|女|:2005/03/30(水) 00:10:00 ID:CahkzBjN
おれも平尾に住んどるよ。
石鹸を売っているオッサンなんて初めて知った。

4 :|男|名無し湯|女|:2005/03/30(水) 01:20:27 ID:NNjtJVr6
そこらのおっさんが無許可で石鹸を売っているのか?
昔、上野駅では無許可のアイスクリーム売りが車内でアイスクリームを売っていたらしいけど。

5 :|男|名無し湯|女|:2005/03/30(水) 22:28:53 ID:zE5ngLDq
食堂の前で売ってるな。オッサンはたまにしかいないけど。

6 :|男|名無し湯|女|:2005/04/02(土) 03:34:58 ID:WSh7DtAg


7 :|男|名無し湯|女|:2005/04/04(月) 19:02:49 ID:2sNyyUlc
 

8 :|男|名無し湯|女|:2005/04/05(火) 22:07:07 ID:40LdE1PD


9 :|男|名無し湯|女|:2005/04/07(木) 19:19:38 ID:H6nSBlbH


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)