5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小便クセー銭湯&風呂

1 :gy:2005/06/02(木) 14:50:57 ID:UIf1xsAc
新聞の投書だから本当の話だろ
だから小便くせー風呂教えて

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200302/2003021200053.htm
プールでおしっこ」 のトピックを読んで物凄く驚きました。
そこに、温泉でもおしっこを平気でするという方がいて、もう
、めまいがしそうです。
私は海外に住んでおりまして、日本へ帰省する都度
、近くの温泉へ旅行へ出掛けます。 唯一の楽しみな
のですが、、。
ここ何年か気になる事が有るのです。それは半分以上
の方が脱衣場から湯船へ直行することです。 若い人は殆
どがそうです。 私は、親から湯船に入る前は必
ず石鹸でしもを洗って入るよう躾られました。 女性は特にき
れいにしなさい、というのが口癖で私はそれが当たり前と思ってお
りました。 でも、どうなっちゃってるのですか?
サッとでも良いです、一応、排尿、排便をする場所ぐらいお湯をかけてから入って! といつも
思うのですが、、これはおかしい事でしょうか?

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 14:53:11 ID:78jycQtI
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :gy:2005/06/02(木) 14:54:50 ID:UIf1xsAc

これも

h
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200302/2003020900011.htm
プールでおしっこをする行為についてご意見ください
03.02.09 08:11:59 放尿はやめよう


 別トピの「海でトイレに行きたくなった時どうしてますか?」というのを読んで、ただ事ではないと思ったので新しくトピを立てることにしました。

 ここでは海での行為は問題にしません。主にプールでの行為について意見を聞きたいと思います。

 知りたいのはプールでおしっこをしてしまう人はどのくらいの割合でいるのかということ。

 また、実際にはそうではないのに、する人はなぜ皆やっていると思ってしまう人が多いのか。

 このままではおしっこをしない人がプールに行かなくなって、する人の人口密度が増え、おしっこの濃度も濃くなってしまいます。

 する人の意見もしない人の意見も聞きたいと思います。

 こうすればプールでのおしっこを止めさせられ
るのではないか、という画期的な提案があったらよろしく
お願いします。

 プールでおしっこするのが悪いと思ってない人をど
うしたら改心させられるか、考えたいです。

http://raoya.at.webry.info/200406/article_37.html
このトピが立つしばらく前に「プールでおしっこ」というトピが立っていて、そこでは、プールでしてしまう女性のあまり
の多さにびっくり!という内容だったそうです。私が
探した時は見つからなかったので、既にその時点では小町管理者の手によって削除がされたものと思われます。
あまりの悪乗り投稿に規制が働いたのか、プール運営業者から圧力がかかったからなのか、真相はわかりません。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)