5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂での密かな楽しみ

1 :|男|名無し湯|女|:2005/06/25(土) 01:12:32 ID:CQ3ir76F
風呂に入るのが楽しくなる何かを語れ。

2 :|男|名無し湯|女|:2005/06/25(土) 01:26:07 ID:ozLg9YdY


3 :|男|名無し湯|女|:2005/06/25(土) 03:08:16 ID:goQBR9Hn
三沢3

4 :小山博貴:2005/06/25(土) 15:23:29 ID:AxzMbIHt
俺が洗ってやるょ!
<● >< ●>

5 :|男|名無し湯|女|:2005/06/25(土) 22:00:28 ID:CQ3ir76F
一人暮らし始めてから間もない頃。
初めは何のつもりでもなかった。
酔った勢いで勝ったコンビにの人形つきのお菓子。
ドラゴンボールの人形だった。
ふと風呂に入る時その人形を手に取った。
一緒に入って……かめはめはごっこ。
楽しい。マジ楽しい。非常に楽しい。
今年で二十三になるが、今風呂が非常に楽しみ。
今度は攻殻シリーズ買って遊ぶことにした。
寂しい奴らは風呂で人形。覚めちゃだめだよ

6 :|男|名無し湯|女|:2005/06/25(土) 22:38:57 ID:mPNCyzkD
なんか女々しいな。こわ

7 :|男|名無し湯|女|:2005/06/25(土) 23:20:58 ID:CQ3ir76F
>>6
リアル知人には絶対言えなーい
でも言いたくなるこの不思議ですよ
我ながらおかしいとは思うんだが…なんか楽しくてね

8 :|男|名無し湯|女|:2005/06/26(日) 02:43:18 ID:1YL5BR/B
>>5
俺も中1の時にやってた。
いきなり親父にドアを開けられてびっくりした思い出が・・・
セイント聖矢のペガサス流星拳もお勧めです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)