5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【むふふ】異性の従業員の清掃は犯罪か?

1 :|男|名無し湯|女|:2005/04/18(月) 20:58:22 ID:JDlx4Et1
予告なしの異性による清掃。
訴えることは可能なのでしょうか?
・男性従業員による女風呂進入
・女性従業員による男風呂進入

あくまで予告なしでの進入です。
クソスレだったらすみません・・・・


【関連スレ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1106298521/l50

2 :|男|名無し湯|女|:2005/04/18(月) 20:59:02 ID:JDlx4Et1
あ、すみません
訴えて勝つことは可能なんでしょうか?

3 :|男|名無し湯|女|:2005/04/18(月) 21:22:17 ID:z2JFR/A3
女性従業員による男風呂清掃なら普通にありますが何か?


4 :|男|名無し湯|女|:2005/04/18(月) 21:46:24 ID:JDlx4Et1
普通にある=訴えて勝てない
ではないですよね

銭湯は基本的に異性は入ってこないというのが基本だと思います。
だからこそ男湯女湯がわかれているんですよね?
それを、突如として(予告なしに)従業員が入ってくる。
これは痴漢行為のようなものにならないのでしょうか

5 :|男|名無し湯|女|:2005/04/18(月) 23:27:46 ID:JDlx4Et1
【関連スレ】

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1093489700/l50

6 :|男|名無し湯|女|:2005/04/23(土) 02:16:36 ID:l//pDhpS
age

7 :|男|名無し湯|女|:2005/04/23(土) 09:31:03 ID:XNN1Bf1o
そもそも番台におっさんがいるけど気にしたことないな。

8 :|男|名無し湯|女|:2005/04/23(土) 18:24:34 ID:YHChlJ76
ま〜〜同感。
ちょっとズレるけど、電車ん中で痴漢!と叫ばれた男はその時点で基本クロなん
だってなぁ。つまり、やってない事を証明しなきゃいけないんだって。
んなもん、できるわけねーだろーがっ! 更に!!これは女→男の一方通行だけ
認められるもので、男が女を痴漢!て上げるのは駄目なんだって。
性っちゅ〜ものに関して果てしなくなんだかんだと細かいこと決められてく中で、
なんで男という性に関してはこんなほったらかしなんだ?!
スー銭なかにしても、まぁいーっちゃいーと個人的には思うけど、その件、はっき
り明示しといてほしーよな。。

9 :|男|名無し湯|女|:2005/04/23(土) 21:40:15 ID:oI/DZIot
>>3
クソババアは清掃なんかしてねえ。
精巣を見てるだけだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)